背包客栈自助游论坛
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
香港机场到广州相关网站
香港机场到广州主题

请问如何快速,从广州到香港机场

搭和谐号,从广州罗湖 -> 1hr20min 过海关,出大陆进香港 -> 30min...搭地铁,从罗湖上水 -> 5min 搭A43公车,从上水到机场 -> 1hr 这样加一加是2hr55min,所以抵达香港机场是9点25分,刚好可以赶上华航最后一班香港回台北的check-in时间。...我曾算过我出大陆罗湖关+进香港关,包含走路的时间,整个过程不需要20分钟,一方便我路熟跑很快、一方面我有香港快速通关,所以可以节省10-15分钟。

深夜到广州机场如何去深圳?

11月中会用到 表订到广州机场时间是深夜02:10 我查了广州机场有一班 空港快线一号线应该可以坐到 1号线:白云机场->民航售票处(广州火车站)...然后我从民航售票处(广州火车站)可以很容易坐火车深圳?...另外.深夜到广州火车站有没有很要注意安全啊?

香港机场到广州市区(广州东站)

小弟现在在香港,没有前辈指点如何从琶洲到到蛇口,让我有点抖~ 关于香港机场到广州~有好几种,不脱要不要转关,要是从香港机场,可以考虑走海天码头转蛇口再进去...就不用进去香港,少转一次关,要是进去香港,可以去红勘搭广九火车,或是地铁罗湖,走过关再去搭广九,从深X到广州,票价好像是人民币80左右可以搭广东~

台北深圳请问

从台湾直飞广州跟深圳班机较少对于赶时间的人不太方便,香港几乎每个小时都有飞选择较多....广州直飞约RMB2000元,白云机场可以直接搭地铁或公车市区,机场到广州火车站车资RMB7元33分钟...深圳直飞约RMB1900元,宝安机场有巴士两个小时可以直达广州RMB65元 香港直飞班机很多约RMB1300元,可以第二航厦搭永东一个小时可以到广州约HKD100元

香港广州白云机场 什么交通工具最快

如果出发日在9 月底港深广高铁通车后,最快的方法是在西九站坐高铁至终点广州南站,据说时间是48分钟,在广州南坐地铁嘉禾望岗再转一次车到机场南,车程不到一个半小时。...但若出发日早于港深广高铁通车就麻烦了,有两种方案: 1.坐东铁经罗湖过关,坐和谐号到广州东(车程75分种),坐地铁体育西站转车到机场南,车程约一小时。...2.东铁坐到落马州过福田口岸,坐地铁四号线深圳北砧,坐高铁到广州南站(40分钟)再转地铁到机场南(1.5小时),但通关与等车时间没法估计。

广州 白云机场转机 入境广州

爬了一些有关白云机场转机文章,但没有找到答案,想请问高手们 到广州时间是4:15pm,中转广州,离开广州时间是11:20pm,目前想要入境广州吃个肠粉就回机场...但想请问,是要先在在中转柜台check in后, 入境广州,还是可以直接入境广州,回来check in呢?

广州白云机场到韶关南华寺附近

广州北站离机场比较近, 坐出租车约30多分钟(50-60元吧,猜的), 机场坐地铁到广州南站约67分钟, 9元...广州地铁 百度地图 广州北站韶关的高铁, 每天只有6班(都是从广州南站发车) 广州南站韶关的高铁, 每天有60班, 南站上车二等座比北站多20元...12306网站 班机中午白云机场, 12:36那班高铁大概是赶不上了, 下一班是16:33

香港机场到广东的经验

因为临时必须来广州,但是因为买不到飞机票所以只能买到香港的机票,在网上查了信息,也询问大陆朋友,他们建议我直接从机场到广东最便捷,但我是星期四但是还是很多车且边境检查的很慢,所以原本网络写40分可抵达深圳转运巴士,我花了近两个小时,又花了两个半小时才抵达巴士停靠的�丽酒店,前后花了四个半小时。...最惨的是,明天要回香港,原本想做动车,但听说人会多一个爆炸,真是伤脑筋,我并不想再做巴士

如何从深圳机场到广州白云机场

我的行程和状况大概是这样的 台湾桃园机场23三月 15:15 →深圳机场 23三月 17:10 ...自行前往 广州白云机场24三月 05:55 →新加坡机场 目前我自己查找的方式是: 深圳城市候机楼往广州机场末班巴士是17:30,所以我也赶不上末班巴士到广州机场去...只能先到深圳市区后找到深圳火车站到广州东站换地铁前往广州白云机场

广州珠三角旅游行程安排

如果是先到广州的话,可以接下去佛山然后再到中山,最后可以在中山港坐船去香港机场。...广州到佛山坐地铁就可以,好方便。...佛山中山可以选择坐大巴,班次都很多,可以到了中山问下酒店怎么去客运站,大概是一个半钟左右。

【食逛老广州】地铁沿线美食一天游|东山少爷西关小姐|上下九,北京路,永庆坊,沙面

不论是由香港红磡坐,还是先到深圳罗湖,再乘坐前来,都以广州东站为下车点,也是地铁1号线的始发站。...牛腩河粉(¥17),汤底是真材实料的浓牛腩味;腩汁猪肠粉(¥6),跟香港那种甜酱、麻酱、豉油的三酱肠粉不一样,纯粹牛腩汁淋在上面,所以只有咸味。...每中午时段,这里稍为较出名或出品较佳的餐厅,似乎都需要排队。

广州火车站宏伟不行

谢谢楼主认可广州的火车站,这个是在环市西路的广州火车站嘛?...如果是的话是现在广州现存在运营的火车站里最久的一个,另外还有火车站是在番禺的广州南站,主要运营高铁线路,另一个就是火车东站,去香港红磡的和谐号动车就是在广州东站搭乘,也有去潮汕的动车高铁有一部分也是在火车东站运营开出。...现在的广州火车站预计可能2020年会拆,可能是要重新调配布局吧。。。。

旅游广东天数

大家说的好像都是一些古迹/登山之类的旅游,我在广东住了17年了,比较喜欢一些人造的旅游点,可以从香港沿著整个珠江三角洲一直玩到珠海澳门去...1.香港迪士尼 2.深圳大梅沙&东部华侨城 3.广州长隆动物园(雄猫多能陪你吃饭,非假日我还遇到雄猫比人多的时候)...4.广州从化温泉 5.中山温泉&珠海湾仔吃海鲜 6.珠海横琴长隆海洋乐园,澳门赌城游...

八月广州

只能到机场排长长的队,有点麻烦,不过回程时白云机场的自助机器很顺利的吐出票来让我快速托运好行李,回到桃园机场后又顺便办理了自动通关,以后出国应该会更加方便!...8/1抵达广州,正好也是妮坦台风来袭的第一天,(um)(li) 据说从我之后的飞机就停飞了,也因此从香港转机过来的同学们只能在香港多待一天。...因为台风的原故,第一天和女友超市囤完货,一直第二天晚上同学们从香港坐巴士来了之后才有出门,第一餐连锁的银记肠粉店饱餐一顿,在台湾很少吃的的肠粉,从今天开始闯入我们每一天的生活......

广州- 大元帅府、珠江水上巴士、太平洋咖啡、陈家祠、老字号一条街、竹升面、荔枝湾景区、开记甜品店、南方大厦、邮政博物馆、粤海关旧址、塔影楼、机场航空酒店

新奇品尝一下还可以,不过不会回访 IMG_3896 接下来又到机场啦~因为隔天早班机,我们订的饭店在机场附近,隔天比较不用赶&搭超贵的taxi...顺便介绍一下广州的市花--木棉花,在广州很常看得到喔 IMG_3901 在机场跟第一天一样,再出发厅六号出口等司机...IMG_3899 一样有接驳车可以到机场,前一天稍微讲一下隔天要搭几点的车 还会提供morning call

穷游六:穷游广州(一)

广州,十四年前,出国前的半年,我从家乡台山来到了广州这个大城市住了半年。...即便多次回国,途经广州机场也没有在广州市内逛逛,探望这个老朋友,老城市。...因为一来酒店其实离市区有点距离(坐地铁需时1小时才能出市区),二来舟车劳顿其实也累了所以选择在酒店休息。
其他
» 香港机场到广州
» 珠海到桂林
» 广州
» 张家界
» 张家界自由行
» 珠海按摩推荐
» 深圳去桂林
» 广州白云机场落地签
» 广州到桂林
» 黄山
» 桂林自由行