背包客栈自助游论坛
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
驴友相关网站
驴友主题

欧洲找驴友

机票订好罗,行程如下: 12.16 - 24 : 俄罗斯(圣彼得堡 + 莫斯科)已经有1个驴友 12.24 -31: 哥本哈根、柏林(已经有1个驴友)...12.31-01.02 : 波兰-wroclaw (招驴友) 01.01-01.04: 波兰-克拉科夫 (招驴友)...01.04 : 坐夜卧火车到维也纳,第二天早上直接转火车去innsbruck (招驴友) 01.05-01.06 : innsbruck (招驴友

驴友

寻韩国驴友 想找身边朋友一起去 但朋友家人几乎没有人同意让我们学生出国自由行 所以想在这里找找看驴友 希望出国时间:五月底或六月...希望驴友: 1.有自由行经验 2.希望满18 3.限女性 4.不要疯狂追星(愿意一起 但不要只想追星) 关于我:...1.今年统测生 想要考完统测后或毕业后(5.6月)这段时间比较便宜 2.七月才满18 若驴友有顾虑 也可改七月后

寻找驴友

糟糕的驴友会让你想哭想回家。...我是很好配合的驴友。...征求一名男性驴友

驴友

★★★尼泊尔(加德满都)行程待定,希望找到乐观、好相处的互助驴友^^ 初步查找的数据: ★ ★ ★ Poon Hill四天健行...(或驴友想8天健行,主要是时间能搭得上,旅程中,可以互相协助查找旅行地 ^^) 后续飞往 11/19~12/11印度 (加尔各答、新德里,行程待定)、...找驴友中,可搭配其中一段旅程也行 ^^ Line ID: 0932305139

驴友

大家好,我是香港男生 预计在明年3月或4月初出发前往东欧,目前我还在安排行程中,行程安排大概是去捷克(布拉格)、奥地利(维也纳)、匈牙利(布达佩斯)、意大利,因为只有一个人,因此想再找驴友一起玩,也有个好照应。...目前行程只排个大概,希望可以找到驴友一起讨论。

征求新西兰南岛驴友

妳找到了吗 可以看看我的喔 谢谢 这里: 大家好,我是兼职背包客,自助游经验六年,在欧洲工作几年,目前已经去过了30个国家,旅行经验丰富,我个性独立,随和,社交能力强,没有公主病,希望找到合适的驴友。...我已经规划好9月21日抵达新西兰皇后镇,在周边的小镇游玩,我10月3日离开新西兰,但因为我不会开车,所以我希望可以找到好相处又会开车的驴友一起玩,我只有决定好景点跟住宿,但还没安排交通跟行程,希望有兴趣的背包客可以与我联系,我75年次的,如果可以的话,希望是年纪差不多的驴友可以一起,男生女生都可以喔!...需要英文好,并会开车的驴友,我可以跟你一起规划行程,分摊油钱,谢谢。

驴友(6月或以后)

我是7年级女生~服务业,喜欢创造优质CP值的自助游,不爱被旅行团绑住手脚,希望能找到志同道合的驴友...1.目前最近的旅游:6/18~7/6,地点:意大利(考虑自驾)、希腊,征2名驴友一起互相照顾(男女不拘、目前人数有我跟男友2人)...2.若也有找驴友需求的人,可留下lineID,我可为大家组建征驴友群组,希望也可以帮助到其他有驴友需求的人

驴友

我是85年次台湾女生,想要找人一起去土耳其,时间确定就是6/25到7/16,希望驴友是随性的人哈哈哈,可以一起规划行程等等,然后也不用跟全部,有人部分日期有碰到也可以一起玩儿!...因为像是前面地伊斯坦布尔和安卡拉还有我最后要去的布尔萨 我都已经算是找到沙发主了~~~当然日期都只是暂定 最重要就是要嗨嗨ㄉ驴友哈哈

曼谷游 征驴友

去过泰国几次,但英文很破,想征 驴友,机票买好。...人很好相处的一个六年级的大哥 呵呵,如果驴友有 什么行程,也可以互相讨论,就这样。...当然因为是男的,所以征驴友 也是男的,希望有缘 当驴友,之后也能变成朋友

诚征西班牙驴友(女)

目前已经订好机票和民宿了, 希望找个驴友可以一起吃饭互相照应。...经济上没有压力可以一起尝试不同事物的驴友!...7/25更新:还没找到驴友喔!

12/19~23寻找驴友

只好自己po文上来寻找驴友 希望可以找到上述日期也OK可以一同出游的驴友(男性为佳) 目前尚未想到要去哪个地方旅游,但这部分可以一起讨论...尚未找到驴友,持续搜寻行程,改找有兴趣的机+酒自由行 澳门 (易游网三天两夜自由行,目前12/17至12/21这几天出发都尚未额满) $9,500...澳门没有列入警戒所以还OK,如果有驴友想加入,欢迎一起Share Room,可以找两小床的床型,话说单人房不好找呢!

寻韩国驴友

寻韩国驴友 想找身边朋友一起去 但朋友家人几乎没有人同意让我们学生出国自由行 所以想在这里找找看驴友 希望出国时间:五月底或六月...希望驴友: 1.有自由行经验 2.希望满18 3.限女性 4.不要疯狂追星(愿意一起 但不要只想追星) 关于我:...1.今年统测生 想要考完统测后或毕业后(5.6月)这段时间比较便宜 2.七月才满18 若驴友有顾虑 也可改七月后

寻找随和好驴友

#找驴友 我是住高雄,5年级的姐姐,普通上班族,但平常一起玩的都是6、7年级的朋友,个性好相处,不喜欢LKK毛一堆的驴友,喜欢自助游,去过二趟欧洲、二趟日本、二趟越南、一趟香港、一趟上海,预计11月来一趟韩国首尔,2019或2020去意大利或希腊、荷兰,国内有规划多次行程的经验,但因好朋友们忙的忙结婚的结婚,想找好揪好相处的驴友,有机会就可以一起旅行或吃吃喝喝

放长假寻找可以一起出游的驴友

以下行程玩到德国慕尼黑. 12.31-01.02 : 波兰-wroclaw (招驴友)...05 jan 07:30-11:44 Innsbruck 01.05-01.06 : innsbruck (招驴友)...01.06-01.10 : 慕尼黑 (招驴友) Obb : 07:17-09:02 01.10 :中午13:00飞机

刚失恋无魂状态,寻找随和超正面能量驴友

我目前计划如下、不用全跟部分行程有搭到也可以一起走走或吃饭 ; 12.31-01.02 : 波兰-wroclaw (征驴友)...01.05-01.06 : innsbruck (征驴友) 01.06-01.10 : 慕尼黑 (已有一名驴友、另外再征两名*)...01.10 :中午13:00飞机 *另外想征两名驴友凑一团参加kkday 国王湖一日游,计划是01.08.( 男女不限)*

征长期驴友

每年会有一次大约20天的出国旅行, 总觉得合拍的驴友难寻, 有时看到便宜机票又临时找不到人, 所以看看是否能找到适合彼此的那个长期驴友,...寻找5、6年级、喜欢自助(天数至少18天)、不打呼不打呼不打呼(这点很重要)的驴友 出国目前会想以欧洲为主,在机票较便宜和天气较好的春秋季出行。
其他
» 驴友
» 绿岛浮潜费用
» 征驴友
» 登玉山报名
» 白沙屯妈祖
» 大甲妈祖
» 找伴
» 大甲妈祖遶境
» 西藏
» 找驴友
» line群组