发文 注册 登录
越南办事处相关网站
越南办事处主题

请问二月到越南的朋友还需要隔离吗?谢谢回复

中央社在台北时间(16/03)下午2时许致电驻台北越南经济文化办事处洽询,越南已开放所有国家与地区的旅客前往越南观光,但目前驻台北越南经济文化办事处尚未开始受理旅游签证,须等越南外交部下发具体通知才能开始收件。

2019 越南 - 芹苴过年游 Cần Thơ

而为何会有不少落差 在于很多人跟本不在越南登记 这主要与国家政策有关 南韩可以直接在南韩登记结婚 台湾则必须要在越南登记结婚 才能经过驻越南办事处面谈完 才会给予台湾官方的结婚证

富国岛签证

目前越南航空的回信表示希望我要先跟越南文化办事处查找确认签证问题 但我打电话都没人接听 可能要周五才能过去办事处一趟

越南签证

7/5有去驻台北越南经济文化办事处办理纸本观光30天签证(工作天10天左右) 注意*疫情关系-签证费用提高至9000元左右(旅游保险+肺炎保险占一半以上费用)

自己办越南纸本签证教学

STEP2:至「驻台北越南经济文化办事处」送件、缴费 带着所需数据(两吋大头照两张、护照影本一份、签证表格影本一份)前往驻台北越南经济文化办事处,其位于台北市中山区松江路65号,搭捷运至忠孝新生站或是松江南京站都可步行抵达(松江南京站较近),而办理签证的话需前往3楼

【紧急通告】越南政府从3月18日零时起,暂停核发外国人入境越南签证

国人倘对申办越南签证有任何问题,请洽驻台北越南经济文化办事处(地址:台北市中山区松江路65号3楼,电话:(02)2516-6626)

岘港机场落地签被敲竹杠

在经过一连串的讨价还价.威胁,还有台湾的越南办事处下班了电话没人接之类的过程, 我们多付150元美金,换得他们先让我们无护照出关,

昆明到越南再到柬泰寮

[ 陆路]推理…应该是昆明-南宁-河内-胡自明-金边-暹粒-曼谷, Step1.先在北市松江路上有「越南办事处」「泰国办事处」都可以办理签证.

越南岘港自助签证、换汇小撇步

驻台北越南经济文化办事处 地址:台北市松江路65号3楼 申办时间为周一至五09:00-12:00/14:00~16:30

明早的飞机⋯刚刚拿到换发护照

但总是觉得好担心啊啊啊啊啊⋯所以我想发问⋯拜托善心人士为小弟解忧愁困惑⋯ 1、真如驻台北越南经济文化办事处人员说的可以用吗⋯?

荣市到海防的方式

皇龙客车 - 设置于越南全国之办事处 第25号 Văn phòng Vinh - 荣市办事处 地址 : 41 Nguyễn Du, Vinh, Nghệ An

求救,第一次出国,自行去越南

只能去台湾驻越南办事处求救 但是台湾驻外大使馆OR办事处绝对不会借钱给你

富国岛签证问题

越南办事处的电话我已经打了三天了,没有人接电话。

签证上的国籍

越南台湾也有办事处,在越南有紧急状况第一个当然是联系台湾驻越南办事处.

求助各位大神,能否来个神救援

我收到信有电子机票号码打去越南航空台湾办事处确认机票发现他把我的名字打颠倒了姓跟名颠倒但是拼字都对

请问ㄧ下。如果在越南遭诈骗或是抢刼。该如何中文报警

电 话:(8428)- 38349160~65(上班时间08:00至17:30) 驻越南台北经济文化办事处(河内)