背包客栈自助游论坛
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
福冈相关网站
福冈主题

[九州] 2019五天四夜畅游福冈行程 ~福冈市区、由布院、别府、九重滑雪场、太宰府、柳川

废话不多说,以下就是我们五天四夜的行程,其实应该算是四天三夜,因为我们第五天早上就去机场了~ 另有>>[URL="http://mapyourworld.pixnet.net/blog/post/277925560-%5b%E7%A6%8F%E5%B2%A1%5d-%E6%96%87%E9%9D%92%E4%BD%8F%E5%AE%BF%EF%BC%86%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BF%85%E8%B2%B7%E8%97%A5%E5%A6%9D%5b%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%94%AE%E5%83%B9%E5%8F%83"] [福冈] 文青住宿&日本必买药妆...[日本价格参考]&零食[/URL] << 大家可以参考看看 Day 1: 搭乘虎航 IT240 到福冈机场>>>饭店Check in>>> 玛利诺阿城福冈 (outlet)>>>大濠公园、舞鹤公园、福冈市美术馆 >>> 药妆&激安殿堂 Day2: 汤(由)布院小镇、YUFUIN FLORAL VILLAGE、金鳞湖 >>>别府地狱温泉 Day3: 九重森林公园 Day4: 柳川(和服)>>>太宰府 Day5: 福冈机场 Day1 第一天我们约10:30抵达福冈机场,已在台湾已经

福冈美食】24小时吃遍福冈在地美食

​ 这篇来好好讲我在福冈市区吃了多少美食 每次来日本不同地区 我都会去找他们当地有名的小吃啊美食之类的 不是说每次来日本就只吃拉面寿司章鱼烧 (当然这一定是必吃的啦哈哈哈) 这次因为只有一个人所以行程非常的自由 想去哪想吃什么就停下来 也因为只有一个人我IG限时发的又更频繁 不知不觉发现原来我在这24小时内吃了那么多东西 就从下飞机的第一餐开始介绍 博多っ子纯情屋台 喜柳 ​ 地址:福冈福冈市中央区天神1-4-1 博多大丸西侧 营业时间:19:00-03:00 联系电话:090-9721-9061 ​ 来福冈必吃必体验的屋台文化 天神这区人气最夯的非喜柳莫属了 上次来一吃就爱上... 这次一下飞机 冲去博多车站买完屋台屋餐券 就冲来吃 炒拉面和明太玉子烧都是店内榜上有名的料理 我超爱炒拉面上面那颗半熟蛋 炒拉面是我上次跟朋友来吃的时候点的 这次我利用屋台餐券+地铁2日券吃了超多美食 票券内容以及如何使用 : ​ 猪软骨图片取至 : ​ 明太藕片图片取至 : 但其实我没有吃到全部的食物... 屋台惊魂记详情 : 下次去福冈我一定还会去找喜柳吃的 屋台那么多间 我会尝试别间 但一定会留点胃给我最爱的喜柳 柳桥联合市场/クロッカンシューザクザク ​ 柳桥联合市场 ​ 地址:福冈福冈市中央区春吉1丁目5番1号 营业时间:08:00-18:00 定休日

福冈(柳川feat.太宰府) 拍照配屋台

经过第一天充分的休息之后 今天就准备要开启旅行青蛙模式了 福冈西铁有推出包含(太宰府+柳川)的交通套票及乘独木舟游览柳川的套票JYP2930 而内含许多店家的优惠券 详细链接请点以下链接飞过去 ※贴心小提醒-交通票只能西铁福冈(天神)/药院站→太宰府→柳川→西铁福冈(天神)/药院站 也就是说一个站只限乘坐一次,无法来回无限乘坐 太宰府+柳川的优惠套票可以在西铁福冈(天神)车站的改札口附近轻松找到 如要使用此券乘坐电车必须使用一旁的站员询问室出示给站务人员看 第一站我们先选择距离较远且乘船时间有限制的柳川开始(0930-1630/30min/班) 交通:西铁福冈(天神)-西铁柳川...天气真他妈的热(Oops我骂脏话6~ 忍术~你妮妮逆!! 乘船的时间约70min ※贴心小提醒-乘船的点与下船的点不同所以请各位同学多加留意 在乘船的过程中船夫会以日文介绍周边的景点 这艘船上有两位日本人及我们三位台湾人还有六位韩国人 不禁会怀疑这里不是日本吗!?哪来这么多韩国人 ※文青便条纸-由于韩国釜山到福冈搭机只需约40min/首尔到福冈也只需2hr 因为距离超近且机票便宜所以韩国观光客极多~ 在游河的过程中会经过12座桥 所以船夫还要不时的蹲下以免撞到头儿 而柳川只有最初的4km是自然形成的 其余的是为了保护柳川城为目的所建造的人工护城河 在柳川旁有许多民家围绕于此

【九州】福冈、佐贺、别府、由布院 - 五日四夜自驾游!超难忘「九州野生动物园」

随著去日本的次数越来越多,慢慢地喜欢上日本九州这个地方。喜欢上这里宁静中带点热闹,在血拼购物和轻松休息之间,拥有完美平衡。除了可以在九州最大主要的城市【福冈市】购物,吃拉面外,附近县市的自然景色舒爽怡人。 这次选自驾游游九州,是为了去更多JR也比较难到的地方。船越渔港「超便宜」烤牡蛎(生蚝)与海觧、武雄市御船山乐园「夜赏红叶」、别府七大地狱逐个游、日本一「九重梦大吊桥」、由布院(汤布院)温泉酒店一泊二食、秋冬限定绝景「朝雾金鳞湖」、金鳞湖红叶、九州自然野生动物园「超近距离」喂狮子、久留米名物「大炮拉面」、漫步柳川 与 必吃「本吉屋」、求学必去「太宰府天满宫」、地道文化「中洲屋台」、世界第一...早餐「Bills」Pancake 等等!九州真的要什么有什么的美丽国度! ​​ ******************************* 旅游方式 : 五天四夜 - 自由行(自驾游) 行程: Day 1 - 香港 到 福冈福冈县糸岛市 - 船越渔港 ( 正荣 - 糸岛牡蛎小屋 (午餐) )、佐贺县武雄市 ( 御船山乐园 )、大分县别府市 ) Day 2 - 别府市 ( 别府地狱 ( 海地狱、鬼石坊主地狱、灶地狱、鬼山地狱、白池地狱、血之池地狱、龙卷地狱 ) 、回转寿司【寿司めいじん 】(午餐))、九醉溪、九重梦大吊桥、由布院「温泉酒店」一泊二食 Day 3 - 由布院 ( 金

福冈(博多)内脏配暴雨

在日本还没有正式开始放暑假前 我早已开始计划九州的行程了 前阵子终于正式进入暑假~ 也就意味著九州GOGOGO 不过呢~一切也不是大家想的这么顺利 要出发去九州前一天因为台风的关系导致许多航班被延误QQ 所以对于是否停飞非常忐忑不安 我在心中默默的祈祷九州不要下大暴雨不然我们都只能待在民宿啃咸咸的白面包 为甚么是咸咸的呢~什么嘛!原来是眼泪啊(呜呜呜呜呜呜 好险天公疼憨人出发当天天气很好 由于我们这次有5天4夜的时间所以时间相对的充足 舟车劳顿的第一天我选择在市区附近的行程才不会感觉整天的时间都花在交通上 ※文青便条纸-而福冈最特别的是从机场到市区竟然只需要约15MIN(以此作为基准...在世界都市便利程度排名4名) 到了博多(拉面的圣地)第一站必须要去吃拉面朝圣一波 由于台风还没完全通过所以这5天我都是靠我的凉鞋打天下 我们去位在博多的HAKATA CITY中的拉面街 长浜ナンバーワン 营业时间:1100-2200(部分店面1000-2300) ※贴心小提醒-对于跟我一样懒的文青男女同学可以选择来此 因为这里都聚集了当地有名的拉面店 拉面街的详细欢迎点以下网址飞过去 在东京待了一阵子,来到福冈都会瞬间觉得价钱变得可爱~ 一般在日本都可以选择面条硬度 不过此店对于软硬度的调整能选的范围又更广了 而我点的是长浜拉面feat.糖心蛋的组合JYP750 搭配有点嚼

北九州西部六天五夜自助亲子游❤顺时针自驾福冈→熊本→长崎,住宿、日产租车、宝宝出国用品清单分享;体验渡轮、旅人及水都观光列车之总行程懒人包。

此趟出游主因是保母出国请假无法照顾宝宝, 只能自己休假,但待在家不如带出去游玩, 此趟行程就此确定啰~ 玩得开心尽兴,是个甜蜜的负荷, 亲子游肯定会持续下去(L) 交通 我们选择了中华航空晚去晚回班机, 真心一定要配合宝宝平常睡眠时间才好, 因为机上来回五小时多只睡了半小时, 其他时间清醒的很,大人照顾起来就会比较费心点, 福冈机场离市区出租车只要10分钟非常近, 不想要拉著行李箱等接驳车、地铁费时就选择出租车较快速。 使用Tabirai日文版网页租车可以省很大, 但每个时期租车行优惠的内容不同,就要多方比较才能捡便宜, 日产NISSAN- WingRoad五人座休旅车空间算宽敞..., 4个24吋行李箱可以放满后车厢,安全座椅宝宝躺的很舒适, 建议要租ETC CARD(租金324日圆), 走自动车道、高速道路之收费站不用拿券、掏钱付钱, 直接走ETC专用车道即可,省时又方便。 上网部分使用日本6天吃饭到饱docomo卡, 网络速度很慢通信又差,无论在九州何处,非常不推荐! 光是跑PTT就一直旋转许久,最后几乎都是在饭店使用WIFI居多。 游记参考: 住宿 福冈博多 福冈市区各住了HOTEL HAKATA FORZA-博多筑紫口、博多驶博多口之分馆, 设备新颖,且免费的咖啡机吸引人, 按摩抱枕跟按摩椅深得人心,每间必备的浴缸更是可以消除疲惫, 沐浴备品的入浴剂好

福冈】博多必吃超值地道早餐! たんやHAKATA

如果只可推荐一款福冈必吃早餐, 那我一定会推介博多烤牛舌早餐! 博多一番街的牛舌专门店たんやHAKATA 有个日本人No.1的早餐---烤牛舌定食! 牛舌好吃, 而且定食份量多, 更重要的是价钱便宜只需500円(未税)! 早上经常有上班族或游客过来吃顿丰富的早餐再开展新的一天。 たんやHAKATA 很容易找, 就在博多车站B1层的博多一番街, 整街街都是餐厅。幸好我到达的时候刚好有几桌人结帐, 所以不用排队。 想也不用想, 就直接点了个500円(+税)的牛舌朝定食, 另加167円(+税)配明太子+生鸡蛋, 实行来个最地道的福円早餐。 除了烤牛舌以外, 还可以点咖喱牛舌及啤酒...! 坐下来的时间侍应会送上第一杯热茶, 其后可以自己添加, 每台也会有茶壶及调味料随时恭候著大家。 餐厅不算大, 大概就有三十个位, 装潢偏简约。不过由于来吃的都是上班族, 吃完就会立刻离开上班, 所以即使等位也不会太久。 下单大概3,4分钟左右就上菜了! 效率! 很丰富的早餐啊! 看著也兴奋! 急不及待要试试烤牛舌如何。 烤牛舌薄薄的有4大片, 每片也烤得焦无的, 再淋上烤汁。即叫即烤的牛舌闻起来焦香, 而且烤的时间刚刚好, 吃起来还是很嫩啊, 好吃! 可以再多几片就好了! 如果我没有外加了明太子和生鸡蛋, 就一定会追加一份烤牛舌。 至于福冈的特产明太子又怎样呢? 大大的

福冈票券】福冈必买两种票券-地铁二日券/福冈屋台餐券

​ 之前已经来过福冈三次了 但待在福冈市区的时间并不多 都是往其他县市跑 这次为了ONE OK ROCK巨蛋巡在福冈的最终场 排了福冈市区4天3夜的行程 而且是 一 个 人 !!! 说是四天三夜啦但其实只有2天半 我搭乘香草新开的航线飞福冈晚去早回 毕竟香草是日本航空所以航班当然是日本人优先方便 他们来台湾就是早去晚回超棒的时间 开始正题 来福冈你有2种票券一定要买 他非常划算 一个就是地铁2日券 福冈地铁2日券(720円) ​ 噢对他现在变成一张而已呦 有一篇文章专门在介绍地铁二日券 (详情请点击 :) 但那时候是一天使用一张 先在变成两天都用同一张了 福冈地下铁全线...都可以使用(机场线、箱崎线和七隈线) 过闸门直接走自动验票机过票就可以了 ​ 售票点蛮多的 在以下售票点出示护照即可购买 ・福冈机场国际航站楼 ( TISCO JAPAN counter )(8:00~20:00/全年无休) ・博多港国际航站楼(7:30~18:00/全年无休) ・福冈市地下铁天神站旅客服务中心定期券售票处)(一~五7:00~20:00/六7:00~19:00/例假日9:00~19:00/1月1.2.3日公休) ・博多站旅客服务中心(定期券售票处)(一~六7:00~20:00/例假日9:00~19:00/1月1.2.3日公休) ・博多站综合服务处(8:00~21:00

九州自驾环岛之旅Day1:桃园→福冈

短期无法修复 只好大改行程然后改订他们熊本店 接著快出发时竟然收到虎航的通知说飞机减班 要我们回程改期 然后出发前几天又有台风来搅局害我们差点出不去 是有没有那么有事啦!!!!! 虽然我命格带有事但是这也太多了吧!!!! 到底是有多想要考验我们的应变能力啊!!!!!!〔怒摔护照〕 ----本文从这里开始---- 【Day1 2016/9/14】 桃园机场→福冈空港→ゲストハウス界音→一兰本社总本店→太宰府天满宫→Starbucks太宰府天満宫表参道店→ゲストハウス界音→ワンカルビ PREMIUM 中洲→ドン・キホーテ→ゲストハウス界音 凌晨两点in桃园机场 明明是约四点集合但是竟然已经...全员到齐 而且连宵夜都吃完了是怎样XDDDD 趁大家在补眠的时候来去研究桃园机场有没有怪可以抓 结果超空虚什么都没有〔喂〕 算一算时间差不多了叫醒大家下楼去排队CHECK IN 超夸张的虎航队伍排了半个机场冏 研究了一下他竟然是北海道东京跟福冈通通一起排冏 排半天终于轮到我们 可恶早知道刚刚就先下来排失策啊失策 我收集了大家的护照一次拿给地勤 地勤小姐一翻开第一本我的护照刷了之后 转头叫隔壁柜「欸你帮我看一下,我没看错吧?」 什么什么怎么了?? 但是她什么都没表示只叫我们把要托运的行李放上去 该不会我们因为打电话去靠杯机票改期的事情被注记奥客了吧?! 机票都印出来行李也托运了之后本来

福冈景点】玩遍福冈市区三大景点-天神.博多.中洲

​ 这次一个人来福冈玩耍4天3夜主要目的其实是要看ONE OK ROCK的演唱会 所以预算压的非常的低 去的景点都集中在福冈市区 光是市区就够好玩了 我搭乘香草航空第一天晚上才到福冈 我饭店是订在博多 回饭店放完行李就直接冲去天神吃我最爱的屋台了 再来这篇我就要开始讲我第二天的行程 前两天我有买福冈2日券他真的非常划算 (因为这篇跟都一样是在讲这天的行程 所以我这篇的重点就都放在景点啦 美食到那篇看) 前一天中午就从台中坐车去桃园就开始睡 上机场捷运也睡 等飞机也睡 搭飞机还是继续睡 整个睡了半天 导致我第二天早上6点就醒来了... 等到6:30饭店的早餐开始了 我...天神几乎把每一栋都逛过了(因为我有要买的东西,进去看没有卖就出来了) 然后该买的药妆阿也都买齐了就先回博多的饭店放一下战利品继续下一回合 ​ 放完之后先去逛一下车站前广场的农夫市集 原本只是想说逛一下而已..结果我又被排队人潮吸引了 ​ ​ ​ 就是这间啦 整个市集排最多人的就是这摊了 大家都在排队买杯子装他们新鲜的橘子汁 ​ ​ 水龙头打开装到最满就对了 旁边的篮子有杯盖和吸管可以自己外带 喝完就赶紧去搭车前往中洲川端了 中洲川端商店街最具特色的就是这个大山笠 进出过福冈空港的一定看过机场里左右各有一座的山笠 这座比机场的还要大还要高超壮观 ​ 川端商店街走到底就是栉田神社 然后栉田

福冈县。船越渔港】「糸岛牡蛎小屋。正荣」烤蚝、烤海鲜

福冈县 - 船越渔港】是日本九州其中一个又平又正的吃烤蚝的好地方! 【船越渔港】 比起【岐志渔港】会远一点点,但人流就比较少。 店家空间较大,更容易找位置,可以吃得更舒服。 一般来说,每年11月至3月就能吃到新鲜肥美的蚝。 这次推介的「牡蛎小屋」是【糸岛牡蛎小屋。正荣】 从【福冈 - 博多】开车来,大概40 - 50分钟 店家开车有大量空地可以停车。 新鲜的蚝价钱: 1000YEN / 1kg / 大约12-14只 其他海鲜的价格,有部分是时价。 1000YEN / 1kg!超实惠的! 其他海鲜也超级!超级!超级!新鲜!!! 超大只扇贝! 自己生蚝自己烤! 店内

【日本福冈】相岛不只是猫岛,感受人文与自然之美

来到相岛,或许可以算是偶然,因为一开始其实根本没想过来这里,结果意外成为我在福冈印象最深、最喜欢的地方。 出发前几天,鬼使神差的搜索猫岛,发现福冈有两座猫岛,一个是离福冈市区比较近的「相岛」,一个是离小仓比较近的「蓝岛」。 因为这次不打算用JR PASS大范围的玩九州,所以就只有把相岛放入行程的考虑范围。 当天的天候状况不大好,仿佛要大雨,对于搭船还是有些担心,但最后还是因为想看猫,毕竟都到这里了,岂有放弃的理由,还是决定前往相岛。 去相岛的交通方式不算困难,只是过程稍微繁复; 需搭JR到福工大前站,再换公车并搭船前往,要稍微算准行程时间,不过公车班次是和船次是互相安排好,基本上只要有...十分震撼,而下方的石滩其实就是前往岛上的景点之一穴观音,不过走去那里不太容易,必须从南侧的石滩一路步行过去才能进,当天我也就没有过去了。 穴观音参考: 接下来就是相岛我觉得必看的景点,福冈县的指定景点——鼻栗濑鼻面半岛(俗称眼镜岩),从相岛大冢北冢就可清楚观看。 像拱门一样的岩石,被海浪拍打著却依旧矗立在大海上,这样的自然界鬼斧神工是很难得的。 一旁的相岛大冢古坟,分为北冢与南冢,古坟用碎石块堆砌而成,约建筑于西元4世纪末至6世纪,是日本的国家指定古迹,古坟遗迹也还清楚可见曾经的石室与石棺的模样。 不过当天我没细拍,就留待其他人自行走过了。 到这里其实也接近环岛的尾声,从南冢

九州自驾环岛之旅Day2:福冈→佐贺→长崎

!!社!!! 有够偏僻的没有开车到底是要怎么来啦 不过回来后问了去福冈看演唱会的迷妹朋友 她说其实有公车可以到 只是班次很少 然后车上都是阿拉喜饭XDDDD 在小村子里走只有一台车能过的小路终于到了神社门口 竟然有停车场耶〔没礼貌〕 除了樱井神社之外 还有一个樱井大神宫 好威的感觉 有皇太子跟雅子妃的结婚纪念树耶 樱井神社本殿 主祭神是八十枉津日神 是日本开天辟地的神明之一伊奘诺尊洗涤身体的时候产生的神 所以是负责消灾解恶的神明 另外还有岛冈大明神 也就是福冈藩第二代藩主黑田忠之 就是冈田准一演的黑田官兵卫的孙子(瞬间懂了有没有) 然后这个神社也是他下令盖的 绘马区 不负众望...人点他们的招牌番茄酱猪肉定食(ポークケチャップ定食) 命中率也太低XDDDD 吃饱喝足继续前进!! 离开福冈县来到了佐贺县 沿著海岸开就会来到唐津的「虹之松原」 这里是大概四百年前为了防风防沙种的 因为形状很像彩虹所以才叫虹之松原 全长大约4.5公里、宽400~700公尺,是日本三大松原之一 青松配上海岸的白沙 而且幼松持续生长、老松呈现各种弯曲 所以是三大松原中唯一被指定为特别名胜的松原 找了个空地停车 发现可以走去海岸边 虽然本团对海边吹风没什么兴趣但是为了孵蛋大家还是走了〔靠〕 全景大概长这样 走在林里有种诡异感 如果傍晚来的话感觉会被树枝抓走〔吓〕 在入口看到了

【夏日祭典】福冈夏日三大祭典 - 戸畑祇园大山笠行事

​ 白天去完再坐船去后 终于来到这天的重头戏 从门司港坐JR鹿儿岛本线到戸畑駅,就是要参加戸畑祇园大山笠啦!! 戸畑祇园大山笠 超过200年的历史,是戸畑当地的传统活动,它不仅被定为日本重要无形民俗文化财 还与博多祇园山笠祭及小仓祇园太鼓并列为福冈夏日三大祭典 祭典在每年7月的最后一个礼拜六为期3天的举办(礼拜五开始到礼拜日) 礼拜六为祭典活动的最高潮,每年都会吸引近10万人前去参加 祭典会看到东西天中四种不同的山笠 分别是飞幡八幡宫的东大山笠及西大山笠 菅原神社的天籁寺大山笠、中原八幡宫的中原大山笠 祭典的起源是本地江户时期爆发疫情 向须贺大神祈求疫病退散之后就好转了,于是打造出山... ​ ​ ​ 这很常在网络上看到的屋台的广岛烧,头一次亲眼看到超酷的,但排太多人了放弃 后来我们沿路买了薯条边吃边走回车站,怎么样就是要买个东西吃才有祭典的气氛嘛 ​ 终于走出屋台街了 蛮多人跟我们一样提早离开的欸,毕竟这里离福冈市区有段距离啦 ​ ​ 这里就是车站啦 先到AEON拿完行李,就去车站搭JR直接回吉冢了 好险我们到月台的时候是排在车门的第一个位置 不然吼我看后面陆陆续续上来的人潮都是要用挤的才上的了车了.. 搭了快一个小时终于回到吉冢了 出车站第一件事当然就是开逛超市啦,超爱我们 虽然有点累而且每人手上已经各一袋门司港土产了 但一进到Sunny超市推起推车那瞬间精神都来了呢哈哈哈

福冈小故事-未接来电】

仅仅五分钟的邂逅,静静的、沉沉的为这趟福冈之旅留下了无垠的涟漪。 月初,为了跑去看演唱会的我,在初冬选择到福冈来个短暂的两天一夜之旅。 我跟朋友计划著,抵达的当天早上开始在市区游玩,直到下午前往演唱会会场。而隔天,我们选择去远一点的海之中道海滨公园游玩。 如果要搭火车从博多到海之中道海滨公园的话,会在一个叫做「雁之巢」的无人车站转车。 由于当天天气不是很好,除了我和朋友之外,只有一对父子下了站。为了打发转车时间,我跟朋友打开了Pokémon go,打算一起攻陷这个车站的道场。 随后一位目测70来岁的伯伯,牵著他的脚踏车上月台后停在中间(这个车站真的很随便就可以进来的),脱下他的口罩后

【九州行程规划】福冈+宫崎-七天六夜玩遍南北九州

​ 之前大三的寒假跟我们这群大学朋友毕旅去了冲绳和东京() 今年我们毕业了 利用这出社会前的小假期在一起出国玩一摊,就当作是小毕旅吧(因为这次没有全员到齐啦) 这次不是大家常去的东京啊或是关西那边 这次依旧是我带团,就选择我最爱的福冈啦 但单福冈而已太简单了,于是就搭配了美丽宫崎,就这样展开九州一南一北的旅程了 机票 刚开始我在想要部要宫崎进福冈出,这样比较顺路,可是飞宫崎得机票不便宜 刚好那时香草航空又有出飞福冈的优惠价,一开卖又被我抢到啦哇哈哈 这次我们依旧搭乘香草航空飞往日本啦 2018.07.25 JW158 16:55(TPE)-20:15(FUK) 2018.07.31... JW151 08:55(FUK)-10:25(TPE) 香草航空飞往福冈的都差不多是这个晚去早回的时间 他是日本廉价航空,班机时间当然以日本人方便为主 住宿 我们总共五个人都想住一起 一开始在Airbnb看到蛮多不错的房型,但看著看著日本民泊新法上路,Airbnb撤下近八成的房源.. 后来重新找著找著,找到了三种不同类型的地方 到福冈的第一晚事先住在天神的胶囊酒店(天神旅笼) 在宫崎我们也在知名喜凯亚渡假村里的饭店住了一晚 接下来几天回到福冈,我们是住在博多距离一站的吉冢附近的公寓式酒店 (我后面几篇文章会来好好的介绍他们,我觉得我们这次住到的都还蛮优) 交通 福冈福冈出的我们要怎们
其他
» 福冈
» 釜山
» 大邱
» 冲绳
» 九州
» 大阪
» 京都
» 富士山
» 北韩
» 北海道
» 蒙古