背包客栈自助游论坛
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
布鲁塞尔治安相关网站
布鲁塞尔治安主题

布鲁塞尔治安和恐袭问题

大家好,本人比较新,但开新帖前扒过文,都没看到最近期布鲁塞尔治安问题帖子,尤其是近一个月,恐袭的阴霾严重,所以希望问多一点,请不要见怪。...本人7月下旬会和太太到荷比卢德旅游,比利时的一站会逗留四天,住在布鲁塞尔中央车站附近,看过其他的帖子,中央车站治似乎已经比其他好,但暂不提抢劫之类问题,因为最近布鲁塞尔的恐袭威胁似乎很严重,尤其是上星期中央车站的恐袭不成事件,所以想请问一下各位,有没有最近到过,或正身在当地,知道那里现在情况吗?

布鲁塞尔晚上外出治安问题

最近终于有动力把明年的比利时行程的数据查细一点了 比利时会在布鲁塞尔、布鲁日、根特住宿 因为喜欢拍照,所以会想要晚上带单眼和脚架拍夜景...稍微看了一下前人的经验分享,大部分都说布鲁日跟根特的治安还算不错 但是布鲁塞尔的话,可能要注意一下 如果我想要一个人晚上带著单眼和脚架到布鲁塞尔大广场拍照,不知道建不建议呢?

布鲁塞尔车站治安疑问

自驾结束后在布鲁塞尔一日游后 清晨搭火车到慕尼黑(6:24-6:28 中央车站到北站; 6:33北站去德国)...到时看住哪比较近就近在中央车站/北站搭车 最近在荷比卢版爬文 看到这篇 ㄚ是怎样 北中南站治安都很糟??...清晨6-7点北/中/南站治安怎样(坏人忙了一晚 应该在睡吧)

用脚行布鲁塞尔的视角

布鲁塞尔。...布鲁塞尔治安比想像中还好。...布鲁塞尔中心有较多中古建筑。

住宿请教

我是刚好相反, 先玩荷兰再去比利时, 已订布鲁塞尔2晚Airbnb, 再放射三日去玩根特、第南特及布鲁日, 最后在布鲁塞尔机场回国, 但现在却想换去根特住宿, 因爬文看到布鲁塞尔治安实在太可怕, 我一个女生去又住在Anneessens区, 虽有地下电车直达+走路5分钟便到民宿, 但还是很担心呢!

荷比卢13天玩11天,行程规划询问

另外听说布鲁塞尔治安不太好,想问两人晚上去看黄金大广场适合吗?...对于布鲁塞尔其他景点如尿尿小童兴趣比较不大;因为有去赞丹风车村,就舍弃小孩堤防了。

2016年2月荷比卢行程请教

路上好多群聚的东欧人,刚刚在chinatown(Antoine Dansaertstraat上)吃饭,中国餐馆的老板娘也说最近布鲁塞尔治安很差,晚上尽量不要出门,也不要带包,钱包放外套内,比较安全!

单人旅行 摄影美食取向 二月新年假期 预算与行程求建议

春天去荷兰、比利时很容易下雨,我去布鲁塞尔大广场拍夜景那天,是天气最好的一天 我拍夜景都是先查好日落时间,最晚日落后10分钟我就到现场了...一边找拍照的地点,一边等候宝蓝色夜空出现的短暂几分钟 我在布鲁塞尔住宿的饭店还可以,房间宽敞、交通方便、插座很多...不过,布鲁塞尔南站周边治安风评不佳,我每天就是来回过那个斑马线而已 大大明年二月才要去,或许可以订到布鲁塞尔中央车站或是大广场周边的饭店

比利时深度环游 荷兰小孩提防 请大家帮忙改修行程

印象布鲁塞尔饭店其实不会贵到哪去选择也比其他城市相对较多,加上欧洲大部分石子路很多,如果要拖15天的行李箱移动一直等checkin checkout我自己是觉得会想把行李丢了,行李寄放也是一笔钱,我印象安特卫普车站是1次5欧,是说你可以自己衡量换宿点跟交通寄放行李费用后在去考虑你比较想要哪一种,还有个重点是布鲁塞尔除了南北站治安不好外在中央车站附近到晚上都还很热闹,但是其他比较乡下点的城市六七点天黑后除了主要景点外根本是街上半个人都没有变空城一样(像是布鲁日)也是要考虑

从 Bruxelles Midi 到 bruxelles central station 布鲁塞尔中央车站的交通方式?

布鲁塞尔车站治安非常乱 我驴友在我面前被抢劫500欧 后面旅程都不用玩了 还不能申请保险 去警察局也没有用...不过布鲁日治安就好很多了不用太担心 小镇也很美 布鲁塞尔主要也就是车站 观光景点一般也无须太担心 给楼主参考~

荷比10晚行程请益-住宿选择与顺序

布鲁日/根特/布鲁塞尔其实挑一个住即可,然后只有布鲁塞尔midi晚上才比较热闹观光区治安不算太差,布鲁日晚上美是美但天黑后根本是空城路上一个人都没有店也很早关(六点左右)

2019六月初荷兰比利时行程请益

or 12:15搭乘Thalys > 14:21到达布鲁塞尔(Brussels) > 布鲁塞尔(Brussels) 一日游 > 尿尿小童 (Manneken Pis )> 布鲁塞尔大广场 (Grand Place)> 贝尔长廊 (GaleriesSt....Q2 : 布鲁塞尔与根特住宿哪边比较推荐吗?...因为看到网络人很多分享布鲁塞尔夜晚气氛怪怪,治安方面上不是很好。

8月荷比自驾行程请教

不好停车又贵 建议到达前就先找免费车位 跟你说的一样 布鲁塞尔地铁治安状况如何

请问10月布鲁塞尔住宿的意见

不过在版上和书上也有写布鲁塞尔治安的问题。

十一月游荷比两国,最头痛交通问题!求指教

听说布鲁塞尔治安不太好,我和朋友都倾向多逛布鲁日,布鲁塞尔就白天逛逛,您可以给一些建议吗?

关于比利时 治安now??

的确布鲁塞尔的市区真的给人治安不太好的fu 各色人种太多 却又感觉不出来到底谁是游客 有一种奇怪感 路上又常有荷枪实弹的警察...相比之下楼上大家说的这几个的城市 因为比较宁静悠闲 所以相对安全 话说回来 在治安好的地方一样有可能被抢 例如我朋友就曾在阿姆斯特丹被抢
其他
» 布鲁塞尔治安
» 荷兰
» 荷兰博物馆卡
» 荷兰必买名牌
» 比利时
» 荷兰红灯区价钱
» 荷兰机票
» 阿姆斯特丹机场到市区
» gvb
» 比利时治安
» 阿姆斯特丹