PDA

【济州岛】请分享济州岛住宿 ««« 查看完整图文版

页 : [1] 2

evanliau
2005-08-02, 00:40
若到济州岛自助游,推荐大家1 个位于中文旅游区内的1个渡假村:韩国渡假别墅(Korea Condomininum),就在济州Lotte饭店隔壁而已。透过韩国观光公社英文版的网页直接预订的,后来我发现还有一些韩国本士的渡假村也有列在上面,应该也可以直接预订,中文版的网页就没有这项服务了。预订后,旅行社就会发确认信请你确认及付款。我们订的是5人房,1晚68000W,平均1个人1天晚上才13600W,我觉得满便宜的。所以若有多人一起自助游的,可以考虑住渡假村。
缺点:虽然有机场的巴士到渡假村门口,大众交通比较不方便。
优点:1.Lotte饭店就在隔壁,晚上有赌场可供娱乐
2.中文观光园地有很多景点都在附近
3.内有厨房,可自己烹调食物(感觉就和Seoul的Seoul Ville一样)

扫祃
2005-11-29, 01:11
即将去济州自助游
但是不知道住哪里比较好
因为是圣诞节要去 所以怕没有地方住宿
谁知道有便宜又干净的地方可以住并且可以事先预约的呢??
很担心打电话过去 说英文 他们听不懂耶

查看完整图文版

alton4952
2005-11-29, 16:30
那就上济州中文的官方网站看一下喽
http://cyber.jeju.go.kr

或是打电话问 中文旅游区的旅游资询处
(064) 738-8550

查看完整图文版

hsiufen
2006-07-09, 23:33
推荐一个济州好酒店
它的名字叫做Green Castle(韩文그린성)
出发前往济州前在网络上询问了很多酒店
但只有这家有回应
本来还忐忑不安
但实际体验之后
却是物超所值
不仅房间非常优美现代化设备充足
连老板都热情的令人感动
第一天就住进去就送上济州特产(橘子,人参香皂)
还用生涩的中文写了一张欢迎字卡别在玫瑰花上送给我
最令人感动的是老板娘竟然帮我们洗衣服
热情的无论如何都要大力推荐
在7/15之前还是淡季
可以要到一个房间有厨房,有宽大的浴室,甚至有一个小阳台的房间
只要40000韩币一个晚上
旺季会涨到五万甚至七万
网址http://www.greensung.com/
进入网站之后点击你要的坪数
就可以看到不同时期的房价
务必已e-mail确认价钱再决定要不要订房
它就位在济州岛南边中文旅游区附近
直行12号公路可到
公车也可到
但建议济州岛旅游以租车为主
要不然会错过很多东西
我和朋友租了一台车
一天只要韩币三万
这是淡季六月的价钱
不过注意油价很贵
加满一桶就要7万韩币

回到酒店的话题
你可以用e-mail预定
对方的e-mail是:greensung@naver.com
说明你的名字/人数/预定停留的夜数/联系方式
老板会用英文回复
不过预约了一定要去
要取消也要先联系
要不然会造成以后台湾人订房的困难

它的网站上有地图
但因为是韩文的
我自己把它翻成了中文
可是因为不知道怎么贴图
所以假如有需要的网友
可以写e-mail给我:hsiufen_c@yahoo.com
我再寄给你
或者有人可以教我怎么贴图

查看完整图文版

small_dai
2006-07-11, 07:33
要贴图 只要把照片放在[回复文章] (别用快速回复) 本文后面的[添加附加文档]就可以了 (文档若在100k以下 可以直接阅览 如果大一些 就需要阅读者选择下载才能看到)...

济州前几天气候很糟 这两天终于好一些了....

查看完整图文版

hsiufen
2006-07-13, 19:08
感谢提供贴图方式
以下为Green Castle的地图

查看完整图文版

TRACY989
2006-08-03, 14:14
预计10/6-8要前往济州岛,只会住2晚
那时候不知道为何,饭店都好贵!!!(是有遇到韩国的假期吗?)
济州岛的住宿好难找到人家住后的感想得,希望有去过的人可以告诉我一些饭店的评价
目前在看的饭店:
(这3家算是价钱我能接受的,但是不知道饭店好不好,会不会太老旧之类的)
济洲太平洋酒店Pacific Hotel Jeju
济州东方饭店Oriental Hotel Jeju
济州假日皇冠饭店Crowne Plaza Hotel Jeju
(这两家算是我觉得贵一点的,尤其我要去的时候,简直是涨价涨翻天.....
更是想知道到底有没有这个价值)
济洲华美达酒店Ramada Plaza Hotel Jeju
济州豪华饭店Grand Hotel Jeju

先谢谢大家帮忙喔~~~

查看完整图文版

pppk
2006-08-03, 15:27
我上次去既时候一间叫“米兰皇冠“,都OKAY,唯一唔好系收起左个 Air-con remote control,无加厕纸比我地。。。我原先系 BOOK “珍珠酒店“,但 FULL 左。我系十月份去的。后来我去“珍珠酒店“睇过,唔错架,系佢周边有好多食店。都几方便。

查看完整图文版

TRACY989
2006-08-07, 11:36
谢谢PPPK
还有没有人有住过之前我提的饭店呢?
请大家帮忙评论一下喔
谢谢耶~~

查看完整图文版

mermaio69
2006-08-07, 14:06
我们七月初行程出发前,有比较过你提供的这些饭店,旅行社把差不多一晚在2-3千之千的给我们选择,比较过后,后来我们到济州住的是KAL饭店,双人房,房间大,床也大,整体来说满干净OK的,提供你参考,这间饭店一些旅行社网站都有配合,不过要注意济州岛上有两间KAL,如果是要在济洲市的话记得是要定济州KAL喔,另外一间在济州岛南边西龟浦的地方。

查看完整图文版

TRACY989
2006-08-07, 15:19
我们七月初行程出发前,有比较过你提供的这些饭店,旅行社把差不多一晚在2-3千之千的给我们选择,比较过后,后来我们到济州住的是KAL饭店,双人房,房间大,床也大,整体来说满干净OK的,提供你参考,这间饭店一些旅行社网站都有配合,不过要注意济州岛上有两间KAL,如果是要在济洲市的话记得是要定济州KAL喔,另外一间在济州岛南边西龟浦的地方。
谢谢喔
刚刚已经排除了贵贵的两家饭店了,正在3千以内的做选择
但是有一个问题是,有韩国的朋友说,西归浦是观光的最佳住宿点,叫我们尽量定离那边近一点的饭店
请问一下,到底是济洲市比较好还是西归浦?
两著的优劣是什么阿
谢谢耶~~

查看完整图文版

pppk
2006-08-07, 17:51
我觉得西归浦个边系景观会比较靓及静,因大部份都可以见到海景。而济洲市则较旺,比较城市小小,由其是晚上。这样便要看看个人喜好了,如要大自然感及清新的话,我想西归浦会好好。

查看完整图文版

mermaio69
2006-08-07, 21:48
济州岛整岛都满具观光特色的拉,济州市在北边,西龟浦在南边,济州市可能因为是交通中枢,比较像城市,商店多,很热闹,西归浦区则像郊区较优闲安静,看路上车子的数量就分别的出来了,开到西归浦时会觉得车少人也少,景色不错,要看你的需求啰,如果晚上在西归浦我是觉得比较闷一点,感觉荒凉没地方去,济州市的晚上可能可以去一些卖场或商店逛逛,但是在西归浦早上起床可以看大海,小船的感觉也不错。我们在济州三天,第一晚选择住西归浦,图个度假的感觉,第二晚改住济洲市,图个离机场近,不用从南边赶回来搭飞机,建议第一晚选西归浦,一到济洲岛时看是往东还是往西到南边,隔天再绕第一天没走的那边回济洲市,那就绕完济洲一圈啰,这样也挺不错,南边到北边约需一个小时以内的车程。

查看完整图文版

showhale
2006-08-11, 01:54
8月6-9日跟团去济州岛,就住东方饭店(在北边,离机场近),附近有E-MART、便利商店、中央商场地下街、近海边......但到南边的中文团地要50分钟~1小时。我们住的是洋式房,饭店也有和式房。饭店内有赌场。

查看完整图文版

small_dai
2006-08-11, 06:03
那时候不知道为何,饭店都好贵!!!(是有遇到韩国的假期吗?)
济州岛的住宿好难找到人家住后的感想得,希望有去过的人可以告诉我一些饭店的评价
目前在看的饭店:
(这3家算是价钱我能接受的,但是不知道饭店好不好,会不会太老旧之类的)
济州假日皇冠饭店Crowne Plaza Hotel Jeju
(这两家算是我觉得贵一点的,尤其我要去的时候,简直是涨价涨翻天.....
济洲华美达酒店Ramada Plaza Hotel Jeju

先谢谢大家帮忙喔~~~
(F) 东方饭店Oriental Hotel Jeju
在「济州市」,靠近海边堤防旁,可以去堤防散步~。
斜对面就是E-mart(韩国类似家乐福的多层楼超市)
E-mart旁边楼上是一家24小时的汗蒸幕(我去过,设备还不错)。
旁边是一整排的海产店,还有卖济州橘子&济州巧克力的土产店。
酒店住宿环境不错,离机场近。

(F) 济洲华美达酒店Ramada Plaza Hotel Jeju
就在东方饭店对面,同一条街上,两家饭店距离不到200公尺。

其实济州晚上就算是市区也没啥好逛,大概十点就全部打烊了。
真要逛街,济州市中央路地下商场,离东方饭店算是相对比较近。
是一个还不错的住宿选择。

(F) 济洲太平洋酒店Pacific Hotel Jeju
也是在济州市,靠近西门市场(不过西门市场不大,东门市场才大)不过我对那一带的印象是附近比较荒凉,饭店有附设三温暖。但住这里不如住东方饭店来的更方便些。

(F) 济州假日皇冠饭店
在「新济州市」(就是陈哲男济州事件的所在地)
新济州市,虽然比较整齐,但是其实没啥好逛的,
跟济州市很大的不同在于,这一带夜总会、色情夜总会比较多。
门口就有600号巴士可以搭到 南部的中文观光团地&西归浦。

(F) 济州豪华饭店Grand Hotel Jeju
也在新济州市,距离假日皇冠饭店,大概两、三条街~
Grand Hotel 算是新济州市里面比较豪华的饭店,对面就是大型的新罗免税店,
还有台湾人在新济州市开的一家咖啡店&、脚底按摩店,就在Grand Hotel Jeju正对面的街上。
附近除了新罗免税店,没有非常好逛,但是有几家不错吃的当地餐厅。如果住在那里,可以去对面的咖啡店 Sweet Buns 找老板娘「雅芳姐」~看想知道附近什么信息,她会热心告诉你。
===========

若真要享受济州悠闲蜜月之岛的好饭店,应该是住在中文观光团地里面吧!

几个顶级的大饭店都在那里,还有漂亮的沙滩。
附近有天帝渊瀑布、泰迪熊博物馆、声音博物馆、非洲博物馆、如美地植物园、
济州国际会议中心、柱状节理、中文高尔夫球场.... 都是走路可到之处。

查看完整图文版

TRACY989
2006-08-11, 09:59
E-mart旁边楼上是一家24小时的汗蒸幕(我去过,设备还不错)。

(F) 济洲华美达酒店Ramada Plaza Hotel Jeju
就在东方饭店对面,同一条街上,两家饭店距离不到200公尺。

其实济州晚上就算是市区也没啥好逛,大概十点就全部打烊了。
真要逛街,济州市中央路地下商场,离东方饭店算是相对比较近。
是一个还不错的住宿选择。

也是在济州市,靠近西门市场(不过西门市场不大,东门市场才大)不过我对那一带的印象是附近比较荒凉,饭店有附设三温暖。但住这里不如住东方饭店来的更方便些。

(F) 济州假日皇冠饭店
在「新济州市」(就是陈哲男济州事件的所在地)
新济州市,虽然比较整齐,但是其实没啥好逛的,
跟济州市很大的不同在于,这一带夜总会、色情夜总会比较多。
门口就有600号巴士可以搭到 南部的中文观光团地&西归浦。

Grand Hotel 算是新济州市里面比较豪华的饭店,对面就是大型的新罗免税店,
还有台湾人在新济州市开的一家咖啡店&、脚底按摩店,就在Grand Hotel Jeju正对面的街上。
附近除了新罗免税店,没有非常好逛,但是有几家不错吃的当地餐厅。如果住在那里,可以去对面的咖啡店 Sweet Buns 找老板娘「雅芳姐」~看想知道附近什么信息,她会热心告诉你。
===========

若真要享受济州悠闲蜜月之岛的好饭店,应该是住在中文观光团地里面吧!

几个顶级的大饭店都在那里,还有漂亮的沙滩。
附近有天帝渊瀑布、泰迪熊博物馆、声音博物馆、非洲博物馆、如美地植物园、
济州国际会议中心、柱状节理、中文高尔夫球场.... 都是走路可到之处。
真的很谢谢大家耶
所以这样看起来,似乎东方或是济州假日皇冠饭店会是比较好的选择
哀 我昨天刚刚定了太平洋,等等要去问可不可以换酒店了..... (W)
我原本考虑住在西归浦,可是一来那边的饭店太贵,民宿我有看到喜欢的,但是又怕交通太不方便了
我是10/6-8去3天,那时候的房价简直是吓死人不偿命的
再请问一下,那边租车的行情,大约是多少钱?
我这几天上网找济州岛租车的价钱,换算下来大约快4000/24hr了耶
真的都这么贵吗?

查看完整图文版

small_dai
2006-08-11, 12:33
真的很谢谢大家耶
所以这样看起来,似乎东方或是济州假日皇冠饭店会是比较好的选择
哀 我昨天刚刚定了太平洋,等等要去问可不可以换酒店了..... (W)
我原本考虑住在西归浦,可是一来那边的饭店太贵,民宿我有看到喜欢的,但是又怕交通太不方便了
我是10/6-8去3天,那时候的房价简直是吓死人不偿命的
再请问一下,那边租车的行情,大约是多少钱?
我这几天上网找济州岛租车的价钱,换算下来大约快4000/24hr了耶
真的都这么贵吗?

东方饭店Oriental Hotel Jeju 跟 华美达酒店Ramada Plaza Hotel Jeju
虽然只差几百公尺,价格差上许多,因为Ramada 是有海景,有日出日落可以看的(向北面的海),而东方饭店则没有直接的海景可看。
==============
济州岛租车,也看季节淡旺季之分。现在暑假是所有任何费用都最贵的时候,因为是济州一年中最重要的大旺季。

星期五到星期日的价格,应该跟周间也不同。因为济州是靠观光吃饭的。(尤其是韩国自己国内的观光人潮,还有日本人。星期五、星期六生意最好,许多日本及韩国人都利用周休二日,到济州玩。)

不知道10/6-10/8韩国也过一年一度最重要返乡团圆祭祖的中秋时,会不会也一起去旅行?如果会,势必费用都会攀高的。

若是淡季就还有空间可以谈价,旺季的话基本上没空间。价差大旺季 跟超淡季之间可以差到一倍的价格。

查看完整图文版

small_dai
2006-08-11, 12:55
给几张照片图说

济州的住宿点,有没有「景」尤其是海景,价格差别非常的大。因为济州是度假的地方。
还有淡季与旺季也是价差非常大的。

查看完整图文版

debby927
2006-08-14, 03:31
目前在看的饭店:

先谢谢大家帮忙喔~~~

我们是五月初去济州岛玩三天两夜
事前没有订酒店
拖著行李 到了当地找汽车酒店住
是觉得很舒服 价格也不贵
一晚四万韩元
如果你愿意冒险的话 是可以考虑住汽车酒店啦 :-D

查看完整图文版

Isabellee
2006-08-14, 12:19
[quote=TRACY989]
请问这间价钱大概多少?
包括入场费?全套或是其他分开价钱是多少呢?
听起来不错,因为我第二天想要参加当地观光巴士一日游然后飞回首尔,巴士好像会到济州市各饭店接人,请问这间巴士有在接客名单上吗?

饭店附设的三温暖要钱吗?

请问他们的脚底按摩大概多少钱ㄚ?

===========

谢谢回答

查看完整图文版

Isabellee
2006-08-14, 14:27
请问看起来一般比较推荐东方酒店,我在T2K的网站上济州市的ROBERO、NEW CROWN、 PALACE、SEOUL TOURIST等,大概价钱是美金84元或以下的,不知道是不是机能比起来,还是Oriental比较好?另外,请问喔,网站上是每人每晚的价钱,还是一间房间的价钱ㄚ?我看Oriental他是画五颗星星,如果是美金84元一晚,那ㄧ个人平均将近一千四,也不是说真的很贵,还是他是一人美金84元?

查看完整图文版

small_dai
2006-08-14, 18:03
请问看起来一般比较推荐东方酒店,我在T2K的网站上济州市的ROBERO、NEW CROWN、 PALACE、SEOUL TOURIST等,大概价钱是美金84元或以下的,不知道是不是机能比起来,还是Oriental比较好?另外,请问喔,网站上是每人每晚的价钱,还是一间房间的价钱啊?我看Oriental他是画五颗星星,如果是美金84元一晚,那ㄧ个人平均将近一千四,也不是说真的很贵,还是他是一人美金84元?

酒店的价格,都是以一个房间一晚计价,但是要注意是否另外要加税金。

但如果你是买机加酒,则两人同行的价格,两个人的房价加起来,才是一晚的价格。

如果是个人去,那要看 机加酒的「个人房」总价,才准确~

Oriental 机能的确比较好。如果想住环境好一些的饭店的话~
(只是饭店也没有什么特别,就是饭店)

查看完整图文版

Isabellee
2006-08-14, 18:43
我不是买机加酒,我是济州机票要另外买,然后自己找一天住的,然后看大家都推荐Oriental,所以我今天在t2K网站上订了,我看到它上面说搜索到的价格已经有函服务费等等,所以应该是一个晚上就是84吧,只是他预约单上,因为我们两个人,他就是写我的部份42,我朋友的42,可是这样应该不用另外再加费用吧。
另外,饭店对面的汗幕蒸,价位大概多少呢?

感谢回答

查看完整图文版

small_dai
2006-08-14, 22:58
我不是买机加酒,我是济州机票要另外买,然后自己找一天住的,然后看大家都推荐Oriental,所以我今天在t2K网站上订了,我看到它上面说搜索到的价格已经有函服务费等等,所以应该是一个晚上就是84吧,只是他预约单上,因为我们两个人,他就是写我的部份42,我朋友的42,可是这样应该不用另外再加费用吧。
另外,饭店对面的汗幕蒸,价位大概多少呢?

感谢回答

1.恩 那应该就是这样的价钱了。

2.对面的那家汗蒸幕,
单纯三温暖사오나 部分是 7000W (只会在全裸的洗澡区域活动)
加上蒸气房찜질방 部分是 9000W(会给你一套衣服,洗完澡换上衣服,到共同烤房大厅去活动&可以在那里睡觉过夜)

这里是24小时营业的海水三温暖。

查看完整图文版

angelushou
2006-12-29, 11:55
谢谢PPPK
还有没有人有住过之前我提的饭店呢?
请大家帮忙评论一下喔
谢谢耶~~

想请问各位大大:
我在1/18-1/21要跟团到济洲岛,我们行程中有一天只有半天行程:

第三天:将军石-药泉寺-大长今拍摄地(松岳山)-“噢”雪绿茶物馆-韩国传统泡菜馆-济洲岛温泉

旅行社有提供加购半日自费行程—韩圆63000,包括:午餐黑土猪烤肉大餐+HAPPY TOWN(摩托车秀)+2002年世界杯足球场+晚餐生猛海鲜大餐。

这个自费行程值得考虑吗?还是自己跑去吃大麦丘陵的烤肉呢??依这天去的景地来看,要怎麻去大麦丘陵呢??
请去过济洲岛的大大帮帮忙~~

查看完整图文版

angelushou
2007-01-08, 11:08
各位版上的大大~
有没有人跳出来帮帮我呀?

查看完整图文版

jadetu
2007-01-09, 16:10
嗯...妳的自费行程的点
我都没去过
只能提供给妳济州的地图(不过编的没有很完善,某些有名的观光点都没编进去)
妳的行程在西归浦
大麦丘陵在济州市老衡洞
我从机场(济州市)搭到如美地植物园(西归浦)要约1hr
可以自己换算看看距离啰~
http://chineseb.jeju.go.kr/contents/index.php?mid=0105

查看完整图文版

angelushou
2007-01-11, 16:15
嗯...妳的自费行程的点
我都没去过
只能提供给妳济州的地图(不过编的没有很完善,某些有名的观光点都没编进去)
妳的行程在西归浦
大麦丘陵在济州市老衡洞
我从机场(济州市)搭到如美地植物园(西归浦)要约1hr
可以自己换算看看距离啰~
http://chineseb.jeju.go.kr/contents/index.php?mid=0105

jadetu!谢谢尼!!
请问出租车费花了多少呀?

查看完整图文版

Ann of Jupiter
2007-01-29, 00:22
[/quote]
2.对面的那家汗蒸幕,
单纯三温暖사오나 部分是 7000W (只会在全裸的洗澡区域活动)
加上蒸气房찜질방 部分是 9000W(会给你一套衣服,洗完澡换上衣服,到共同烤房大厅去活动&可以在那里睡觉过夜)

这里是24小时营业的海水三温暖。[/quote]

Hello.
刚刚加入用户, 因为这里的数据真的是太有用了!!!
我预计呆在济州岛2晚(2/9-2/11), 想一晚呆西归埔, 一晚呆济州市的汗幕蒸(心动韩式SPA+距机场近), 可否请各位帮忙回答我的一些疑问

1. 有人住过Jeju Hiking Inn (Seogwipo City)吗?网站上说可以看到harbor, 但我怕交通不便...可否给点建议? 住Green Castle好还是Hiking Inn好?

2. 济州市的汗幕蒸可以存放行李吗? 我隔天11:30要抵达机场, 如果不行, 哪里可以存放行李呢?

谢谢各位

查看完整图文版

small_dai
2007-03-02, 03:48
谢谢小呆姐的详细解说!
真的万分感谢...谢谢妳 @.@
看来汉拏山的行程有点困难...
另外,我发现我真是太......
我的第二次留言竟然没有把行程粘贴去...= =''

这次补上^^

4/9(日) 8:00台北起飞 10:45到达济州机场
搭巴士至中文旅游区,饭店C/I(在墙达洞...离泰迪熊等景点近)
至ICC Jeju & 乐天饭店的荷兰风车
晚餐--热闹区或附近海边等地 &乐天饭店的免费烟火

从机场直接搭巴士到中文,大约40分到1小时车程,费用是3900W。
出了机场后,面对车道,往左边走,走到底就会看到一堆往南边去的巴士停在那里,有一个加盖的售票处~ 跟他说要去中文 중문

我印象中,墙达洞一带应该是 鸟不生蛋喔~ :-P
其实你要是还没付定金,可考虑取消订房,改住到天帝渊右侧那一区(中文邮局、消防署那一区)那是中文的市区~那里沿著整个中文路,到处都有民宿。这样晚上才有一些地方可以逛逛,看看,吃东西。

我上次去住了一家,我应该是住到最大间13坪的,原价5万W(但后来一间只付了25000W,因为我跟网友小锜一个人要住一间,那时是超级淡季,又是晚上十点多,我们实在不想花那么多钱),房间很大以外,还有自己的厨房、冰箱、电锅..跟餐桌,很雅致很舒适的感觉~

在「天帝渊瀑布」入口处的路旁,还没到中文邮局的地方。走一小段就到中文观光团地的入口,如美地植物园了。

那天我跟驴友一个晚上去看了好几间民宿跟酒店,但只有这家,一看就喜欢~

남쪽나라.고급펜션(민박 民宿)
(如果是9坪的,价格更划算)
http://www.scountry.net
sorry. 因为我济州的数据还没整理归档,所以还不能给的很详尽~
因为现在要出远门两天,不知道来不来得及在你出发前多给你一些信息。

我拍的照片部分,请参考原始讨论贴:
https://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?p=208558#208558

谢谢小呆姐详细的数据...
那间民宿看起来好漂亮,我已经把地图copy下来了^()^

另外,在这里补充一下,我在观光网站上看到的数据:

White Scenery
http://big5.chinese.tour2korea.com/03Sightseeing/TravelSpot/travelspot_read.asp?oid=2893&konum=subm1_1&kosm=m3_7

若您的旅费有限,我们推荐您位在中文观光区入口处的White Scenery
(+82-64-763-5000(韩)/ http://www.whitescenery.com / 8坪2人房40,000韩元)

查看完整图文版

small_dai
2007-05-12, 21:02
2007.5.12补充说明:

上述中文观光团地入口附近的「남쪽나라」 민박(民宿)
我把网站的地图,做了中文说明(贴在这个主题底下)...希望能比较清楚一些。

机场巴士600号巴士,离开机场正式进入95号公路之后,
直到转进入「中文观光团地」(你可以看到一个很大的写汉字的石头刻字招牌--中文观光团地)之后第一站就是「如美地植物园」这站下车可以~ 往入口处走出去,右转,走应该500公尺左右就会看到了。

我记得民宿的对面有一个牌子,写著「天帝渊瀑布入口」(如果我没记错的话~一路上好像有两个天帝渊瀑布的入口,第一个应该是在陆桥附近,第二个好像就是民宿正对面。总之,你如果有看到写著「天帝渊瀑布 천제연폭포」就注意一下吧)
如果你走到「中文邮局 중문우체국」的公车站亭(有写汉字),就表示你走过头了!

查看完整图文版

loveTraveler
2007-06-21, 16:52
这家民宿我住过 真的很推荐ㄛ
当时去是因为小呆姊姊住过,所以 我也就很相信放心喔
我们是5个人,所以 住23坪的 真的很赞很赞
空间很足够 室内很干净 很舒服 然后有一个大冰箱 比我家的冰箱还大耶
可以在旁边超市 或是 其他地方买东西来煮著吃
正对瀑布停车场,所以 隔天一大早去瀑布玩也很方便
老板娘和老板都只会说韩文
她们有个在读大学的儿子,会一些英文
如果不会说韩文的可以mail给他们,要等儿子有空他就会回啰
她们人很好喔 还教我们讲韩文 我们也教他讲中文
叫拿著手指韩国 还有其他的书 我们比手画脚的..真很有趣

再次谢谢小呆姊姊~~我们决定 以后还要去住这里耶...呵呵
是个很美好的回忆

2007.5.12补充说明:

上述中文观光团地入口附近的「남쪽나라」 민박(民宿)
我把网站的地图,做了中文说明(贴在这个主题底下)...希望能比较清楚一些。

机场巴士600号巴士,离开机场正式进入95号公路之后,
直到转进入「中文观光团地」(你可以看到一个很大的写汉字的石头刻字招牌--中文观光团地)之后第一站就是「如美地植物园」这站下车可以~ 往入口处走出去,右转,走应该500公尺左右就会看到了。

我记得民宿的对面有一个牌子,写著「天帝渊瀑布入口」(如果我没记错的话~一路上好像有两个天帝渊瀑布的入口,第一个应该是在陆桥附近,第二个好像就是民宿正对面。总之,你如果有看到写著「天帝渊瀑布 천제연폭포」就注意一下吧)
如果你走到「中文邮局 중문우체국」的公车站亭(有写汉字),就表示你走过头了!

查看完整图文版

路Stitch
2007-06-25, 21:19
请问~ 有关这间饭店的相关经验分享吗? :-$

CITY CON HOTEL 城市饭店 (http://www.cityconjeju.com)

谢谢!

查看完整图文版

small_dai
2007-06-27, 03:40
请问~ 有关这间饭店的相关经验分享吗? :-$

CITY CON HOTEL 城市饭店 (http://www.cityconjeju.com)

谢谢!

网站上看起来不错

那个所在地在 新济州市的老衡洞附近
在济州我吃过最好吃最推荐的 烤黑猪肉的店家--大麦丘陵 不远处。

我没特别注意过这家酒店,但那一带不算是济州热闹的区域,比较类似一般低密度住宅区,附近有大型医院,还有一个很大型方便的E-mart 大卖场(类似家乐福)。

如果有租车旅行的话,住哪里都还好~
如果没有租车的话,住在那一带,对外交通到各处都只能依靠出租车吧~而且车资不是很便宜。
那一带巴士虽然在医院附近有一些市内巴士,但是想要到比较热闹的区域,并不很容易,一般游客要搭这种市内公车,难度蛮高的(至少韩文要能说&读)。

查看完整图文版

路Stitch
2007-07-12, 19:38
网站上看起来不错

那个所在地在 新济州市的老衡洞附近
在济州我吃过最好吃最推荐的 烤黑猪肉的店家--大麦丘陵 不远处。

我没特别注意过这家酒店,但那一带不算是济州热闹的区域,比较类似一般低密度住宅区,附近有大型医院,还有一个很大型方便的E-mart 大卖场(类似家乐福)。

如果有租车旅行的话,住哪里都还好~
如果没有租车的话,住在那一带,对外交通到各处都只能依靠出租车吧~而且车资不是很便宜。
那一带巴士虽然在医院附近有一些市内巴士,但是想要到比较热闹的区域,并不很容易,一般游客要搭这种市内公车,难度蛮高的(至少韩文要能说&读)。

小呆姐 谢噜~
这家饭店 还不错~ 房间超新 有小厨房 卫浴还不错~ 不过没有浴缸
双人房 一大一小床~ 应该可以睡三人......
2F 有游泳池 跟 健身房~
17F 是餐厅
出饭店往左走3分钟是医院 15分钟左右 可到比较热闹的地方(但不知是那....)
出饭店往右走5分钟内 可以到E-mart

查看完整图文版

black pearl
2007-08-14, 16:32
我们预计9月初到济州岛,不知道那时候算不算旺季?
还想请教小呆姐,我们打算在济州岛呆两个晚上,第一晚呆在妳介绍的那家民宿,第二晚想呆在济洲市好方便晚上出去买些伴手礼,可不可以请小呆姐推荐比较好的民宿呢?虽然东方饭店也不错,但基于想到只是睡觉的地方不需要花那么多钱,就想找比较便宜又不算太差的民宿。说真的我们还是不敢尝试睡在汗蒸幕,麻烦小呆姐了。

查看完整图文版

small_dai
2007-08-14, 19:13
我们预计9月初到济州岛,不知道那时候算不算旺季?
还想请教小呆姐,我们打算在济州岛呆两个晚上,第一晚呆在妳介绍的那家民宿,第二晚想呆在济洲市好方便晚上出去买些伴手礼,可不可以请小呆姐推荐比较好的民宿呢?虽然东方饭店也不错,但基于想到只是睡觉的地方不需要花那么多钱,就想找比较便宜又不算太差的民宿。说真的我们还是不敢尝试睡在汗蒸幕,麻烦小呆姐了。

九月初已经不是旺季了,因为天气已经开始立刻转凉起风,已经不能到海边玩水了。(记得带薄的外套 有时起风很凉)

现在住在济州的jadetu 曾经在版上推荐一间在「新济州市」莲洞附近(靠近 Grand Hotel 跟雅芳姐的咖啡店 附近)的一家小酒店,一晚44000W

JEJU DIAMOND HOTEL
연동282-12
064-747-7745
064-742-7744
http://www.dhj.co.kr/

但是济州人自己比较喜欢逛 济州市~
这间小酒店附近 也算是 新济州市的闹区一带,附近能逛的应该是 新罗免税店。(因为济州机场实在没啥免税品可买,新罗免税店可逛的东西在济州来说,相对比较多,也有伴手礼好选择)

如果选择这里,但想去济州市逛 中央地下商场 或者 东方饭店附近的 E-mart (新济州市也有E-mart啦~在靠近 老衡洞 靠近汉拏医院 我最喜欢的一家济州烤黑猪肉「大麦丘陵」那一带)你可以考虑搭出租车往返~
从新济州市的莲洞,搭出租车到济州市市区一带车费约5000韩币上下(印象中,因为详细数据不在手边)

=================
济州市本身的民宿,在市区里好像不多,要靠近龙头岩一带才比较多~
海岸线那一带有一些可以看海景的漂亮民宿。
但是因为海岸线公路,晚上入夜后比较黑(虽然没有什么危险),出入还是要靠搭出租车为主,但怕一般女生会不放心....

龙头岩海岸公路(咖啡厅海岸公路)一带我曾经去查访一家看起来比较有特色、漂亮的民宿,照片跟详细数据,晚上找一找再po 上来。

=========
如果预算许可,还是可以考虑住一晚「东方饭店」我觉得那一带的生活机能真的很不错。既使不搭出租车,徒步也有很多地方可以安心的走走。
搭出租车因为目标很大,司机一定知道路,也省去很多不谙韩文沟通不便的问题。

==========
除了这些信息,如果你愿意,可以考虑到济州机场,再请旅游咨询服务中心的人,给你济州市东方饭店 一带的民宿推荐...

查看完整图文版

jadetu
2007-08-15, 01:41
之前有在某个关于Hamel商船的主题里
提过济州市一些便宜民宿跟酒店
后来觉得搜索功能好像不太被使用
常看到一样的问题被发问,开新版
所以删了自己不少文章
不然,怕有占版面之嫌
在那一篇有删到一个我还满推荐的便宜酒店
在济州市,叫남경호텔
(我有附照片 跟之前删掉的是同一张)
推荐的原因不是因为我住过或什么的
而是它不贵
一晚25000
又在济州市区
照片中往左走5分钟左右就可以到地下街
向右走到大十字路口左转又可以走到e-mart
很方便就是了
不过,我是单存就价格跟便利性推荐它
内部房间设施
因为没进去过,所以不清楚
至于版大说的那一间JEJU DIAMOND HOTEL
这个因为已经到了新济州市 
不太属于我的活动范围了
所以...不是我推荐的啦
在新济州的e-mart上去一点
已经在盖Lotte Mart了
几月完工....不知道
不过,盖好后,新济州的活动地区好像又变多了一点
逛完e-mart逛Lotte....
还挺期待的

查看完整图文版

black pearl
2007-08-15, 08:58
谢谢小呆姐,只好再麻烦小呆姐把数据整理后粘贴来喽。^-^
同样谢谢jadetu,但不知这家酒店有没有网站,没有的话如果真要预约要怎么办呢?不预约到了再去还会有空房吗?

查看完整图文版

kikichou
2007-08-24, 21:19
所以删了自己不少文章
不然,怕有占版面之嫌
在济州市,叫남경호텔
而是它不贵
一晚25000
又在济州市区
很方便就是了
内部房间设施
不太属于我的活动范围了
几月完工....不知道
还挺期待的

请问这家남경호텔有网址或更详细的数据吗?

查看完整图文版

black pearl
2007-08-27, 09:20
我预定了小呆姐提供的那家diamond hotel,还要到了折扣,只是他一开始说可以提供我免费机场接送,但要我确认的时候只说是否需要机场接送,需要就选yes,不需要就选no,我回他说如果是免费的答案当然是yes,可是这两天都没收到回信,有点奇怪。按理说他主动提出可以给我这项免费服务,理应不成问题才对,是不是?很怕他说不是免费的,因为我就是看到他说可以免费提供机场接送才把行程更改的。

查看完整图文版

kikichou
2007-08-27, 09:35
我预定了小呆姐提供的那家diamond hotel,还要到了折扣,只是他一开始说可以提供我免费机场接送,但要我确认的时候只说是否需要机场接送,需要就选yes,不需要就选no,我回他说如果是免费的答案当然是yes,可是这两天都没收到回信,有点奇怪。按理说他主动提出可以给我这项免费服务,理应不成问题才对,是不是?很怕他说不是免费的,因为我就是看到他说可以免费提供机场接送才把行程更改的。

你是用他们网站上的订房网页进去订的吗?
根据我个人在韩国一些订房的经验,
如果没回音,可能是系统有问题,对方根本没收到.
要不然就是自己输入的文本变成乱码了,对方根本不知那是什么.

最好再以EMAIL和揭示板的方式再提出询问,
最后的手段是传真过去问,这样比较保险.

查看完整图文版

black pearl
2007-08-27, 09:40
不是耶,我当初是写email过去询价的,回我的是饭店的一经理,之后都是用mail来联系的。所以应不可能出现乱码的问题。

查看完整图文版

black pearl
2007-08-31, 09:28
长长的呼了一口气,在我连续又写了三封email后,那家饭店总算给我回音了。看那意思好像是说上次的那封就是确认信了,可我觉得我有更改你应该至少给各回音收到没,可以否。看来订房也是有学问的。^-^
至于那家民宿,还是没有消息,果然如网友所说等到想要放弃。不过好在9月不是旺季,想必直接去住应该也是有房间的,倒也不是太过担心。

查看完整图文版

black pearl
2007-09-01, 18:57
因为靠一位韩国友人及台湾朋友的帮忙,我的济州岛住宿应该算是没有问题了。在这里我想跟大家说一下,如果日后有人想要订小呆姐极力推荐的那家民宿,请不要按照网站上的email add 来联系,因为那个好像都是民宿老夫妻在收而且很容易过各海就不见了(引用老板的幽默话),我那位韩国友人帮我问到一个email,想必是他们儿子的,wlwnsgh7@naver.com,用这个来联系会比较快些。

查看完整图文版

Wisyaya
2007-09-11, 01:28
我想请问一下有关济州岛住宿~~
这三个饭店哪一家最便利~~离市中心比较近?哪一家好?
1. Hotel Traveller
2. Oriental
3. KAL seogwipo-si hotel

西归浦市是热闹的地区吗?

有人在网络上买过hotel club的住宿卷吗? 这是一个安全的网站吗?

谢谢~~

查看完整图文版

silencepops
2007-09-16, 18:16
请问 大家 知道
济州岛PALACE大饭店 , 夏威夷大饭店, AROMA大饭店
这三间吗

我看大家 住的饭店 的名字 都没有这些 字眼
真怀疑 真的有这三间 饭店吗 8-)

查看完整图文版

快乐
2007-09-18, 11:39
所以删了自己不少文章
不然,怕有占版面之嫌
在济州市,叫남경호텔
而是它不贵
一晚25000
又在济州市区
很方便就是了
内部房间设施
不太属于我的活动范围了
几月完工....不知道
还挺期待的请问有人住过这家吗 就剩3天要出发了

查看完整图文版

kikichou
2007-09-18, 12:42
所以删了自己不少文章
不然,怕有占版面之嫌
在济州市,叫남경호텔
而是它不贵
一晚25000
又在济州市区
很方便就是了
内部房间设施
不太属于我的活动范围了
几月完工....不知道

我有试著在网上搜索,找不到太多数据.看来只能以电话订房.或是到当地再订.看起来不容易直接连系到呢.

查看完整图文版

快乐
2007-09-18, 17:26
所以删了自己不少文章
不然,怕有占版面之嫌
在济州市,叫남경호텔
而是它不贵
一晚25000
又在济州市区
很方便就是了
内部房间设施
不太属于我的活动范围了
几月完工....不知道

我有试著在网上搜索,找不到太多数据.看来只能以电话订房.或是到当地再订.看起来不容易直接连系到呢.
我打过电话 可是他不接受预订啦

查看完整图文版

Wisyaya
2007-09-19, 02:00
有人能提供我任何济州住宿的数据吗?我一个人去自助~~所以希望能多收集些住宿数据~~谢谢

查看完整图文版

black pearl
2007-09-19, 14:59
因为有去过oriental赌场小玩一把,感觉还不错,离机场也算近,而且对面就是EMART。其他两家就不是很清楚了。
其实你可以在网站上的搜索那边打济州岛就会出现你想要的信息了。

查看完整图文版

jadetu
2007-10-09, 18:31
http://www.whitescenery.com/ (http://www.whitescenery.com/)
我跟男朋友去住了这一家的8坪房
非旺季的时间
8坪房是35000
男主人原本打算只收30000
但是女主人说不行
所以掏了40000要让对方找钱
找了半天
因为主人没有5000,所以还是只收我们30000....

每间房里都有电脑
省下自己要带电脑的麻烦
房间里有电锅,厨具,瓦斯炉
1楼有微波炉跟洗衣机

小缺点是楼梯很难走
是回旋式的楼梯
每一隔阶梯都颇小的
爬到3楼
有那么一点头晕就是了

查看完整图文版

Wisyaya
2007-10-11, 04:21
看起来很不错~~我也想去那住~但也再考虑Green Castle 及 South Country!!
请问White Scenery他们有脚踏车给客人使用嘛? 你们住那方便吗? 你们如何去中文区玩的? 他们有提供租车服务嘛?

查看完整图文版

loveTraveler
2007-10-11, 16:08
看起来很不错~~我也想去那住~但也再考虑Green Castle 及 South Country!!
请问White Scenery他们有脚踏车给客人使用嘛? 你们住那方便吗? 你们如何去中文区玩的? 他们有提供租车服务嘛?

我是不知道White Scenery有没有租车服务哩 ..不过
我以前住South Country 看他们的网页上是有提供租车和住宿的优惠方案
通常 住在这两个地方 去中文区都是用走的 或是坐出租车吧 说近不近说远不远
本身他们应该就属于中文区内啦...而且 离600豪华巴士下公车的那路口 都差不多远 哈哈...
White Scenery 可能有近几步路 没差太多
下了公车 在济州 你通常( 我遇到的都是啦 )可以请民宿业者去接你回到民宿 不过 首先 你要会说韩文 然后他们会用箱型车接你们和行李

有一次 住在South Country 因为计划吃晚餐有家不错 (名字我还要在查一下) 走好久 经过White Scenery 觉得外表有很多灯装饰过 还算漂亮 才知道两间民宿离那路口都差不多远

另外 若问路 济州人说10分钟 就差不多要20分钟
因为...他们上坡下坡很多 其实走起来挺辛苦的...呵呵 不过也因为这样 他们的身体都很好喔

查看完整图文版

Wisyaya
2007-10-12, 01:42
真是谢谢你耶~~另外想请问如果我住在中文区~~第一天先租脚踏车晃~~第二天我想租车去其它地方的话 ~~中文区那可以租车吗?能在机场还吗?
请你再告诉我哪一家好吃的喔~~我是爱吃美食的饕客~~=p

查看完整图文版

ksw
2007-10-20, 21:47
今年6月底7月初去了济洲岛7天6夜
6夜都住在华美达饭店

因为当初去的目的不是观光.所以准备功课也不多
地方不大的感觉.也没特别想去那边

所以几乎都靠出租车代步.饭店旁有个大卖场

饭店新新的.住起来感觉不错.只是设施和整体来说.收费算贵了

查看完整图文版

Sylvia1229
2007-11-28, 20:43
请问一下有人住过罗伯如饭店吗?
如果想从罗伯如到E-mart会很远吗?要怎么去呢?
如果想去E-mart附近的汗蒸幕,若是搭出租车的话,出租车最晚能到几点呢?
因为是跟团,所以大概的时间应该是晚上后才能自行出来,麻烦请有去过的前辈帮忙解答一下啰,谢谢。

查看完整图文版

gatt0101
2007-12-03, 11:27
我们12/7要到济州岛,
要住的饭店叫"大平洋饭店"
请问从饭店到e-mart会很远吗?
要走路还是坐出租车呢?
走路的话要怎么走?
若坐出租车车程及车资大约多少呢?
还有饭店附近有什么可以逛街的地方吗?

从饭店到中央地下街会很远吗?
要走路还是坐出租车呢?
若坐出租车车程及车资大约多少呢?
我想要去那买Laneige的化妆品,请问那里买得到呢?

查看完整图文版

C 'hris 克理斯
2008-03-25, 15:56
我这礼拜天就要去济州啦!这一次会在ROBERO HOTEL住三个晚上,回来再分享一下住得感觉喔!!!

查看完整图文版

C 'hris 克理斯
2008-04-14, 15:47
(F)这一次去Jeju住的是(济州市)罗伯如饭店ROBERO HOTEL
http://www.roberohotel.com/
交通蛮方便的对面是古迹古代衙门 走路可以到东门市场以及中央通地下街
过马路穿越小巷子一直往海边的方向走就可以到达E-mart跟24小时汗蒸幕
饭店右后方小巷子里就有一家全家便利商店

查看完整图文版

tainchi
2008-04-14, 21:32
我刚住东方饭店回来
住五天其中最后一天遇到Information比较有微笑
其他遇到的通通都是摆臭脸的
服务态度不佳也就算了
饭店没空调服务生也说没办法
所以要入住的网友请认真考虑一下

查看完整图文版

winess
2008-04-25, 20:56
如果你要求不多, 只求有地方能过夜者, jeju hiking inn 倒是可以考虑..

http://www.hikinginn.com/

一晚只要600~700台币, 老板又通英文, 又有免费网络和电脑..

住的几乎都是外国人..

之前去济州岛就是住这间, 房间算OK..

住靠海的房间视野颇赞的..

交通的话:

到机场后坐机场巴士到新庆南饭店站下车, 下车后顺著斜坡往下走, 走到第一个十字路口后右转即可看到饭店.

想当初我是下车后不知往哪走, 就开始乱走, 然后十分顺利的就被我找到了..XD

(H)

查看完整图文版

2008-07-04, 22:34
想问一下莲洞附近的饭店
Grand Hotel.ROYAL HOTEL有人住过吗??
那离东方饭店很远吗??
16号要去玩(跟团)想去那间大的超市大概要走多远??

查看完整图文版

Wisyaya
2008-08-03, 04:34
我去年自己自助去济州岛~~第一天住民宿在中文区附近很不错~~第二天傍晚就开车到汗幕蒸住了一晚~由于我有租车子,所以行李可以放在车上!!只是要把贵重的东西拿在身边或是锁在locker内即可!!
我个人觉得既可以享受又不需再另花饭店钱~~那也有提供餐点服务!!
我也去了小呆姐说的黑猪肉店~~真的粉好吃!! 一定要去吃喔~~还有日出峰那的鲍鱼粥也是让我一直想念的佳肴!!

查看完整图文版

疯车羊
2008-08-18, 01:23
http://www.whitescenery.com/ (http://www.whitescenery.com/)
我跟男朋友去住了这一家的8坪房
非旺季的时间
8坪房是35000
男主人原本打算只收30000
但是女主人说不行
所以掏了40000要让对方找钱
找了半天
因为主人没有5000,所以还是只收我们30000....

每间房里都有电脑
省下自己要带电脑的麻烦
房间里有电锅,厨具,瓦斯炉
1楼有微波炉跟洗衣机

小缺点是楼梯很难走
是回旋式的楼梯
每一隔阶梯都颇小的
爬到3楼
有那么一点头晕就是了

请问whitescenery 大约系边呀?我揾在好耐都揾唔到佢大约位置?:-(
楼主可唔可以画个地图呀?拜托

查看完整图文版

jadetu
2008-08-24, 15:12
中文区入口区有一个information center
(它在由入口进去后右边一个十字路口的小公园里,因为information里有一个小小的贩售部
所以地图上它标示的是소공원 편의점~小公园便利站)
information所在的十字路口往左湾则是一个加油站
过了加油站往前开不到一分钟就会到white scenery하얀풍경了

查看完整图文版

Keypa
2008-09-28, 19:56
因为要跟男朋友见面,所以约在济州会合。
(他是釜山人,我则在台湾)
四天三夜的行程,他订了这家渡假小屋
http://www.seogwipotongnamu.com/index.jsp
地点是在西归浦市区附近,所以我想还是必须自己租车前往比较方便。
我们是9/23-9/26去的,已经属于淡季,所以15坪的房间原价是9万,
老板只收我们7万。
其实这间房间可以住上五个人,
所以算下来相当划算。
这间房间的格局是楼中楼,
楼上楼下各有一张双人床。
另外楼上地板还多家了一床棉被。

房间相当干净,
我拿沾湿干净的面纸擦拭地板,
画了一大圈,拿起来面纸还是干净的:-$
浴室的水好强,
使用莲蓬头洗澡时,整间浴室还会被强力水气激出微风:-D

厨房虽然很小,
(冰箱倒是很大)
但是也够用了。

老板应该相当注重房间清洁,
就连户外阳台的木头地板我赤脚踩出去,
也不会觉得肮脏。
另外很方便的一点是,
这间附设有共用洗衣机,
衣服洗完后,就可以直接晒在房间外面的阳台。
(老板有提供晒衣架唷)

不过我不清楚老板会不会说英文,
因为一切的行程都是我男朋友安排的。
(I)

但是因为这间木屋实在让我太满意,
我还是想要跟大家推荐(Y)

查看完整图文版

疯车羊
2008-10-14, 00:36
我想请问各位达人...southcountry 和whitescenery..可以望到海景吗?感谢

查看完整图文版

icyfeng
2008-10-22, 16:22

刚好这次住这间饭店,有拍照,和大家分享^^

查看完整图文版

食家
2009-01-16, 11:45

请问你讲的济洲市的那间KAL的主页地址有吗?具体位置有地图吗?(L)

查看完整图文版

jadetu
2009-01-19, 21:16
我之前有提过塔洞e-mart附近有很多小酒店(图二)
我男朋友因为私事
所以1/19又去了济州一趟

一个人
不必太豪华
所以找了之前看到的这家小酒店
主要也是为了它门口标示的"全室无线"
在去之前男友已经托了韩国友人打电话询问
老板的回应是说全部的房间都有无线,但是每个房间收讯强度不一定
所以有可能收讯不好
不过他们大厅有一台公用的电脑可使用

今天男友去了之后
很不巧的大厅电脑坏了不能用
幸运的是他自己有带NOTE BOOK去
不过老板英文不行,男友韩文急速退步中
所以沟通花了点时间
最后找到现在男友住的这间(图一)
信号强度50%
不过,虽然是50%
我跟男友用skype通话却也很清晰,没有什么延迟

房价呢....我觉得非常便宜
房间大小约6~7坪
就在小巷里的巷子口
离e-mart约1分多钟的步行路程
一晚25000而已喔

查看完整图文版

poligin
2009-02-11, 08:26
我之前有提过塔洞e-mart附近有很多小酒店(图二)
我男朋友因为私事
所以1/19又去了济州一趟

一个人
不必太豪华
所以找了之前看到的这家小酒店
主要也是为了它门口标示的"全室无线"
在去之前男友已经托了韩国友人打电话询问
老板的回应是说全部的房间都有无线,但是每个房间收讯强度不一定
所以有可能收讯不好
不过他们大厅有一台公用的电脑可使用

今天男友去了之后
很不巧的大厅电脑坏了不能用
幸运的是他自己有带NOTE BOOK去
不过老板英文不行,男友韩文急速退步中
所以沟通花了点时间
最后找到现在男友住的这间(图一)
信号强度50%
不过,虽然是50%
我跟男友用skype通话却也很清晰,没有什么延迟

房价呢....我觉得非常便宜
房间大小约6~7坪
就在小巷里的巷子口
离e-mart约1分多钟的步行路程
一晚25000而已喔

你好~请问可再详细叙述这家MOTEL的地点吗?谢谢!

查看完整图文版

jadetu
2009-02-19, 22:55
你好~请问可再详细叙述这家MOTEL的地点吗?谢谢!

태경모텔就在东方饭店(ORIANTAL HOTEL)旁边的巷口.面对东方饭店的门口,你会看到左边巷口有一间GS25(便利商店),태경在它的正后方巷子.

查看完整图文版

jadetu
2009-02-19, 23:00
加一张图!!

查看完整图文版

食家
2009-02-20, 11:57
本人前往济洲,在入境时要提供机票和那边的住宿证明
请问,怎么向预定的民宿拿住宿证明呢?是怎么样的呢?(不会韩文,怎么沟通呢?)
民宿的证明可以的吗?

查看完整图文版

cherrywan621
2009-04-15, 16:46
因为要跟男朋友见面,所以约在济州会合。
(他是釜山人,我则在台湾)
四天三夜的行程,他订了这家渡假小屋
http://www.seogwipotongnamu.com/index.jsp
地点是在西归浦市区附近,所以我想还是必须自己租车前往比较方便。
我们是9/23-9/26去的,已经属于淡季,所以15坪的房间原价是9万,
老板只收我们7万。
其实这间房间可以住上五个人,
所以算下来相当划算。
这间房间的格局是楼中楼,
楼上楼下各有一张双人床。
另外楼上地板还多家了一床棉被。

房间相当干净,
我拿沾湿干净的面纸擦拭地板,
画了一大圈,拿起来面纸还是干净的:-$
浴室的水好强,
使用莲蓬头洗澡时,整间浴室还会被强力水气激出微风:-D

厨房虽然很小,
(冰箱倒是很大)
但是也够用了。

老板应该相当注重房间清洁,
就连户外阳台的木头地板我赤脚踩出去,
也不会觉得肮脏。
另外很方便的一点是,
这间附设有共用洗衣机,
衣服洗完后,就可以直接晒在房间外面的阳台。
(老板有提供晒衣架唷)

不过我不清楚老板会不会说英文,
因为一切的行程都是我男朋友安排的。
(I)

但是因为这间木屋实在让我太满意,
我还是想要跟大家推荐(Y)

哗..真的很美..我都想住一晚呢..?
但两人住是否会只有一层?有多少款房间选择呢.?(双人房)
这间民宿会不会很不方便呢..?因为我们没有租车..因为没有车牌.
西归浦市区附近.....如果第一天从机场前往,怎样去呢.?
需时多久?如果订房怎么办?可以不汇款,到步CHECK IN才付钱呢。。?
对不起。。太多问题。。谢谢!!!

查看完整图文版

jokeshing
2009-04-19, 22:05
我到过Green Castle及letsgojeju(http://www.letsgojeju.com/) , 觉得这两间都十分好, 保证不会后悔. GREEN CASTLE的老板很亲切, 不太会英文但一定会热心照顾你, ROOM的设计很家庭式. letsgojeju也是很好的选择, 较Green Castle近机场/JEJU CITY.

查看完整图文版

sting2009
2009-04-20, 10:00
我到过Green Castle及letsgojeju(http://www.letsgojeju.com/) , 觉得这两间都十分好, 保证不会后悔. GREEN CASTLE的老板很亲切, 不太会英文但一定会热心照顾你, ROOM的设计很家庭式. letsgojeju也是很好的选择, 较Green Castle近机场/JEJU CITY.
机场检查住宿确认信函,民宿的没有该如何搞定?

我咨询了北京旅游局办事处 ,说 预定住宿,有邮件能证明的即可,视乎不是很严格的。

查看完整图文版

2009-04-22, 12:12
请问whitescenery 大约系边呀?我揾在好耐都揾唔到佢大约位置?:-(
楼主可唔可以画个地图呀?拜托

你好,我想问如果想订whitescenery,应该怎么办?我想订2人房..多少钱呢.>?
他们有没有EMAIL?可以用英文吗?

谢谢...

查看完整图文版

2009-04-22, 12:27
如果想订东方饭店...有没有一些可靠网站可预订而较便宜呢.?因此经旅行社订很贵呢.?
谢谢

查看完整图文版

regine00.tw
2009-06-23, 23:51
想请教各位~若希望住的舒适、干净 , 以东方酒店和 Grand Hotel比较 , 哪一个较好呢 ?
谢谢~

查看完整图文版

tokyo52013
2009-08-28, 22:25
东方饭店Oriental Hotel Jeju

__

如果打算住在济州市 而且并没有这么多预算住饭店的话
从机场搭出租车到东方饭店
(因为我们行李多.....了一点 收了5000左右的出租车钱)
东方饭店旁边有一间GS25的便利商店(还有拉面店)
往里面的小路走进去后 会看到一堆HOTEL的招牌
小路长约两三百公尺 但是却有七八间的HOTEL !!!!!!!!!
数量十分惊人

不过好像都没有网页.....

查看完整图文版

tokyo52013
2009-08-28, 22:31
我觉得住在济州市还挺不错的!!!

白天到别的地方玩完之后搭车回来可以在附近吃个海产
黄昏可以到旁边的堤岸散步 夕阳西下景色很美

还可以逛的中央商场(十点前去喔!!!)跟EMART
其实距离都不远 走路几分钟就可以到了!!!!!
逛完了商场之后到堤岸坐著聊天也是不错的喔!!!!
而且堤岸边的运动场真的是越晚越热闹XD

至于住其他地方我就不清楚了......

查看完整图文版

糖果小姐
2009-09-18, 12:24
我是住在济州市离E-MART走路约5分钟的路程!!
是当地出租车司机阿珠妈介绍给我的!!
有兴趣可以看一下~不贵又方便的HOTEL~
虽然比民宿价格高一点点的,但是还是算很便宜了!!

http://tw.myblog.yahoo.com/candylee6985/article?mid=5988&prev=6037&next=5950&l=f&fid=86

查看完整图文版

Riyocat
2009-11-05, 23:20
提供另一个济州市住宿选择 -- Yeha Guesthouse www.yehaguesthouse.com (http://www.yehaguesthouse.com)

在济州3天都住在这,网站上的房间照片如实。 十一月起属于淡季, 4人房的床位价KW19,000一人,旺季则是KW25,000一人. 还有双人间、三人间等。。KW60,000起。。

住了好几个国家的青旅。。这还是第一次碰到免费提供洗刷用品(小毛巾、洗发水、香皂、牙膏、吹风机、手纸):-) 虽然自己都带了。。每天都有人打扫房间,很干净。蛮适合单独旅行而且预算不高的人。

这家guesthouse所在的大路旁就有巴士站(可以搭100号巴士到Dongmum 那儿逛街,KW1000/搭taxi 大概KW2800上下吧)。而且走路5分钟内就可以到Jeju Bus Terminal搭长途巴士到其他地区玩。觉得还是挺方便的。

查看完整图文版

vathv1004
2009-11-08, 16:54
底下的这2家是我去年去济州岛自助游的住过的民宿,都很不错唷~尤其是第1家wahaha那家在韩国综艺节目"2天1泊"的2月特辑里面有入住喔~ 在这边分享给大家,如果要说缺点的话,就是2家都有离市中心很远,但是如果你爱远离尘嚣的话,会爱上她们的~:-)

1) Wahaha民宿
http://www.wahahajeju.co.kr/
优点:
价格最便宜的是8人房,不分淡旺季一床只要韩币1万5
(运气好可以1人睡这8人房,我就是^^")
离海边不到50M,一大早还会看到住附近的海女路过要去抓海产唷~
有一个很棒的庭院,可以疯狂拍照~
韩国综艺节目"2天1泊"去过
可以钓鱼,有交谊厅可以上网,喝咖啡
老板是中文系毕业的,所以简单中文还OK
离济州民俗村(大长今)不用5分钟

缺点:
因为很远,所以要租机车或是开车才OK
离最近的城镇:表善市,骑车约要5~10分钟

2) Letsgojeju 民宿
http://www.yehaguesthouse.com/service/main.php?lang=tai&menuKey=4&idKey=9
我去年去住个时候还是在旧址(靠近济州赛马场)今年已经搬家到这个新位置了
比起以前更好更方便了,因为和我之前住的地点不一样所以我就不贴救照片了
之所以还推荐是因为老板 老板娘 还有老板的爸爸都超棒的
优点:
老板会说中文,老板娘会英文,所以沟通不会有问题
超亲切,去年我去玩的时候发生头痛,马上拿药给我吃
盥洗衣物超方便~

缺点的话,旧地点是太远,新地点等大家去看看噜~

查看完整图文版

ilovepurin
2009-11-28, 00:23
请问一下, 由中文区的southcountry或whitescenery到东方饭店应该坐几号公车呢? 在什么站牌下车? 还是要先坐600号到机场再换车?
另外, 由东方饭店又应该坐几号公车到机场呢?

东方饭店好像地理位置很方便, 但我看地图, 也找不到中央街和东门市场, 这2个地点距离饭店近吗?

谢谢 ^_^

查看完整图文版

katnkaka
2010-04-26, 21:04

http://tw.myblog.yahoo.com/candylee6985/article?mid=5988&prev=6037&next=5950&l=f&fid=86

7月11日- 15日会到济州, 7月14日想住济州市, 大约中午到达, 不知道这间Motel会不会客满? 7月中已经属于Peak Season了, 我们是一家三口, 这样会不会好危险呢?

查看完整图文版

vivian婧
2010-05-10, 21:28
我觉得Green Castle真的很不错哦,老板和老板娘都是热心的人,我们到的第一天他还亲自去机场大巴站接我们,让我很感动呢~
价钱也不是很贵,40000一间,大床房。很干净。

查看完整图文版

wingziii
2010-08-11, 01:44
请问有人住过这一间http:// www.jejutongnamu.co.kr/main.htm吗?[/url]
感觉/房内如何?交通方便吗?
如果我要订房是用e-mail吗? 可以用英文吗?

查看完整图文版

aries nana
2011-02-18, 12:24
底下的这2家是我去年去济州岛自助游的住过的民宿,都很不错唷~尤其是第1家wahaha那家在韩国综艺节目"2天1泊"的2月特辑里面有入住喔~ 在这边分享给大家,如果要说缺点的话,就是2家都有离市中心很远,但是如果你爱远离尘嚣的话,会爱上她们的~:-)

1) Wahaha民宿
http://www.wahahajeju.co.kr/
优点:
价格最便宜的是8人房,不分淡旺季一床只要韩币1万5
(运气好可以1人睡这8人房,我就是^^")
离海边不到50M,一大早还会看到住附近的海女路过要去抓海产唷~
有一个很棒的庭院,可以疯狂拍照~
韩国综艺节目"2天1泊"去过
可以钓鱼,有交谊厅可以上网,喝咖啡
老板是中文系毕业的,所以简单中文还OK
离济州民俗村(大长今)不用5分钟

缺点:
因为很远,所以要租机车或是开车才OK
离最近的城镇:表善市,骑车约要5~10分钟

2) Letsgojeju 民宿
http://www.yehaguesthouse.com/service/main.php?lang=tai&menuKey=4&idKey=9
我去年去住个时候还是在旧址(靠近济州赛马场)今年已经搬家到这个新位置了
比起以前更好更方便了,因为和我之前住的地点不一样所以我就不贴救照片了
之所以还推荐是因为老板 老板娘 还有老板的爸爸都超棒的
优点:
老板会说中文,老板娘会英文,所以沟通不会有问题
超亲切,去年我去玩的时候发生头痛,马上拿药给我吃
盥洗衣物超方便~

缺点的话,旧地点是太远,新地点等大家去看看噜~

谢谢你介绍提供资料 Wahaha民宿~~我超爱~~价钱很便宜~~决定就去住这家~很期待我的韩国之旅~~可是我不知去jeju要计划去几天和包车4人~~可以分享你的经验?^^

查看完整图文版

健伟
2011-02-28, 13:49
上星期去了济州岛,住了3个地方。

第一个是山房山附近的一间guest house,可是老板娘的性格让我不敢恭维,so,不推荐!

——————————————————

推荐第二间是城山日出峰的성산 게스트하우스。(不好意思,没有中文名的。)

老板也不会说中文,但是员工会说。一个床位w15000,老板第二天一早会带团去另一座山望过去日出峰的日出,免费的哦~~

http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=12019697#

————————————————————

最后推荐的是济州市的Neulsong Parktel。位于市区,靠近机场,w40000一房,负责人会说印尼语,对来自马来西亚的我更是觉得亲切。

http://www.visitkorea.or.kr/enu/SI/SI_EN_3_1_1_1.jsp?cid=900818

查看完整图文版

cfh2010
2011-03-05, 23:31
我觉得Green Castle真的很不错哦,老板和老板娘都是热心的人,我们到的第一天他还亲自去机场大巴站接我们,让我很感动呢~
价钱也不是很贵,40000一间,大床房。很干净。

请问可以提供Green Castle的网站吗?谢谢!

查看完整图文版

cfh2010
2011-03-06, 00:50

糖果小姐,您好!请问可以提供您在JEJU住的酒店网站或联系方式吗?谢谢!

查看完整图文版

cfh2010
2011-03-06, 23:00
上星期去了济州岛,住了3个地方。

第一个是山房山附近的一间guest house,可是老板娘的性格让我不敢恭维,so,不推荐!

——————————————————

推荐第二间是城山日出峰的 。(不好意思,没有中文名的。)

老板也不会说中文,但是员工会说。一个床位w15000,老板第二天一早会带团去另一座山望过去日出峰的日出,免费的哦~~

http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=12019697#

————————————————————

最后推荐的是济州市的Neulsong Parktel。位于市区,靠近机场,w40000一房,负责人会说印尼语,对来自马来西亚的我更是觉得亲切。

http://www.visitkorea.or.kr/enu/SI/SI_EN_3_1_1_1.jsp?cid=900818

请问你如何订济州市的Neulsong Parktel?有酒店web side或email吗?

查看完整图文版

慧慧83
2011-03-08, 14:28
推荐一个济州好酒店
它的名字叫做Green Castle(韩文)
出发前往济州前在网络上询问了很多酒店
但只有这家有回应
本来还忐忑不安
但实际体验之后
却是物超所值
不仅房间非常优美现代化设备充足
连老板都热情的令人感动
第一天就住进去就送上济州特产(橘子,人参香皂)
还用生涩的中文写了一张欢迎字卡别在玫瑰花上送给我
最令人感动的是老板娘竟然帮我们洗衣服
热情的无论如何都要大力推荐
在7/15之前还是淡季
可以要到一个房间有厨房,有宽大的浴室,甚至有一个小阳台的房间
只要40000韩币一个晚上
旺季会涨到五万甚至七万
网址http://www.greensung.com/
进入网站之后点击你要的坪数
就可以看到不同时期的房价
务必已e-mail确认价钱再决定要不要订房
它就位在济州岛南边中文旅游区附近
直行12号公路可到
公车也可到
但建议济州岛旅游以租车为主
要不然会错过很多东西
我和朋友租了一台车
一天只要韩币三万
这是淡季六月的价钱
不过注意油价很贵
加满一桶就要7万韩币

回到酒店的话题
你可以用e-mail预定
对方的e-mail是:greensung@naver.com
说明你的名字/人数/预定停留的夜数/联系方式
老板会用英文回复
不过预约了一定要去
要取消也要先联系
要不然会造成以后台湾人订房的困难

它的网站上有地图
但因为是韩文的
我自己把它翻成了中文
可是因为不知道怎么贴图
所以假如有需要的网友
可以写e-mail给我:hsiufen_c@yahoo.com
我再寄给你
或者有人可以教我怎么贴图

Green Castle的网站都是韩文的。看不到房间的价钱。 要如何预订呢?

查看完整图文版

健伟
2011-03-08, 14:44
请问你如何订济州市的Neulsong Parktel?有酒店web side或email吗?

以下可以打电话预定哦,,,
http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/AC/AC_CHG_4_5_new.jsp?areaCode=39&gotoPage=&cid=910804

到了韩国再给老板通知就可以的
他们预定通常都会保留房间的。。。
但是一定要大概沟通checkin 时间。。。哦

查看完整图文版

hsiufen
2011-04-23, 16:00
用e-mail先询问订房和价钱,对方看得懂英文.

查看完整图文版

getbackers13
2011-05-01, 15:45
最近跟朋友有计划到济州岛三天两夜短暂旅游
看了大家推荐的一些饭店
想请问如果我们都不会开车 又比较想逛街的话是不是选择住在济州市东方饭店那附近会比较好呢?
机场是不是离济州市比较近 可以搭公车就到?
第二天想去泰迪熊博物馆或是南边西龟浦的话 一定要搭出租车吗?有没有可以搭公车就可以到呢?
有可能会选择机+酒自由行 只是还在考虑要住哪边

查看完整图文版

【济州岛】请分享济州岛住宿 ««« 查看完整图文版