PDA

请问巴塞罗那到罗马 ««« 查看完整图文版

LYC
2005-03-08, 07:40
请问

我目前只找到 Ryanair有飞机这样飞 但是不知道是否有人搭过?

我的电脑有些网站无法连上 :'(

Girona Barcelona - Rome Ciampino

若是从Salamanca如何到 Girona机场? 约多久 以及票价

Cia机场到罗马如何前往 约多久 以及票价

这两各机场跟Easyjet停的机场一样吗? 但是Easyjet没有西班牙飞罗马ㄉ班机 :-(

希望有人能够告知我如何从Salamanca到罗马? 因为Salamanca到巴塞罗那似乎要八小时耶 >__<

谢谢妳们啰

cochan
2005-03-08, 10:17
>Salamanca到巴塞罗那
可先Salamanca 坐火车到马德里,马德里到巴塞罗那的廉价航空vueling

http://www.vueling.com/

除了Ryanair 巴塞罗那还有其它廉价航空飞意大利

http://www.meridiana.it/en/index.html

http://www.evolavia.com/doc/htm/ita/

PS: 以前的备用数据,我并没搭过这些廉价航空。

查看完整图文版

LYC
2005-03-09, 03:42
>Salamanca到巴塞罗那
可先Salamanca 坐火车到马德里,马德里到巴塞罗那的廉价航空vueling

http://www.vueling.com/

除了Ryanair 巴塞罗那还有其它廉价航空飞意大利

http://www.meridiana.it/en/index.html

http://www.evolavia.com/doc/htm/ita/

PS: 以前的备用数据,我并没搭过这些廉价航空。

Thanks!! :-)

我今天用学校ㄉ电脑快速ㄉ找过 (因为我自己ㄉ电脑有问题)

Ryanairㄉ班机太晚 且只有一班 从巴塞罗那(好远)
vueling 还不能定六月的 但看起来班次很少 >_<
其他两各 都没有马德里或巴塞罗那到罗马的航班 :'(

我是可以坐easyjet马德里到伦敦 再由抡敦到罗马 (很不聪明) 也要花两次机票钱

到底马德里的人都是怎样去罗马的??

查看完整图文版

cochan
2005-03-09, 08:51
请问你在Salamanca读书吗? 朋友将到欧州旅行,因为Salamanca开往POARTGUAL的火车每天只有一班(早上4点多),可不可以帮忙查查Salamanca 到POARTGUAL COIMBRA的巴士时间表?

谢谢

查看完整图文版

LYC
2005-03-10, 05:18
请问你在Salamanca读书吗? 朋友将到欧州旅行,因为Salamanca开往POARTGUAL的火车每天只有一班(早上4点多),可不可以帮忙查查Salamanca 到POARTGUAL COIMBRA的巴士时间表?

谢谢

我还在英国 还没过去西班牙呢! 我也不清楚

这边有一大半的网页我都连不上 不知道为什么

很难查数据 sorry!

我还没找到欧洲航空公司从马德里飞罗马的....怪!!

难道我一定要搭easyjet飞回伦敦 再前往罗马吗? 昏倒

查看完整图文版

thelma0724
2005-03-10, 16:58
马德里飞罗马的班机不少吧! 看你这样一说, 我去罗马机场的网站( www.adr.it )看了一下, 光是马德里到 Fiumicino的班机就有二十多班, 代号TG, IB, UX, AZ, MX, AM的航空公司都有飞, 不过这些好像都不是所谓的低价航空公司

航空公司名称我就不一一打了, 请参考 http://www.adr.it/vettori.asp?l=3&idmen573&idMen=573

查看完整图文版

丽萨儿
2005-07-15, 18:55
我去年要出去玩时有查过这一段.
之前本来要买的票是义航
去程TPE--ROME--OPO或MAD或LIS
回程BCN或LIS或MAD--ROME--TPE
之所以有那么多"或"..是因为欧洲不同点进出是OK的..你把国际段延伸国内段..我觉得很省钱丫
后来是开了TG的票.比较便宜但要配合MAD同点进出
TPE--BKK--ROME(原机.NON-STOP)--MAD
MAD--OPO(葡-波多看足球) /欧洲内陆段..从北往下玩到里斯本LIS
LIS--BCN 再从东玩到西走安达鲁西亚
回程MAD--ROME-BKK--TPE
这样票价3万元有找唷(06/25出发.07/10回台)

查看完整图文版

witchac
2005-07-16, 08:27
或是可以考虑从Valencia or Zaragoza飞
Madrid 到这两个点的火车班次不算太少

我上次就是从Valencia飞去罗马的

查看完整图文版

agogovicki
2005-07-18, 01:16
请问

我目前只找到 Ryanair有飞机这样飞 但是不知道是否有人搭过?

Girona Barcelona - Rome Ciampino

若是从Salamanca如何到 Girona机场? 约多久 以及票价

我去年五月初是这样飞的,当初也是 survey 了很久
Ryan Air 只飞小机场(因为租金较便宜)
当初买 Girona Barcelona - Rome Ciampino 单程票价连税只要 $20 欧元 (H)

由于我西班牙最后一站刚好是 Barcelona,意大利第一站是罗马,所以接起来刚好
虽然 Girona 离 Barcelona 车程至少一小时,但票价超便宜
适合没钱但有闲的人... 哈~

从 Salamanca 可能得先搭火车 (或飞机)到 Barcelona
Girona 是个值得顺道一游的小城
从 Barcelona 先搭火车到 Girona 住一晚 (约 15 欧 single share bath)
隔天在巴士站有 Ryan Air 专车到 Girona 机场 (15 分钟,车资约 2.5 欧)
到 Ciampino 后也有 Ryan Air 专车到 Rome Termini (40 分钟,车资忘了多少~)

感觉还蛮不错的唷,给大家参考 :-D

查看完整图文版

agogovicki
2005-07-18, 01:23
嗯嗯...
我当初是搭一大早 8:30 左右的班次去罗马的
这样花费(连前晚住宿)不超过 40 欧
其它航空公司单程大多要两百欧以上吧 :P

从西班牙到意大利
当初还想过另一个方案,就是搭 Eurostar 啰 哈~~
不过这样就是从米兰进意大利了
参考参考啰 :)

查看完整图文版

非洲
2006-07-20, 10:34
大家好:
1. 请问从西班牙的巴塞罗那到罗马怎么去最省钱?
2. 罗马可以待几天?
3.因为经费有限如果只待四天三夜最省的经费是多少(含住宿及吃)

如果预算台币两万的话从巴塞罗那到罗马可以怎么玩(含吃及住宿来回交通)

查看完整图文版

fionna
2006-08-01, 16:14
请问我要从巴塞罗那到罗马
哪个网站可以订到便宜机票呢
我看了之前大家提供的网站
都没有巴塞罗那飞罗马的呢 :-S
感谢拜托提供意见^^

查看完整图文版

alinna
2006-08-01, 22:20
有几个网站可以订Barcelona 到Italia 的机票

www.vueling.com 有飞罗马,米兰, 威尼斯

意大利的航空

www.myair.com 飞威尼斯, 波隆 及连系意大利境内城市

可找到便宜机票

www.lastminute.es

查看完整图文版

StevenLynn
2006-08-03, 16:35
我两年前过由Barcelona 坐Ryanair去Roma.
是早上7:30
但班机在机场被通知班机被取消
一班人赶着去counter改机位
最后要改下午飞米兰.
因为来回Barcelona好贵
所以就去了Girona玩.
回Barcelona 的公车要10 Euro (忘记), 所以去了Girona...非常休闲...吃吃火腿, 吃个的露天午餐, 到菜市场走走, 喝杯红酒, 在街上午睡, 非常西班牙!
如果坐Ryan而班机又有问题的话, 会是一个选择...
PS1: 在Girona, 他们比较多说加泰罗尼亚/法语...
PS2: 如坐Ryanair 时间一定要预松一些, 千万不要早上坐Ryanair飞机接下午回台航班...

请问

我去年五月初是这样飞的,当初也是 survey 了很久
Ryan Air 只飞小机场(因为租金较便宜)
当初买 Girona Barcelona - Rome Ciampino 单程票价连税只要 $20 欧元 (H)

由于我西班牙最后一站刚好是 Barcelona,意大利第一站是罗马,所以接起来刚好
虽然 Girona 离 Barcelona 车程至少一小时,但票价超便宜
适合没钱但有闲的人... 哈~

从 Salamanca 可能得先搭火车 (或飞机)到 Barcelona
Girona 是个值得顺道一游的小城
从 Barcelona 先搭火车到 Girona 住一晚 (约 15 欧 single share bath)
隔天在巴士站有 Ryan Air 专车到 Girona 机场 (15 分钟,车资约 2.5 欧)
到 Ciampino 后也有 Ryan Air 专车到 Rome Termini (40 分钟,车资忘了多少~)

感觉还蛮不错的唷,给大家参考 :-D

查看完整图文版

truefat
2007-01-08, 18:19
我订了巴黎9:00到girona10:30a.m的ryan航空,不过我又订了vueling的飞机晚上6:30p.m回madrid,不知道这样赶来赶去会不会来不及啊?
请问各位最便捷的走法是什么?

查看完整图文版

agogovicki
2007-01-08, 22:44
当天从 paris --> girona --> madrid ???

感觉上应该来得及
不过是 girona --> madrid 还是 barcelona --> madrid ??
别忘了从 girona 机场到 barcelona 机场至少要压 3 小时时间喔
;-)

查看完整图文版

truefat
2007-01-09, 17:34
唉,我也是因为觉得「感觉」上来得及---
我坐ryanair到bcn的girona9:00--10:30a.m arrival,转搭6:30p.m bcn不知道哪个机场的vureling飞机往mad---
你觉得真的可以吗?我实在很担心。
如果真的赶不到,那可以直接在vueling的柜台当场买票吗?会是天价吗?tks

再想请问大家都说从bcn搭西班牙国铁到girona,再坐ryanair的专属巴士到girona的机场---那bcn的国铁是从圣哲车站开始搭吗?那我到了圣哲车站之后,要怎么样才能到达bcn的vueling的机场啊?

查看完整图文版

harrison0825
2007-01-15, 13:54
乘坐国际夜车, 巴塞罗那至罗马, 又约需补多少欧元?
又如果我手持意大利国铁证, 由巴塞罗那至罗马夜车, 要补多少钱?
谢!

查看完整图文版

agogovicki
2007-01-27, 20:45
唉,我也是因为觉得「感觉」上来得及---
我坐ryanair到bcn的girona9:00--10:30a.m arrival,转搭6:30p.m bcn不知道哪个机场的vureling飞机往mad---
你觉得真的可以吗?我实在很担心。
如果真的赶不到,那可以直接在vueling的柜台当场买票吗?会是天价吗?tks

再想请问大家都说从bcn搭西班牙国铁到girona,再坐ryanair的专属巴士到girona的机场---那bcn的国铁是从圣哲车站开始搭吗?那我到了圣哲车站之后,要怎么样才能到达bcn的vueling的机场啊?

嗨嗨不好意思,刚回到西班牙,一阵子没上背包客栈
希望你还没出发 :-P

我想是来得及的,如果记得没错,girona 机场到市区搭巴士约 15 分钟 (但有固定班次,并不是随时有,要先查依下时间),从 girona 搭火车 or 巴士到巴塞罗那约 1 个半小时,从巴塞罗那到机场大约 1 小时以内吧

只要 ryanair 不 delay,应该是可以的
vueling 不贵呀,可以在巴塞罗那待一晚,隔天在飞马德里 :-D

查看完整图文版

agogovicki
2007-01-27, 20:47
对了,巴塞罗那到 girona 在好几个车站都可以搭喔
我上次是在 placa catalunya 附近那个车站 (忘了名次.... 嘿)

查看完整图文版

请问巴塞罗那到罗马 ««« 查看完整图文版