背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索背包帮  
背包帮 位于分类 兴趣嗜好
背包帮名称 成员 讨论 消息 照片 最后发表 反向排序
不怕上台唱歌的,下午有空唱歌的,喜欢唱歌的,喜欢听歌的,都可以来聚聚
23 6 10 0
23:25
就是要揪团 目前人数已满^ ^
11 10 13 5
16:37
友谊,看似在不断虚拟网络与真实世界来回穿越,但人们口望的是一颗真正相知的心,前来与自己相会。 明信片、实体信、EMAIL笔友都欢迎喔! 留下LINE ID交换地址吧!
4 0 0 0
认识中部地区(苗中投彰)的同好.一起结伴旅游或享受美食. 自2009成立以来,感谢大家加入及参与活动. ※新成立:中部人:聚餐唱歌旅游团 本群组会不定时依状况调整名单, 不便之处,请大家多多包含。
550 45 529 0
15:28
不分区,不搞小团体,以运动会友,也会有其他活动~多样化比较有趣,寻找:1年龄30or以上的上班族 2想减肥的人 3有团规,记得看一下>>如果能认同这样的想法~请给我line ID
3 0 0 0
住在台北市,喜欢旅行, 跳舞, 骑脚踏车, 游泳, 健行, 吃美食, 喝小酒, 看电影, 欣赏艺文, 住在附近[大安/信义/南港/内湖]与台北其他地区朋友若不嫌弃东区,的六年级朋友, 临时活动相约可以结伴, 说走就走. 有兴趣, 请line: patguepard
1 0 0 0
走走路散散步 一些鲜为人知的溪流 以长程为主 LINE z2937108 小绵羊的玩水志
14 6 18 1
19:53
南无阿弥陀佛 欢迎对佛教教理有兴趣 方便素常素都欢迎 最好能不杀生的参加
3 4 7 0
10:42
在旅游/美食/游拍/自拍时会记录每一个事物..在这就是照片会让人想到当时的场景..美好的纪录是让我回忆当时..欢迎大家有兴趣一起讨论你在镜头下的纪录..不管那种相机通通都欢迎喔..
914 147 433 606
17:45
看到美好的人事物, 忍不住想把它拍下来吗? 那就加入我们一起去寻找吧!
68 7 11 169
17:44
偏休闲文艺的帮。欢迎崇尚独立慢活,性情相近的朋友加入,不时有活动,户外、郊游、展览、下午茶、聚餐等等。
136 8 128 0
23:31
我爱跳舞,社交国标都爱,想成立一个爱好此道的同好,有空一起相偕跳舞去!
58 12 17 0
我叫彦霖(Louise), 从事摄影工作,找热爱摄影的同志成立【男男旅摄】社团或群组,以互惠、互拍、纯当MD(模特儿)方式不定期举办户外摄影活动,可团拍或个拍,写真尺度(无裸、半裸、全裸),由MD决定,用平面摄影或微电影来呈现。有兴趣的加我的Line讨论,Line ID:louisechen4962
2 0 0 0
从事旅游摄影、婚礼摄影工作,热衷于影像相关活动,尤其是以微电影(平面或动态)拍摄方式,若对拍摄微电影有兴趣并想学习如何制作的朋友,愿将所知道的分享给大家。或有同业可一起交流工作经验。 Line ID : louisechen4962 Tel : 0933-873-255
1 0 0 0
我昰一位住在花连领有轻度的身心障碍者 多数人认为残障人士就应该要待在家里 我不能认同 也认为这种带有歧视味道 我自己本身就是个身障人士但也去过13国且都是自助 我希望透过这个团体将所有爱好旅行(不分国内外)结合起来 一起分享旅游经验甚至日后组织成团一起闯世界
1 1 1 0
11:55
希望成立一个可以讨论交流哈日的地方~ 于是乎这个帮帮就成立拉!!! 只要你哈日!就快加入吧~COME ON 不过帮主没用...至今尚未去过日本 日检二级 打工度假准备中
102 12 22 0
喜爱音乐,甚至自己也会乐器,不管是一个人可以自弹自唱的吉他,还是在外面与其他乐手组成乐团的七年级生们,都欢迎加入这个背包帮唷!相信在出游的时候,有音乐的陪伴下,更能使我们放松心情,把不快乐抛诸脑后。 赶快加入我们吧!!~
60 4 13 0
617登山露营趣--- 617代表什么意义呢?非年纪也非明牌啦!只是<露营去>的台语谐音 欢迎爱好登山活动及野营和现今营地慢活生活的朋友们 ,不分性别及年龄都可加入 登山--慢活悠游行<拍照记录赏景> 露营--保证吃好吃到饱<开伙吃热食> 活动相关讯息请加入FB<617登山露营趣>
385 55 189 21
17:10
Hi~ 喜欢到处玩乐旅行的云林人(不局限于云林人)上班、上课很累,放假想找唱歌、吃饭、休闲找不到人?或是想找人一起旅行都欢迎您留LINE加入。
2 0 0 0
你是台湾人,但是交了个外国男朋友或女朋友吗? 异国恋情的苦头吃的甘之如饴却仍想要诉苦一下吗? 远距离的相思折磨你但也丰富了你的人生吗? 一起来分享一下吧!:)
401 43 227 2
高级搜索   背包帮收藏