PDA

在纽约旅游的花费 ««« 查看完整图文版

littlewho0916
2006-08-11, 05:18
我想请问各位前辈
如果说在纽约不买奢侈品 不SHOPPING
这样子 包刮吃三餐 交通费 可能还会去博物馆 百老汇
这样子一天大概是多少钱
麻烦告诉我好吗
我这次去纽约 平均一天是70美金
会不会太少??
谢谢解惑

查看完整图文版

christie0314
2006-08-11, 06:57
如果不买东西的话,三餐都是吃Chinatown的四菜一汤(4元),或者是香港烧腊便当(4-5元),然后博物馆选免费的时候去,一天可以只花10块....
如果要享受的好,有一餐60元的,不过大多的美式餐馆都要十几二十块,Broadway有20-200元的票,博物馆每家通常是10-15块上下,所以看你怎么选择了

查看完整图文版

LA牛仔leon
2006-08-12, 00:14
提醒你,还有住,这一项是最花钱的

查看完整图文版

marcus0955
2006-08-12, 00:24
我也是打算去纽约一个月左右 我也是跟你一样 吃的方面 省点吃一个月花
差不多$600左右>< 这样够吗 我在住方便 = 0 有地方可以住所以ok
然后博物馆观光景点$200左右够吗? 奢侈品就先不谈噜!! 各位前辈 帮我看看这样花费是ok的吗? 我有ISIC~~^^
metro的月票是$76

查看完整图文版

cyckiki
2006-08-13, 06:46
七十算不错啦!
但是要注意一些店家
像我去买品客,在曼哈顿的小店买,要2.49
但我去法拉盛附近,整整少要一元
果然货比三家不吃亏
而大都会博物馆,每个旅游书几乎都会说要钱
而他也会建议你付10元
但其实给各良心钱就好了
假如行程有规划好,剩至可以省一些车钱喔

查看完整图文版

apei
2006-08-17, 19:30
七十算不错啦!
但是要注意一些店家
像我去买品客,在曼哈顿的小店买,要2.49
但我去法拉盛附近,整整少要一元
果然货比三家不吃亏
而大都会博物馆,每个旅游书几乎都会说要钱
而他也会建议你付10元
但其实给各良心钱就好了
假如行程有规划好,剩至可以省一些车钱喔
法拉盛的确物价较省比起中国城法拉盛才是真正生活的地区但是离曼哈顿太远
作地铁大约四十分钟(单程)你也可坐新捷运是一种小巴单程二块五 二十分钟到
但是有锅贴一盒一元小笼包(其实很大)四个一元
炒米粉一块二五卤肉饭套餐二块九比纽约便宜太多了
至于大都会每个人都说不用给那么多
但是我上星期去时就是要按照表定价给
我很不甘心跑去问售票口
他经过我在三确认就是要排队买给足票价
没有自由给钱这种事
不知有没有其他比较了解的人解释一下

查看完整图文版

ordtpe
2006-08-17, 22:50
至于大都会每个人都说不用给那么多
但是我上星期去时就是要按照表定价给
我很不甘心跑去问售票口
他经过我在三确认就是要排队买给足票价
没有自由给钱这种事
不知有没有其他比较了解的人解释一下

大都会的票价一直都是"Recommended",也就是属于自愿性质的.根据他们的官方网站,现在的性质仍是一样的.在这页里(http://www.metmuseum.org/visitor/message.asp)有解释

It is important to note that the Met's admission schedule will remain voluntary, not mandatory. Visitors will continue to pay what they wish. And while the Museum encourages you to be as generous as you can, the concept of recommended admission remains vital to its mission and its compact with the City.

那售票员若说没有自由给这事,那他显然犯了错误了.

查看完整图文版

爱玩的维尼
2006-08-20, 21:58
对阿 我看到明明就有写票价阿
如果自有给的话干麻现场不写呢
成人要20元 学生10元
那天我没带学生证
他给我算学生票
我就很高兴了
即使之前有看过论坛
也没有问

查看完整图文版

香草姑娘
2006-08-22, 00:43
我6/22(四)游大都会,成人一人$15美元
所谓的"自由付门票",是要在每周五晚上特定的开放时间进去才是如此...
但通常那3~4个小时是不够看完的,付15美元待一整天也值得啦....

查看完整图文版

苹果绿
2006-08-22, 10:43
大都会 一直都是 "自由付门票" 的....并没有指定时间

现场写价钱..都会有写 "recommended" 或 "suggested" (=建议)

真的不用给那么多..

不过似乎很多观光客都不知道..

我常去.. 几乎前面后面的都会给全票QQ"

顺便要说.. 其实纽约很多博物馆 (+bronx zoo also~) 都有特定时间是 自由付费的 (recommended pricing)

查看完整图文版

flaneurs
2006-08-22, 10:52
进去大都会的时候我只给一块美金而已啊
没拿学生证..有先问一下收钱的人..结果他没鸟我..我也就正大光明地进去罗
后面跟了4-5个同学..大家都给一块钱喔

我想大都会recommended的门票钱的象征性意义其实是大过于他的实质意义啦
如果你真那样过意不去..可以在纪念品区回馈一点给大都会啊
很多有意思的东西可买啊(真的好想买喔..)..就怕抠抠不够而已啊 ;-)

查看完整图文版

ordtpe
2006-08-22, 12:02
我之前列的大都会的官方网站都写的很清楚了,8月一日起建议价格调高到$20,但是自由给的性质(voluntary)并没有改变.所列的票价是"Recommended", "Suggested".天天都是这样,没有所谓那天才适用.

如果你不提出来,他们通常就会直接跟你收建议的价格.许多人搞不清楚"Recommended"价格的意思,也不想多问就直接付那个价钱了.但无论如何,很多清楚状况的人一样还是付几块钱就进去了.这是白纸黑字写的门票政策,允许自由给,所以也没什么好怀疑的.若售票员搞不清楚政策说没这回事,你如果要跟他坚持,你的立场绝对是站的住的.

当然就算你付全额票价,但能欣赏了一个世界第一流的博物馆,也不算浪费.

查看完整图文版

virgoamy
2006-08-22, 17:53
我今年一月去的NYC游记
希望能够帮助你精准的算出去NYC的预算

http://onlynothing.spaces.live.com

----
我是个省钱的吵架大王~

查看完整图文版

pupu
2007-03-11, 16:46
这是我在NYC自助两周的花费总整理!
http://blog.pixnet.net/tita65/post/3192960

用了这些钱玩了哪些地方也都写在以下的地方!
http://blog.pixnet.net/tita65/category/54978

所有想去的地方都去罗!
虽然吃和住 不豪华讲究....
但是这是我们本来就不打算再吃住花太多钱滴!!!!
大家可以参考看看
;-)

查看完整图文版

annie828
2007-03-12, 10:08
这是我整理出来的花费总表 http://www.wretch.cc/blog/annie0828&article_id=22107893
在纽约住了十一个晚上的花费934美金,不含shopping(但一样有例出来)供大家参考

另外因为花费的总表上,有提到一些相关的讯息,比如city pass、 subway.百老汇、洋基球场...等等的相关网站也有整理
http://www.wretch.cc/blog/annie0828&article_id=22116434

我算是没有花得很省那种,但因为我都把一些详细的明细例出来,所以要去的人可以自行参考,那些该花或那些不该花
供大家参考罗!

查看完整图文版

sil83152
2007-10-08, 19:24
如果没有特殊血拼的话,
我觉得你的预算是非常充裕的了!
我自己去了美东一个半月,
包括国内机票、交通、音乐剧、博物馆、吃的用的有的没有的,
回来结算用不到1800usd,
你只待在纽约,很够用的罗!

查看完整图文版

ansel
2007-10-09, 12:35
大都会跟自然史博物馆都可以自由捐献门票费用,没有限日期也没有限时间,
"建议票价"....真的只是建议,你只要跟售票员说你想要donate,
意思意思给一元就可以进去参观,不用不好意思,因为很多人都这么做...

如果讲难听一点反正你会发现许多馆藏物还不是四处搜括来的,
这些历史遗产,本始于全世界四面八方民族的,所以进去参观是你的权利,
没必要再让馆方再搜括你的荷包...

至于MoMA礼拜五晚上会有厂商赞助门票,只须向售票员索票入场,
所以逛这三大博物馆基本上可以说不用什么费用...

查看完整图文版

elen8298
2007-10-14, 00:36
省点花...基本开销 30usd /day 以下可解决吃,喝,交通, 门票 .....
( 不含 机票,住宿, 败家血拼...)

http://yulienleenewyork.blogspot.com/

查看完整图文版

Sherry71
2007-10-14, 01:44
我都会告诉住我这儿的人如何以低于$10甚至于低于$5吃ㄧ天,所以在纽约吃并不贵啦。

查看完整图文版

ordtpe
2007-10-14, 09:01
我都会告诉住我这儿的人如何以低于$10甚至于低于$5吃ㄧ天,所以在纽约吃并不贵啦。
那愿不愿意在这里把在纽约"如何以低于$10甚至于低于$5吃ㄧ天"的信息分享给大家知道呢?还是说一定要去住你那里你才会让人家知道?

查看完整图文版

Sherry71
2007-10-16, 07:48
Sure .. there are many $1 meal in Flushing and Chinatown .. and also you can buy a loaf of bread to make sandwish for lunch . It's very easy to save money ...

查看完整图文版

DT
2007-10-17, 21:08
要看百老汇的话,有些会有卖学生票,可以便宜到一张26块左右
要上网查一下
通常都十点戏院开门就卖
热门的,记得要提早去排队

查看完整图文版

simonedemone
2007-10-25, 02:42
请问若两个人去nyc旅行住 什么样的方式能省钱
非常感谢分享
若是依个人依晚35 美金两个人也要70 元美金
能有任何节省方式吗

查看完整图文版

tsaimatt
2007-10-25, 23:52
请问若两个人去nyc旅行住 什么样的方式能省钱
非常感谢分享
若是依个人依晚35 美金两个人也要70 元美金
能有任何节省方式吗

住的费用真的很难省
有一些便宜一点的Hostel两个人一天可以在七十美金以下
或是可以找到留学生愿意出租客厅或房间的应该可以在七十美金以下

查看完整图文版

orange88
2007-11-01, 00:06
补充说明... 进去大都会时....你只要在售票口拿一元买一张票决对可以进得去的~所以别担心~ (几乎纽约客都了解滴)->前几天才去过的我^^

查看完整图文版

orange88
2007-11-01, 00:31
*住宿的部份可以考虑租留学生或是找短期房客的房间(可以上网搜索)有的租多天的还会有折扣(条件可以谈的)...(有的也会先PO房间照片给你参考)->价格比较优惠...也可以几个人挤一间...不过可以的话尽量找离地铁站近的地方. 这样到哪都会便捷些的~ (有的还有公用厨房..如果晚餐可以在住的地方自己烹调.人多的话.费用更省了)

*吃的部份.如果你要省钱的话..早餐可以自己带面包(自己制作)... 对了~如果真的想尝试当地餐厅..要注意的就是小费部份(如果是中国人开的餐厅...有多部份是在你要CHECK时..小费已经打在账单上了->所以你要稍微注意....)(一般来说...老美的餐厅小费是另外计算的! 小费的算法约为税金(TAX)的2倍...如果你是刷卡付费可以在刷卡账单上面直接写上你要付的小费金额然后自己加总后写上总金额~ 如果是付现金就直接将所有消费的现金放在桌上即可)

*交通部份 : 要看你需要停留的天数还有行程而定. 一般来说在地铁站的售票台里面可以选择.(1)有分一个月内无限次数搭乘(单人使用/含公车搭乘) (2)买10元送2元(地铁搭成一次费用目前是2元且不限距离搭乘->只要你别出地铁站的闸门口并且不设限个人搭乘->就是可以不同人使用) (3) 一周票(个人票/一周内无线搭乘) ....脑袋暂时记得这些......

纽约的我

查看完整图文版

orange88
2007-11-01, 00:41
再补充一点~纽约的水大多可生饮~不过矿泉水也很廉价(到market买)..人可以不吃饭!但是总不能不喝水吧~所以你可以在附近的market买一大箱的瓶装矿泉水.然后天天带1-2瓶出门(如果要省钱的话)...市区商店或是路上的摊贩.一瓶矿泉水(500-600cc)左右售价$99cent~$1.25USD不等.....有些mall 会有附设饮水机(不过自己随身带著会比较保险些)...建议啦~

纽约的我

查看完整图文版

miki73
2008-07-04, 15:00
想去纽约一个月

请各位给我大概的花费估计;-)

项目包含:

1.来回机票

2.一个月租屋租金(我不用住饭店,短期租屋即可)
(顺便请问纽约哪一区可以找到较便宜的房子? )

3.吃饭费用

4.交通费用(公车.地铁即可,听说是有一个月的Metro Card)

◎就以上4点即可,不用帮我估去各景点玩的钱,也不用估血拼的钱~因为我主要是想去那里体验生活看看不同的环境,玩跟血拼不是主要的目的...(A)

查看完整图文版

在纽约旅游的花费 ««« 查看完整图文版