PDA

想来nantucket吗? ««« 查看完整图文版

superluvta
2007-08-08, 06:33
DEAR all <:o)

请问有认识的朋友在 ma的 nantucket island 吗?
我目前在这旅游 打工 看这岛上 都没有讲国语的同胞 整个很乡愁呀 哈哈哈(jk)

有人想要过来这里玩吗 可以省下住宿费喔 这有空房 可以来六日来玩
这里海滩 很漂亮 详细情形 www.nantucket.com 有介绍

anyway 我十月初回台湾 这之前都可以来喔

在这之前 九月 有一个星期可以旅游 离开这个小岛
我在考虑 是要去 格鲁吉亚 找我朋友 or 去 芝加哥 很想两个都去 但是觉得很伤钱呀 因为我想用巴士当交通工具 我上 灰狗去查 要做 快二十个小时的车 ....
可以给点建议吗 ????困扰呀

先降了 保重 BEST LUCK
(B) (B)

查看完整图文版

lemon milk
2007-08-08, 19:51
Nantucket? 有点属于高消费的地方. 想把车子运过去, 没有 $250 可能想都别想. 虽然说一般去都是在岛上骑脚踏车, 但是如果要去超市买东西, 还是有车方便多了.

Nantucket 无聊! (H) 那你就去错地方了咩. Nantucket 旁边还有个 Martha's Island, 比 Nantucket 热闹多了.

查看完整图文版

fat2425
2007-08-09, 06:37
耶耶~~我们有兴趣,我们有兴趣~~~
我们是两个女生,目前在Cape Cod 的Chatham,也是旅游 打工~~

查看完整图文版

superluvta
2007-08-14, 11:38
TO 耶耶~~我们有兴趣,我们有兴趣~~~
我们是两个女生,目前在Cape Cod 的Chatham,也是旅游 打工~~

(H) 来吧 来吧 !! 我这整个没有可以说中文的对象
不过有机会我想去cape cod mall hyannis 那个走走
你们所在地是那里吗???
是参加work AND TRAVEL吗?

等你来喔 best wishes (F)

trista

查看完整图文版

JessieLai
2007-08-16, 05:42
哈罗...

我有计划8/25 ~ 9/8到美东一游...

目前打算要安排的地方有:
- 纽约 (7)
- BOSTON (1)
- Cape Cod (2)
- 华盛顿+费城+尼加拉瓜(3)

我目前是打算计划9/5, 9/6到Cape Cod一带~~

不知道这里的交通方便吗? 住宿的部分有那里比较便宜又不错的??

这个地方会很大吗, 想来这里做二天的渡假~~

你们有休假吗~~可以一起来玩~~^_^

查看完整图文版

fat2425
2007-08-21, 06:01
To Trista,
我们等你回应很久了耶~~*v*
你是在那边的哪里阿??如果我们可以去的话,能在你那待一晚吗??
你的工作是什么呢??如果没有交通工作去你那边玩方便吗??

我们这是Chatham, 离hyannis坐公车约一个小时,一趟才一块钱,很方便。
如果你想来我们这玩的话,非常欢迎你,约在九月中的时后,因为我们的室友会在那时回国,你就可以住在我们的宿舍。

Shelly

查看完整图文版

fat2425
2007-08-21, 06:13
To Jessie Lai,
这边有几家比较便宜连锁的motel,super8, Howard Johnson, Hoilday inn 等等。满多家可以选择的。也欢迎你来我们家motel,但是超贵的*v*

交通的话,有车是最方便的,但是公车也满方便的,一次一块,一天票3 块,只是班次有的只到六点而以。

cape cod共有15个town,说小也不小,但是如果你只有两天时间的话,建议你可以去几个特别的地方,例如provincetown、hyannis、orleans、chatham(就是我们这),非常欢迎大家来玩!!我们这边超少台湾人及亚洲人的~~所以快来吧!!

查看完整图文版

superluvta
2007-08-22, 10:12
hey Shelly

有啦 人家有回你 ... 8-|
可以来住我这 一晚 没问题啦 不过我也寄人篱下 但是因该没差
我在这里当au pair 保母 你呢 在那里做什么呢?
反正是空房
我有交通工具 吉普车 自排的 你会开车吗 ?
至于住哪里 ... NANTUCKET 也只是个小岛
不过从我住的地方 如果开车 十分钟可以到做船的地方 down town
十分钟也可以去机场

我一到五 早上八点到晚上七点 都要工作 苦命 +o(
六日基本上都是休假的

我九月 底因该会有个 一星期的 vacation
不过我计划要去 格鲁吉亚 看我干妈 ... 所以 ...

但是我倒是有计划六日的时候去 hyannis mall shopping 或许我们可以那里见
然后 可以去你那走走玩耍 星期日在回nantucket

交通费很便宜呀 一块钱 真羡慕
我在这没是过公车耶 不过倒是有公车啦
但是因为我有车 所以 也懒得去等公车
不过小岛上 什么都贵 油也好贵 每次加油都是心痛

anyway take care have a great day

查看完整图文版

fat2425
2007-08-23, 05:22
真好有车,我们只有bike而以!!本来我们也计画买车后来太麻烦放弃了!

我们是做housekeeping的~因为现在还是旺季,所以目前只有休一天假,但九月过后就比较不忙,所以欢迎你来!!

我们也很想在九月初计画去你那边走走,目前正努力在做功课中,因为现在连怎么去都还不知道呢*v* 希望可以成行啦~~

Sincerely,
Shelly&Jolie

查看完整图文版

superluvta
2007-08-25, 12:09
dear shelly and Jolie
你们会呆多久呢 ?
housekeeping 时薪很高 羡慕呀 我时薪超低 ... 不到五块美金
好低九月 之后 ! 期待我们交流呀 哈哈哈

我可以告诉你怎么过来 哈哈哈
到hyannis 做船 就ok了
我知道怎么从nantucket 到hyannis

有车也不好 加油贵的要死 .... 叹气 脚踏车可以健身 又省钱才是王道
我这里脚踏车 小鬼的太小 父母的又大的跟什么怪物一样
anyway 先降 take care

我明天也要帮忙 housekeeping 说 临时工
trista

查看完整图文版

babygenius
2007-08-25, 15:48
dear superluvta,

我九月底十月初可能会去Nantucket一游喔
你知道从Boston怎样过去最方便吗
你待到什么时候啊?

查看完整图文版

superluvta
2007-08-26, 11:13
dear babygenius

从boston过来 你可以在chinatown旁的车站 搭 plymouth Brockton Bus to hyannis then .. you can A. island airlines or B. ferry (the steamship authority) to nantucket !
飞机 来回 94 船了话 有点旺季 差不多五十吧

恩我计划上 是会待到 十月 六号

很欢迎你来 ! 我九月 中底 还不确定哪个星期 会去 格鲁吉亚 和 ny !
ANYWAY  你的album很丰富 我很喜欢MHC Fall Foliage 这系列 nice

have a great day
Trista

查看完整图文版

babygenius
2007-09-11, 05:35
Hello Trista,

不知道你还有没有在看这版
我终于订好要去Nantucket的时间啦~~ Yeah!
不过我是10/6-8去喔 搞不好那时你已经走啦
如果你还在那边的话跟我说一声喔 :)

查看完整图文版

superluvta
2007-10-01, 04:40
Hi babygenius
对呀我预计十月六号 星期六 离开这里 去boston 
如果改机票顺利 我要先去nj找朋友  

不过秋天的这里野蛮漂亮的 人潮少很多
空气很新鲜 nice

真的有点久没来check 背包客了 :P
TAKE CARE

查看完整图文版

babygenius
2007-10-01, 09:49
superluvta,

哈 刚好看到你的留言耶
真是可惜耶 我刚好10/6要过去 @@
我正是星期六中午的ferry过去

查看完整图文版

superluvta
2007-10-03, 08:46
DEAR babygenius

真的超可惜的 ... 我是星期六 about中午离开 .... 哈 还是我们 在 ferry 站 见面一下 ... 你要住哪呢? 一个人来 还是有朋友一起?

还是哪时你回台湾 我们在台北 见面 哈哈哈
因为 真是太可惜了

你说如何???

take care have a great day
Trista

查看完整图文版

babygenius
2007-10-11, 08:20
Hi Trista~

我刚看到你的msg
真是太可惜啦 我是搭12点的ferry走的耶 ~~
Nantucket真的超漂亮的耶
我是跟朋友去的 我们住在Wauwinet,后来跟bartender和餐厅的waiters混熟还去Chickenbox玩
不过海滩真的很美耶 我们后来都舍不得走~唉

查看完整图文版

想来nantucket吗? ««« 查看完整图文版