背包客栈自助游论坛
酒店比价
希腊10月天气相关网站
希腊10月天气主题

山崖上的蓝与白 圣托里尼 (Santorini

我后来听11月去圣托里尼的朋友说其实11月的气候也还算稳定, 但是问题是很多酒店跟餐馆都只营业到10月底就结束, 要到隔年的4月才会再开始营业.

众神传说的起源 希腊 (Greece)

国会大厦(Greek Parliament)位于雅典市中心的宪法广场(Syntagma Square)对面, 原本是希腊国王的皇宫, 1929年11月希腊政府将议会迁到这里.

处处是古迹的雅典 (Athens

进去里面不能穿短裤短裙短袖, 当时天气还热, 我穿了短裤就被赶出来了.

请问十月底有哪些希腊岛屿适合旅游?

每年希腊小岛的营运季末就是10月31日,大概从11月初,风就会很大影响到船的航行,所以通常船班只会去到11月4号5号左右。

搭船去爱琴海小岛 希腊雅典派瑞斯港>米克诺斯>圣托里尼 便宜预订船票、搭船经验分享 BLUE STAR、SEA JETS

10月已是希腊小岛的淡季,因天气与游客减少的关系,除了船班变少外,也常有停驶的状况发生,我们原本预计在米岛住宿两晚后去圣岛,但离开当天船却停开了(船有没有开直接问饭店或民宿主人就知道),这时只要回到原本购票旅行社重新打票就好,不用另外付费喔!

跟着摄影师游希腊圣托里尼,私藏拍摄景点全记录 (大量美图参考)

6月到9月,是圣托里尼的旅游旺季,来自世界各地旅人选在这个阳光普照的季节,来这里享受爱琴海上的日光浴。

【行程】 (行程请益)今年10月阿联酋航空飞希腊+迪拜

今天10月预计到希腊渡蜜月自由行 看背包客有提到10月底~11月初天气不好易受影响 目前规划搭阿联酋航空飞希腊

莫奈姆瓦夏monemvasia 与世隔绝的海上堡垒、绝美小镇

来这趟monemvasia之旅 没有枉费我们搭了5个小时的巴士 来回就花了10小时 搭到屁股快烂掉

【希腊自由行】2018 Day12 雅典卫城.宪法广场.宙斯神殿.帕纳迪奈克竞技场

【Panathenaic Stadium帕纳迪奈克竞技场】 3月-10月8:00-19:00/11-2月10:00-17:00

我的希腊大旅行

机票是2016年6月一问到有便宜机票就立马买好的,所以真的越早注意促销及买定才能抢到便宜的机票 为什么会叫希腊大旅行呢?

新手请教行程:第一次独游希腊

我9月中从希腊回来⋯去了雅典 Thessaloniki Mykonos Meteora (天空之城) 和比较少介绍的 Halkidiki⋯当中最喜欢最推介也是当初吸引我去希腊的就是天空之城⋯我介绍给我之后认识的驴友Meteora是和一般印象中不同的希腊

20171006~24希腊爱琴海跳三岛去船+回飞机+爱奥尼亚海跳两岛自驾+天空之城火车来回独旅自由行

或到希腊再买:原则上努力找可以找到30天8G流量只要10欧 我第一天因为白天都在跑景点等到宪法广场因假日,不论是流动或店面的都收摊啦,晚上听青旅其它人说他在附近买到上述10欧8G流量,跟我借插针开SIM card,我因隔日05:00就要退房去搭船,假日电信门市也没那么早开,所以我也买不到,直到10/10去纳岛才买到,Vodafone门市,所以就去买一张一个月效期8G容量10欧,不过买首卡500M是要5欧,总计15欧

请问10月去过希腊朋友的经验

今年10月刚去过希腊.天气不是很好.风浪很大.快艇最好要座位买到比较靠后的.我们不幸买在前排,结果从crete到santorini2个小时,同行的两个朋友都吐了.10月的船票很空,不用提前买.机票就比较贵,如果提前刷,可以拿到比船票还低的价格.圣岛十月人还是很多,但是晚上真的很冷!

雅典(Athens)住宿:Ariston Hotel&Best Western Amazon Hotel

前往梅特欧拉来回必须搭将近10小时的火车,火车时间早去晚回,对体力是一大考验。

请问前辈10月希腊旅行经验

我来分享一下去年的状况 我觉得10月去希腊玩一点都感受不到所谓的淡季 天气的部分就要看老天赏不赏脸了 但我去年几乎都是碰到好天气