PDA

关于纽约购物(含Woodbury Outlet 信息) ««« 查看完整图文版

页 : [1] 2 3

伊娃
2005-04-08, 13:21
请问....
在纽约有什么礼品可以带回来送给男性朋友的呢??
知道的人可以给我一点意见吗?
最好是可以永久纪念的....
:-D

查看完整图文版

jimmy601214
2005-04-08, 16:46
松井秀喜的公仔, 如果他对职棒有兴趣的话

查看完整图文版

camaraderie
2005-04-14, 12:57
I (L) NY T-Shirt !!

查看完整图文版

fkyang
2005-04-18, 15:52
请问....
刻有英文名字的小车牌!!

他喜欢musical 吗??
很多broadway 的show 有纪念品
我自己当初买的美女与野兽 浴巾
超棒啊!!

查看完整图文版

伊娃
2005-04-19, 18:14
刻有英文名字的小车牌要去哪买呢???
买broadway 外围商品是不是戏院那边就会有了?

[..]

刻有英文名字的小车牌!!

他喜欢musical 吗??
很多broadway 的show 有纪念品
我自己当初买的美女与野兽 浴巾
超棒啊!!

查看完整图文版

fkyang
2005-04-19, 18:20
路上很多礼品店都可以买到小车牌
戏院边通常是会有Broadway相关产品的精品店
可以比较几家看看
价钱小有差异
那儿应该可以买到书, 摆饰品, 钥匙圈, 明信片等等很多唷

说著说著, 我也想去了...
刻有英文名字的小车牌要去哪买呢???
买broadway 外围商品是不是戏院那边就会有了?
[..]

查看完整图文版

arielchi
2005-05-03, 19:14
我1999 年在empire state building 上买一个像框 很特别
像框上有立体的自由女神 帝国大厦...还有未被攻击的 twin tower

还有snow ball 也不错 里面有所有NY CITY 的建筑物

查看完整图文版

Ninian
2005-05-05, 02:05
请问....

SOHO区的NY T-SHIRT :-P

NY Yankee的棒球帽(很能遮太阳,又很透气) :-P

Greenwich的小皮件(设计师是前Coach的主要设计师)
:-P

查看完整图文版

minami926
2005-05-23, 14:22
秋天计划去纽约,当然购物是重点行程,因为有打算去买tiffany,所以比较在乎纽约购物是否有退税呢??各位大大有谁到纽约买Tiffany经验呢?根据有限资料显示,好像没有便宜,是这样吗??请大家帮我解答罗~谢谢 :-D

查看完整图文版

Ninian
2005-05-23, 14:41
秋天计划去纽约,当然购物是重点行程,因为有打算去买tiffany,所以比较在乎纽约购物是否有退税呢??各位大大有谁到纽约买Tiffany经验呢?根据有限资料显示,好像没有便宜,是这样吗??请大家帮我解答罗~谢谢 :-D
除非您是来自美国几个没有saels tax州的resident.
否则无法退税(我想您说的是sales tax?).
至于要避税.是有方法.但是我想所购买物品的
价格太高的话.我想方法可能不合适.
而且NYC的税.是全美数一数二高的.所以
我想您再考虑一下比较好.
至于.Tiffany的订价.NYC应该不会比较便宜
(这是两年前的信息).我只能说.NYC的总店式样
选择比较多.

查看完整图文版

minami926
2005-05-23, 17:54
谢谢大家所提供的宝贵意见
我已经看过tiffany的网站了
比较过台湾和美国价格之后
觉得部份商品
例如白金wedding bands真的有便宜许多
将近六折(未加上销售税8.75%)
也提供给各位大大参考

查看完整图文版

minami926
2005-05-23, 17:56
觉得部份商品
例如白金wedding bands真的有便宜许多
将近六折(未加上销售税8.75%)
也提供给各位大大参考

查看完整图文版

minami926
2005-05-23, 17:57
觉得部份商品
例如白金wedding bands
加上销售税8.75%
大概比台湾便宜九折左右
:-)
也提供给各位大大参考

查看完整图文版

joannaes
2005-06-07, 12:29
我想请问一下纽约是不是到处都可以买YANKEE的T-SHIRT呢..

还有就是如果买美国手机台湾可以用吗.

谢谢

查看完整图文版

LA牛仔leon
2005-06-07, 12:56
我想请问一下纽约是不是到处都可以买YANKEE的T-SHIRT呢..

谢谢

1.服装店,运动用品店,mall都有卖
2.三频以上手机就可以用,但美国买的原厂手机都会locked,所以要先unlock后才行带到台湾使用
3.unlock可请手机店帮忙,但会收钱,我都是自已打电话给电话公司要求unlock,电话公司会告诉你unlock的方法,所以手机店也只是带你打电话而已,它也是一样要照电话公司的指示unlock. 能省就省,自已问电话公司吧! (Y) :-P

查看完整图文版

ct_ice
2005-06-08, 05:25
衣服好像不便宜说~ 官网一件要卖150块...

查看完整图文版

LA牛仔leon
2005-06-08, 08:36
衣服好像不便宜说~ 官网一件要卖150块...

你到MLB或www.yankees.com网站看,当然价位比较高啊!
你到www.amazon.com看看,价钱就不一样
你是要买jerseys吗?cool!

查看完整图文版

小鱼儿
2005-06-09, 01:58

谢谢

我刚从纽约玩了15天回来

第一题 : 你在纽约吗?? 纽约 5 Av 有一家专卖店

第二题: 可以,可是要确定他有支持GSM !!

查看完整图文版

ct_ice
2005-06-09, 02:07

应该也很贵吧?

你到MLB或www.yankees.com网站看,当然价位比较高啊!

会不会买到假的呀? ^o)

查看完整图文版

daren
2005-06-09, 02:22
NYC到处都马有, Time Square 外围很多家专卖店.
一件15~20usd
要买假货请到大陆.

Daren@ NYC

查看完整图文版

ct_ice
2005-06-09, 02:39
很怀疑耶~
正品一件20usd
那洋基官网卖一件150usd
那洋基不是...

查看完整图文版

daren
2005-06-09, 02:42
欧,你要买一件150usd也有人卖给你啦....
自己来看看就知

Daren@ NYC , near Time Square

查看完整图文版

LA牛仔leon
2005-06-09, 07:46

应该也很贵吧?

会不会买到假的呀? ^o)

yankees的jerseys除了可在MLB或www.yankees.com定购外,仍有很多brand,像Reebok,Adidas,Nike等大厂也都有制造,当然还有莫莫无名的牌子也有绣著yankees的jerseys在卖,所以我认为没有真假的问题,而是牌子质量以及你在哪里买的问题

查看完整图文版

Ninian
2005-06-10, 02:00
NYC到处都马有, Time Square 外围很多家专卖店.
一件15~20usd
要买假货请到大陆.

Daren@ NYC
我朋友在苏活区买过一模一样的洋基T-Shirt,美金五元。全棉的。没有产地标示 (H)

查看完整图文版

daren
2005-06-11, 03:12
要买假货请到大陆.
Daren@ NYC

噗... 不知道该怎么说...
一_一ll

美国的成衣很多都是made in china了
所以真货也有china制造的喔! (H)

yep 我就是这个意思...
daren大有点太美化美国了...

阿,我的意思说美国比较不容易买到仿冒品,要买要到Chinatown ...也是有啦
毕竟美国动不动就拿301来压人,所以美国人都买原版的多(日本人也一样).比较笨啦,...不..是守法.
如果我买的话,我会买2usd的啦...我是穷苦的流浪汉...流浪到NYC ... <:o)

查看完整图文版

LA牛仔leon
2005-06-11, 03:37
我喜欢 NFL 的 oakland raiders,我有它的球帽,jersey,短裤,袜子,necklace,我的车子后档风玻璃还贴著该球队的sticker喔!我还打算买它的手表,这些全都是到raiders的专卖店里买的,投资了不少钱在上面呢? (Y) (Y) (Y)

查看完整图文版

ct_ice
2005-06-11, 05:07
刚刚去nike上面看了yankees的衣服...
比较好看一点的就要八十美金..
而官网在卖的是选手穿的就要150~

看来我还是买个帽子就好了~ 呵

查看完整图文版

katmai
2005-06-11, 07:01
Leon, 你住LA,可是行头都用Oakland Raiders的海盗装扮?
有没有搞错啊 :p
这样太不道地了啦
至少选个近一点的San Diego Chargers吧~

还是要考虑搬到Oakland来,可以就近看球赛?
Oakland这边民风强悍,很有特色的呢

查看完整图文版

daren
2005-06-25, 04:23
好消息,已经有在买Wang 40,的 Yankee T-shirt 搂.不过要价17usd ~~

查看完整图文版

ct_ice
2005-06-26, 03:34
今天刚回台北~
我买了两件洋基的t shirt 一件是19.95 在42街的专卖店买的 呵呵

查看完整图文版

daren
2005-06-26, 05:03
那你买了买Wang 40,的 Yankee T-shirt 了吗?? 没有赶快回来买 :p
你不是说要买几百块的吗!!?? :p

查看完整图文版

ct_ice
2005-06-27, 01:26
我买的是T SHIRT 是19.95 不是选手穿上场的~ 有买40号跟55号
买了一件选手穿上场的是55号~ ㄏㄏ

查看完整图文版

immortal
2005-07-09, 02:22
hi~各位背包友~
小弟前两天刚刚到那走了一遭,因为知道这个暑假许多背包友会去,
所以来分享一些或许有用的情报.
交通:小弟知道的有两种bus可达,都约一个小时多左右.
一种是官方合作的coachUSA BUS,大人 35 USD 小孩 17.5USD;
包含: 来回车票,VIP COUPON BOOK,跟午晚餐的折价卷.
网址:http://www.shortlinebus.com/
一种是华人巴士,一人约 21 USD (小弟为省钱,就是搭这种)
包含: 来回车票 加上....可以听司机聊天....(无言...>"<)
网址:www.ivymedia.com
VIP COUPON BOOK取得方法: 一般有三种
一种搭乘官方合作BUS.
一种到了那在服务处花 10 USD 买一本 (小弟就是这种....)
最后一种是最棒的!是服务处的大姐跟我说的唷!!
就是在www.premiumoutlets.com里加入用户(免费)
然后用用户登录用户网页,登陆后左手边就会出现一个有关VIP COUPON
的按钮,点下去就会出现一个小视窗,把它打印下来拿到服务处就可以免费
兑换!!!马上省10 USD !
或许很多人会问?值得吗?小弟不方便评论,但我举一些例子
(它不是一张coupon...是一本....!)
如:banana republic.班尼顿.GAP满75元再打九折,CK满250折价50元,
celine无条件九折,coach满两百再打8.5折,ESCADA单件7.5折
HUGO BOSS单件九折,Kenneth Cole满150再打八折.
POLO JEANS CO.满75元.POLO RALPH LAUREN满200再打8.5折
等等....族繁不及备载..客倌请自行查阅!
以下小弟会附上一些资料图.希望对各位有帮助!
尤其是一定要去,但是时间又不够多的.建议先预览地图锁定店家!!
那边真的很大!而且路不是直线的!
p.s : 如有网友消费Kenneth cole差一点就可以折价罗!
请跟小弟连络~小弟可以跟您搭买唷!!
(那里的kenneth Cole小弟有遗珠之憾....)

祝各位 物超所值 满载而归

查看完整图文版

jerko
2005-07-11, 10:01
除了woodbury官方bus和华人bus之外,
还可以搭火车去喔~
若是四人成行,可以下火车之后一起搭taxi,
也是很便宜喔~

Option 1:
Penn Station New York to Metro-North's Harriman Station via NJ TRANSIT-Secaucus Transfer:

Option 2:
PATH/NJ TRANSIT from Hoboken Station to Metro-North's Harriman Station

详情参照:http://www.mta.nyc.ny.us/mnr/html/getaways/outbound_woodbury_commons.htm

N.Y.真是个购物天堂....

--
by the way,
看来immortal你在woodbury买了不少东西 :-O

查看完整图文版

hamikua
2005-07-23, 19:54
想请问一下immortal唷!!
请问你提供的坐华人的公车的ivymedia巴士呀!!
是一定要在网络上订票吗?
还是在纽约有地方在售票吗?
还有呀!!他们从woodbury回new york都是这么早吗?(5:30pm....>.<这样感觉不够逛ㄟ :-$ )
因为我也想做最便宜的那种 :-$ !!
我是穷学生!!
谢谢你的回答唷!! :-D

查看完整图文版

christie0314
2005-07-24, 08:18
我来帮他回答吧~
ivymedia是美国的很多家华人旅行社和巴士公司一起在网络上让客户方便买票的一种方法...他不只是在纽约...你可以自己去看看...
应该是可以现场购票...我知道到费城和到DC的都可以现场购票..我想woodbury应该也是可以...有钱华人是一定会赚的^^
至于最晚的班车...我想应该就是他讲的5:30那一班了...

查看完整图文版

hamikua
2005-07-25, 00:28
我来帮他回答吧~
ivymedia是美国的很多家华人旅行社和巴士公司一起在网络上让客户方便买票的一种方法...他不只是在纽约...你可以自己去看看...
应该是可以现场购票...我知道到费城和到DC的都可以现场购票..我想woodbury应该也是可以...有钱华人是一定会赚的^^
至于最晚的班车...我想应该就是他讲的5:30那一班了...

ㄏㄏ不好意思唷!! :-$
还有些问题呀!!
恩恩
如果照上面那位朋友所说的"可以现场买票"呀!!
那我可以在woodbury那儿买别家巴士公司的回纽约的票吗?!
就是说去跟回是坐不同家的巴士 :^) 吗!!
象是灰狗巴士之类的!!
谢谢大家唷!!
因为我下星期就要出发了 ;-)
所以想说在出国前先问清楚!!
再次谢谢大家的帮忙唷!!

查看完整图文版

immortal
2005-07-25, 13:46
我来帮他回答吧~

呵呵不好意思唷!! :-$
还有些问题呀!!
恩恩
如果照上面那位朋友所说的"可以现场买票"呀!!
那我可以在woodbury那儿买别家巴士公司的回纽约的票吗?!
就是说去跟回是坐不同家的巴士 :^) 吗!!
象是灰狗巴士之类的!!
谢谢大家唷!!
因为我下星期就要出发了 ;-)
所以想说在出国前先问清楚!!
再次谢谢大家的帮忙唷!!
-------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>
很抱歉现在才回覆你的问题...
依我的经验,巴士司机会非常希望你现场付现金买票,
(但是会比较贵好像24元左右吧),因为收现金他们可以不给公司抽,
至于如果你是要在woodbury再坐华人巴士或是非官方合作巴士的话,
我是蛮不建议的唷...因为华人巴士并不是在正门drop off或pick up!
所以我觉得会很惊险(怕lost掉bus,因为无法确定司机是否准时或已走)...
毕竟shopping也是一种享受..
如果你有规划要买些品牌服饰或精品..我相信取得coupon book是你最需要的!
(因为有时华人司机会碎碎念..你要有高EQ跟扭转话题的本能)
其实官方巴士班次多又有饮食折价卷跟coupon book....
若你是懒得担心这担心那的人....差一些钱...多买几样outlet..就补回来罗..
像我回到台湾..才发现...好多东西在纽约都该买的....
目前正在思考八月份再回纽约一趟....(如果意大利没去成的话.......)
到时候会再到woodbury好好的把没买的补回来...!!!!

查看完整图文版

hamikua
2005-07-26, 17:37
那想问依下唷!!
如果要做官方巴士的话一定要买他们这种行程吗?!(就是包coupon book和餐饮卷)
还是可以跟官方巴士直接买来回车票可以吗?!! :^)
因为我已经有coupon book了
嗯嗯对了!!
因为我发现有一个方法可以拿到免费的coupon book
就是之前immortal推荐的网站www.premiumoutlets.com
加入用户之后除了可以打印一些基本的折价卷
还可以免费索取一本coupon book
打印下来之后的那张纸上还有写你的名子
所以好像一人只能索取一本因为他们好像有做记录
小小信息希望对大家有帮助
也谢谢大家帮我解答唷!!

查看完整图文版

rosacoco
2005-09-27, 16:59
谢谢大家的关照!
我会在10月10日到达美国纽约,14号去新泽西州,我想卖些有纪念意义的小东东送给朋友,至少证明我来过美国一趟,可是应当买什么呢?我没有太多的钱可以花哟!不知你们这些背包客高手们都带些什么回国呀? :-$

查看完整图文版

springbird
2005-09-28, 05:52
建议你到纽约曼哈顿的华埠(中国城),坐6号车在canal street站下车,10美元可以买6件印有我爱纽约的T恤,既实用便宜,又有纪念价值!

查看完整图文版

Ruth
2005-09-28, 09:46
可是都是大陆做的喔!不过ChinaTown的确可以找些不错的东东!

查看完整图文版

springbird
2005-09-29, 06:10
美国满街的东西,有很高比例是大陆制,很多名牌的制造地点也在中国。就算是打著纽约制或是美国制,也都是本地华人的血汗,所以不必对品牌存太多幻想。纽约十月天气还算可以,早晚凉爽,必须备外套。纽约很少下雨,今年雨量更是低。就算有雨,也少有连续阴雨的天气。雨伞可以在中国城买的到,大陆来的,二元一把,可以用个一个月,回国前再扔掉。

查看完整图文版

stkuo
2005-10-30, 07:43
如果你已经有coupon,搭乘官方巴士时候跟卖票人员说
他就会给你未含coupon的票价,印象中应该是30块...
希望对你有帮助罗...

查看完整图文版

go for it
2005-11-05, 16:50
woodbury ~ 只能用两个字形容~ "天堂' .
在纽约待的那一年,最爱去的就是woodbury,恨不得把每间店全包下来,
就像immortal所言, "回到台湾..才发现...好多东西在纽约都该买的", 若说其中能省下的价差可用来补机票钱都不为过. 随便一件DKNY的t-shirt,台湾过季还得卖980,但woodbury只要USD$9, 这价格在台湾连GIORDANO都买不到. 更别提其它高级单品.
唉~ 一提到就想飞过去,想到当初在纽约那一年没好好走走看看,现在真是后悔 , I wish i had all the time i'd ever wasted,so i could waste it all over again.......

查看完整图文版

Linco
2005-11-07, 23:43
Woodbury Outlet真的是集观光休闲购物于一处 (Y) 还真佩服美国人的生意眼光。如果没去真会后悔,去了没买更后悔 :'(
现在纽约华人旅行社已有该卖场的行程是早上去采苹果下午去卖场一天的行程,我就是参加该行程的 ;-)

查看完整图文版

hankuan
2005-11-08, 13:30
还有另外一种方法也可以去woodbury 就是去租车
上个月我去就是去enterprise 租车 我原先只是订compact的车型
大概65元左右 结果去拿车的时候 那边的工作人员跟我说现在没有compact size
问我愿不愿意贴五元 给我升级到full size
结果就从neon升级到nissan 的 maxima 开起来舒服多啦 呵呵
油钱加上保险大概一百二十不到 如果有四个人分很划算啊
毕竟我从queens开上去也大概只要四五十分钟就到了 沿途枫叶还不错看呢
又可以逛到九点再走人 又不要提东西跑来跑去的 买完几家就去放行李箱
也是蛮有好处的 参考一下吧 :-D
令外说说我对woodbury的印象吧 就是很大 然后要精挑细选 有些东西加完税
不一定比nyc便宜多少呢!!另外不喜欢晒太阳的人或者天气不好的时候要记得
带伞 我最不喜欢woodbury就是他是户外的 还有他没有abercrombie & fitch
kiehl's 等我喜欢的品牌 除此之外很多牌都有喔 可以上她们网站看看:
http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=7

查看完整图文版

Tiffanyrose
2005-11-08, 19:17
我在woodburry的网站上看到有after thankgiving的sale

请问 感恩节之后会有大折扣吗

不对 应该问 outlet会有年终大折扣吗

今年暑假到Las Vegas的途中的outlet 终于体会到outlet迷人的魔力

看到这篇讨论真让我心动 (F)

查看完整图文版

myFootstep
2005-11-09, 16:10
网站上说有就会有, 只是要早点去抢. Woodbury 有些店会接受 Pre Sale. Pre Sale 就是说在打折前就去保留一些想要的东西, 等到打折时在去付钱或者跟店员关系不错可以先拿货, 付现金(打折的价钱), 店员会在打折期间才入帐.

我在woodburry的网站上看到有after thankgiving的sale

请问 感恩节之后会有大折扣吗

不对 应该问 outlet会有年终大折扣吗

今年暑假到Las Vegas的途中的outlet 终于体会到outlet迷人的魔力

看到这篇讨论真让我心动 (F)

查看完整图文版

小莎莎
2005-11-30, 08:34
dear 大大:
:-O 小莎莎想请问各位知不知道有那里可以买到便宜的袋子,就像台湾五分埔那样便宜又很大的袋子(不会破的),或是那里可以要到硬纸箱,因为我的东西太多了,钱又剩下不多,所以想请各位大大帮忙一下唷!如果那里有硬纸箱,请各位大大跟小莎莎说一下,我再来去拿!
感恩丫,这真的很紧急啦~

查看完整图文版

红尘
2005-11-30, 09:19
纽约我不晓得, 但我在别的地方都晚上去wal mart要...

查看完整图文版

stkuo
2005-11-30, 11:53
利用资源回收的时候去拿就好啦...
商家晚上都会放出来,你就可以去拿,这是免费的
关于大包包,我想你要去koreatown附近的店家看看
那边有很多卖包包的,或许你可以找到你要的

查看完整图文版

lavender
2005-11-30, 12:11
可以去老中或老外的超市向他们要空纸箱﹐
一般的店家都很乐意给你的。

查看完整图文版

myFootstep
2005-12-05, 11:37
纸箱有分厚薄, 如果找不到可以问一些搬家公司可能会有卖一些厚箱. 如果要大旅行箱可去中国城, 或去跳蚤市场找.

dear 大大:
:-O 小莎莎想请问各位知不知道有那里可以买到便宜的袋子,就像台湾五分埔那样便宜又很大的袋子(不会破的),或是那里可以要到硬纸箱,因为我的东西太多了,钱又剩下不多,所以想请各位大大帮忙一下唷!如果那里有硬纸箱,请各位大大跟小莎莎说一下,我再来去拿!
感恩啊,这真的很紧急啦~

查看完整图文版

WaWa0404
2005-12-20, 02:58
我是自己一个人坐Bus去Woodbury Common Premium Outlets
因为朋友要上班,也不想麻烦朋友,其实自己去还蛮方便的.
你住Flashing最好早点出门,或配合你朋友的上班时间
搭7号车到Time Sq下车,走到42th St. 和8th Ave. 的Port Authority Bus Terminal,走进去后上二楼,就会看到去Woodbury Common Premium Outlets的售票窗口,
来回车票一人US$37,买好票后再上三楼排队搭车(售票员会告诉你在几号闸门搭车,我那天是在310),其实很好找因为他们会在闸门口放标示牌去Woodbury Common Premium Outlets,
第一班车是8:15,差不多是四十分到一小时一班车,所以最好早点到,不然你会看到长长的队伍哦.
到了Woodbury Common Premium Outlets,你先到Samsonite, Suite 350 in Red Apple Court,你的车票其中有一节可以更换一本Coupon,粉好用哦!
26号会超冷的哦,又是户外逛街,帽子、手套、围巾都一定准备好哦!
Good Luck!

查看完整图文版

Elmo
2005-12-20, 11:30
我也是搭公车去的,挺方便的,一下车走到门口就是"三所奈特",首先可以买一个箱子,然后带著箱子开始逛,一边逛一边把东西放到箱子里^^...逛完大概也满了,区内很大,我记得还有区内接驳车!!

查看完整图文版

小眼睛先生
2005-12-21, 01:53
我是已经去了LONG ISLAND方向 在七十几号出口的一个OUTLET

据同行的朋友说是比woodbuury好逛 比较不那么杂乱

但是...outlet的名字我忘了...

查看完整图文版

happy.joan
2005-12-21, 04:19
to.小眼睛
你说ㄉ是century21吗?如果是.其实它还蛮好逛ㄉ.东西都在同一栋大楼里.
地址是;1085 old country road.
westbury, Long Island 11590
电话是516-333-5200
但是他跟woodbury是不同ㄉoutlet性质ㄡ :-D

查看完整图文版

小眼睛先生
2005-12-21, 07:26
找了一下 我去的应该是下面这个
http://www.tangeroutlet.com/

查看完整图文版

lavender
2005-12-21, 07:40
to.小眼睛
你说的是century21吗?如果是.其实它还蛮好逛的.东西都在同一栋大楼里.
地址是;1085 old country road.
westbury, Long Island 11590
电话是516-333-5200
但是他跟woodbury是不同的outlet性质ㄡ :-D

The Century21 here is just another department store,
similar to the one in NYC downtown area,
is not an outlet at all. ;-)

查看完整图文版

leechianjian
2006-02-19, 12:18
请教各位:

小弟喜欢爬山以及潜水,想利用这次去纽约看看有没有outdoor的商店,想请问各位,

NYC 有没有
1. 卖户外活动装备(登山朔溪攀岩)的商场? 商店?
2. 卖潜水装备的商场? 商店?

3. 我在NYC买这些东西会比在台湾便宜吗? (例如像OSPERY这一类的美国品牌? 或是ARC'TRYX ?),会买到假货吗?

谢谢

查看完整图文版

lavender
2006-02-19, 12:54
可以到18街(Union Square)附近的Paragon Sporting Goods看看,
应该可以找到你要的东西噢。

http://www.paragonsports.com/Paragon/Shop

查看完整图文版

MoYoKo
2006-02-21, 09:35
好消息,已经有在买Wang 40,的 Yankee T-shirt 搂.不过要价17usd ~~

可以问一下我在纽约要到哪里找洋基的专卖店ㄚ?
因为我看网站找半天就是找不到(英文不好.. :-$ )

拜托大家...可以讲详细一点的地方...因为之前在网上找过...得到答案后跑去走半天都没找到.... :'(

查看完整图文版

blood
2006-02-21, 12:24
Leon, 你住LA,可是行头都用Oakland Raiders的海盗装扮?
有没有搞错啊 :p
这样太不道地了啦
至少选个近一点的San Diego Chargers吧~

还是要考虑搬到Oakland来,可以就近看球赛?
Oakland这边民风强悍,很有特色的呢

Raiders之前是在LA
后来才搬到Oakland
Leon可能是之前被"套牢"吧 :-S

可以问一下我在纽约要到哪里找洋基的专卖店啊?
因为我看网站找半天就是找不到(英文不好.. :-$ )

拜托大家...可以讲详细一点的地方...因为之前在网上找过...得到答案后跑去走半天都没找到.... :'(

虽然洋基球场我没去过,但依照其他球场的经验,你可以直接去球场内的商店购买,但价钱就见仁见智,只是买到假货的机率应该最低吧

查看完整图文版

leechianjian
2006-02-21, 17:25
请教各位:

我这次想藉著去纽约旅行,顺便实现我数十年来的梦想,就是我想要买一个Lava Lamp,请问各位,NYC那儿有最多款式(颜色)的Lava Lamp可以挑选?

我有看到Lava Lamp官方网站的where to buy,网址是
http://www.lavaworld.com/where_buy.cfm

谢谢

查看完整图文版

mybbbb
2006-04-01, 13:36
Broadway 上近Prada 有一间专卖灯具的 店, 或是SOHO 里的小店,到处 逛逛都可见到喔 !

查看完整图文版

donnie
2006-05-08, 18:05
你可以参考之前的人发过的文:
https://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=14209&highlight=%E7%B4%90%E7%B4%84+New+York

租车可上 http://www.chinesetravelers.com/carrental.htm 比较一下看那一家比较便宜。

我5/2才去 Woodbury outlet,我们是搭 Gray Line。一个人来回票要USD38,包含 VIP Coupon Book。

其实像你们人多的话,租车是比较划算,而且买了东西可以放到车上不用提著到处跑。要注意的是若要在NYC停车的话,就比较麻烦了。VIP Coupon Book取得办法可参考之前的文。

查看完整图文版

asiaice
2006-05-30, 19:50
请教一下
如何在http://www.premiumoutlets.com/这个网站登录用户呢
我这个暑假也是想去woodbury
所以想先得到免费的折价券
此外,若是到纽约后要到哪里去搭官方巴士呢?
我上网查了,是否是以下这个地址呢?
Port Authority Bus Terminal, Gray Line office, 8th Avenue & 42nd Street, Ground Level entrance
烦请解答,谢谢罗!!! :-D

查看完整图文版

梁小娟
2006-05-31, 18:42
想要买些维他命的东西 请问new york有Costco之类的大型商场吗 ?还有想买Burrt's Bee的东西 请推荐可以去的店喔~~thank you very much.

查看完整图文版

donnie
2006-05-31, 20:49
成为VIP用户的方法,此文一开头就有提到罗!再仔细看看吧…
若你要搭 Gray Lined的话,因票价中就包含了Coupon的卷了,其实你不需要再去成为用户。
搭车的地方正是你说的地址,当你到门口时就可以看到有穿背心的工作人员,可以直接跟他买票,上车的地方在二楼。
车票是很长的,应该算是一条吧! :-) 其中有包含你要换 Coupon 的卷,到了outlet 的服务中心把整条拿给他就行了,他会把其中一部份撕掉,再还你回程的车票。

查看完整图文版

LA牛仔leon
2006-05-31, 22:33
www.costco.com就可查到详细地址

查看完整图文版

katmai
2006-06-01, 03:00
成为用户是免费的
就像累积哩程一样,想加入的人就可免费加入
就能得到优惠

查看完整图文版

myFootstep
2006-06-01, 04:29
纽约市没有, 不过可去 New Jersey 或是 Queens, Brooklyn. New Jersey 食物跟衣服免税.

Burt's Bee 很多 Mall 或 Shopping Center 都有, 就看有没有打折. 我记得 outlet 有时也有

想要买些维他命的东西 请问new york有Costco之类的大型商场吗 ?还有想买Burrt's Bee的东西 请推荐可以去的店喔~~thank you very much.

查看完整图文版

katmai
2006-06-01, 09:29
很多超级市场或书局都有卖burt's bee

查看完整图文版

lavender
2006-06-01, 12:31
纽约市没有, 不过可去 New Jersey 或是 Queens, Brooklyn. New Jersey 食物跟衣服免税.

Burt's Bee 很多 Mall 或 Shopping Center 都有, 就看有没有打折. 我记得 outlet 有时也有

纽约市有Costco, 地点请看以下网页: <:o)
http://www.costco.com/Warehouse/LocationTemplate.aspx?Warehouse=243
http://www.costco.com/Warehouse/LocationTemplate.aspx?Warehouse=318

此外, Burt's Bee可以在健康食品店, 药房等买到.

查看完整图文版

ansel
2006-08-25, 12:45
我是刚到Newark 8天的台湾学生, 想请问有没有人知道New York or Newark 哪里有卖名牌篮球鞋,且价格低,款式又多的地方,因为我今天有逛过Broadway的Century 21, 里面大多是皮鞋休闲鞋为主,以及一小部分慢跑鞋,找不到适合打球的篮球鞋, 又因为Nike Town里面售价偏高, 所以想请教前辈们, 有没有更好的地方推荐, 谢谢 :-D

查看完整图文版

wtu
2006-08-25, 14:39
我是刚到Newark 8天的台湾学生, 想请问有没有人知道New York or Newark 哪里有卖名牌篮球鞋,且价格低,款式又多的地方,因为我今天有逛过Broadway的Century 21, 里面大多是皮鞋休闲鞋为主,以及一小部分慢跑鞋,找不到适合打球的篮球鞋, 又因为Nike Town里面售价偏高, 所以想请教前辈们, 有没有更好的地方推荐, 谢谢 :-D

找找foot locker 或是 sports authority
他们卖的还不会太贵

查看完整图文版

ordtpe
2006-08-25, 14:53
Finishline也是个全国连锁店,选择也不少.店面可到以下找

http://www.finishline.com/store/storelocator/storelocator.jsp

查看完整图文版

Charlie0102
2006-08-25, 16:09
想要便宜的就去Outlet吧~~~

真的很便宜!!!

Jordan牌都不会超过一百美元(我只看过一次某代<--忘了哪一代 有超过一百美元)

查看完整图文版

array
2006-08-31, 08:22
I won't, as there are so many other place to buy Wedgewood

查看完整图文版

JCH
2006-09-21, 23:06
请教除了球场及附近可以买到洋基队的球衣外.. 在曼哈顿哪里有球衣专卖店?
因为朋友要我带季后赛的球衣及帽子 .. 但是我并没有要到球场及附近
所以想请问哪里还可以买的到? :-)

查看完整图文版

eric_C
2006-09-22, 04:58
Times Square您一定会去吧?
42街有一家, 记得隔壁有Hello Kitty和吉野家.
http://newyork.yankees.mlb.com/NASApp/mlb/nyy/ballpark/yankeestore_clubhouse.jsp

查看完整图文版

mhli1
2006-09-23, 13:07
有三家我知道的 ,
1. 在5 Ave, 36 ~ 38 街间
2. 在49街, 7 ~ 6 Ave 间
3. 就是42街, 7 ~ 8 Ave间
2和3 可以买洋基的球票.. ^.^

查看完整图文版

zoo28
2006-10-27, 20:21
详细资料来自http://www.jerseygardens.com/

这次没有去Woodbury去了Jersey Garden Outlet
因为想要买的品牌都可在这里买到, 而且不喜欢买大名牌
觉得蛮不错的, 但是这家没有Coach就是了

如果住在Manhattan, 大家可以做地铁到Port Authority(42th St.)
然后去买NJ Transit #111 Bus的车票
一张票$4.75, Gate一般是在2F
(Bus schedule可看http://www.njtransit.com/pdf/bus/T0111.pdf)

因为本人喜欢的衣服牌子这都有, 且是outlet, 不像纽约那么难找到
所以买的还蛮开心的
New Jersey衣服是免税的喔

另外提一下
New York 现在衣服跟鞋子"单件"(不是总额喔)$110以下也是免税的喔

不过这次去的时间并没有碰到大打折
只有Columbus Day有捡到少少便宜而已
算是小小遗憾罗~

个人经验, 推荐给大家~~

查看完整图文版

abun
2006-11-05, 21:37
不知道你想逛哪种的,我个人是喜欢逛便宜有牌子的,不倾向当季名牌。
再加上11月有感恩节,整个美国疯狂大降价,早上6点mall 就开始营业了,很多想抢便宜的人3、4点就去排队了。
在Manhattan想找过季又有牌的,可以去world trade center附近有家centrey 21,卖的都很便宜而且都是有牌子,不过就是要东翻西翻自己找,我最喜欢去它的鞋子专卖区,真的很便宜。
不然就是Macy's 也不错,因为它超大家的,常常有些打折,也是都要花时间逛啦。
至于网友说的woodberry ,要有车才方便,如果没有车,你要花30元的车资去,当然也很好逛。

或是你可看看 Marshalls ,它不算mall,只是一间店,专卖过季名牌,但很便宜。以下是它的信息,供参考。
Marshalls
Shoppes at Northern Blvd.
48-18 Northern Blvd.
Long Island City (Queens), NY 11101
Phone: 718-626-4700
Get Directions

查看完整图文版

ketsu
2006-12-25, 01:49
纽约最有名的OUTLET当然是WOODBURY,不过不在纽约市要搭车过去
在曼哈顿的话最大间的应该是世贸遗址对面的CENTURY 21
另外个人觉得在14街联合广场对面的FILENE'S BASEMENT也不错
至于你想要A&F的OUTLET纽约应该是没有,可以去专卖店看看CLEARENCE
或是搭车到邻近的纽泽西JERSEY GARDENS
http://www.jerseygardens.com/
如果有排行程去DC的话也可以到POTOMAC MILLS
http://www.potomacmills.com/static/node752.jsp;jsessionid=alRwZIGYMS1bZbmq1_

查看完整图文版

ansel
2006-12-26, 14:56
NJ 的Garden State Plaza 也有Abercrombie & Fitch
http://www.westfield.com/gardenstateplaza/
如果从NYC过来,到Garden State Plaza会比Jersey Gardens Mall 还近,
而Garden State Plaza 的款式也比较新,但是价格比较高也是相对的

查看完整图文版

ansel
2006-12-28, 14:00
对了,推荐你另一个品牌, Ruehl No.925,
它是Abercrombie & Fitch体系的另一个牌子,
味道跟AF很像,但是它专柜的装潢非常特别,
购物袋也很有质感,整体感觉比AF好,
有AF强调的Casual and Luxury的精神,
重点是价格跟AF差不多,虽然这个品牌知名度还没AF高,
但是我觉得Ruehl No.925这个牌子的衣服,
个人还蛮喜欢的,提供给你参考...

查看完整图文版

huangclive
2007-01-04, 09:19
Thanks a lot.......it's helpful for me

查看完整图文版

JuC
2007-02-02, 02:51
想请问去过的大家
有人是从纽约中国城或是法拉盛去的吗
那里有旅行社有车或是巴士可以带人去吗
因为查了一下纽约的巴士一个人来回就要38美元
有点贵 有别的办法可以到吗
谢谢大家

查看完整图文版

annie828
2007-02-07, 14:20
旅行社的价格也是差不多~
大约三十~三十五左右。你可以查一下旅行社

查看完整图文版

ketsu
2007-02-12, 01:48
个人还是觉得到巴士总站搭官方巴士(CoachUSA)比较方便
因为它是直接到OUTLET的入口 而且到打烊都还有车可以回来
不像华人巴士不知道停哪 最晚好像四五点就没车了
毕竟都花了车钱当然要逛个过瘾才划算
而且票价其实没差多少 如果你不要COUPON的话票价只要32块多
COUPON只要上WOODBURY网站登记成为用户就可以免费兑换
而且有很多ONLINE COUPON是要成为用户直接打印下来的
据个人经验是一整本的COUPON几乎都没什么用到
反而是在线打印下来的COUPON用了不少 :-D

查看完整图文版

hengsheng
2007-02-13, 03:34
可以到三十四街 madeson garden square 旁边
都固定有车会到 犹太人开的比较便宜
去年六月去的时候 25块钱+COUPON

查看完整图文版

myFootstep
2007-02-19, 02:09
请问是问纽约市还是纽约州, 税率是不太一样, 还要看是买什么东西, 金额大小,有些有税有些不用税.

请问纽约购买东西需要加税金吗?是多少的税金阿?
然后就是如果要.....最后会退税吗?

查看完整图文版

jadoreliszt
2007-02-23, 16:01
因为家人托买维他命还有象是美齿贴的东西,这些好像都要到Wal-Mart那种大超市才会比较便宜或是种类也比较多,但我住的地方是在Manhattan,请问有类似Wal-Mart的大超市且Subway可以到的吗?

查看完整图文版

LA牛仔leon
2007-02-24, 00:15
因为家人托买维他命还有象是美齿贴的东西,这些好像都要到Wal-Mart那种大超市才会比较便宜或是种类也比较多,但我住的地方是在Manhattan,请问有类似Wal-Mart的大超市且Subway可以到的吗?

自已找吧! :-)
www.walmart.com/cservice/ca_storefinder.gsp

costco 也有部份产品
www.costco.com

查看完整图文版

jadoreliszt
2007-02-24, 01:37
我之前就有先找过Wal Mart的网站了,因为那些地点好像都是离Manhattan有蛮长的一段距离,交通也很不便,所以我才想说不知道有没有类似的大卖场在Manhattan的! 但还是谢谢你喔!!!

查看完整图文版

tsaimatt
2007-02-24, 08:21
在Queens那边有一间Costco,

或是你可以坐PATH到N.J. Newport那边有一间BJ's 这两间都是大卖场(类似

Sam's Club)所以都需要用户卡

这两间都有便宜一点的维他命,美齿贴就不清楚

查看完整图文版

Freddie
2007-02-27, 03:38
walmart 可以上网邮购呀~
costco 好像也可以,不过没买过。
要买维他命的话,注意一下超商的特价,常常会有 buy 1 get 1 free。这时可能比 costco 还便宜!象是 Walgreen's 或是 rite aid,每几个礼拜就一次。
这两家都可上网查本周特价,Manhattan 又多。
不过要注意有效日期,常会有效期剩不多的混杂其中,要注意挑喔!
这类有 pharmacy 的超商通常会有较多的药品种类。
另外一个好处就是每瓶容量通常不大,不像 costco 一瓶动辄 120 颗甚至两三百颗。开封之后都要吃好久,天天吃也要吃半年。维他命会受潮、氧化的,买小瓶的就常常有新鲜的可以吃。
以上仅供参考。

查看完整图文版

sunnday516
2007-03-02, 12:23
我只知道维多利亚的乳液、 see's巧克力!还有什么是值得买的?谢谢大家~

查看完整图文版

关于纽约购物(含Woodbury Outlet 信息) ««« 查看完整图文版