背包客栈自助游论坛
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
kkday相关网站
kkday主题

kkday包车带长辈小孩游吉隆坡

这次去马来西亚的成员就妈妈、弟弟、弟媳(孕妇)、我和女儿 有老有小有孕妇,打算行程排轻松点、交通工具挑简单的,不要太操劳 其中有一天我就直接选择kkday吉隆坡客制化包车行程 有一日游和半日游可以选 我是选择一日游四人座车,费用3,350元 另也有6人座、9人座、最多到15人 一日行程是包八小时 预约时就可以选择想要去的景点 如果不知道要去哪,网页上也列出景点区域可以参考。 我是预约早上10点在饭店门口接我们 当天早上我们起床后先吃完早餐,还有一点时间就到茨厂街区逛逛 不过因为还太早很多都还没营业,大约九点半左右慢慢逛回饭店。 大约9:55就看到车子在外面等我们了 司机是华人,蛮亲切

参加 KKDAY kawa kawa 萤火虫及长鼻猴 的真实感受

KKDAY的网站有说明此行程是需要并团,所以我一家四口跟其余6名KKDAY的旅客同行共10名。 看长鼻猴时我们10人自己一船,导游说我们很幸运地见到了长鼻猴,但由于距离实在是太远, 所以一点开心、惊喜的感觉都没有。 嗯~我是参加豪华行程有发望远镜,但是猴子动来动去,真的能从望远镜中看到的旅客又有几人? 好不容易到了最期待的萤火虫行程却是并团再并团,因为我们不幸的碰上了其他大团, 就一起乘坐大约80人的大船,KKDAY的旅客坐在左侧,去程是我们这边比较靠近树林, 虽然有看到萤火虫,但绝对没有比我在台湾看到的多。 而精采的部分是在回程,船家会要旅客一起喊123,用灯吸引大量的萤火虫同时发光...﹐ 而此时我们KKDAY却完全无法参与,因为有点距离,被人及船顶给遮住,根本就甚么都没看到, 这时左右两边的旅客形成了强烈对比,右边旅客惊喜连连,而我们左边的却都异常冷静, 事后跟沙巴的KKDAY反应这问题,得到的回复是""经过查找当天由于人数有70多人所以船家安排所有人坐大船前往看萤火虫"" 可是当下却是有其他小船比我们还晚出发,应该说唯一的大船就是我所乘坐的这艘,不懂为何其他早到跟晚来的人都可以搭乘小船,而我们却要并团再并团? 如果~如果~真的很想要参加这行程也建议选择标准方案就好,因为在前一天我有去龙尾湾,导游回程时好心顺道带我们去吃椰子布丁跟烤蚌 (( 要自费 )),吃的当中有聊到我会参加KAWA KAWA行程,所以会再吃一次,导游就说 那你们一定是去吃第一家,我觉得口味不怎样,事实证明真的是如此.... 所以想参加KKDAY的栈友们,真的选标准方案即可,把那差额自费吃好吃的椰子布丁跟自行租清真寺服装还有剩啊!!!

kkday预订瓜拉雪兰莪萤火虫一日游的差劲经验

这次是暑假孝亲团9日,行程带了一家人有老有小,透过kkday预订行程7/20出发的【吉隆坡客制化包车】瓜拉雪兰莪萤火虫一日游,原订15:00接,22:00可以返回饭店,共7小时的行程,预订的时候不知道是那一家旅行社,后来取得凭证时才知道是mytravel我的大马旅行。 所以预定这个行程的原因有 1会说中文(很重要,因为妈妈不懂英文) 2客制化22:00回饭店老人小孩洗洗睡23:00还不会太晚。 但是,当日凌晨(0:43)司机通知,因为临时早上要接另一个团,所以时间更改为16:00接,早上起来看到这个讯息怒点上升,我们还是决定给个机会,当天早上行程结束也回到饭店等了,一直到了司机自行更改要...接的16:00,司机又传讯息来说,会晚到半个小时…这时候大家决定无法再继续等下去,隔天还有别的行程,结束时间不知道何时,对老人小孩来说,这样的行程变钱一种拆磨,这已经不是客制化的行程,也不是我们当初预定的初衷,所以也告诉司机时间一改再改,回程不知要延后到几点,我们不参加了。 这个时候司机打line说,用kkday预订的没参加也没办法退款哦,吉隆坡不是台北,所以塞车是正常的,本来他4点赶得上,然后再说,可以11点回到饭店没有问题。 透过kkday预定行程,本来就提前预定,也用了2个工作天,而且kkday一直到7/19透过gmail第2次传的凭证也是15:00接送,无法接受的点在于,不是因为天

沙巴KKday迪加岛参团心得&建议事项

美美图文详情好读版: - 沙巴有许多岛屿的行程还有包行程的旅行社,到底该参加哪一个呢? 这次出游查了很多数据,但因为第一次来到沙巴,为了保险起见,我们选了网站做得蛮美、很好懂、而且客服人员讯息回复超快的KKday - 沙巴有很多岛屿,我们在美人鱼岛和环滩岛中选了环滩岛,另一个就选也有浮浅但又有不一样体验的迪加岛:-) 这个行程总共去三个岛,船程加起来大概2hr(会晕船的版友不建议选这个行程,因为蛮多人吐的呢!) 第一个--蛇岛:真的会看到许多蛇在石缝中,导游会指给你看,不会危险 第二个--白沙岛:真的是纯白的沙滩喔! 第三个--迪加岛:早上在岸边潜水,下午爬约1hr的山到火山泥浴... 会游泳的可以在岸边自由浮浅,不会游泳的还有导游一对一一起浮浅喔! 中午的午餐是BBQ,由当地导游亲自烹煮的呢 岛上有许多巨大的蜥蜴和猴子! 建议要来火山泥浴要带塑胶袋,因为泡完火山泥后全身超脏也无法穿衣服碰衣服,还好我们的导游人超好,帮我们拿了一叠衣服。此外,因为脚底板也是火山泥,下山时穿鞋子超级滑,建议可以带瓶水把脚底清洗干净再下山,这样比较安全喔! - 这次参加kkday的迪加岛行程,整体来说非常满意,我们运气很好的没有很多人在这天拥挤在迪加岛,而且我们的导游非常亲切热情。建议要选择这个行程的捧油,会晕船的一定要准备晕船药(有两个人吐了呢),塑胶袋装衣物和防蚊液喔!一次跑了三个岛又有别与以往的体验,是个蛮推荐的行程喔!

KKday退款问题

我们报名了沙巴的美人鱼岛深潜活动,1个人是124美元,两个人共248美元。当天到了港口之后已经开始刮风下雨(都蛮大的),我们觉得行程大概要取消了,结果导游说要出海看海上的情形再决定要不要继续行程,出了港口之后船夫就说浪太大(大约有三四米吧,会打进船里),要回头。 导游跟我们说他们回去把预订取消,会退款给我们,但是会扣除40马币的费用。我们觉得金额不大就不在意了。 但是后来到kkday的官网上看,发现他们写说因为下雨而取消是会全额退款的。想请问大家有这方面的经验吗?谢谢

[优惠信息] KKday沙巴行程限时9折优惠码

优惠码:SABAHMARCHKK 优惠幅度:九折(一般目前找得到的KKday优惠码都是95折) 使用期限:2016-03-31 出发日期:2016-12-31 优惠码数量:100个 可否重复使用:可以 使用限制:单价30美金以上之行程 在购买行程时输入即可!提供给大家这个信息!要去沙巴可以参考! 之前参加过Kawa Kawa红树林、美人鱼岛浮潜、巴达斯河泛舟,都很不错!

吉隆坡转机槟城,sim卡购买

Q1:台北到吉隆坡会直接海关入境吗? A1:你是两趟飞机分开吗?那么就要在吉隆坡入境 Q2:如果吉隆坡入境了,请问容易买到hotlink , celcom sim卡吗?大概位置呢? (digi太多负评了,) A2:个人推荐Hotlink比较好 Q3:如果吉隆坡无法买到,到槟城已经晚上10点前,槟城机场也有卖sim卡吗?有营业时间吗? A3:槟城机场肯定有,10点还有。我是槟城人 Q4:也想直接在台湾购买,但是很多评价都差,会叫Grab,所以也需要搭一些通话的,有没有经验的大人可以分享一下那边购买吗?(除了kkday,klook) A4:现在的Grab App,是直接用VOIP来通电话了。也就是直接在app里面的使用数据来通电话

2016/10出发「特优」、「沙巴游」、「KKDAY」比较?

出发前搜索了3家红树林,神山,迪加岛 KKday,恩典,刘叔,单价或许不同但总价差只有10马币左右,不过还是比网络上其他看到的价钱便宜,去到亚庇看到1哲斯敦码头内旅行社柜台2码头外拿到的传单3.好望角青年酒店介绍的行程也是或高或低喔!以下是看到的低价: 1.Kawa红树林150M(刘叔),附水上清真寺及沙巴大学内的粉红清真寺(外头拍照) 2.环滩岛300M:当地传单(马来西亚中海国际(沙巴)旅游有限公司) 3.九如河泛舟150M:刘叔, 145M当地传单(马来西亚中海国际(沙巴)旅游有限公司) 4.美人鱼岛190M:好望角青年酒店380437467@qq.com 5.迪...加岛246M:KK day特价, 250M刘叔 6.双岛游都要140~170,自己到码头买船票很容易,大人35M(码头税,浮潜用具另计) 上岛入口处收公园保养费大10M/小6M(当天只收一次) 7.神山(吊桥,温泉)+牧场:好望角青年酒店150M,刘叔160M 8.机场接送单趟50M (六人),有的凌晨要加价 9.马努干岛过夜来回船票4大2小:九号柜台要加过夜费174+74=284M(含码头税大7.63/小3.82),看我犹豫不决,推荐我到3号中文柜台,只要174M,不必加过夜费 10.洛高宜动物园;一般出租车单趟50M,包车来回3小时100M,(动物比寿山少太多,并不推荐) KKday要事先购买,刘叔不用,其他不清楚

暑假沙巴亲子游(7/17~7/22),请益

你好,我们也是7月出发去沙巴玩5天4夜 目前计划 第一、二天住在市区,打算一天去租机车趴趴造,一天买船票去跳岛(还没有决定什么岛); 第三天住在Borneo Beach Villas 放空一整天XD 第四天住在机场附近的饭店傍晚去海边踩踩看看水舞按摩等等 第五天清晨飞机回台 如果是亲子游的话,也可以考虑长鼻猴喔^^ 我本来也有考虑KKDAY的行程, 但后来爬文好像自己买船票行程好像比较便宜喔, 但如果没有预算的考量感觉KKDAY是很方便的喔(有含饭店接送、午餐等等)

沙巴六天五夜行程分享(早去早回

带过去吃的食物:琼万兴 (岛上没甚么吃的建议早点出发再回市区吃) 08:00出海跳岛→沙比岛 租蛙镜吸管 在码头2号柜台买拖曳伞 *两人170马币 午餐:阿志东炎 点心:悦昌茶室-沙嗲 吃饱再次出发 →(叫grab)海上清真寺 *一个人是5块马币 可以不要租衣服,进去的话就一定要租喔! 晚餐:Teluk Likas Food Court *3色果汁=23号摊 DAY 3 这一天购买了KKDAY的迪加岛一日游 早餐:冯业 -三色拉茶、榴梿咖椰吐司 07:00饭店接 →迪加岛一日游 蛇岛、白沙滩、火山泥浴 火山泥真的很值得去体验一下,在岛上吃东西也很有趣 我妈吃得正开心,被猴子夺食的画面...真的太经典了!(很坏的女儿 17:00回饭店 盥洗 晚餐:佑记肉骨茶(营业时间:1600-2230 DAY 4 早餐:味雅海南鸡饭 0845饭店接 →泛舟 (KKDAY 最平缓的泛舟体验,因为有长辈) 但真的超级好玩,因为我很爱水上活动,教练看你会游泳途中都会放你下去漂流 1345回饭店盥洗+休息 15:30出发按摩 17:00结束回饭店 买手信:实威超市 晚餐:随便逛逛 DAY 5 早午餐:百家乐香港粥 逛mall (grab)前往机场附近饭店 到丹绒亚路海滩看夕阳 晚餐:天天海鲜餐厅 19:00来去看水舞秀 Tanjung Aru Perdana Park *每小时一次,一次20分钟 # 预约隔天grab 整理行李准备返台 DAY 6 早餐:麦当劳 04:00出发到机场 →托运行李、领机票、出关 本次旅行买了两个KKDAY的TOUR,如果是有长辈的情况下真的方便许多! 可以省去大量的交通时间,平时移动就叫GRAB,很便宜。

6天五夜的亚庇-文长慎入

3月跟闺密见面当下就决定5月底去(ip)过生日(H)(H)(H) 我们是搭 AIR ASIA 早去 超早回:\'( 说实话我本身不搭LCC的(可能有公主病吧),但对于一个完全无法再除了床以外的地方睡觉的人 搭LCC根本要我的命呀~~~~可是闺密有预算限制席林只好陪伴了:-$:-$ 在台湾是check-in是EVA帮忙der,但是到了亚疪拿到行李箱发现了 超有心的阿~把我的腊肠都遮光光 你是很讨厌狗还是讨厌肠肠呢^o) -------------------------------------- 2017/05/24 到了机场搭乘kkday免费的接驳跟拿取sim卡 (有两天使用...kkday,所以有送免费机场接送一次)有好伴侣真棒(X) 因为我们要到Wisma Merdeka换钱,就直接填登记离换钱地方最近的酒店位置 当天汇率是0.146多~听说这样算不错呢 换完前第一件事情就是要吃 肯德基KFC:-P:-P:-P 之后又跑去了富源吃传说中的三明治跟拉茶 我们打算在亚疪的交通都用uber代替 之后就叫车到Langkah Syabas Beach Resort(兰卡莎巴斯海边度假村)由agoda下订三晚 但真的离市区很远,好险载我们的司机人好只是有点冏 我是预约小木屋(含早餐 WIFI)6815NTD/3nite/2人 网络上的介绍很少所以很紧张到底长怎样,也有事先

计划了5日的沙巴亚庇游,不知合理不

1.你怎么没注明你飞机的时间?如果你第一天中午到,这样第一天时间太赶,你可能来不及回到丹绒亚路看夕阳(因为方向不同) 2.若你参加KKDAY的KAWA行程,他就有去你第一天去的景点,这样景点就重复到了 你可以参考我的文章: 3.如果你参加泛舟,来得及搭飞机吗?? (现在我才发现你已经回来了~哈~不过还是给你一点意见)

2016年4月沙巴自由行

放心!沙巴很大!亚庇跟之前发生绑架的仙本那一带差得很远~大概就像台北治安不好,台东不会有影响的意思~ 我觉得去沙巴一定要去看长鼻猴萤火虫的!推荐 KKDAY 或是SABAH BOOKING 岛屿部分我最爱生还岛,比较过两家 KKDAY SABAHBOOKING 好像还有特优旅游等等网站~你可以比较看看!

来去沙巴五天四夜!机票●行程●美食●浮潜

【五天四夜行程】 4/26(三)Day 1 AirAsia 0955吉隆坡→1325亚庇→ OLD TOWN咖椰吐司→祐记肉骨茶1630→ Filipino Market菲律宾夜市1600-2300(看夕阳、晚餐)→Suria Sabah购物中心 4/27(四)Day 2 艾京生钟楼 (Atkinson Clock Tower)→涂鸦广场→沙巴游客中心(Kota Kinabalu City Centre)→富源 FookYuen(午餐)→1300-2130 水上清真寺、长鼻猴、萤火虫行程KKDAY)→新记肉骨茶→ 印度尖塔烤饼ROTI TISSUE 4/28(五)Day 3 0700...-1600 Pulau Tiga Survivor Island 浮潜+丛林探险+火山泥浴(KKDAY)/可以自行到港口买行程→Restoran Sri Melaka(晚餐)→买伴手礼 4/29(六)Day4 YEE FUNG怡丰茶室→沙巴大学粉红清真寺→丹戎亚路海滩 (Tanjung Aru Beach) 看夕阳17-18→ Perdana公园(Tanjung Aru Perdana Park) 看音乐水舞20mins 1900→丹绒亚路夜市(三色果汁、牛油果美禄6号摊、烤鸡翅)→睡机场 4/30(日) Day5 Airasia 0610亚庇→ 0930 台北 遗珠景点:1.周日早上

吉隆坡三天行程请益

出发时间是二月底,以下是我预计的行程安排,想请栈友们帮忙看看,谢谢! 另外想请问: 1) 不知道Day3会不会先在烈日下阵亡?据说可以躲到中央市场采买兼避暑? 2) 有推荐的布城行程吗?因为在水上的照片非常漂亮,所以想找个有含游船的行程。 3) Day4的弹性时间有没有推荐的地方?像是workshop,锡作或巴迪布那种。 Day1 Sat 搭飞机 傍晚到 Day2 Sun -黑风洞 -通信塔KL Tower(吃下午茶@旋转餐厅) -双子星大楼KLCC(+水族馆?) -住处附近逛(武吉免登逛百货&夜市) Day3 Mon -唐人街(茨厂街) -小印度区 -旧火车站 -独立广场 -采买 -晚上看情况 Day4 Wed -布城 水上清真寺(可能买kkday游船行程?) -下午弹性 -晚上看情况 Day5 Thu 搭飞机 早上飞

大马自助游相关问题(sim卡、行程...等

. 在马六甲行程安排去海峡清真寺看夕阳(天气许可下),正逢周五伊斯兰教的祈祷日不能入参观,那能否前往海峡清真寺看夕阳呢?交通会不会很塞、不方便呢? 3. 此次希望安排按摩放松,目前在KKday看到[Alam Beauty & Wellness Spa 按摩体验],不知推不推荐,或者有没有其他推荐的? 4. 小弟已在线买好KLIA2 -> Mahkota Medical Centre 的Starmart Express票,请问凭单据直接上车 或 须前往柜台换票(因爬文两者皆有人试过)? 5. 此次大马之旅搭乘出租车机率很高,关于Grab有什么特别小心注意?
其他
» 红灯区
» 沙巴
» 马来西亚
» 吉隆坡
» 沙巴按摩
» 沙巴安全吗
» 槟城
» 沙巴包车
» 沙巴10月天气
» maxis
» fipper拖鞋