马航公告 ««« 查看完整图文版

2005-02-15, 16:42
如果没有要停留的话
51元就送他吧=460台币
马签好像要850吧

水瓶座B型女生
2005-02-15, 17:02
:-( 这次去埃及就花了快1小时办签证
坦白说是比在台北办省钱

如果过境酒店在较市区处还有地方晃晃

http://www.bluewavehotels.com/

这次刚好住这间
在蓝顶清真寺后方
旁边还有两间大购物中心
算方便 (Y)

查看完整图文版

泰爱泰党
2005-02-16, 15:48
台湾早就给malaysia免签证
马国连给台湾人落地签还这么不干脆

台湾的外交人员在吃屎吗?
请不要悲情的又怪到对岸去
与之无关 8o|

查看完整图文版

Flying
2005-02-16, 17:11
据说是因为大陆也想要要求跟台湾一样120小时的免签..
但是因为现在去马来西亚的人越来越多..
马来西亚舍不得少赚大陆人的签证费
所以只好牺牲台湾...

另一种说法是.... 马来西亚政府不敢给大陆人免签证...
因为大陆实在是太会偷渡了!!
而且人种长的像...根本抓不出来..

我个人比较相信后者

查看完整图文版

blood
2005-02-16, 23:22
>>台湾的外交人员在吃屎吗
连汪传浦都可在驻英国代表处申请认证获得核准
还能要求什么呢

签证应该本于平等互惠
台湾对不少国家都是观光消费主力
却没有得到相对公平平等的对待

对方是否给予免签证或落地签无法由我们决定
但是否给予对方免签证或落地签是操之在己

查看完整图文版

泰爱泰党
2005-02-17, 10:49
据说是因为大陆也想要要求跟台湾一样120小时的免签..
但是因为现在去马来西亚的人越来越多..
马来西亚舍不得少赚大陆人的签证费
所以只好牺牲台湾...

另一种说法是.... 马来西亚政府不敢给大陆人免签证...
因为大陆实在是太会偷渡了!!
而且人种长的像...根本抓不出来..

我个人比较相信后者

这两种我都不相信 8-|
有嫁祸中国政府的感觉

其实政治靠的是实力
说穿了马国就是不屌你台湾

建议政府取消对马国免签
拿热脸去贴人家冷屁股 :-@

看看到台湾免签证的国家
几乎都是先进国家
马国真不要脸 8o|

查看完整图文版

lisa35
2005-02-17, 11:43
跟大陆有没有关系,我是不知道,但我去年8月去时,办落地签时,就付了51马币,收据开50马币,其中1元我看到承办的那个中年女性把它收到抽屉里去了!!

我也等了快二个小时,在那里遇到许多整群的大陆少女,正等待面谈,还有领头的教她们怎么回答问题,其中还有两个答的不对,被扣住不给签证,急的在哪里哭,还有跟我借手机要打电话的,可惜的是马国的电讯系统跟台湾不同,无法通话!!

据我马来西亚的朋友说,大陆少女大量移入马国,情况跟台湾很类似,也许马国政府也很困扰吧!!

查看完整图文版

水瓶座B型女生
2005-02-17, 16:53
其中1元我看到承办的那个中年女性把它收到抽屉里去了!!

RM1 是表格的费用啦!
不要认为被A了!!! :-O

查看完整图文版

马航公告 ««« 查看完整图文版