背包客栈自助游论坛
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
台币换缅币相关网站
台币换缅币主题

OLD!爸妈!泰爱玩~2017年62天泰背包行~缅甸

仰光长途巴士站离市区非常远,一般旅客大多搭出租车前往,车程要将近一个小时,车资大约8000元缅币。...我们选择与众不同的方式前往:中午从酒店步行10分钟到附近的火车站,搭仰光的环状线火车Circle Train到离仰光长途巴士站最近的车站下车,这段车资每人200元缅币,下车后再搭UBER到巴士站,车资1900缅币,共计2300元缅币。...车资比搭出租车省约5000多元的缅币,看似很多,其实只省台币100多元左右。

MPT SIM卡免费送,有人需要吗

缅币到仰光机场再就好了,汇率还不错呀,可以不用太多 不过蒲甘跟茵莱湖大都用美金计价,你问他缅币的价格就是用美金*当天的汇率...现在缅币一直在贬,观光地方的当地人都变聪明了 他们会用美金计价,在换算回缅币..所以付缅币不一定划算,要看当天的汇率...而且他们的买进汇率会在高一点 但仰光跟曼德勒开价都是用缅币,就没有用美金再换算的问题,付缅币比较划算

2/27-3/10缅甸行程请益

2/28(日) 0420 抵达马来西亚吉隆坡机场KLIA2 0500 一点马(大约40-50马/人) KLIA2内Old Town White Coffee吃早餐(三楼...arrival hall过海关后) 0655 马来西亚吉隆坡机场KLIA2起飞(AK504) 0800 抵达缅甸仰光机场 换缅币 买SIM卡(1GB+900分钟通话费约缅币6900/卡 剪卡缅币...出 0700 前往良乌机场(7000缅币/台)吃早餐 0835 Air KBZ,K7-242,08:35-09:15,直飞(台币3182元/人 已付清)

2015.09缅甸仰光与蒲甘花费

2015.09.29曼谷飞缅甸仰光 仰光机场下飞机后,提完行李往左手边方向会看到银行兑换 50美金跟100美金汇率最好,1美金可以到1287缅币...回程请B&B服务人员帮忙街上拦Taxi到机场,车费6000缅币 路边小吃 米线有分乾面与汤面,ㄧ碗400缅币(约台币10元)...中式汤面,ㄧ碗1000缅币(有店面) 式热奶茶,ㄧ杯350缅币(约台币9元) 现压冰柠檬汁,ㄧ杯300缅币

缅甸之旅攻略及见闻

0307仰光 我们搭乘越南航空13:20的飞机从台北起飞,越南时间15:30到达河内,在河内停留1小时,于越南时间16:30中转飞仰光,缅甸时间18:00到达;出了海关第一件事便是汇,今天的汇率US$1.00=1320ks,缅币换算台币x0.022,即缅币10000ks换算台币220元,我替爱玩爸每人各了US$200,口袋里有了一大叠缅币264000ks心里的石头放下了。...唐人街菜市场出来后第二站是大金寺,外国人要付US$10-参观费,我只有百元钞,后来庙方同意每人以缅币10000ks支付,省了3200ks,我穿著短裤,庙方要求我购买裤巾(longye)缅币10000ks,爱玩爸刚好在菜市场买了一条隆基3500ks,这钱也省了。...我们的行程即将结束,缅币现金也差不多用完,只好午晚餐都在这里吃,我们和老板也成了熟识,午餐2000ks晚餐3000ks,童叟无欺,心情很愉快。

环游世界第八国-急速变迁的缅甸

这个字的意思是指遥远的 甸是指在郊外 古代中国对这片土地形容为遥远的郊外 1885年第三次英战争后,英国占领缅甸...马上就感受到缅甸亲切的一面了 在机场拿了些许美金换缅币,顺便办了张3G上网的SIM卡 有许多的流量方案可以选择...100K是多少呢,台币2.5元 一个多小时的路程只收2.5台币 这就是有名的仰光环状线 文有自己的数字写法,像写反的英文字母C

OLD!爸妈!泰爱玩~2017年62天泰背包行~搭OK巴士往蒲甘Bagan(缅甸)

DAY51(20171229) 今天搭OK巴士往蒲甘Bagan,巴士到酒店接我们,到蒲甘Bagan后再送到酒店,服务还不错,车程约5小时,每人9000缅币(约台币210元)。

不允许携带缅币离港

在机场的银行兑换柜台,过于小额的缅币(小于等值十美元)或过于破旧的缅币往往很难回来 我离境前在机场兑换柜台想回美元过,机场的银行柜台只愿意收或固定币值的美元钞...最后,还是无奈带了几千缅币回家,这是2014年年中的事,不知现在有无改善 建议即将离境的栈友,请尽量在市区的民间兑换所先回美元...每人留个3000ks搭公车或留足够出租车车资即可 市区的民营兑换店比较不会计较这个,会愿意收一美元等值缅币

20160208~0217 缅甸 很概略很概略的行程重点分享

- 卧佛到大金塔,约2000缅币 - 大金塔再回市区(我们饭店),约3000缅币。...- 市区环状火车,我们好像不是从火车站正门进去的,而是天桥上的一个路口,我们跟著当地人一起买票,一个人200缅币(约台币7元吧XD),我原本以为要USD1。...(原价一天5000缅币)。

推荐仰光茵莱湖餐厅

因为时间关系,没去日落山走2个小时, 本来去昔普是要坐高架铁路, 朋友在仰光坐环市火车就半路跳车巴士,...午餐吃the taj印度咖哩, 然后回曼德勒,飞曼谷, 美金汇率上上下下,我是把缅币1千当25台币, 就很好计算。

边境过关全攻略 Myawaddy / Mae Sot美索(2016.5

到 Shwe 买车票,他跟我说他们只有晚上八点发车,价格20,000,是大巴士,隔天6点到,没办法,我身上没有那么多缅币,行李请他帮我保管,先处理缅币的问题。...可以在这里,但是汇率不好,4800缅币 ==> 120泰,快要台币:泰= 1:1.1 我自己在新加坡用台币换台币:泰= 1:0.91...在这里是因为我不知道还可以再买什么了,不想留缅币 -------离境/到港 Mae Sot 到GI express 拿行李,跟好心的车掌小弟道别,他有说坐摩托车大约500,带是我身上已经没有缅币了,所以还是走路到关口,外国人要到桥左边的小房间(放了三张桌子,有三个官员),我也是被从右边带过去的,真的是小房间,先填资料,盖护照章,我特别用英文说,可不可以不要撕掉我的签证,我要留做纪念,离境章就盖在纸背面,之后移到另外一个桌子,给护照,拍张照,就可以离开小房间了。

“缅甸”*仰光,蒲甘,曼德勒*吃喝玩乐全攻略-仰光篇

曼德勒 *货币: 美元1:1,450~1,500/约台币1:45~50,泰铢在缅甸很好用;而需注意美元必须为新钞且不能折到,在仰光机场可以汇(台币不能)。...*汇率换算:台币:元 1:50~例:1,000MD(元)/50= 20台币 *刷卡:Visa 跟master 卡可用,务必特别强调刷缅币,汇率会好很多,否则会被刷美元,损失不少。...下飞机后,因为人多,还好事先有请饭店派人来接送,快速把sim卡给好后,等著司机载我们去饭店。

求救~仰光哪里可以用澳换钱

身上只有澳跟一些泰珠新散钱,下飞机后要在机场换钱,傻眼!!!...居然没有澳选项,勉强把身上的散钱凑一凑了19000缅币搭车跟吃饭。...由于我住的青旅不在市区没什么换钱的地方,这附近的银行我也问过了,跟机场一样只能五个国家的钱但不包括澳

缅甸12日行程

今年 6月 28日由高雄小港出发,经河内中转到仰光,这样飞的好处是来回机票钱不到一万一千元台币,但缺点是回程中转时要在nobai机场等二十个小时,不过我顺便到港越南,去下龙湾、陆龙湾和河内玩了 5天,就避开了这个问题。...了钱就要去坐出租车了,柜台小姐问我要付八美元还是 8000缅币!!!...1美元等于 1130缅币,呆子都知道怎么选,同样的情况在蒲甘和茵莱湖也一直发生,真无法理解缅甸人的思考逻辑。

OLD!爸妈!泰爱玩~2017泰背包行DAY41~茵莱湖Inle Lake

DAY41((20171219) #茵莱湖Inle Lake 今天透过酒店包了一艘船,从上午8点开始一直到日落游茵莱湖,一整天的时间20000元缅币,合台币大约500元。

2017.8缅甸之旅行程表

我一个人,住Shew Nandi Guest House,含早餐(我住两晚却吃了三顿早餐,因首日清晨抵达,他们也让我免费享用),每晚约台币480元,是双人大床若两人同行更省。...酒店柜台可租电动e-bike每日8000缅币,以及脚踏车1500元(皆旅店自己的车)。...不过代办代买价钱,比隔壁的旅行小摊(到处都有)稍贵1000~2000缅币
其他
» 台币换缅币
» 缅甸天气
» 缅甸买玉
» 缅甸按摩
» 缅甸治安
» 缅甸
» 缅甸落地签
» 缅甸机票
» 仰光按摩
» 昂齐旅行社
» 缅甸夜生活