背包客栈自助游论坛
酒店比价
立山黑部红叶相关网站
立山黑部红叶主题

室堂待的时间

初雪后的立山黑部红叶

十月红叶行程~请指教

~13:00黑部平往大观峰13:07 ~15:15立山隧道无轨电车往室堂15:25 宿立山饭店 Day 4(立山黑部赏红叶)(立山黑部加购票)

10月初黑部立山、上高地行程请益

双十节假期的立山黑部红叶 双十节假期的上高地大正池~河童桥 长野县另一个搭缆车可以直达山顶的栂池自然园

6/20飞名古屋,该直冲信浓大町吗

到雪墙大概下午1点 2006年我去立山黑部赏红叶,住松本,头班大糸线出发 我电脑里黑部水坝最早的一张照片是7:55拍的

立山黑部合掌村行程安排请教

立山黑部就不必穿越,从富山上山,直冲黑部水坝,再一路赏红叶回来,原路下山 当然,越早出门越好 多年前的双十节假期的立山黑部红叶

请教2018/5北陆行程规划

为了晴天雪景,我是住山下,挑晴天上山 因为是晴天,雪地反光非常强,一定要戴太阳眼镜 我去立山黑部看红叶那次,没料到会遇上初雪,没戴太阳眼镜

名古屋进出中部北陆亲子自驾

B: 立山→黑部(穿越)→宿松本 看红叶,需要预约车辆回送,不可弹性更改行程 10/12 A:富山→高山→新穗高→宿高山

10月底名古屋 + 立山黑部 + 北陆之旅行程意见

A:依据Weathernews Jp的2014红叶予想,立山黑部红叶目前已开始变色,见顷约在9月22日,上高地红叶见顷予想在10月8日,黑部峡谷在10月23日,白川郷在10月24日,金泽兼六园在11月13日,若您行程重点是以看枫叶为主,可参考各景点红叶见顷顺序来调整规划。

中部北陆&关东亲子枫行程求解

10月13号一早富山出发当日跨越立山黑部晚间抵达松本入住.红叶呢??

一群婆婆妈妈想看雪壁~~求助

另外一次看立山黑部红叶,我住松本,等暴雨过后的晴天我才上山 这三次我都是折返,不是穿越,因为要等好天气,我得在山下住不只一天

中部山岳国立公园亲子赏枫健行..(合掌,上高地,乘鞍,新穗高,黑部立山,黑部峡谷)

周边就是田园 其他杂记 黑部立山、新穗高缆车,说真的下次除非爬穗高连峰or立山连峰, 不想再去一次,票价贵贵的

计划明年的赏红叶,请问要选何时出发较好?

目前大概是这样的顺序 立山黑部(希望可以看到黑部湖红叶)-->上高地-->合掌村-->黑部峡谷铁道 再穿插一些富山,歧阜,长野的景点

黑部立山&合掌村

不过,红叶季的立山饭店不会便宜,官网今年9月双人房1晚快7万日圆,10月天天客满 我去过4次立山黑部,2次看雪墙,1次看红叶,1次是夏天

2017单人背包客上高地+黑部立山+富山行

黑部湖隧道 黑部湖站 黑部湖站换票:黑部湖~立山间专属车票

名古屋来回 - 五天四夜浓缩版本询问

偏偏这里是交通费最昂贵的,省了20%,可能还是爆掉你的预算上限 但是,这个时间去立山黑部,有可能遇到比初夏雪墙更美的红叶绝景

日本 升龙道 6天5夜 2017红叶游(请指教,麻烦各位!)

看完大大提供的链接,立山黑部观红叶方面已经了解,应该会花比较多时间在室堂 和大观峰观景台, 谢!