发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 42 条 回复 最后发表
kasabub
亚马逊任务 ,每日都可以做
每天赚生活费没有问题,想做可以联系我赖 ID 7237089
shero7-nice777
港股
有没有投资港股的,互相交流一下
chilung576
【高雄】新群驵
想成立新群组供大家交流 有兴趣的朋友请+LINE chilung576
kunyicai1234
外汇投资理财
http://www.bbkz.com/forum/picture.php?albumid=56360&pictureid=697698 静态外汇投资 我们提供EA机器人交易系统,完全不需要客户自己花时间操盘看盘。 资金利润随时可以提出,24-48小时过账。...
owo0820
投资 = 用现在的钱买未来
庸庸碌碌却不知道为谁而活? 这样的日子你受够了吗? 你每天在享受人生还是与 赛跑? 用时间和体力赚取月薪 还不如学会让钱为你工作 ● 如果你符合以下资格: 1~有笔闲置资金想进行投资的人 2~倾...
阿诚诚
HELLO 请叫我阿诚啦 加我ㄅ line:168amg 喜欢吃好料 看影片 旅游 玩电动
HELLO 请叫我阿诚啦 加我ㄅ line:168amg 喜欢吃好料 看影片 旅游 玩电动 小额投资
投资王
一个月的获利是你投资的本金的40%
想要投资的私我!
谢金翰
体坛对冲套利模式-(对冲+大数据+体育趋势)
大数据是甚么?为甚么阿里巴巴要取得大数据?为甚么大数据可以转成获利的因素?对冲又是甚么?对冲是否能创造获利?当大数据加上对冲的时候呢?是否可以创造出更多的获利?对冲最明显的例子就是外资在股票市场和期货...
yausing
我有一样投资 是可以很便宜又可以赚钱的旅游
最爽的是可以环游世界 有兴趣可以加我LINE: yausing0718
投资王
最低只要台币500元 或是100人民币 让您发财
有保本的投资 最低只要台币500元 或是100人民币 每天有本金的1% 每个月有本金的30% 钱都在你自己的帐户滚 有兴趣吗? 有兴趣请私讯 LINE ID:0911420806
投资王
要入LINE投资群的私讯我
LINE ID:0911420806
pika298
投资客来个聚会吧
这段时间听到大家(包含我)在多空对谈~其实只是发表个人意见 毕竟大家在投资里相信都累积自己独特的经验,才有办法生存下来在这里发表意见的吧~ 所以何妨先抛开多空,先不想甚么,纯粹交朋友,来个轻松的聚餐吧~大...
ginsun
这版很冷清,我来喊一下,有没有人在
扣..扣..扣.. 有人在吗? 我要买酱油
Hsy1991
可有炒股高手??
可有炒股高手??
Peter J
很喜欢 投资美食摄影旅游音乐运动 台北 可以加入讨论 ?line: wolverine9999
很喜欢 投资美食摄影旅游音乐运动 台北 可以加入讨论 ?line: wolverine9999
DylanWong
苹果开始腐烂了吗?
苹果股价连挫, 没有贾珀斯的苹果似乎开始腐败了! 喜欢吃苹果的朋友小心了!
老胡
有志一同
终于有投资/旅游区块. 对投资有兴趣, 但又不想铜臭味.....
jime简
投资自己
走过一甲子~ 回头望伊旺~ 投资别人都是空~ 忘了投资自己才孤零! 股市1千3左右(72-73年)~ 载沉2十多年 曾经每天一个涨停2十多万 连续19天~爱到不能放手! 反转连续23天跌停~昏到找不到回家的路喔! ...
pika298
我先开始这个话题好了 我最近读过一本不错的书推荐给大家: 李南宪 - 致富绝学 我会喜欢这本书的原因是描述清楚简单,相信初学看完晃然大悟,已有经验者看完会心一笑..:)
talentworlds
请问希腊债券危机
昨天看梦想街57,在讨论希腊问题,如果希腊债券违约,法国银行手头握太多连动债,可能会造成又一次的金融海啸,请问大家怎么看这个事件?那台股投资应注意哪些事情?