PDA

北卡和南卡信息与讨论 ««« 查看完整图文版

andersoncmj
2005-09-24, 17:37
:-( ,可以请哪位知道的大大给个建议吗?
不知道天气如何,大概从十月初起两个月吧
不知道要带什么衣服?或是有什么生活上要注意的地方
请各位大大帮忙
谢谢

查看完整图文版

katmai
2005-09-24, 17:51
在哪一州?
美国没有城镇叫做Roley
你可能拼错了
很多州有相似的地方,所以知道州名也是很重要的

查看完整图文版

andersoncmj
2005-09-25, 23:38
不好意思
更正美国东岸南方Raleigh
麻烦大大帮我解答
从十月初我会在那边呆两三个月
不知道那边的天气变化,也无从准备起
请知道的朋友帮忙建议
*-)
谢谢

查看完整图文版

katmai
2005-09-26, 07:33
看来你问的是北卡的Raleigh
天气的信息,去www.weather.com
就会有详细的资料,包括全年每天的日出日落/平均气温/平均雨量/雪量

查看完整图文版

myFootstep
2005-09-26, 12:59
我曾经在那 "过境" 两次, 都是冬天. 第一次遇大风雪 (很少有), 另一次算是凉爽带点冷.

一件雪衣, 毛衣, 手套, 帽子, 还有带两双筷子. 以秋冬装为主, 不过室内跟车内都有暖气, 除了雪衣外大概就不要太厚了.

不好意思
更正美国东岸南方Raleigh
麻烦大大帮我解答
从十月初我会在那边呆两三个月
不知道那边的天气变化,也无从准备起
请知道的朋友帮忙建议
*-)
谢谢

查看完整图文版

2006-03-26, 06:38
八月时候想要去disney world之后要杀到new york路途因该是要经过北卡南卡可是不知道这两州有什么好玩的??好像台湾人必较少到这两州玩.
各位大大有什么建议??

查看完整图文版

katmai
2006-03-26, 08:45
北卡和田纳西的交界处有「大烟山国家公园」
名气不小
值得一去

查看完整图文版

cklio24
2006-03-26, 10:32
我住在北卡Raleigh,但是我实在不知道这边有什么好玩的..除了山上还有海边..myrtle beach好像算有名吧..

查看完整图文版

2006-03-26, 16:03
还真的没什么地方好玩,我看我直接崇disney杀到纽约好了

查看完整图文版

ordtpe
2006-03-26, 16:46
南卡最有名的旅游圣地算是Charleston.是美国的历史都市,保留了很多殖民时期的历史建筑.算是一个很精致的城市,常常被称为是美国最美的都市之一(见仁见智啦).旅游信息
http://www.charlestoncvb.com/

北卡主要的景点是西边的山域一带.有全美最常被趟访的国家公园 Great Smoky Mountain National Park (大烟山国家公园),公园附近的Asheville有全美最大的豪宅 Biltmore Estate ( http://www.biltmore.com/ )

从Great Smoky Mountain 往东北可开景观公路Blue Ridge Parkway一直通到Washington DC附近的另一个国家公园 Shenandoah National Park.

查看完整图文版

babygenius
2006-03-30, 01:32
我刚从北卡回来.....
可以去NC/TN附近的Great Smoky Mtn.参观一下
风景美到不行 田园风光也很怡人
我也有去Biltmore Estate,也待在他们的Inn里面 还蛮不错的
只是人多有点吵
Asheville附近还有Blue Ridge Parkway, Black Mtn, Chimney Rock Park值得一游

查看完整图文版

myFootstep
2006-03-30, 03:53
如果开车从 FL 到 NY, 要去 Grant Smoky MT 是不太顺路

北卡和田纳西的交界处有「大烟山国家公园」
名气不小
值得一去

查看完整图文版

katmai
2006-03-30, 05:04
倒不会
有很多条路可以走
总距离这么长的路线,稍微走内侧一些,并不见得会比较远多少
沿著海边有时候反而距离较长

查看完整图文版

myFootstep
2006-03-30, 06:06
对呀, 只多了 30% (约 300 miles) 的路程呀, 如果观念正确距离越长, 只要偏个角度, 就会越差越远. 一个是往东北偏北, 一个是往北偏西

倒不会
有很多条路可以走
总距离这么长的路线,稍微走内侧一些,并不见得会比较远多少
沿著海边有时候反而距离较长

查看完整图文版

ordtpe
2006-04-04, 05:21
离南卡首府Columbia 20英哩有一个国家公园 Congaree National Park.2003年才通过成为国家公园的.是一个沼泽生态保护区.

国家公园网站 http://www.nps.gov/cosw/

查看完整图文版

2006-04-04, 20:27
Biltmore Estate的票是真的很贵的一张40多....不知道是不是值得...

查看完整图文版

ordtpe
2006-04-05, 04:23
Biltmore Estate的票是真的很贵的一张40多....不知道是不是值得...
房子的富丽堂皇和周围自然景观都很美.但是要花时间去欣赏.如果你能花一天的时间去玩,那应该值得.光是5000坪大的房子本身就要花掉好2-3+小时参观了.还有花园,葡萄酒园等又要好几个小时.如果只能待短短几个小时,那就较不划算了.

查看完整图文版

phillis
2006-04-21, 00:05
离南卡首府Columbia 20英哩有一个国家公园 Congaree National Park.2003年才通过成为国家公园的.是一个沼泽生态保护区.

国家公园网站 http://www.nps.gov/cosw/

我就住在这的附近.去过那个公园.但是不建议...但如果您是植物系达仁..我想你会超爱这些沼泽森林吧...

就我在南卡的五年内来说,我觉得Myrtle Beach适合给高尔夫球爱好者去.给观光客的建议是去Charleston-法国殖民风建筑, 北卡的 Biltimore Estate-美国第二大欧式建筑, 或是St Augustine Florida-西班牙建筑
至于南卡首都 Clumbia--只有State Goverment Building及University of South Carolina可以逛逛吧

有问题可以再email到: olanmail@yahoo.com给我罗

查看完整图文版

chiam
2007-01-17, 18:10
各位好:

因为要去Charleston参加研讨会,一直听说那里很漂亮

所以就提前了三天到,想说先好好玩一玩

但......发现Charleston的相关信息真少,不知道如何着手............

一直到现在也只订好了住宿地方

有专家可以建议一下怎么玩吗?或是哪里有比较详细的资料?需不需要租车?

谢谢!

查看完整图文版

siamlee
2007-01-17, 19:40
www.ci.charleston.sc.us

查看完整图文版

北卡和南卡信息与讨论 ««« 查看完整图文版