背包客栈自助游论坛
酒店比价
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 微笑送行者
背包帮工具
已创建 正在显示第 21 到第 40 条讨论,共计 79 条 回复 最后发表
"go! " 深度体验欧洲生活,“ 便宜 long stay ! “ 好康报给你!
姥姥发现这个非常适合long stay的地方很便宜 赶快报给客栈的包友 对下面这些人就很有用 (1)想要体验不同的生活形态的人 (2)希望深度与当地人交流的人 (3)想要找个安静的地方调整心情的人 (4)想...
葡萄牙小镇随意逛
Douro河是从西班牙一直流到葡萄牙的Porto出海 所以到了porto已经是下游尽头了 在中上游的部分有很多葡萄园风景绝美 也提供住宿体验田园生活叫做「庄园」Quinta 到了葡萄收成的季节你还可以跟他们一起去剪葡萄...
属于2017的 (闻鸡起舞,鸡祥如意)
出国前换了一台新平板 可以照全景的 试拍看看 http://www.bbkz.com/forum/picture.php?albumid=52653&pictureid=639498 http://www.backpackers.co...
熟客之窗(m28901117 )
Dear m28901117 我特别为妳开一个版 高兴吗 其实也不是专为妳 应该说是为常进来的熟客开的 因为在这里聊天比在「入帮资格」那边较切合主题 但我最大的希望是不要像过去的经验 某人天天进来聊天 但当...
用旧的手机不要丢~~~我跟你交换
【缘由】: 姥姥每年夏天都要去北越避暑,必须用到手机,但当地的SIM卡如果3个月没有用就会自动失效, 所以姥姥每年都得买一张新的SIM卡,现在姥姥想到一个节省的办法,就是把手机留在越南的朋友那里,请他帮我偶尔用...
姥姥世界收藏大公开!做公益!便宜卖!买到赚到!只有一天3/27(日)
3月27日有一个义卖活动 (10:00~16:00) 姥姥也拿出周游各国的一些小可爱来共襄胜举 卖出所得全数捐给公益团体 都是台湾买不到的 非常稀有的喔 送礼自用两相宜 便宜卖可说是买到赚到 地点在: 台...
新人
我是来自大马的8年级生,不是帮主要求的资格。 就纯粹想起来看下群组的分享内容什么的。 因为很喜欢一个人到处走走逛逛。 也只有今年才第一次出国去曼谷泼水节。 接下来10月份尾也即将再去曼谷。因为超爱哪里...
一起来免费旅游吧!
你喜欢旅游吗? 如果可以半价去旅游你觉得如何? 如果可以免费去旅游还可以边玩边赚钱, 你有兴趣吗? 隆重介绍全新旅游新概念: "全世界最幸福的工作", 环游世界边玩边赚钱绝不是梦!
你们好 我是新手 寓.见幸福
你们好 我是新手 寓.见幸福 我在台南开设民宿 爱好旅行 喜欢交朋友 请多多指教!!
【※重要】入帮资格(二):只是挂名请勿进!
本帮与其他帮不同,不是咖越多越好。 本帮需要真正有行动力的咖, 能够随时赴国外进行送行者任务, 且有能力赴国外置洽及处理送行事宜。 自认符合条件者才请入帮。 【欲入帮者】:请做自我介绍及...
姥姥峇厘岛被骗记
姥姥跑江湖跑了那么久 今天却阴沟里翻船被骗的像个呆子一样 真的很难得 一定要记录下来 话说姥姥每年过年期间都会来峇厘岛 避寒一个月 也都住同样地方 在乌布的民宿旁边就是一家按摩Spa店 除了常...
新手报到…
Dear姥姥: 先来自我介绍一下喽~我是六年六班的,目前在台北市上班,喜欢到处晃晃,尝试没试过的新鲜事物… 恩~去过的国家:美国、香港、尼泊尔、韩国、马来西亚、英国、德国、意大利、法国、吴哥窟。希望能去更...
新人报到
大家好我是六年九班的同学 喜欢旅游,但工作跟一些因素无法去玩,真的很可惜 希望在未来的日子能到处去游山玩水
新生报到
大家好,我是六年级单身女性,以前都是一人自助,第一次加入背包客栈,希望有机会一起旅行。
新手报到
你们好 我是新手~~
in Hong Kong
大家好大家好~^^~我现在人在香港~
阿里山刚回来
跟大家报告,管制6:00~13:00。所以要在之前就冲过管制站 陆客很多,樱花尾声
我没有上班
我没有上班每周一跟三上课其余时间都在吃喝玩乐,今年48岁去过的国外旅行:香港泰国马来西亚新加坡缅甸印尼菲律宾冲蝇深圳广州厦门福州福建青岛等等,欢迎随时找我ㄛ!
给你笑一笑
同事想说"清明"烧给祖先 iPhone 和 The new iPad, 怕祖先不会用,就问金纸店老板, 同事问:「老板~这太新了,我怕祖先不会用!」 . . . 老板说:「贾珀斯 ( Jobs )已经下去教了,...
闲话家常
很喜欢和儿子抬杠,我的反应慢,常常都是我无言以对。 我说:儿子,公平原则,我养你二十年,以后你也养我二十年,你总要尽做人本分。 儿子:那,改下,你先养我二十五年,我再养你二十五年。 我......大...