背包客栈自助游论坛
[屏东]各位大大好!我是新朋友,以后还请多多指教...我打算在暑假假日(由高雄)骑单车到垦丁,可是去知识+爬文后觉得价钱都好贵,不是我这个穷学...愈好(方便),远一点不介意,不过我是骑单车来的,希望不要太远...(我的要求会不会太过份?)PS:不介意住教会.青年酒店等谢谢!:-)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 驴友 背包帮 地图 今日新帖 搜索 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 台湾 > 屏东 >

【住宿】 [台湾 南部] 垦丁 平价民宿

主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
s930214K s930214K 当前离线
流浪汉

感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-27
[台湾 南部] 垦丁 平价民宿 - 2008-06-27, 23:10

各位大大好!我是新朋友,以后还请多多指教...

我打算在暑假假日(由高雄)骑单车到垦丁,可是去知识+爬文后觉得价钱都好贵,不是我这个穷学生能付的起的...所以想请各位大大推荐一下垦丁的平价民宿

民宿不一定要很高级,只要干净就好!我希望离垦丁大街愈近愈好(方便),远一点不介意,不过我是骑单车来的,希望不要太远...(我的要求会不会太过份?)
PS:不介意住教会.青年酒店等

谢谢!
阅读134887次
回复时引用此帖
(#2)
旧
Wilson68 Wilson68 当前离线
客栈之光

感谢: 142次/69帖
注册日期: 2007-04-30
回覆: 垦丁的平价民宿 - 2008-06-30, 01:16

前一阵子也从高雄市骑到后壁湖搭船!
建议住在南湾附近比较便宜,南湾到垦丁大街距离只有6~7公里(骑单车很快的啦!)
▲龙璟渡假中心http://uukt.idv.tw/inn/lc.htm
--屏东县恒春镇南湾里南光路5-1号(往后壁湖的入口处)
(08)888-0661 888-0662 团体房300元/1床,有冷气及全自动洗衣机
●这家是最便宜的,晚上有门禁!如果你要夜游逛大街的话就不适合了!

▲南湾街上也有很多民宿可以选择,价格大约都在350~400以上元左右
可上垦丁悠游网查询http://uukt.idv.tw/
回复时引用此帖
(#3)
旧
con7890 con7890 当前离线 con7890 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-06-30
回覆: 垦丁的平价民宿 - 2008-06-30, 14:57

hi
明明大宏寺座落于恒春镇大光里,紧临恒春半岛猫上下通舖(54人)
200/人(平日) 250/人(假日) 4间

◎团体房住宿30人以上 ,可要求提供中式自助素食早餐$ 50/人。
◎和室套房住宿不提供早餐,当有『团体』住宿团体房时,厨房开伙可选购早餐$ 50/人喔!
◎和室套房加人住宿$ 200/人。
◎住宿进房时间:下午03:00后、退房时间:隔日上午11:00前。
参考http://www.sttf.idv.tw/images/document/hotel/hotel_1/lin_14.htm加油!
回复时引用此帖
(#4)
旧
menote menote 当前离线
等待邮件验证用户

注册日期: 2008-07-19
回覆: 垦丁的平价民宿 - 2008-07-19, 23:34

垦丁民宿饭店订房网

有各民宿的照片及售价一目了然 订房还送百万平安险

网络找的 你可以看看
回复时引用此帖
(#5)
旧
rous6 rous6 当前离线 rous6 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

感谢: 7次/3帖
注册日期: 2009-03-08
回覆: 垦丁的平价民宿 - 2009-04-15, 11:46

推荐垦丁的水世界,很便宜,离垦丁大街也很进

平日300假日400

你可以参考我的环岛日志
http://www.rous.com.tw/blog/2009/04/10/around_taiwan_day8/
回复时引用此帖
(#6)
旧
高美眉 高美眉 当前离线
客栈之光

感谢: 233次/192帖
注册日期: 2007-07-25
回覆: 垦丁的平价民宿 - 2009-04-15, 13:31

垦丁天主教学生活动中心
电话:08-8861540
住址:屏东县恒春镇垦丁路文化巷二号
通铺:400/人 有冷气 卫浴共享
回复时引用此帖
(#7)
旧
mishain mishain 当前离线 mishain 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠

旅游相册: 15
感谢: 14次/11帖
注册日期: 2007-07-30
回覆: 垦丁的平价民宿 - 2009-04-20, 21:49

我上星期去垦丁,按照习惯依然在悠游垦丁挑了民宿来住,
这次我推荐新开的灯塔情人民宿
(但算平价吗...应该...算中间价位了)
博客版请点这里

灯塔情人位于香蕉湾(在船帆石往南一些还没到砂岛的位置)那边没几间民宿和餐厅,
但我得说还真不好找,因为呢!灯塔情人是隐藏在沙滩小酒馆里面的,
其实呢~就是餐厅里面有一间空房,老板把它装潢起来租出来当民宿.

那时我们一踏进房间,天啊~好开心的耶!
除了可爱的床,还有好多小小精致的小摆设让人觉得很用心.
让人感动的是住宿晚餐是附赠的~
推荐给大家罗!
回复时引用此帖
(#8)
旧
陈经理 陈经理 当前离线 陈经理 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光

感谢: 280次/254帖
注册日期: 2008-07-04
回覆: 垦丁的平价民宿 - 2009-07-10, 22:06

引用:
作者: mishain (原帖)
我上星期去垦丁,按照习惯依然在悠游垦丁挑了民宿来住,
这次我推荐新开的灯塔情人民宿
(但算平价吗...应该...算中间价位了)
博客版请点这里

灯塔情人位于香蕉湾(在船帆石往南一些还没到砂岛的位置)那边没几间民宿和餐厅,
但我得说还真不好找,因为呢!灯塔情人是隐藏在沙滩小酒馆里面的,
其实呢~就是餐厅里面有一间空房,老板把它装潢起来租出来当民宿.

那时我们一踏进房间,天啊~好开心的耶!
除了可爱的床,还有好多小小精致的小摆设让人觉得很用心.
让人感动的是住宿晚餐是附赠的~
推荐给大家罗!
谢谢你的分享..现在2楼还有泡水看星星.享受宁静的2人世界
回复时引用此帖
(#9)
旧
虾 当前离线
背包大侠

感谢: 15次/11帖
注册日期: 2007-01-25
回覆: 垦丁的平价民宿 - 2009-07-30, 01:51

引用:
作者: rous6 (原帖)

平日300假日400

你可以参考我的环岛日志
http://www.rous.com.tw/blog/2009/04/10/around_taiwan_day8/
有水世界的联系资料吗? 我去垦丁的时候刚好碰上中秋连续假, 房费超贵的!
有的请给我一下吧! please~~~~~~
回复时引用此帖
(#10)
旧
tiny tiny 当前离线
背包客

注册日期: 2006-05-07
回覆: [台湾 南部] 垦丁 平价民宿 - 2009-08-10, 11:39

观光客的垦丁应该要有一个属于背包客的角落
我一个人一个背包到过国内外许多地方
总觉得垦丁地区怎么没有属于一个人的角落
一间民宿比一间豪华
阿 ! "包包"真的住不起
我爱垦丁 我想把之前努力工作的一点点积蓄
在恒春镇上找个落脚处 成为岛内新移民
服务背包客,环岛客,自行车友....
提供一个便宜温馨有家感觉的"背包客栈"
不知道可行吗?
我需要大家给我勇气给我意见可行吗?
回复时引用此帖
(#11)
旧
acatonmybed acatonmybed 当前离线
背包客

注册日期: 2009-08-15
回覆: [台湾 南部] 垦丁 平价民宿 - 2009-08-17, 03:21

引用:
作者: tiny (原帖)
一间民宿比一间豪华
不知道可行吗?
说真的我呆再垦丁的一年里 体会也体验到很多事
而垦丁的自然美景也真的适合每个人去沉淀一下
说到垦丁的民宿真的盖太多了 淡旺季的房价落差很大
去开间民宿要考虑同业竞争的问题 还有垦丁的背包旅店在恒春镇内已经有两家
都是独栋的公寓建筑
可以包月或是租周计价 比起垦丁街上的房价便宜很多
既使是租床位的南湾,垦丁街上也很多
可以在悠游垦丁的租屋信息 看到很棒的介绍
anyway~
在垦丁的long stay不遥远!不过分要求生活质量
平易近人的租屋还是有的唷
by the way~据我所知恒春镇内友公寓式住宅 新盖好完工 一间小套房好像45万起跳
有想常住垦丁的朋友可以去问问看
回复时引用此帖
(#12)
旧
玉米须 玉米须 当前离线
背包客

注册日期: 2009-10-23
回覆: 垦丁的平价民宿 - 2009-10-25, 18:20

引用:

平日300假日400

你可以参考我的环岛日志
不好意思想问一个笨问题~
请问垦丁的水世界是在垦丁福华饭店里面吗?
回复时引用此帖
(#13)
旧
上帝的左边 上帝的左边 当前离线
背包大侠

感谢: 18次/10帖
注册日期: 2009-04-09
回覆: [台湾 南部] 垦丁 平价民宿 - 2010-09-27, 00:03

引用:
作者: acatonmybed (原帖)
说真的我呆再垦丁的一年里 体会也体验到很多事
而垦丁的自然美景也真的适合每个人去沉淀一下
说到垦丁的民宿真的盖太多了 淡旺季的房价落差很大
去开间民宿要考虑同业竞争的问题 还有垦丁的背包旅店在恒春镇内已经有两家
都是独栋的公寓建筑
可以包月或是租周计价 比起垦丁街上的房价便宜很多
既使是租床位的南湾,垦丁街上也很多
可以在悠游垦丁的租屋信息 看到很棒的介绍
anyway~
在垦丁的long stay不遥远!不过分要求生活质量
平易近人的租屋还是有的唷
by the way~据我所知恒春镇内友公寓式住宅 新盖好完工 一间小套房好像45万起跳
有想常住垦丁的朋友可以去问问看
嘿,我也非常同意楼上的话,自己也是包包 总决ㄉ垦丁的包包文化还不够成熟,尤其是在住宿这方面。
所以我正在想办法洗脑垦丁朋友(民宿业者)....哈哈,静待佳音中!@@''
希望总有一天他们也能为我们包包能提供适合的环境。
回复时引用此帖
(#14)
旧
总是孤单-NONO 总是孤单-NONO 当前离线
等待邮件验证用户

注册日期: 2011-02-06
回覆: 垦丁的平价民宿 - 2011-02-06, 20:56

引用:

平日300假日400

你可以参考我的环岛日志
不知道今年价格有没有比较贵 我8号就要进垦丁了
回复时引用此帖
(#15)
旧
changcjc changcjc 当前离线 changcjc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客

感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-31
回覆: [台湾 南部] 垦丁 平价民宿 - 2011-02-12, 00:07

引用:
作者: tiny (原帖)
一间民宿比一间豪华
不知道可行吗?
有啦!在恒南路224号 shack 08-8881881
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
行程景点遊记饮食住宿交通金钱
证件购物其他全部
主题工具
论坛跳转

热门搜索
垦丁, 垦丁大街, 屏东

相似的主题