发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 11 条讨论,共计 11 条 回复 最后发表
chenrock
~新手报到区~
希望大家都能报到一下~ 有空我会揪团 大家出去走走拍拍~ 希望可以多交些摄影的朋友~ 我叫阿洛~ 目前住新竹~(以前住台北)
guavataiwan
【活动】 ★摄影做公益★ 百工故事摄影 公益征件
各位喜欢摄影的前辈大大们大家好!不好意思打扰了~ ^^ 最近我们公司在举办【百工故事摄影 公益征件】的活动。 ★参加的朋友们每分享一件工作相关的摄影作品,企业就会捐款100元支持弱势就业。 ★诚挚地...
guavataiwan
【活动】 ★摄影做公益★ 百工故事摄影 公益征件
各位喜欢摄影的前辈大大们大家好!不好意思打扰了~ ^^ 最近我们公司在举办【百工故事摄影 公益征件】的活动。 ★参加的朋友们每分享一件工作相关的摄影作品,企业就会捐款100元支持弱势就业。 ★诚挚地...
冷海
假日 想去拍 南澳粉鸟林日出
北部出发 看是周末或中秋连假视天气状况出发 因为不知道拍摄点的路线, 所以想找一些人一起去探索 若有车手 乘客车资共摊,其余花费自理 有兴趣的朋友请留言 或者+LINE cmchang2013
charming01
可相约外拍
我热爱摄影 我叫Louise 46/177/68 想找摄影爱好者于周六日一起外拍,互相交流,若有外拍活动千万记得找我喔! 我的电话:0933-873-255 我的email : charming01@hotmail.com 我的Lin...
chenrock
新竹 摄影趴
新竹 摄影趴 新埔兴盛铁店、味卫佳柿饼、南园外拍 时间:现在起到11月中其中一个星期六日. 有兴趣的朋友请回我~. PS:我车车挂了~ 需有开车的朋友支持~
chenrock
大家好! 我是阿洛~ 我回来了~
其实从德国回来也快二个月了~ 后来一直忙新工作 还有搬家的事~ 就没上来看大家~ 现在起~ 会开始多上来跟跟大家交流 讨论!!!
小菜包包
很菜的新手
我是个摄影新手,希望有机会可以和大家一起出去拍照,学习一些摄影观念与技巧~谢谢
鱼夫
新手报到
新手报到...喜爱摄影又不太了解摄影...希望有机会跟各位前辈学习...谢谢...
chenrock
‎2012 萤火虫准备开摄~ 4/28 土城 有人要一起的吗?
‎4/28 行程如下~ 早上 土城油桐花~ 中午"手作坊"吃麻糬~ 下午到青云路拍萤火虫~ 大概7点结束~ 有兴趣的人请留言吧~ http://www.taiwangoodlife.org/storylink/20...
chenrock
20120331 下午1点30到4点30 猫咪摄影
20120331 下午1点30到4点30 基隆路一段 米克斯协会 猫咪摄影~ 有兴趣的朋友请留言~