背包客栈自助游论坛
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
希腊10月天气相关网站
希腊10月天气主题

搭船去爱琴海小岛 希腊雅典派瑞斯港>米克诺斯>圣托里尼 便宜预订船票、搭船经验分享 BLUE STAR、SEA JETS

10月已是希腊小岛的淡季,因天气与游客减少的关系,除了船班变少外,也常有停驶的状况发生,我们原本预计在米岛住宿两晚后去圣岛,但离开当天船却停开了(船有没有开直接问饭店或民宿主人就知道),这时只要回到原本购票旅行社重新打票就好,不用另外付费喔!

请问10月去过希腊朋友的经验

今年10月刚去过希腊.天气不是很好.风浪很大.快艇最好要座位买到比较靠后的.我们不幸买在前排,结果从crete到santorini2个小时,同行的两个朋友都吐了.10月的船票很空,不用提前买.机票就比较贵,如果提前刷,可以拿到比船票还低的价格.圣岛十月人还是很多,但是晚上真的很冷!

请问十月底有哪些希腊岛屿适合旅游?

每年希腊小岛的营运季末就是10月31日,大概从11月初,风就会很大影响到船的航行,所以通常船班只会去到114号5号左右。

【行程】 (行程请益)今年10月阿联酋航空飞希腊+迪拜

今天10月预计到希腊渡蜜月自由行 看背包客有提到10月底~11月初天气不好易受影响 目前规划搭阿联酋航空飞希腊

我的希腊大旅行

机票是2016年6一问到有便宜机票就立马买好的,所以真的越早注意促销及买定才能抢到便宜的机票 为什么会叫希腊大旅行呢?

2017/05/30~2017/06/29希腊31天背包客自助游

在Kalambaka卡兰巴卡跟当地人聊天时,当地人也说,这几年天气很异常,今年天气更是异常,今年1月初时最低温到零下18℃(最低温正常在零下530℃左右),今年5月初还很凉爽,不过5中旬后,天气立即变得非常热(高温超过30℃),6月初开始每天高温都超过30℃,正常6月天气要到6下旬以后天气才会超过30℃,这是过去不曾有过的天气异常现象!

跟著摄影师游希腊圣托里尼,私藏拍摄景点全记录 (大量美图参考)

6到9,是圣托里尼的旅游旺季,来自世界各地旅人选在这个阳光普照的季节,来这里享受爱琴海上的日光浴。

希腊, 土耳其 13天行程

我在今年5-6都有走过你要去的地方,不过10月中才到希腊的小岛会不会天气已经不太好,风很大,听说有时候连船都没有了,我比较喜欢Mykonos的阳光海滩,Santorini 很多人都喜欢那些蓝顶白屋,老实说,在现场看真有点失望,只能怪那些postcard 都是经过修图的,不过你的行程也太赶了,每个地方都是停一两个晚上就走,基本上是看不到什么,除了棉花堡,很多人到棉花堡逛大半天就走,你反而停两晚!

希腊一个女生自由行-搭便车沙发冲浪玩遍希腊小岛

但在希腊一个了,我每天外食都还是会被餐点惊讶到!

玩在希腊 – 雅典、米克诺斯、圣托里尼精选旅游路线整理

【结论】 21 图21. 2014 年 9 ,第一次自助游,第一站就抵达希腊,就深深爱上这里,舒适的天气与精采的美景让我十分喜欢,加上消费不算太贵,心里想著将来有机会要再来一回。

20171006~24希腊爱琴海跳三岛去船+回飞机+爱奥尼亚海跳两岛自驾+天空之城火车来回独旅自由行

或到希腊再买:原则上努力找可以找到30天8G流量只要10欧 我第一天因为白天都在跑景点等到宪法广场因假日,不论是流动或店面的都收摊啦,晚上听青旅其它人说他在附近买到上述10欧8G流量,跟我借插针开SIM card,我因隔日05:00就要退房去搭船,假日电信门市也没那么早开,所以我也买不到,直到10/10去纳岛才买到,Vodafone门市,所以就去买一张一个效期8G容量10欧,不过买首卡500M是要5欧,总计15欧

希腊自由行】2018 Day12 雅典卫城.宪法广场.宙斯神殿.帕纳迪奈克竞技场

【Panathenaic Stadium帕纳迪奈克竞技场】 3-10月8:00-19:00/11-2月10:00-17:00

莫奈姆瓦夏monemvasia 与世隔绝的海上堡垒、绝美小镇

来这趟monemvasia之旅 没有枉费我们搭了5个小时的巴士 来回就花了10小时 搭到屁股快烂掉

希腊行程请教

各位大大 好 小弟预计今年10月前往希腊,想请教第一天到雅典转国内线飞米克诺斯3.5小时够吗?

请问前辈10月希腊旅行经验

我来分享一下去年的状况 我觉得10月希腊玩一点都感受不到所谓的淡季 天气的部分就要看老天赏不赏脸了 但我去年几乎都是碰到好天气
其他
» 希腊10月天气
» 10月中旬去希腊穿什么
» 希腊四月天气
» 希腊治安
» 冬天去希腊
» 希腊天气
» 希腊
» 土耳其到希腊
» 希腊气温
» 希腊旅游季节
» 希腊6月天气