背包客栈自助游论坛
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
奥入濑溪相关网站
奥入濑溪主题

日本青森县奥入濑溪

------------- 文章内容只有1/3,详细图文并茂版→ ------------- 交通方式 从JR青森车站搭乘JR巴士 湖号至烧山、石屋、子之口停靠站 下车,约120分钟车程(¥2,300) 奥入濑溪主要有三个大站,可以自己选择想要在哪一段下车游玩 ※11月中至4月中为JR巴士冬季期间停驶 ※建议游赏时间为10底至11月初 奥入濑溪地图 奥入濑溪是十和田湖唯一流出的河川 曲折绵延的河流约有14公里长 走完全程大概要花费4、5个小时 由于我们游程有限所以结取前半段精华地段走 车道就在步道的旁边,但如果是自行开车上来的话 是不能随意将车停在路边的喔!会影响交通 光是开车...在这条路上就能感觉到奥入濑溪幽幽静静的 奥入濑溪之细道中最让人向往之地 也是东北红叶美景的代表之一 沿都有步道可以走,没有人工铺制的地砖或是木板 真真切切的踩踏在大自然上 让每个步伐都与大地亲密接触 之细道呢 指的是日本俳圣松尾芭蕉于西元一六八九年自江户向北的一次文学之旅的路程 而奥入濑溪是其中一段,也是松尾芭蕉大师赞叹到说不出话来的一段 ※江户就是现在的东京 ※俳圣就像是中国的诗圣 书中记述松尾芭蕉与弟子河合曾良于元禄2年(1689年)从江户出发 游历东北、北陆至大垣(岐阜县)为止的见闻,沿途有感而发撰写的俳句 所著之纪行书,也是松尾芭蕉的最有名的代表作 奥入濑溪也是

圆了小时候的梦- -奥入濑溪赏枫

时间: 2016/10/26 记得五,六零年代的风景月历最常出现的日本景点有富士山,宫岛大鸟居,奥入濑溪,大阪城,箱根,金阁寺,清水寺,二重桥. . .等,偶尔出现尚有记忆的有袋田瀑布(参考我的游记), 高千穗峡的真名井瀑布(参考我的游记. .等.小时候就筑梦希能亲眼目睹. 一二十年前虽也常到日本出差,但在网络未普及的年代,纵然遇到周末,也仅能在市区或郊区走走,对偏远的景点感觉仅能参团才可及. 网络普及后,尤其有背包客栈这平台,让大家规划自助行程变的很容易.要感谢这网站和很多热心的包友. 没想到名气很大的奥入濑溪竟等了五十年,去年秋天才去圆梦. 我们的计划是当日来回...铫子大滝,但走这段时已看到马路大塞车了,很多游览车再加上小轿车,车子已走走停停, 原预计从铫子大滝坐12:42到子之口,推断巴士一定慢分,看路标到子之口仅1.6km且是下坡,大伙讨论体力尚可负荷,就决定用走的,最后于13:10抵子之口.刚好很从容的搭13:30的船游十和田湖. 奥入濑溪的游记已是老掉牙了,仅将过程写出来提供给年纪较大的规划参考,也给自己留点纪录. 仅用一般手机拍照,无法拍出牛奶般的流水,但较接近真实的景象,希望包友多多包涵了. 四人行(三缺一) 写生画的真像,但树叶太红了.

【日本东北 】搞懂怎么用JR巴士一日玩遍(十和田美术馆奥入濑溪十和田湖>

痞客邦链接: 奥入濑溪 云井の滝 旅行日期:2018.4.27 天气阴 早上八点从八户站西口出发,下午五点40回到八户站西口 如果你跟美冠一样在东北追樱想追到十和田美术馆樱花大道之美,又想顺道看看奥入濑溪的翠绿和十和田湖的壮阔,重点是你无法自己开车或是车子已经被租完的话,这篇实际走过的游记可以帮助你快速规划这不尽完美但却物尽其用的一日游行程,实行之前也是找了很多数据搞的头很痛,试著化繁为简帮助跟我一样的旅客规划~~ 第一步是交通手段,前往奥入濑溪的交通巴士实在很复杂,没有要在奥入濑溪的路线中住宿的状况和只想要一日游快速浏览上述景点的话,最佳解法是都设置在从八户站进出,这样你的行李...标乙女之像,看来十和田湖还是在秋枫冬雪之际前来更能让人惊艳阿 路上最让我惊艳的苹果冰淇淋,虽然超甜可是口感真的很棒!!! 最后用休屋站里的乙女像做结尾,显然春天的奥入濑一日游是个头重脚轻的旅程呢! 可以的话奥入濑还是自驾的机动性高的多,但善用巴士就算一个人旅行或是不会开车,我们一样可以把该走的点都走到看到,轻松走入奥入濑溪跟十和田湖就是这么简单 一日行程推荐:青森>>八户>>官厅街通樱花>>十和田现代美术馆>>奥入濑溪(石ヶ戸 到云井の滝)>>十和田湖 同场加映 青森美术馆 2018日本东北追樱+关东关西纵走12天 行程规划与预算篇

奥入濑溪赏枫时间

你好,我预计十月底带妈妈要到奥入濑溪赏枫 上网查是说往年都是十月下旬到十一月上旬 也有人建议大概25前后去最适当 我知道枫叶现在来看还很难去预测 目前有两个时段在考虑,想请问各位版友哪一个比较有机率呢?谢谢! 1.仙台进出 10/21~10/26 预计23前往奥入濑 可能会太早去,还没红 2.东京进出 10/26~10/31 预计28前往奥入濑 目前怕28号去是否会只剩落叶,但从东京进出的话机票钱比仙台便宜3000多(一人) 不过东京第一天到机场大概已经下午六点多,还要去兑换JR pass,加上坐到市区也约一小时,等于第一天就没了 从仙台进出的话,交通比较省时间,就是机票来说有点贵(以廉航来说),约一万初(一人) 目前考虑的点就是: 赏枫的时间要选较早的23或较晚的28? 再来是机票的价钱相差3000多,是否需要省钱从东京进出? 以上,想请问各位版友的意见,谢谢~

2015日本东北红叶行—奥入濑溪

【图多文本博客:】 10/25(日) 上野(搭JR新干线)→ 八户站西口(搭JR巴士)→ 奥入濑溪・石户(步行)→ 子之口(搭JR巴士) → 十和田湖休屋,宿十和田湖Lakeside Hotel 一大早还来不及吃Super Hotel的早餐,就匆忙飞奔赶搭第一班06:38新干线, 幸好前一天傍晚就把行李箱整理好,请饭店寄宅急便到函馆, 这两天就背个背包轻松进青森山里去~ 那么早出门,为的就是这班新干线到八户站, 可以接上09:35往奥入濑溪的JR巴士,乘车点在八户站西口。 一出八户站,就看到一行人正在排队准备上车,赶忙冲去排队。 10/24, 25两天正逢奥入濑溪交通管制..., 一方面庆幸这两天应是红叶见顷,另一方面也担心人潮多到巴士爆满。 上车后,往奥入濑溪的途中会经过十和田市现代美术馆, 沿途田野风光也颇漂亮,还可以看到稻草堆和干草卷,so cute! [11:15] 到石户。平地还艳阳高照的,到了山上已经变阴雨绵绵了QQ 下车后先到休憩所躲个雨、上个厕所、吃个午餐。 由于下雨,石户的温度瞬间下降到10度左右, 幸好休憩所有供应热食,可以拿到隔壁的观光服务处用餐。 [12:10] 雨势渐小,我们整装上路。 由于上周忽然来一波寒流,八甲田山降初雪,奥入濑红叶也提早见顷, 再加上这阵雨,红叶被打掉不少,但不失奥入濑溪自然之美。 往子之口是缓上坡,伴著溪流瀑布

奥入濑溪十和田湖该怎么走

fs1835619大 这篇讨论串先参考一下 青森出发到十和田湖(休屋)JR BUS乘车时间在3小时左右 自烧山走到子ノ口要充分时间与体力 如果是掌握公车时间 分段走是可行的 以自己的时间与体力来安排 要一日完成奥入濑溪十和田湖是没问题 只是点到为止 浅尝罢了 近年来3次走这段行程 青森与八户两头跑奥入濑溪十和田湖 红黄叶期间由高处往平地发展下来 10月25日左右是奥入濑溪十和田湖的赏枫期间 以上

请问一下奥入濑溪11月初赏枫会太晚吗?

奥入濑溪赏枫以10月25日前后3天 较适当(依经验) 有时间的话 9月底到10月底 在新青森或八户住下来 102与103线进出 奥入濑溪赏枫 十和田湖 八甲田山周边山岳 温泉 城仓大桥 等等 秋天美景 一次到位 如果是住青森 ウィークリー翔 ホテルチトセ 矢本 美香 〒030-0803 青森県青森市安方1-4-14 TEL:017-723-1000 便宜又方便 1晚1900円到2500円不等

奥入濑溪钓鱼

【青森·Oirase Stream】 日钓鱼☆Oirase钓鱼享受计划(实际钓鱼8小时) 夏季避暑秘密花园 探访青森奥入濑溪流 日本 报导 2015/08/28 21:41 早期数据 也许可参考, 2018年02月06日夏のアクティビティ 渓流钓りツアー 大人の川游び 2018年5月7日(月)〜2018年9月30日(日) ※悪天候时、増水时は中止となります。 其他数据

2018 奥入濑溪交通管制

マイカー交通规制期间にマイカーでお越しの方へ 红叶シーズンの车の乗り入れ规制は、平成20年度から実施しています。 毎年、10月最终周の土日に开催する予定としています。 マイカー交通规制期间に実施する「エコロード区间」は、自动车・自动二轮(原付バイクを含む)は通行止めとなります。 奥入瀬渓流へマイカーでお越しの际は、焼山驻车场(无料)・休屋驻车场(有料)に驻车の上、シャトルバス(有料)をご利用ください エコロードフェスタ开催について 今年のエコロードフェスタは10月27日(土)~28日(日)の开催予定です。 また、交通规制は以下の期间に実施予定です。 10月25日(木)~26日(金)  规制时间/10:00~14:00まで 10月27日(土)~28日(日)  规制时间/9:00~15:00まで 想请问 "子之口" 在交通管制的那个星期可以停车吗? 或者那附近有脚踏车可以出租吗 ? 谢谢回答

自驾进入奥入濑溪路况

之前已经跟前辈询问有关东北行程 谢谢大家给我一些宝贵意见 因最近已经要出发 对此问题相当挣扎 故又冒昧请教从青森自驾过去奥入濑溪的路况如何(预计八月底自驾) 看一下地图 从青森开过去会经过103.102县道 因为第一次在日本自驾 想请问前辈 山路是否会太过弯曲 会车是否会不易 担心左驾故对开山路颇有疑虑 想请教有自驾过的前辈 原本想坐饭店从八户去十和田的接驳车 但下午一点半从八户出发 回程早上九点半回八户 这样在奥入濑溪的时间并不长 才会考虑自驾 若自驾的行程改为 第一天 青森-》采果-》奥入濑溪-》十和田湖 第二天 十和田湖-》十和田美术馆-》八户(回东京) 另外想再请教 若从青森出发 想带孩子去苹果园采苹果 是否都是要绕去弘前市 再从弘前入奥入濑溪呢? 先跟各位前辈谢谢了

奥入濑溪交通

板上有出现过交通方法 我是中午离开星野奥入濑 十和田湖电铁从溪流馆发车(时间自己查) 最晚有到17:50的车烧山前往十和田市(烧山,十和田线) 可以从奥入濑饭店走出饭店右手边的路到溪流馆搭车, (雪地拖行李会有点累,当运动吧) 大概十分钟前巴士会抵达溪流馆(不要傻傻呆在溪流馆内) 然后司机会上个厕所再准时出发,虽然搭的人不多 但到十和田可能有几分钟延迟 再从十和田前往八户,或者走三泽铁路替代线(同样十和田电铁) 前往三泽再搭青森铁路往八户 走三泽的原因是班次比较多 如果在十和田中央下车,就在同一边等三泽线就可以了 希望有帮到啰

利用jr pass(东北)搭奥入濑溪bus

我前几天从八户搭此JR巴士到十和田美术馆,上车给司机先生看pass自由坐,空位很多。 但回程时却不然,排队人龙很长,巴士姗姗来迟且满座,司机先生下车讲了一些听不懂的话,猜测是说没座位了,等等会有另一班车来,然后算了算候车人数,过没多久,果然来了一部空车。常常在网络上看到分享说,会有加班车来运送过多的游客,这回真让我遇上了,身为外国游客一定要给个赞,真的是一个很让人心安的旅游国度

关于租借电动脚踏车由奥入濑溪的一些问题

各位大大和前辈您好,关于租借电动脚踏车由奥入濑溪方面,有一些问题小弟想要请教: 1. 骑车时是在国道马路上面,但大部分的景点都是从游步道上才能欣赏到,是这样子没错吧?我有疑惑的是,如果我在马路上骑车到了景点处时,先把脚踏车停在路边之后,是否每一个景点处都有小路可以走下去游步道呢?还是说,它只是每隔一大段马路才会有小路径可以让我走下去游步道观看呢? 2. 电动辅助脚踏车的数量多不多?如果我搭第一班车从八户到石之户休憩站下车租的话,会不会没租到?租车时我需要出示什么东西当作抵押吗?如果要的话那要怎么甲地租乙地还? 3. 电动辅助脚踏车的电池电量足够撑完石之户到子之口全程吗?还是到时需要再跟

奥入濑溪自驾半日?

我7/9刚自驾去奥入濑溪,行程是从八户>>十和田湖>>青森,从八户是为了去十和田美术馆。你从弘前去更近一些,如果有要去弘前城我知道几个免费停车的地方,有需要再问我,稻田彩绘也很值得看。 言归正传, 走奥入濑溪比较大的停车场有三个,分别是【奥入濑溪流馆】、【石ヶ戸】和【子ノ口】。 1.一般是车停石ヶ戸,走到子ノ口,司机坐车回去石ヶ戸拿车,司机可以走到铫子大滝就好,这个点最壮观,再下去就没什么景了。(要注意车班时间,我刚好错过2分钟,结果多等了50几分钟) 2.或是反过来车停子ノ口,走到石ヶ戸,然后全部的人坐车回到子ノ口(这样要花比较多的车钱) 这一段路蛮平蛮好走的,享受在森林中散步的轻闲

冬天的奥入濑溪 人行步道是否可以行走?

不好意思 因为明年二月要去日本东北 想询问一下 2019/2 JR巴士有从八户站到十田湖的车次(会经过奥入濑溪,其中有二站(马门岩、铫子大滝)可以下车) 想请问有去过的人 如果下车 从马门岩可以走到十和田湖吗?大约要多少时间? 去程:八户駅 9:40发车 、回程:十和田湖 15:30发车 大约有三个半小时的行走时间 因为下雪人行步道好像会被积雪淹埋 怕不能走 如果走在马路上又怕太危险 所以询问有在这个时间去过的人,这段路是否可以行走? 谢谢~

10/27~11/2东北赏枫

城仓大桥的红叶比奥入濑溪早5-7天见顷,今年目前的预测是10/25奥入濑溪见顷,10/29去奥入濑溪还ok,但城仓大桥恐已掉光,建议奥入濑溪+十和田湖,十和田湖的枫红很漂亮,请参考我的游记:十和田湖赏枫 奥入濑溪赏枫 奥入濑溪租脚踏车反而累赘,它是要沿著边走,若怕时间或体力不够可坐巴士跳过一段,我游记里有说明.
其他
» 奥入濑溪
» 仙台
» 五能线时刻表
» 青森
» 日本东北自驾游
» 日本东北天气
» 银山温泉住宿
» 仙台下雪
» 青森自由行
» 银山温泉
» 东北