背包客栈自助游论坛
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
搜索背包帮  
背包帮
分类 背包帮名称 成员 讨论 消息 照片 最后发表 反向排序
在地生活
1.最早的lulu为主的台北背包活动中心!
1,367 124 845 21
11:46
纠团联谊
你,妳是否总是一个人吃饭,旅行,到处走走停停? 起加入happy singles (赖群组) 让我们从此不再孤单 此专为6,7,8年级之中部~单身男女或情侣所设(其他县市可参加不过活动主要在中部举办) 为拉近彼此的距离~会不定时揪团聚餐旅行唱歌等~ 有意请留赖谢谢(lisa敬上)
1,495 363 1,151 5
11:45
纠团联谊
欢迎"大台中"的单身男女来报到 欢迎你们加入 有美丽(人,事,物)的照片请PO上来让大家分享
1,596 237 1,750 28
11:43
各国旅游
每个人都有深埋在心中的小小愿望 我也是! 大家可以在这里找伴...经验分享...信息交流... 希望大家都可以有踏上环游世界之旅的这一天...
1,604 132 335 171
11:42
纠团联谊
本帮宗旨为促进国际各国背包客的交流与互助,比如相互提供:旅游信息,面聊信息,短程地陪,沙发过夜(option 以上自选)。 无论您来自新加坡、台湾、中国、日韩、马来西亚,亚洲、欧美、澳纽...或世界各国各地,都欢迎!
2,611 641 1,776 342
11:41
在地生活
来哦~来哦~ 人在台中地区,心遗留在世界各地 爱吃、爱玩、爱分享、爱聊天的栈友们, 快来加入哦! 原则上每年3.6.9.12月办聚会,欢迎大家一起来分享! 有需要加入各组的,请自行点入各讨论版~ 台中帮的活动,是由许多台中帮的热心朋友主办, 详细内容请参考"同好交谊区"的发文!
2,778 259 1,743 150
纠团联谊
腻了一个人,找不到说话的对象 朋友们揪不出门 想认识新朋友 想分享心情 快加入吧!
2,840 238 1,943 62
兴趣嗜好
如果你和我一样 有著想走遍世界的梦想 想认识世界各地的人 体会各种不同的文化 但是 却不是个含著金汤匙出生的人 让我们一起在这里分享 属于穷人环游世界
5,461 475 1,310 360
纠团联谊
副帮主为 咖啡不加糖 希望台北人多认识台北人 台北宅男宅女站出来!! 不管你是台北长大 台北读书 台北工作...都欢迎您的加入^^ 新朋友自我介绍一下 好让大家认识你喔^^ 有出游的活动 互相邀约一下喔^^
5,580 523 7,650 123
11:24
各国旅游
#摆脱小座标,扩大生命空间。 #世界正美丽,勇敢走出去...做个正港背包客!
7,323 486 8,734 448
11:22
纠团联谊
单身出国没伴真无聊...来这找伴吧! 1.限单身喔。 2.找旅行社报名,或自由行都可以。 3.请自行开版聊天揪团! 4.以5.6.7.8年级生为主体,其它年级亦欢迎。 (2014.5.7改版 原67单身国外旅行团)
7,817 942 7,512 78
11:19
纠团联谊
Enjoy my Life社团 在茫茫人海中是缘份让你(妳)我相识,或许也因为此缘份让你遇到你的人生伴侣或出游伙伴,很多事只想不做,若干年后,还是不会有改变,人生多一点点冲动,或许会有意想不到的事情!! 想找志同道合的朋友一起单点式环岛旅游,出国增加知识或只想周末与大家聚餐唱歌
3,043 328 4,123 47
06:15
纠团联谊
有人说现在八年级都是草莓族,我倒好奇除了草苺之外还有什么内容,如果你/妳自认像八年级也欢迎喔
3,187 265 3,726 14
23:20
纠团联谊
【微笑送行者帮】~免费提供你出国的旅费。 *起源:因为看到有包友在国外旅行的途中,突然就飞升到天国去翱游了,这事使独居的姥姥陷入深思……,如果有一天姥姥也……,我希望有人能去把我的背包带回来,我提供你旅费;你也可以利用此机会做一趟旅游,希望你能抱著喜乐的心情来入帮。 ※入帮资格后续,请一定要看!
423 74 3,875 52
21:47
各国旅游
六十岁以上的女性可以自助游
110 22 293 4
18:40
各国旅游
8月初刚从南美1人自助游50天回来 一圆我年少时的梦想 行旅中我不断思考 如我这般热爱旅行又不愿跟团的4 5 6 年级生往往孤军奋战 或因缺乏志同道合的伙伴而踌躇不前 永远停留在梦想的阶段 希望号召心有同感 且想身体力行的同好们 一起一路玩到挂 主要目标 中南美 2018西伯利亚铁路全程
266 21 231 0
01:20
纠团联谊
你是六年级的(七年级前段, 五年级后段亦可),且目前单身,背包客吗? 因为年纪相近且同样是单身的关系,要呼朋引伴当背包客的话,相信会更容易。 希望大家能自然地交交同性及异性的朋友,即使将来老了,也可以组个老人背包团阿! (请自行聊天揪团找人喔!)
12,156 1,345 30,273 392
11:43
纠团联谊
本帮是爱爬山的一帮 北 中 南 东 离岛 国外的山 高中级的山 郊山 步道 古道都可开揪跟爬 欢迎喜欢登山健行的山友加入 以后有时间可以一起爬山 谢谢^^ 平/假日 帮友中/北部较多…… 加入中部揪山帮帮帮 & 发送私人讯息给我 讯息请留你Line的ID 加赖讨论
100 83 171 0
20:17
在地生活
欢迎居住在高雄市,男女皆可 喜欢揪活动或参加活动的人加入, 希望大家的生活也可以 和马卡龙一样多彩多滋! 意者请自我介绍并留下你的LINE 我不定期会帮你们加入高雄人揪团LINE群组
192 27 175 1
16:12
各国旅游
没有人创日本帮,那就由我来创吧!
2,951 346 1,627 341
18:16
高级搜索   背包帮收藏