[阿酋] 迪拜过境问题 ««« 查看完整图文版

黑小兔的主人
2006-04-20, 22:05
请教一下~
因为这次去埃及会过境迪拜
会在迪拜呆上一晚的过境酒店(国泰航空)
不知道有没有人住过可以分享一下会不会很烂啊
另外
过境期间会不会给免费24小时的VISA呢?
如果进迪拜市区玩一下..要另外办签证吗?
麻烦知道人的帮忙回答一下
谢谢啦^^

Indylin
2006-04-25, 09:23
请教一下~
因为这次去埃及会过境迪拜
会在迪拜呆上一晚的过境酒店(国泰航空)
不知道有没有人住过可以分享一下会不会很烂啊

小弟没有住过,不过有去看过
很普通,可是不便宜...印象中一小时要60几美金

另外
过境期间会不会给免费24小时的VISA呢?
如果进迪拜市区玩一下..要另外办签证吗?

呵呵..当然要办签证啰...而且不便宜哦
迪拜签证并不好搞,您爬爬文看看过去网友的遭遇就可知

不过您可以尝试请航空公司作担保让您办短暂停留的签证

查看完整图文版

Indylin
2006-04-25, 09:36
补充一下
这儿有迪拜签证的种类
http://www.dubaicityguide.com/essguides/visa_info.asp

查看完整图文版

2006-10-02, 14:18
请问迪拜的过境签证也可以进阿曼吗?
还是一定要那种花钱的观光签证才可以呢?
不知有人试过吗?谢谢!

查看完整图文版

Indylin
2006-10-03, 08:51
小弟年出要去迪拜阿曼前
曾问过几位板上去过的大大
有的说有迪拜签证就可入境
有的说2005年以后就改过了
问阿曼驻台办事处,她们也不了解

建议您要去阿曼的话
还是办办签证较保险
反正只要1000元,又在世贸办
很方便

查看完整图文版

Allen-K
2006-10-03, 15:13
如果是CX因转机关系STOP OVER一晚,CX会SPONSOR让你入境 (24 HRS),并招待ㄧ晚住宿。至于是哪个HOTEL就不一定了!

如果妳的班机是可以衔接的,但故意要停留一晚,CX就不会帮你办SPONSOR,这就有点困难了!

如果是搭EK过境,可到EK服务柜台SHOW出机票及登机证,缴约US$110,他会给一张过境单(含一晚住宿),但这种HOTEL多半在SHARJAH,且是印度人开的鸟饭店!就算你想加钱住DUBAI或好一点的HOTEL都不可能!

查看完整图文版

princevf
2006-11-16, 13:34
EK 有够机车的
一定要搭配她的饭店!!!

我最后只能选择 自行订HOLIDAY INN
另外找旅行社办VISA
三天住宿加VISA 就要400USD

唉 真是贵啊

查看完整图文版

[阿酋] 迪拜过境问题 ««« 查看完整图文版