背包客栈自助游论坛
酒店比价
mnl机场是哪里相关网站
mnl机场是哪里主题

菲律宾旅游|巴拉望梦幻科隆岛自助行(机票+行前规划

MNL 〈=〉克拉克往返,您是搭他们的接驳车吗?

想请教 台北-马尼拉-卡提克兰 转机时间的问题

然后回程我比较希望是方案B,但是转机时间2h30m会不会赶不上呢?

2019年再访长滩岛小心得

这次是买转机 TPE-MNL Z2129 01:35-03:40

请问现在还有收机场税(离境税)吗?

我去年是搭宿务航空和你相同的二段机,PPS-MNL 是没缴机场税的!!

公主港国内线离境税多少

PPS 没人知道机场税是多少!!

2018 Puerto Galera (PG)海豚湾潜水/自煮/悠活5日

其实shuttle bus是你必须要去其他航厦转机的旅客使用,不是像我这样的人,我只是幸运碰到"大淹水",转机旅客多到机场人员不想要登记,所以我成功的可以免费搭乘。

Apulit resort 阿普利渡假村交通疑问

(这个也是,回程从阿普利到TAYTAY的船跟ENI机场到MNL机场到底有什么关系?)

来一次就上瘾~巴拉望─公主港、爱妮岛六天五夜自由行 行程概要+花费

11:40 (ENL) 搭乘Air Swift五十人小飞机回马尼拉~ (唯一的航空公司) 13:15 (MNL) 抵达马尼拉机场第四航厦,搭乘白色出租车(by metre, 75peso)到第三航厦~

有关在MNL转机问题

目前我看到最便宜的机票是需要在MNL等候14个小时 1.因此想请问若在MNL等待14个小时, 我和妈妈可否离开机场呢?

马尼拉机场T3转机问题

换钱在台湾换美金,在机场T3换菲币。

(攻略)薄荷岛 欧斯陆 墨宝 宿雾市 考OW证照 10天的懒人包

机票15942TWD 我们从台北飞-->MNL马尼拉-->塔比拉兰机场进入 9672 TWD (买30公斤)/2人

2018/01/25~02/05 Coron wreck dive and Apo reef

1/25 04:00 TPE-MNL 09:30 MNL-USU 机票均价 TWD6000/pax

manila到coron

惨痛经验分享 今年五月原订搭下午大概1550的菲航回MNL 预计是1700会到, 再转搭2000的威航回台北

赌错的巴拉望~但我好爱

到MNL需要转航厦~国内线转国际线~ 有接驳车可以搭~~~ 本来以为是免费的...

2017菲12天-环2/3Leyte(Padre Burgos/Cuatro islas/Kalanggaman)+Malapascua

20171015 Day12 Check out → Walk to Mall of Asia → 早午餐Mall of asia → shopping → Taxi to MNL airport → 晚餐机场Tata king → Flight back

薄荷岛、杜马盖地、Oslob 六天五夜行程请益,请协助查看

Day 6 享受饭店设施到退房 → 市区午餐 → Natura Spa → Dumaguete Airport Terminal → MNL Airport → 机场附近晃晃、晚餐、休息 → 回家