法国巴黎第一圈 背包客民宿 ««« 查看完整图文版

euniceku18
2010-08-08, 19:42
法国巴黎第一圈 背包客民宿 欢迎沙发客 自助/短租
小巴黎11号线 Pyrenees / Jourdain (zone 1)

房间描述:
出租的房间为我家客厅,客厅的房间颇大15平方公尺 ( 5坪上下) ,内有一大沙发床及通舖(供旅客使用),桌椅,电视,客厅内有一扇大窗,光线明亮,非常通风舒畅,客厅为独立房间,附有门锁,一但出租不在分享给其他旅客!

共用设备有:
我本身为屋主,客厅外的厨房及卫浴也可让您分享使用
厨房内有微波炉 咖啡机 煮水器 烤面包机 、冰箱 可简易烹煮
卫浴设备有 吹风机 干净床单及毛巾 沐浴乳洗发精 洗衣机
客厅可使用电视 室内如需上网 请自备手提电脑,即可享受免费无限上网
免费打台湾及巴黎(01到05)室内电话!!!

地点与交通:
地铁11线Pyrenees站及Jourdain中间,从任一地铁站出口,步行约5分钟即可到达
我家在巴黎20区,附近的生活环境便利,附近有面包店,餐厅,药房,咖啡厅,银行,超市Monoprix, 非常靠近小中国城(Belleville)也只要走七分钟,在中国超市可以买到更便宜的食物。附近有三所学校及教堂,位为文教学区,街道明亮,晚上也不用担心安全问题,附近还有大小公园,可看见巴黎铁塔 机能健全又方便。

自助房价:
最少两人 两人一晚共45欧 ,三人一晚共57欧,四人一晚共70欧,最多容纳四人

※本民宿check-in时间为一到五下午四点过后,六日时间可沟通入住时间。check out时间为一到五为早上八点半前,六日为十一点前。退房后若要放置行李,需先沟通协调拿行李的时间,已可以配合双方时间为前提。
※订房请于传email至 chezparisien@yahoo.com.tw (请告知您的人数、入住及退房日期 入住时间}
※请留意,入住时须缴交50欧元押金, 离开时若屋况无损即退还所有押金。
※如需更多客厅照片,请写信告知预住日期以及人数至我的信箱索取照片

近三月空房情况如下,
2013 10/10 之后

euniceku18
2010-08-19, 06:13
目前八月份还剩8/18-22,8/29-8/30有空房
有需要者 请赶紧来预约

查看完整图文版

心荷肥肥
2010-08-28, 13:49
你好~寄信箱到你MAIL~被退了回来
请问还有其他连络方式吗~谢谢

查看完整图文版

euniceku18
2010-08-29, 01:57
哈啰 不好意思
请试chezparisien@yahoo.com.tw
忘了加tw了
谢谢!!

查看完整图文版

euniceku18
2010-09-15, 01:06
10/4-10/10号
10/18-10/20号
还有空房
有需要者 请赶紧来信预约

查看完整图文版

euniceku18
2010-11-18, 23:22
空房状况请见内文最后一段最新update,在您来信之前,可先参考是否有空房,感谢!!

查看完整图文版

murasaki
2011-01-10, 02:30
可以看一下照片吗?

查看完整图文版

念仔
2011-05-13, 14:19
有照片或博客吗

查看完整图文版

tina00097
2011-05-14, 20:52
请问9月还有空房嘛??
可以提供照片嘛??
谢谢

查看完整图文版

yumy05
2011-08-25, 15:44
可以看一下照片吗??

查看完整图文版

wei03251982
2011-08-30, 19:03
请问有提供照片或是博客可以看吗??预计在20110917~20入住一人
wei03251982@msn.com

查看完整图文版

tallboy315
2011-09-12, 12:48
请问我跟我女朋友 打算11/21-11/24玩法国 打算租车去玩 不知道您那边有免费停车妈 是不是把车停在民宿 搭地铁去玩巴黎比较方便呢 另外可以请您提供房间的照片吗 感谢您

感谢回答唷

查看完整图文版

ghostinkishou
2011-10-14, 00:31
感谢Eunice的照顾,
2011/10/11刚从巴黎回来。
穷学生嘛,当初想说便宜就好,
别叫我睡阳台也就ok了。
但实际去住过觉得一晚25欧算CP值很高,
所以回来帮推一下。
顺便分享点旅游小心得。

1.交通:
来之前对巴黎地理位置不熟,
到底民宿在哪里也是没概念。
实际去住的感觉:
从民宿到车站,步行五分钟吧。
一条线大概十多分钟直达Chatelet这个超大转运站,
圣母院所在的西堤岛就离他两站而已。
加上巴黎地铁站又多班次超密集,两分钟一班,
可以说交通很方便了。

2.房间:
房子在四楼(法国的三楼),面著一条小巷。
据说还有电影来附近取景。
附近有学校,早上会有学生上学经过的声音。
不过还好,我自己是没觉得被吵到就是了。
房间装饰挺温馨的。配色蛮舒服,还有点淡淡的香味。
老房子有几块木地板走起来会有声音。
虽说是客厅,但门一关完全是独立空间。
格局大概像这样:

[客厅] [厨房] [浴室] [屋主]
[ 玄关&走廊 ]

房内有大窗,采光通气佳。
双人床垫,大沙发,大液晶电视(有台PS3还是XBOX就好了)、无线网络
可能人穷惯了,一个人住嫌有点大我觉得...两人是非常刚好。

浴室在房外,相对房间来说是比较小,只能淋浴。
会与屋主共用。有提供给房客使用的沐浴乳、洗发乳等等。
吹风机屋主会提供。女生们不用再自己带了...

总体环境很整洁舒适。

3.生活机能:
附近有超市麦当劳面包店(巷口那家还不错吃),
想省钱想家的附近也有Chinatown,可以找到亚洲食物。
或是参考杰希嘉的博客去Tolbac(偏巴黎东南边)
周边吃各式便宜又大碗的越泰中料理:
http://blog.yam.com/jessicainparis/category/151052
推荐其中的Le Kok(可以要免钱的牛骨头,吃到撑也不用7欧)
http://blog.yam.com/jessicainparis/article/7923416
跟 离民宿只有四站的新天坛点心店的猪肠粉(猪肠猪血很入味,才4.3欧)。
http://blog.yam.com/jessicainparis/article/8091824
坐车都不远,而且中文都a通喔。
面包吃腻想换口味的一定要去试试。

4.板主:
人蛮热心的,去过不少国家,挺好聊的喔。
还告诉我不少巴黎人的习惯还有好吃的小点心。
毕竟在巴黎语言不通,有台湾在当地的人能问还是比较放心啦。

虽然如很多人所说的,巴黎有些地方真的又脏又乱。
不过就算脏乱,只要人漂亮好像就没那么讨厌...
巴黎给我的感觉就是这样,
一个又脏又乱的大正妹!XD
希望大家都玩的开心喔!

查看完整图文版

Evelynk1119
2011-10-27, 12:29
你好
可以email照片给我吗? evelynk@gmail.com . tks

Evelyn

法国巴黎第一圈 背包客民宿 欢迎沙发客 自助/短租
小巴黎11号线 Pyrénées (zone 1)

房间描述:
出租的房间为我家客厅,客厅的房间颇大15平方公尺 ( 5坪上下) ,内有一大沙发床及通舖(供旅客使用),桌椅,电视,客厅内有一扇大窗,光线明亮,非常通风舒畅,客厅为独立房间,附有门锁,一但出租不在分享给其他旅客!

共用设备有:
我本身为屋主,客厅外的厨房及卫浴也可让您分享使用
厨房内有微波炉 咖啡机 煮水器 烤面包机 、冰箱 可简易烹煮
卫浴设备有 吹风机 干净床单及毛巾 沐浴乳洗发精 洗衣机
客厅可使用电视 室内如需上网 请自备手提电脑,即可享受免费无限上网
免费打台湾及巴黎(01到05)室内电话!!!

地点与交通:
位于巴黎第一圈(zone 1),地铁11线Pyrénées站,步行约5分钟
我家在巴黎20区,附近的生活环境便利,附近有面包店,餐厅,药房,咖啡厅,银行,超市Monoprix, 非常靠近小中国城(Belleville)也只要走五分钟,在中国商店可以买到更便宜的食物。 附近还有大小公园,可看见巴黎铁塔 机能健全又方便

自助房价:
一人一晚25欧元,两人一晚共40欧 ,三人一晚共55欧,四人一晚共70欧,最多容纳四人

※本民宿check-in时间为一到五早上八点前或晚上八点后,六日时间可沟通入住时间。check out时间为一到五为早上八点半前,六日为十一点前,可配合的旅客请在来信

※订房请于传email至 chezparisien@yahoo.com.tw (请告知您的人数、入住及退房日期}
※请留意,入住时须缴交50欧元押金, 离开时若屋况无损即退还所有押金。
※如需更多客厅照片 请留下email索取

目前空房情况如下,
十月 10/24-10/31
十一月 11/5-11/11, 11/20之后
十二月 12/1-12/13, 12/20之后

查看完整图文版

summer77
2011-10-29, 21:32
你好~想请问12月2日~6日 有空房吗?两个人入住~
也请email照片给我~谢谢你
summersummer77@sina.com

;-)

查看完整图文版

chihli07
2011-11-07, 16:50
Hello 您好, 我有记email到您的信箱里不知到是否有收到? 想要询问12月6~12月12一个人 还有空房吗?
如果还有的话麻烦回复我喔^^ah780303@hotmail.com 谢谢

查看完整图文版

yumi3332
2011-11-08, 14:23
你好~
我有MAIL到您信箱只是都没回音
想请问2012年1月25日~6日这两晚 有空房吗?目前暂定一个人入住~
也麻烦您e-mail照片给我~

谢谢您

yumi3332@hotmail.com

查看完整图文版

wcylay
2011-11-15, 13:54
2/4-7/4有房吗?

查看完整图文版

beabear
2011-11-22, 20:13
您好,我们有四个人,预计2012.7.20.21住两夜

我的mail: cliff304bear@gmail.com

麻烦寄照片给我 感谢 ><

查看完整图文版

Justmg
2011-12-15, 14:25
Hi ; if I want to stay over 3 weeks, only one person, april 2012, pls let me know how to cost me ? thanks

查看完整图文版

annieliu810214
2012-01-01, 03:35
您好: 我们有四人想要在今年七月的时候去巴黎自助游~~~可以email照片参考一下吗 感谢您~~
annieliu810214@hotmail.com

查看完整图文版

miracle-47
2012-01-10, 00:55
2/17~2/27有空房吗?我想询问一人住9~10天 有没有优惠~请回~narive010@Hotmail.com~
谢谢~等房间订好 我再订往巴黎的机票~~谢谢~~

查看完整图文版

suechily
2012-02-03, 08:07
您好!想请问4/16~4/24有空房吗?我们有三人要入住~
可否寄照片至 suechily@livemail.tw

谢谢

查看完整图文版

stellawu
2012-02-10, 03:50
您好
2/27-3/7 一个人
是否有空房~
请寄照片给我谢谢
stellahainzinger@hotmail.com

查看完整图文版

oumaymay
2012-02-23, 02:46
您好
5/16~5/25 1或2个人, 是否有空房?
请寄照片给我谢谢
christine_ou@hotmail.com

查看完整图文版

icegirl713
2012-03-14, 22:41
您好。。。楼主请问有照片吗? 4/7/2012 到6/7/2012 还有空房吗?

查看完整图文版

icegirl713
2012-03-14, 23:38
您好。。。楼主请问有照片吗? 4/7/2012 到6/7/2012 还有空房吗?

不好意思。。。email 是season888@hotmail.com

查看完整图文版

georgechou70
2012-03-21, 22:34
可以看一下照片吗?

georgechou70@yahoo.com.tw

查看完整图文版

cavian
2012-03-23, 22:15
你好,想请问6/7~6/16还有空房吗? 一个人住
是否可以mail照片给我呢?
cavia0803@hotmail.com
谢谢你:)

查看完整图文版

vanesa7689
2012-03-26, 16:28
可以提供详细的照片参考吗?谢谢您!
suimay1983@yahoo.com.tw

查看完整图文版

finalin
2012-03-29, 20:36
请问7/11以后,至少4日有空房吗??
如果有照片也请您liniojen@hotmail.com连络 谢谢!!!

查看完整图文版

stephanietay
2012-03-31, 20:55
你好,请问10/5-10/7 之间有房吗?

我们是二人同行,想看看你家民宿的照片呢。

msn: stephanietay@hotmail.com

感恩呀~~~

查看完整图文版

gary5579
2012-04-09, 19:54
您好,可以提供照片吗?
garyhhh@seed.net.tw

查看完整图文版

Daisychao
2012-04-11, 02:01
10/8-12还有空房吗?可以寄照片给我吗,aaa1105kimo@yahoo.com.tw

查看完整图文版

jimmy0315
2012-06-05, 01:01
想问
8/5-8/14有双人房嘛?
麻请回信
whitecat0315@gmail.com

查看完整图文版

AthenaYang
2012-06-17, 17:07
你好,想请问8/23~8/31有空房吗
四人入住
email: chian-chi@hotmail.com

查看完整图文版

Irene Tang
2012-06-22, 21:15
您好,请问6/30-7/1号还有空房吗?
一位,可以寄照片给我看吗? 谢谢:-)
email:key732100@yahoo.com.tw

查看完整图文版

chibachiaki
2012-08-15, 14:29
您好~ 我们一家人(共5人)打算在6/9/2012-10/9/2012(共4晚)到巴黎游玩~ 请问一下有空房吗?请问可以发多点照片到我的信箱吗?chin_y_l@hotmail.com
谢谢;-)

查看完整图文版

waney90
2012-09-17, 16:28
请问一下10月8,9,10晚上还有房住吗? 每晚$30, 一个人. 谢谢

查看完整图文版

tinalu97
2013-03-19, 10:36
你好:
我想请问5/4-10还有房间吗?
我也想看照片,谢谢

tinalu97520@gmail.com

查看完整图文版

neria
2013-04-02, 00:23
你好,想请问今年8/1~4 还有房间吗?
有房间的话方不方便多寄一些房间照片以供参考?
信箱:debby10014@gmail.com

查看完整图文版

ls712220
2014-04-25, 15:55
您好,我们有两人希望从2014 7/28当晚入住,8/1离开,
请问现在的价钱是45欧/两人吗?
想请问那段时间是否能提供住宿呢?
还有,可以麻烦您回传居住环境的照片给我们做参考吗?谢谢~
我的email:ls712220@gmail.com

查看完整图文版

miew1016
2014-04-27, 19:00
你好,我们预计在7/4~7/11入住,请问还有空房间吗?
miew1016@gmail.com

查看完整图文版

法国巴黎第一圈 背包客民宿 ««« 查看完整图文版