背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 港都高雄
背包帮工具
已创建 正在显示第 41 到第 60 条讨论,共计 197 条 回复 最后发表
Gary Gong
高雄漫游~文化line讨论室
大家好~我刚创立一个高雄漫游line 想邀请大家一起来讨论高雄~有空的话也可以一起揪团 游走高雄 有兴趣的欢迎加我 line:b902012
chaselee73
高雄人
小弟阿豪,赖chaselee73
aska0121
LINE南部群组希望有朋友加入喔
大家好!!我有成立一个line的群组希望在这里也可以认识希望加入我们的朋友,如有意愿加入者请加我ID:san55555,跟我说你是背包帮想入群组的朋友,另外请遵守下列规定谢谢。 群组成立约一年多,目前约60人左右...
chriss0924
回到高雄的7年级生
hi~~~ 在外地生活一段很长时间,因为家庭因素所以回到出生地高雄重新工作生活,在外面生活久了,发现高雄对我来说由从小熟悉的地方变成陌生环境,希望借由回来生活的机会重新认识这块地方:-P
真有味
嗨~大家好
我住高雄70年次 工作轮休~很少休周末 兴趣旅游2-3天 我的line jam700320 https://www.facebook.com/jam700320
vicky57
七年级新人报到
请多多指教 ^^"
珊3-黄
多多指教
大家好,我是来自马来西亚的24岁女生。 这个5月将会与弟弟到高雄去待2个星期多,想认识一些高雄的朋友, 看看是否有当地人去的秘境还是什么美食介绍给我俩。 谢谢~~~港都我去小琉球时经过过哦,哈哈,不过还没...
pinky23
大家好,新人报到
大家好, line I D:pinky0423 请大家多多指教
sasa7070
高雄人相揪,line 联系
我是新人 住高雄 常跟各地包友规划出游活动,定期享用美食,若想要有机会ㄧ起参与者,请密我给ID
乔依蕬
七年级新人报到
从事服务业的我,职场上只有同事两个人 加入背包帮希望能拓展自己的人际关系 喜欢旅游,看电影,阅读和运动 不限男女,结伴做ㄧ些有趣的事我相信ㄧ定很棒 我的个性很两极,不熟的人会觉得我有距离 熟的朋友...
charmy1161
新人报到
我是七年级前段班的洽米,高雄在地人,大街小巷都跑遍了,14年第一次出国,接触了背包客栈,就很爱来这看旅游心得,目前已到过韩国,日本自由行,月底要到德法旅游,希望能在这多认识新朋友
salbbo
新人报到
大家好,我是7年级前段班的,假日喜欢到处走走,目前待业中,但有想要计划徒步环岛,请各位前辈多多指教,互相打气
mayday428
新人来报到
大家好 我是KIKI 金牛座B型 在高雄生活第七年 高雄读大学 在高雄工作 2015年第一次出国去香港 现在开始要自己一个人把台湾玩遍
jennytso0225
新人报到
ID jennytso0225(请说是背包客) 暱称 Jenny 性别 女 个性 开朗随和、独立、有创造力~七年级生 居住地 高雄人 住文化中心旁 兴趣 喜欢看电影.逛书店.follow艺术文创等和生态旅游....
Drinkisme
新菜包到~
大家好,哇系高雄郎~ (L) 从小跟着高雄一起成长 虽然喜欢旅游的我很爱到处跑 但高雄还是我最爱的港湾 (Y) 去过东京 大阪 京都 奈良 冲绳 首尔 泰国 澳门 香港 澳洲
SuperJamie
想看高雄市电影馆「生命中最抓狂的小事」!!
Hi,Everybody, 我是高雄人 68年次 女孩儿 想找人一起看高雄市电影馆「生命中最抓狂的小事」电影 http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000016278 有兴趣请私讯我!
Phoebe><
大家好~
我是七年级后段的女生,台南人,曾在台中待过4年,目前自己在高雄前镇区工作,希望可以认识工作圈以外的朋友一起吃饭,玩耍,运动,聊聊工作生活事,对了!我也喜欢去看艺文表演,最近有点想学些小魔术,周末休假,想...
aska0121
line交友
大家好!!我有成立一个line的群组希望在这里也可以认识希望加入我们的朋友,如有意愿加入者请加我ID:san55555,跟我说你是背包帮想入群组的朋友,另外请遵守下列规定谢谢。 群组成立约一年多,目前约五十人左右,...
benkk41
大家好,新人报到
哈啰,大家好 小鲁弟是七年级尾段班 职业是跑船的,不过现在在准备国考(死… 一方面也在加强自己的英文,只能很基础的bady talking 有空就会去跑跑步或在家做深蹲、plank运动
Flora Chan
二度到高雄
嘿!热情的高雄朋友们~ 我是来自彰化县的工作新鲜人。目前二十出头岁 :-D ,在台中读了四年大学,目前刚来工作一个月。每周去两次中山大学操场看海、看人踢球和运动。喜欢去踏青、旅游、喝咖啡…,期待喜欢聊天和...