背包客栈自助游论坛
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 209 条 回复 最后发表
台北市6/7年级-想婚请进!
家住:古亭 国外目标:没去过的都想去
((Line群组)) 耍废上班族只想出去玩啊啊啊
群组原始成员们一开始是因为旅行而认识的 因此想来征看看是否有同好一起加入聊天 群组简介如下: 群组成员主要以上班族为主, 目前人数目前4X位, 成员从南到北都有 聊天内容基本上不设限, 只要你愿...
优质的单身男女都在那?
帮主说的就是我的心声 年纪越大,可以常往来的朋友越少 结婚、有小孩顾小孩、有男友陪男友 好像突然少了好多朋友 可是明明很多熟龄未婚的单身男女 不知道大家平常都躲到那里去了,怎么都很少在外面看到...
南部七八年级单身户外健行旅游LINE群组
新年新希望新开群组 想出门运动、踏青、旅游,却时常揪不到伴吗? 揪到驴友又没共同话题可以聊天吗? 开个群组希望让大家可以互相邀约 都够能见面认识一些新朋友,而不是只有打字聊天 计划每个月至少开团一...
缘份来的时候挡也挡不住吧
其实缘份这件事真的很难讲…我是7年5班的新竹人,但真诚的相信缘份来的时候挡也挡不住,虽然不懂什么是缘份? 有些人觉得我太急,为什么这么快想找到固定的伴侣;有些人觉得我太挑,为什么这么久没交男朋友 爸爸还...
ESR
我也想结婚
(L):-$(L)
揪团约会 一起出去玩吧
嘿!我们来约会 一起出去玩吧 想带给一个人幸福,提前是要遇见他/她(L) 从欢乐中寻找最理想的对象(L) 你加入我帮你揪人 每周开团~! @asc2861o
108/03/24(日)12:00新竹午餐浪漫约会【幸福教室mini单身聚4-8人内】(70-75百万年薪+女35以下)
108/03/24(日)12:00新竹午餐浪漫约会【幸福教室mini单身聚4-8人内】(70-75百万年薪+女35以下) 《-----链接按我-----》 http://www.bbkz.com/forum/picture.ph...
竹苗区单身男女1起来盖高高喔~~
话说高雄区都在揪团联谊了~~咱们竹苗台中区的怎能输勒~! 快~~不管是潜水的~躺平的~喝挂的~吃撑的~拉屎的~ 大家一起来盖高高高高~~人多多留line组群组!相揪出游联谊去喔^^ 初成立大苗栗Line群组 ...
台北~~找朋友
不知是 太过于害羞 还是 太过于保护自己 一转头 身边朋友及同事 都己婚 可以一起打发时间的人 都消失了~~ 连唱个歌 都难约 6年8班 双鱼女生 找朋友 可以一起走走 或一起做伴分享美食~~最好!!...
吃喝到处玩~line群组
本人是吃喝到处玩~line群组团长 目前群组已达300人,分为一群二群 (即将开设三群).... 群组人数北中南区基本都有四五十人, 自已喜欢上山下海四处玩, 无论唱歌、美食、电影、音乐、美术、摄影、公路车、 ...
【恋恋未来】2018年07~08月份✦✦北/中/南♡甜蜜七夕主题联谊♡未婚交友旅游联谊活动✦✦
七夕情人节将近,担心在路上被无预警放闪吗? 不用担心害怕,也不用羡慕忌妒恨..... 恋恋未来7~8月北中南都有七夕主题联谊活动, 不再羡慕别人!立即报名本站联谊,让您脱离单身行列。找到心中理想的他...
给自己机会快速脱单,加入幸福放闪的行列吧
抛开每日繁重工作的疲乏,假日来个小约会(F) 让两个素不相识的人,借由一场活泼有趣的联谊使彼此相识(L) 每一次的相遇,都有可能是一段悸动... 开启人生另一段旅程的钥匙就在恋恋未来.....与幸福相会。 不用...
终结单身
我69年次的台中人 周遭朋友都相继结婚了 希望有机会多跟大家出门走走 换我炸炸朋友们:-P
6-7单身揪团Line群组
6末段班-7年级 说老不太老 但已经很不小 所以心里就有种不干青春的流逝 (明明还生龙活虎的一条 ) 以及生活逐渐没那样的克难 生活多了不少压力 多了不少责任 但也更懂如何的生活 如果你有同样的困扰 ...
南部群组(招生中)
地区:不管你是嘉义、台南、高雄、屏东人 年次:欢迎6、7、8年级生加入 假日放假~想出门、又不想一个人孤单的旅游,如果你(妳)是个喜欢吃美食、看电影、喝咖啡、唱歌、旅游的嗨咖们⋯ 我们至少每个礼拜都会...
台北女生 征一起吃饭出游的朋友
我是女生 活泼开朗 爱美食 出国自助旅游 东南亚很熟 请加我Line ; joeyshie1688
单身联谊活动 让你/妳有认识不完的对象
(L) 【摆脱单身 邂逅幸福】 (L) (L) 每周举办『单身联谊』 (L) (L) 让你/妳有认识不完的对象 (L) https://goo.gl/forms/o3TYKbD25tiF67gq2 (L) 填写表单立即创造交友机会 (L)
大家好,想结识朋友
大家好,新手报到 自我介绍一下 我是女生,6年9班,在台北 喜欢到处走走,旅游,美食,摄影,钓鱼 想多出去走走,身边朋友不一定能陪伴,加上朋友不多 自己一个人出去走走有时候会觉得比较无聊 所以...
d5
去国外把妹结婚.免仲介,可以省下几十万的仲介费
主旨:去国外把妹结婚. 方式:背包旅行方式把妹. 国外的娶老婆聘金只有大约1万元,还不赶快跟我一起去国外把妹结婚 目标地点:印度尼西亚 可以站内信给我~~也可以留下您的赖ID喔~~~~
d5 转到最后发表的帖子