PDA

纽约停车讨论 ««« 查看完整图文版

ezplanet
2006-12-15, 23:43
请教各位大大

从外州开车到纽约玩

有什么免费或便宜的停车地点

譬如说在较外围的地方,再搭地铁进城

找不到停车地方,订了市区的酒店也没有啊

听说在纽约开车很恐怖

查看完整图文版

lemon milk
2006-12-16, 01:36
我不觉得在纽约开车很恐怖, 除非你开进了很恐怖的区....... (H)
像我们第一次到纽约玩, 竟然就从哈林区下交流道...... :-D

我们通常是直接开车到 Flushing, 在那有一个很大的公共停车场. 如果停在二楼的话, 是 $4 可停 12 小时 (带 quaters), 晚上十点后到隔天早上八点是免费停, 周日全天免费. 在 Flushing 有 7 号车可坐进曼哈顿. 这个停车场现在在假日时, 大约早上十点半已后就全满了.

如果想停免费的, 那就只能在附近的巷道内找. 只要注意路边的牌子上写什么就行了, 通常都会注明停车的时限, 比如说两小时, 或无限制, 或是每周某几天不能停之类.....

查看完整图文版

ACE
2006-12-16, 02:11
我以前常把车停在曼哈顿西侧,靠河边公园附近,没付过钱,你可以参考一下..........

查看完整图文版

ezplanet
2006-12-16, 21:45
我不觉得在纽约开车很恐怖, 除非你开进了很恐怖的区....... (H)
像我们第一次到纽约玩, 竟然就从哈林区下交流道...... :-D

我们通常是直接开车到 Flushing, 在那有一个很大的公共停车场. 如果停在二楼的话, 是 $4 可停 12 小时 (带 quaters), 晚上十点后到隔天早上八点是免费停, 周日全天免费. 在 Flushing 有 7 号车可坐进曼哈顿. 这个停车场现在在假日时, 大约早上十点半已后就全满了.

如果想停免费的, 那就只能在附近的巷道内找. 只要注意路边的牌子上写什么就行了, 通常都会注明停车的时限, 比如说两小时, 或无限制, 或是每周某几天不能停之类.....

谢谢你热心回覆, (F) 我去会查查Flushing的停车场 :-D

查看完整图文版

ezplanet
2006-12-16, 21:46
我以前常把车停在曼哈顿西侧,靠河边公园附近,没付过钱,你可以参考一下..........

酱子啊, 谢谢罗, 我找找看 (F)

查看完整图文版

myFootstep
2006-12-21, 00:30
通常假日跟下班后就有很多街道可以停车. 我以前常停在 NYU, Soho, 或是离金融中心, broadway 远一点东西侧的路. 有时我会停在 New Jersey 做 Path 进 NY. 多注意牌子上写的东西.

请教各位大大

从外州开车到纽约玩

有什么免费或便宜的停车地点

譬如说在较外围的地方,再搭地铁进城

找不到停车地方,订了市区的酒店也没有啊

听说在纽约开车很恐怖

查看完整图文版

ezplanet
2006-12-21, 06:32
这样看来,假日会比较好停车,我会朝这方向努力, 谢谢回覆 :)

查看完整图文版

aaa37
2006-12-21, 11:25
http://kenlin306.wordpress.com/2004/08/21/%E5%81%9C%E8%BB%8A%E7%82%BA%E7%B4%90%E7%B4%84%E8%87%B4%E5%AF%8C%E4%B9%8B%E7%88%B6%EF%BC%8C%E6%8B%96%E8%BB%8A%E7%82%BA%E7%B4%90%E7%B4%84%E6%90%B6%E9%8C%A2%E4%B9%8B%E6%AF%8D-by-paoni/

你可以参考参考纽约停车的恐怖@@"

查看完整图文版

ezplanet
2006-12-21, 12:02
OMG :( 谢谢你的提醒 ^^

查看完整图文版

chengju_
2007-08-07, 10:13
大家好,我打算八月底、九月初会从佛州开车到纽约,打算在纽约玩七到十天,再开车去别的地方玩,但是在纽约时打算坐大众运输交通工具,所以,想请问有哪位好心人知道我可以把车停在什么地方是免费(或便宜、近地铁站或市民宿可停车......),我查过HI-New York的网页说「parking:off street at 102 St(between B'way & Amsterdam)-300m,但是查不到费用多少,麻烦知道的前辈们帮帮忙或提供其他意见(我的车是从阿肯色州亲戚家借的...),感谢您!!

查看完整图文版

史塔列胖达
2007-08-07, 14:47
纽约停车收费贵得离谱,室内停车场的收费可以贵达一天五十几元
最节省的方式就是把车停在皇后区或是布鲁克林区
在住宅区里,不用钱的 street parking比较没那么难找,只是有两个问题;
1. 扫街的时候要赶回来移车
2. 要找治安比较好的地方停车

这里有个实用的网站, 可以帮上你的忙
http://nyc.bestparking.com/

查看完整图文版

chengju_
2007-08-08, 11:34
谢谢您的帮忙,^_^ 我连去研究一下 感谢喔

查看完整图文版

lemon milk
2007-08-08, 19:54
只要是想要停车, 就要看清楚路边牌子上的信息写什么就行了. 牌子上会写何时能停, 何时不能停.
有时牌子会在前或在后一段距离的地方, 要来回看清楚.
就连在公共停车场, 一样要看清楚牌子上写什么.

查看完整图文版

chengju_
2007-08-10, 01:32
好的 我会小心留意,谢谢喔!!
p.s 还是有哪位好心人家可以借放几天的 >_^

查看完整图文版

AcDc
2007-08-15, 12:24
如果你在纽约不开车的话,建议把车开到queen那里,在flushing那里,在地铁站那里有免费停车的,因为很多人白天是把车开到车站,停在附近,然后坐地铁上班。你可以到那里去问问看,那里都是华人,可以沟通的。即使没有免费的,那里有些停车场也比较便宜。你要停7-10天,可以和管理员谈一下价格。
在曼哈顿上城,所有的st停车都是免费的,但是每个礼拜有2天是要清扫马路的,所以要把车开走的。你要看路牌上面写着礼拜几的几点清扫。而且st的两边不是同一天清扫的,千万小心,否则很麻烦。停在上城的停车场,24小时大约是25-30美元。

查看完整图文版

史塔列胖达
2007-08-15, 12:45
法拉盛并没有免费停车场, 只有免费的 street parking, 不过就像我之前说得一样, 要停 street parking 的话, 只要是住宅区附近都会有, 不必大老远专程跑到法拉盛

法拉盛的 street parking 也不容易找, 因为法拉盛是皇后区的金融中心, 开车通勤的人很多, 甚至连需要付钱的停车位也常常爆满

在法拉盛大停车场停车的价格为十二小时 $4, 的确是比较便宜, 不过不能停隔夜

至于曼哈顿中上城是最难停的地方, 因为 street parking 通常在 6PM 以前只能给商用车暂停, 有些地方还规定只有住户能停在那条街上

就像AcDc说得一样, 看来比较方便安全的方法就是在皇后区找个便宜一点的室内停车场吧

查看完整图文版

man_mark
2007-08-15, 20:54
Flushing 不但没有免费停车场 连路边都很难找 ChinaTown有个停车场一天只要20

查看完整图文版

Mark E90
2007-08-19, 14:16
不知道你到纽约要住哪
所以很难帮上忙
路边停车不是不可
但是一来停车位不好找
二来还得注意得移车的时间

查看完整图文版

Magic Max
2007-08-19, 14:48
New York City 的停车场是吃了人的贵! 我那时因为时间的关西,因为我们有四个人分摊,我们的一天停车费是$40元在第六街上离 Time Square 很近! 但我还是劝你停在郊外然后再搭电车进入! 停车在郊外时必须要注意一下周遭的环境. 有黑人太多的地方要小心...要不然等你回来时你的车可能就变成一台废车了! :-O

查看完整图文版

man_mark
2007-08-20, 09:48
可以去停flushing的喜来登饭店 我不建议停车场 因为晚一点回来的话 我觉得并不安全

查看完整图文版

Mark E90
2007-08-21, 11:45
New York City 的停车场是吃了人的贵! 我那时因为时间的关西,因为我们有四个人分摊,我们的一天停车费是$40元在第六街上离 Time Square 很近! 但我还是劝你停在郊外然后再搭电车进入! 停车在郊外时必须要注意一下周遭的环境. 有黑人太多的地方要小心...要不然等你回来时你的车可能就变成一台废车了! :-O

今天有事逼不得已开车进MANHATTAN
停两个小时$33 :'(

查看完整图文版

bobeobe
2007-11-20, 14:57
今天有事逼不得已开车进MANHATTAN
停两个小时$33 :'(

你如果看到曼哈顿人怎么停车,你不会想把车子停在路边.(两车相隔5公分,很明显地,后面的车碰到了前面的车屁股,才往后倒个5公分)

我6月从多伦多开车去纽约一个月,很后悔自己开了车到纽约,所以宁可每天付28元停车,也不要停在路边.我是需要用车的时后才去停车场车库取车,我开的是SUV,有的车库规定SUV一天要多加10元

法拉盛41街的停车场从早上8点到晚上8点是4元,可是通常会一早就被停满.除非你每天早上8点前就去卡位投币,不然还是很难找到车位,而且晚上停那里很危险,那里的人都跟我说常常有人丢石头砸玻璃偷车里的东西.

如果想找比较便宜的停车场,可以考虑把车停在甘乃迪机场,一天12元,最后要离开纽约的时后再去取车就行了,车子也比较不容易被括被砸.

查看完整图文版

bobeobe
2007-11-20, 15:04
忘了说
法拉盛的民宿华天客居(大陆人开的),他们家的后面有停车场,可以停4辆车,供房客使用,住宿一天40元.房间很简单,不过有个人卫浴跟无线网络跟双人床以及卫星电视,我刚到纽约的时后,在法拉圣住三天,也是为了找能够停车的地方,所以在他们家住头三天.有时后我开车出去,回家晚了没车位,就把车停在前院的车库.
如果不开车,把车停在后院,只要走个10分钟,就到地铁站了.
华天客居就在YMCA的附近,那区域还挺宁静的

查看完整图文版

纽约停车讨论 ««« 查看完整图文版