发文 注册 登录
合掌村相关网站
合掌村主题

2020 (明年)世界遗产,五个村(合掌村点灯)~ 慢活假期

PS : * 五个村,距离,合掌村,40分钟车程 * 世界遗产,合掌造,指的是 : "五个村",以及,"合掌村"

0808~0822日本小松走到合掌村,之后随意

我跟母亲说我自己带她去日本合掌村还省钱,坐巴士逛日本,半个月又好玩。

合掌村点灯 上展望台 2/2/2020包车

本次企划中包含可攀登至展望台眺望合掌村的直达班车票!

12/14-15合掌村、新穗高、高山自驾征求补贴费用

12/14-15合掌村、新穗高、高山自驾,征求1-2名驴友补贴费用。

2020年3月初 名古屋北陆合掌村征驴友或饭友

另外征求想在白川乡合掌村或五个村住宿过夜的驴友们,一起分摊食宿费用,因为一个人住真的比较不划算,我会负责订房接洽的。

2019.2.21美山合掌村、天桥立自驾找驴友

预计108/2/21要去美山合掌村跟天桥立自驾一日游(若还有时间可以去伊根船屋) 车子已经预约完成(已更换成雪胎),从京都市区出发(车子租借时间8:00-20:00)

1/14合掌村点灯浓飞巴士S路线

大家好 我有买到2019/1/14的浓飞巴士发售的合掌村点灯套票 自己是买S路线 想问有没有人也是同样路线,一个人去的?

2019合掌村点灯2/2-2/4

2019合掌村点灯日期为2/3日 我机票已买2/2-2/4日会在金泽 是否有人要一起前往合掌村 点灯日一起可平均分摊车资~因为点灯当日巴士好像很早就没了

2019/01/23~01/26之间 找伴从大阪OR京都去合掌村

还没决定去合掌村的日期,我应该算是友善的人拉 哈哈哈 我先生也是。

征求2020/1/19 合掌村 出租车行程驴友2位

日期:2020/1/19 因为没有订到浓飞巴士包含展望台门票的一日游,如果一定要上展望台好像也没有其他替代的办法,只剩下浓飞巴士的出租车行程

6/12-6/17 北陆 阿尔卑斯山 黑部 合掌村自驾

6/14 前往上高地 大正池一日游 住松本 6/15 黑部立山 一日游 车子代驾到立山 住合掌村 6/16玩合掌村 回名古屋还车

征求 5/1 一起包车前往合掌村(2位)

2019/5/1 我和我家人已经包了一台8人车(含导游和2000万交通保险) 因为车子还座的下 想再征求2位人同行!

2018.2.4 点灯日.合掌村民宿征室友1名

不必跟我走行程, 只要在合掌村和我会合即可, 在合掌村的时间各自活动, 只有吃饭、睡觉我们才会见面,

3/22~3/25名古屋 高山市 合掌村 短期旅行征伴(会自驾)

此次目的是为了名古屋和北陆间的圣地巡礼 会自驾(大概租个两天游北陆) 高山市 合掌村 大垣市 大须观音街道 名古屋城为主要目标

5/21~5/27名古屋找伴,合掌村找人分摊住宿

*不过最主要是合掌村想征人同住(有没有要一起行动都没关系),因为合掌村住宿部份似乎是2人一室,一个人会比较贵,所以想问5/24、5/25其中一天有人刚好要住合掌村吗,如果有而且刚好也想省住宿费可以跟我连联系

12/30金泽到合掌村征共乘旅客

12/30 早上10:00从金泽站出发到合掌村(约12:00到) 下午3:00从合掌村出发回到金泽站(约17:00到)