背包客栈自助游论坛
[[过期] 澳洲工作机会(已关闭)]我现在PERTH的工厂工作是一家食品工厂 VESCO,这里大部份都是韩国人他们真的很团结,因为这个工厂的台湾人只有6-8人 我跟我朋友...除此之外还有一家应该是大陆人开的小间的鸡工厂听说一只有在请人只是时间不长 好象是 17 AUD PER HUR 在 UNTIL 13A
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 打工度假专区 > 澳洲打工渡假 > [过期] 澳洲工作机会(已关闭) >

Perth 工厂的工作

主题工具
(#1)
旧
divingcat divingcat 当前离线
背包客

感谢: 7次/4帖
注册日期: 2005-10-25
Perth 工厂的工作 - 2008-05-26, 19:39

所在地: PERTH   

我现在PERTH的工厂工作是一家食品工厂 VESCO,这里大部份都是韩国人
他们真的很团结,因为这个工厂的台湾人只有6-8人 我跟我朋友是去写履历他打来的
在 14 NEIL ST 他的外表没有招牌从火车站出来 面对马路scarborough RD 往左走
看到 Frobisher st 右转 看到 NEIL ST 走到底 会看到14号走进去到底会看到
可以写履历的地方找不到在问人,写完就只能等消息了,
他写履历的地方会贴他们缺那一个时段的人
你就尽量选那个时间的比较好
所以想说PO上给大家试试
但我不保证一定可以应征的上
还有如果你有应征上了,他会问你要 CASUAL 还是 固定的
记得选casual因为 CASUAL的钱较多,16,45 bf tax 固定的只有14.15
他说 固定的有保证时数,我跟我朋友就想说 选固定的,
结果其实是一样的,他是用排班的 大概一周有四天到五天
我要去改成CASUAL的他们也不让我改 觉的很不爽
很PERTH 搭 火车到Glendalough 在第一月台搭车
只要两站就到了,这里有很多工厂
有名的鸡工厂 BUTTER 跟 INHAAM 都在这,
但是BUTTER现在好像不请WORKING HOLIDAY的人
INHAAM 我去放了三次RESUM都没消息,有信心的人可以去试试
除此之外还有一家应该是大陆人开的小间的鸡工厂
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=88776
听说一只有在请人只是时间不长 好象是 17 AUD PER HUR 在 UNTIL 13A
阅读18344次
(#2)
旧
joyce佳惠 joyce佳惠 当前离线
背包大侠

感谢: 12次/10帖
注册日期: 2007-08-10
回覆: Perth 工厂的工作 - 2008-05-26, 20:52

我就是在13A做. 不是大陆人开的吧.
最近来新人了,所以不会在请人了 而且听说六月多要搬厂了,也不确定说!
BUTTER朋友在那做,不错,福利很好...但很难进去说.现在都不收履历了说.
(#3)
旧
peter0316 peter0316 当前离线 peter0316 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-01-25
回覆: Perth 工厂的工作 - 2008-05-29, 10:47

INHAAM 上礼拜我朋友去丢履历,他隔天就接到电话了,可能是他有工厂工作经验的关系,我跟她一起去的可惜他只要女生而已,男生连给写履历的机会都没有.......如果想要应征可以三不五时去逛逛,工厂的福利好像不错.
(#4)
旧
fly into the sky fly into the sky 当前离线
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-21
回覆: Perth 工厂的工作 - 2008-05-30, 03:01

我朋友和我要六月中才会到柏斯,届时会有工厂会缺人吗?
不知能否请已经在工厂工作 的版友提供工厂的联系方式,还是代投履历呢?
可行吗?
(#5)
旧
lydiamail lydiamail 当前离线
背包客

注册日期: 2007-10-20
回覆: Perth 工厂的工作 - 2008-05-30, 22:29

可以请问一下INHAAM地址在哪吗? 从珀斯车站怎么过去呢? 另外因为最近钱已经快烧光了,可是丢出去的履历都没消息,如果有任何珀斯工作机会可以告诉我吗? 谢谢帮忙~~

我的msn:lydia0814@hotmail.com
(#6)
旧
joyce佳惠 joyce佳惠 当前离线
背包大侠

感谢: 12次/10帖
注册日期: 2007-08-10
回覆: Perth 工厂的工作 - 2008-05-31, 08:45

引用:
作者: lydiamail (原帖)
可以请问一下INHAAM地址在哪吗? 从珀斯车站怎么过去呢? 另外因为最近钱已经快烧光了,可是丢出去的履历都没消息,如果有任何珀斯工作机会可以告诉我吗? 谢谢帮忙~~

一样坐到GLENDALOUGH,下手扶梯往右走,看到福特汽车穿过去,就会看到了!!
(#7)
旧
背包客

回覆: Perth 工厂的工作 - 2008-06-01, 23:45

引用:
作者: fly into the sky (原帖)
我朋友和我要六月中才会到柏斯,届时会有工厂会缺人吗?
不知能否请已经在工厂工作 的版友提供工厂的联系方式,还是代投履历呢?
可行吗?
工厂没有连络电话呢? 地址就是14 NEIL ST osbourne park 就是按照上面PO的路走就可以到了,要自已去写RESUM 他有他们工厂的RESUM 放在门口给人写, 写完就丢到信箱,有没有缺人我也不知道呢?因为三不五时还是会看到有新人去啊 ,一定有在征人的,只是看你会不会接到电话而以,电话千万不能漏接,他打给你你没接 他就打给别人了,像我有去INHAAM放RESUM ,我有漏接的电话搞不好是INHAAM打来的,因为我在上班也没办法接电话啊 ,
加油吧!
(#8)
旧
背包客

回覆: Perth 工厂的工作 - 2008-06-01, 23:47

引用:
作者: joyce佳惠 (原帖)
一样坐到GLENDALOUGH,下手扶梯往右走,看到福特汽车穿过去,就会看到了!!
嗯 就是像上面的网友讲的 从福特的门走过去就会看到了,自已开门拿了RESUM 到外面写,写完在放回去,就只能等消息啦。
(#9)
旧
背包客

回覆: Perth 工厂的工作 - 2008-06-01, 23:54

引用:
作者: lydiamail (原帖)

我晚上还有在餐厅打工,建义你,看到餐厅就走进去问,机会会大一点,只是通常白人的餐厅英文都要不错(如果是当 WAITRESS),但是相对的钱也较多, 我也是来一个月多才找到工作的(身上剩下不到300元),加油吧!
(#10)
旧
canthylin canthylin 当前离线 canthylin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-27
回覆: Perth 工厂的工作 - 2010-04-22, 14:04

引用:
作者: divingcat (原帖)
我晚上还有在餐厅打工,建义你,看到餐厅就走进去问,机会会大一点,只是通常白人的餐厅英文都要不错(如果是当 WAITRESS),但是相对的钱也较多, 我也是来一个月多才找到工作的(身上剩下不到300元),加油吧!

请问
现在地址还是一样的吗??
后来还有朋友在这里打过工吗??
(#11)
旧
snail001 snail001 当前离线
背包高手

感谢: 7次/5帖
注册日期: 2008-09-05
回覆: Perth 工厂的工作 - 2010-05-19, 20:31

引用:
作者: divingcat (原帖)
请问你有准备CV吗? 还是只是走进去, 留个电话而已?
(#12)
旧
vm_amine vm_amine 当前离线
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2010-03-13
回覆: Perth 工厂的工作 - 2010-06-12, 21:51

现在这些工厂似乎不太接受直接丢履历了!
建议大家多打电话,多尝试,即使是被拒绝了,隔几天再打打看!
来澳洲打工旅游,学到最多的就是脸皮要厚。
(#13)
旧
aaa424j200 aaa424j200 当前离线
背包客

注册日期: 2011-08-20
回覆: Perth 工厂的工作 - 2012-03-12, 12:12

请问,那些工厂信息,例如电话,住址,应该上哪里找呢?

热门搜索
工厂, 工作, perth, mail, 打工, 澳洲, au, working

相似的主题

主题工具