[阿酋] 迪拜 ««« 查看完整图文版

kuan75
2005-04-08, 17:26
我在这里发表了我的迪拜之旅,有兴趣的可以去下面的链接看看。
有任何问题欢迎来信讨论。
至于大家询问的迪拜旅行社,网页在这里,可以办理迪拜签证,迪拜酒店订房,等等

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=34&t=71902&last=499760

环游世界
2005-07-11, 09:51
哈啰!你可以告诉我迪拜的旅游公司吗?我想去但找不到数据
谢谢你

查看完整图文版

cc小公主
2005-07-30, 09:07
你好我写了一封信给你.不知你收到了没有
有很多关于迪拜的事要请教你.麻烦你了^_^ :-) :-)

查看完整图文版

kdt
2005-08-18, 09:09
真的都是...哇...哇...哇....
amazing...令人赞叹的城市
真不亏市产石油的国家....油也太便宜了吧

查看完整图文版

joyce099
2005-09-08, 10:52
我也超想去迪拜ㄉ.........

查看完整图文版

CYNTHIA5439
2005-09-09, 13:53
我男友也刚去过迪拜...
他是用商业签证进去的~~~

据说观光签证非常不容易瓣喔...
有什么经验分享吗?

查看完整图文版

Claire_lin
2005-09-12, 23:00
David 你好

因为九月底要去迪拜参加一个电脑展
想要查一下饭店 和 展览场的位置
请问哪里 可以找到迪拜的Map

谢 谢 !

Claire

查看完整图文版

albertkao
2005-09-21, 19:32
真巧~我也要去参加GITEX!!你在哪各摊位阿?
我一个人去说 ~以后彼此有个照应说!!

Albert Kao

查看完整图文版

albertkao
2005-09-22, 18:21
这是我中东的客人给我用来订房间&申请迪拜 Visa的网站,还挺有趣的!!

Try: http://dubai-hotelguide.net
to find a hotel.
Hotels can get a visa for you as described in:
http://guide.theemiratesnetwork.com/living/visa.php

给各位大大参考~

查看完整图文版

kuan75
2005-09-25, 22:16
我男友也刚去过迪拜...
他是用商业签证进去的~~~

据说观光签证非常不容易瓣喔...
有什么经验分享吗?
迪拜的观光签证一般来说有三种
第一种
TRANSIT VISA 效期 14 天
第二种
TOURIST VISA 效期 一个月
第三种
VISIT VISA 效期两个月

迪拜的签证发放单位只有三个,航空公司 ,酒店,旅行社。
因为迪拜有75% 的人口都是外来人口,所以可以借由保证人的管制来控制进来人口的品质。
任何一个人的签证上面都写明对你保证的单位。
如果这个旅客犯罪或是预期未归,政府直接对保证人开罚5000 dhs,并停止对保证人的签证发放。
常常有时因为一个人预期未归,导致那间公司的签证业务停摆,所以有时很难控制签证时间,因此外界有签证难发放的错觉。不过因为做这行的都知道,只要没有问题,一般来说签证都可以在 7 天之内就拿到了,而且十分容易申请,只要护照第一业的复印本,出入境时间,父亲的姓名,这样就好了。

如果大家有任何迪拜签证的问题,或需要办理,可以跟我联系
我的 email: david.han01@gmail.com

查看完整图文版

Peggylin99
2010-02-28, 12:01
Hello , I have updated information for Dubai information , they changed te regulation very oftten , i have pay different price for visa for the past 2 years ; For transit visa ,if you flight with Emirate airline then you can ask airline to sponsor you ; if you want to get 30 days single entry visa then normally need the local hotels or travel agencies to sponsor you , now in taiwan ,my travel agency will charge 65000 NTD for this kind of visa , the procedure and way is the same as Kuan's message for 2005.

Hope this information is helpful for those who wants to pay a vist to this special place friends.

查看完整图文版

[阿酋] 迪拜 ««« 查看完整图文版