背包客栈自助游论坛
[[过期] 澳洲工作机会(已关闭)]美容院招聘按摩员,推拿师美容师数名$25-35 有无经验佳可,无色情~意者情传一般资料 0411476660 (F)...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 打工度假专区 > 澳洲打工渡假 > [过期] 澳洲工作机会(已关闭) >

美容院招聘美容师,按摩员,推拿师数名$25-30

主题工具
(#1)
旧
moyee moyee 当前离线
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-08-05
美容院招聘美容师,按摩员,推拿师数名$25-30 - 2013-07-18, 01:14

所在地: 柏斯   截止时间: 无期限   人数: 3   时薪: 25-30   

美容院招聘按摩员,推拿师美容师数名$25-35 有无经验佳可,无色情~意者情传一般资料 0411476660
阅读996次
(#2)
旧
笨笨杜 笨笨杜 当前离线 笨笨杜 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-03-06
回覆: 美容院招聘美容师,按摩员,推拿师数名$25-30 - 2013-07-24, 07:50

您好:我们是两个台湾女生,有半年以上经验,可长期配合,请问还有两个职缺吗?我的电话是0481219862,感恩
(#3)
旧
carriebreak carriebreak 当前离线
背包客

旅游相册: 6
注册日期: 2011-11-02
回覆: 美容院招聘美容师,按摩员,推拿师数名$25-30 - 2013-07-24, 11:52

姓名: Carrie (F )
国籍: Taiwan
手机: 0412603791
Email: carriebreak@gmail.com
所在地: Perth
签证: Working Holiday Visa, expires 7 / 2014
交通工具: 有驾照,无车

我会努力学习 请给我工作的机会 谢谢!
(#4)
旧
michaellu michaellu 当前离线
背包客

注册日期: 2013-07-01
回覆: 美容院招聘美容师,按摩员,推拿师数名$25-30 - 2013-07-24, 19:31

你好!!!
请问还有缺吗?我肯学不怕苦,在台湾是做服务业所以我的服务素质很高
姓名: Michael
工作经验: 无 12/07刚到珀斯
电话: 0403498425
信箱:michael73214@hotmail.com
签证: 12/07/2014
驾照:有
车: 无 (工作后会买)
上班时间: 随时
语言能力: 中文 , 英文(基本)

希望有机会能够入取 谢谢你~~
(#5)
旧
tiffanie0514 tiffanie0514 当前离线
背包高手

感谢: 4次/3帖
注册日期: 2012-11-01
回覆: 美容院招聘美容师,按摩员,推拿师数名$25-30 - 2013-07-25, 11:32

姓名: Yan,Iris(F )
国籍: HK
手机: 0432010899
Email: tiffanie_1991514@yahoo.com.hk
签证: Working Holiday Visa, expires 29/6/ 2014
交通工具: 没有驾照,无车
谢谢!
(#6)
旧
hanna0720 hanna0720 当前离线
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-01-27
回覆: 美容院招聘美容师,按摩员,推拿师数名$25-30 - 2013-07-25, 21:30

姓名: Hanna Leung
国籍: HK
手机: 0413438673
Email: hannaleung@hotmail.com
签证: Working Holiday Visa, expires 14/6/2014
谢谢。
(#7)
旧
Ricky Tzeng Ricky Tzeng 当前离线
背包客

注册日期: 2013-07-24
回覆: 美容院招聘美容师,按摩员,推拿师数名$25-30 - 2013-07-26, 15:20

Hello~
My name is Ricky and Tiger

E-mail:
rickytzeng999@gmail.com
Tkkinc30@gmail.com

Phone:
0421 974 495(Ricky)
0402 484 293(Tiger)

Give me a chance, I will do my best.
Thx~
(#8)
旧
Jing-Lian Jing-Lian 当前离线 Jing-Lian 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

注册日期: 2013-05-19
回覆: 美容院招聘美容师,按摩员,推拿师数名$25-30 - 2013-08-12, 23:13

您好,我们3个台湾女生8/21抵达珀斯,
都有一年多的按摩经验,
认真、肯学习,
请问是否有机会呢?
可用e-mail联系
sweet781217@hotmail.com

Thanks!

热门搜索
mail, 按摩, 工作, working, perth, 英文

相似的主题

主题工具