发文 注册 登录
老挝航空相关网站
老挝航空主题

老挝万象 2 天 2 夜 急行军

老挝航空 液晶屏幕 .

高雄飞万象或龙坡邦省钱飞行法

厦门高雄来回机票才5000-6000元, 主要国际线飞的是大型航空公司并非廉航更非老挝航空,在成本考虑下是划算的!

泰国签证,转机

谢谢 我买了去程 长荣航空 台北-曼谷 曼谷航空 曼谷-泰国农开 (待一星期后,前往老挝)

请教在泰国曼谷Suvarnabhumi 转机到欧洲和托运行李的问题

到曼谷后 3人走去转机柜台 不用入境 强尼则是通关 入境 领行李 再出境 与友人会合 曼谷转机去老挝是搭曼谷航空

2017.4 万象&寮南心得

老挝航空班机还是有等到全部的人到齐才出发...

2018.11.13老挝办理泰国学生签/旅游签全攻略(清迈出发)(上)

我乘坐的是酷鸟航空,因为只去5天4夜,所以没有买托运行哩,流程跟一般出国一样,到柜台报到,托运行哩,领取登机证,然后前往登机口,值得再次注意的是千万不要跑错到国际线的登机口,虽然在排队时,工作人员会问你去哪,但是泰国人的工作效率真的不好说,我就有遇过在曼谷转机到清迈时,工作人员没注意我是飞国内线,一直到海关那边,海关人员看了10分钟觉得很奇怪,去找主管来,才发现走错到国际线了。

预计2017年8月全家出游

A:我自己搭乘是越南航空 我6/4刚从老挝回来 只有回程台湾下雨所以有延迟一小时,不然其他都是准点的

中南半岛43天路线规划

您的路线建议从吉隆坡(免签证)转飞去缅甸(马航跟亚航单程票价都不贵)--->泰国---->老挝--->越南 (越捷有LCC航空飞台湾) 就不会有回头签的问题,否则缅泰寮越四国都需要签证,不划算。

老挝中央航空Loa Central Airline

后来发现,在地球的步方日文版有提到老挝中央航空,到网站一看,才发现原来票价和老挝航空比起来,漂亮许多,省了一半。

小心老挝新兴的诈骗行为

我今年(2017)一月30日由昆明搭乘老挝航空飞机飞万象, 二月七日回昆明,前后去万象,旺阳,郎勃拉邦,

泰国签证问题

1.因为我要去缅甸,但会在曼谷转机一次,因为是搭不同公司的飞机(台北→曼谷『曼谷航空』中华航空部分营运,曼谷→缅甸曼德勒『曼谷航空』),所以必须得先出境再去入境柜台报到吗?

蔬食旅行/老挝Lao「农巧Nong Khiaw」Day_1

2017/12/28-12/29 搭乘半夜23:55的Asia航空从桃园出发, 到吉隆坡转机时已是凌晨4:30,

龙坡邦(8/27-8/29

老挝航空 QV314 HAN/LPQ 18:50/19:50 (ATR螺旋桨飞机) 抵达龙坡邦已是入夜,要准备2张2吋照片,35USD办落地签。

可否帮忙看一下去老挝的机票

Hi 你好, 我因为去年有事没办法完成老挝的旅行 但今年过年期间会去,已买好机票,供你参考 1/24--TPE--BKK / 23:10/2:00 (曼谷航空)

老挝万象、琅勃拉邦 & 越南河内之旅 (Feb 2013)

香港飞到河内可乘越南航空, 港龙航空和香港航空, 由河内飞到万象可乘越南航空和老挝航空.

老挝办理泰国学生签/旅游签全攻略(清迈出发)(上)(2019信息更新)(免费图表下载)

我乘坐的是酷鸟航空,因为只去5天4夜,所以没有买托运行哩,流程跟一般出国一样,到柜台报到,托运行李,领取登机证,然后前往登机口。