[阿酋] 2005年迪拜照片 ««« 查看完整图文版

coco D
2005-06-02, 10:34
冬天自助游去了一趟迪拜
住帆船酒店
一直很忙 想写游记分享一直没空
先贴图分享一下好了.....

coco D
2005-06-02, 10:50
照片只能一次放一张吗?
不太会用耶..............

查看完整图文版

Dino
2005-06-02, 11:21
好豪华的自助旅游呢.....!
:-O :-P .....感叹中 8-)

多描述一下这个超昂贵的帆船吧...
还有,富豪级的您.....还去了哪儿呢?

查看完整图文版

coco D
2005-06-02, 12:12

我其实不富有啦
只是敢花而已啦
其实也花十万出头
钱就败光了啦 :'(
不过 我又败下去了
我接下来是七月的马尔代夫行.........
所以我才给自己取名旅行狂
就是像毒瘾一样
无法克制的继续败下去................ :-$

查看完整图文版

coco D
2005-06-02, 12:26
对不起 最近实在好忙
再过一两个月 我就比较闲
到时再跟大家分享...........

查看完整图文版

timeshare1
2005-06-02, 12:28
当年纪越来越长的时候,
能够住到好饭店,好像比去过很多地点,
重要多了呢!

我是说我................不是说妳年纪大喔~

查看完整图文版

hyling
2005-06-07, 10:53
[quote="旅行狂 @ 2005-06-02 10:34";p="66967"]冬天自助游去了一趟迪拜

想请问一下,因为你也是住在高雄,那请问一下你去迪拜的机票是如何飞的呢??价格又为多少,冬天的天气又为何?另外你的签证好办吗?亦或者你是找哪一家旅行社办的呢???

因为我跟同学也打算在今年的十月份去迪拜自助游的...想知道那的情形为何的,而我们也是住在高雄的...^^

查看完整图文版

A380=ek2
2005-06-07, 11:25
[quote=旅行狂]冬天自助游去了一趟迪拜

想请问一下,因为你也是住在高雄,那请问一下你去迪拜的机票是如何飞的呢??价格又为多少,冬天的天气又为何?另外你的签证好办吗?亦或者你是找哪一家旅行社办的呢???
因为我跟同学也打算在今年的十月份去迪拜自助游的...想知道那的情形为何的,而我们也是住在高雄的...^^

路人来插花~
台湾飞迪拜通常是香港或曼谷转机~
新加坡也可以转~
无直飞~
迪拜没有冬天~
一直都是28到33度左右的高温喔~

查看完整图文版

kuan75
2005-06-08, 01:03
[quote=旅行狂]冬天自助游去了一趟迪拜

十月份算是迪拜的旺季,因此你必须要提早预定行程,以免客房客满
迪拜的签证一定要保证人,只要找到够力的旅行社当做保证人。
就很容易拿到签证了,签证办理时间一个礼拜,花费大约是台币 3300
签证是 60 天有效,30 天停留的观光电子签证。所谓的电子签证是一个虚拟的签证,他是一连串的号码,当你抵达迪拜机场的时候,把这个号码给到移民官,即可以入境迪拜了。(注意: 电子签证只可以适用从迪拜的机场入境,其他地方入境不可以用电子签证)
By the way 帮我办理签证的地方在下面这个网页,有兴趣可以看看。

http://www.get-dubai-visa.com/
因为这间旅行社是在迪拜当地的旅行社,目前在台湾设立办事处。可以信赖

查看完整图文版

nanama911
2005-06-09, 04:45
很高兴在这里遇到各位热爱旅行的同好^ ^

查看完整图文版

evenya
2005-07-02, 22:48
我很想知道有没有人看过jumeirah的PALM那个棕榄岛....
或者去过它的预售中心,觉得很吸引人,即使住不起,向往一下看看也很过瘾。有人可以分享滴吗?

查看完整图文版

bboo99
2005-07-03, 00:01
我其实不富有啦
只是敢花而已啦
其实也花十万出头
钱就败光了啦 :'(
不过 我又败下去了
我接下来是七月的马尔代夫行.........
所以我才给自己取名旅行狂
就是像毒瘾一样
无法克制的继续败下去................ :-$

是啊是啊
十万出头耶 败一次十万初耶 :-| :-| :-|
接下来还是马尔代夫:'( :'( :'(
我看你马尔代夫又是住很赞的酒店
这样下来也有个将近十万上下了 8o| 8o| 8o|
还说什么~我其实不富有啦~ ^o)
是要让人忌妒到不行吗 :-(

吃味中-------

查看完整图文版

环游世界
2005-07-11, 09:13
哈啰!我很想去迪拜看看,想找个伴

查看完整图文版

一直玩到老
2005-09-16, 21:06
棕榈岛的网页
http://www.palmsales.ca/palm/index.html

前几天看到旅游生活频道的介绍,真是太吸引人了
展售小姐还透露贝克汉也买了一户
我也一直想去迪拜看看
希望有去过的人回来能多跟大家分享

查看完整图文版

asmes8d1
2008-01-25, 15:02
真的咙~~我个人也很想在那里工作哦~~~真的啦~有人可以介绍一下吗~?

查看完整图文版

想飞的鱼
2008-01-25, 16:48
呜挖....好棒喔....
3月份公司老大也要去迪拜....
去住帆船跟皇宫
还有照片吗? 好想再继续看...呵呵

查看完整图文版

dennis95087
2008-04-11, 21:33
版管注记~
链接版权非原发文者所有,因故撤下链接以免法律诉讼..

查看完整图文版

[阿酋] 2005年迪拜照片 ««« 查看完整图文版