背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 港都高雄
背包帮工具
已创建 正在显示第 61 到第 80 条讨论,共计 197 条 回复 最后发表
MAY152CM
新人报到~~~
我住高雄,女生,7年中段班,想找女生交朋友,聊天,吃饭,看电影之类....偶尔可以一起旅行~~~~~ 加入背包帮很久,但实际现在才有真正上背包帮,所以还是算是新人>~<
gemini19830605
新人报到有空来相揪
72年次男生凤山人在高雄工作有想一起出来玩玩吃吃加我~有活动也可以揪
爱小米
大家好~新人报到
大家好~~ 我是高雄女生,希望能结识聊得来的朋友, 可以吃饭~聊天~分享生活, 请大家别嫌弃阿~:-$
阿纹
哈啰!新人报到!
大家好!我是纹!算是好咖啦!希望能认识大家哦!
Johnnyfunny
大家好,我是新人。
大家好,我叫Johnny,刚加入背包客栈。小弟是南部人,学生时期都在台北,2006年去了美国念书及工作,2011年回到台湾,在台南短暂的工作了一年,去年开始在屏东工作。在南部没什么朋友,希望能在这边能结交到不错的朋...
江小瑄
新人~高雄
(*)新人来搂~~高雄人~~ 基本上也是周休的~希望可以多认识大家^^
auroralee
高雄新人+1
小弟7年级头段班,喜欢看电影和吃美食,目前也是从事餐饮工作,有机会可以一起出游看电影吃美食~
sdd12
新人报到
大家好新人报到 希望多交些高雄的朋友,公司是周休二曰,所以假日可以一起约出去走走 LINE:sdd1212
moonilapotoe
邀请喜爱咖啡的朋友
我是新人初报到,我叫金 在美丽的西湾 对咖啡有莫名的执着跟狂热 最喜欢跑各地的咖啡店 大高雄已经去了n家 目前积极往其它县市迈进 希望同样对咖啡有热情跟喜好的朋友 可以一起加入品味咖啡的旅程喔 ...
loveo
在高雄的你快来报到~
各位高雄同好们,欢迎大家来加入... 不论你是在地高雄人 或是到高雄工作、念书的人 只要你热爱高雄,通通欢迎加入,一起傲游大高雄:-) 也欢迎各地区有任何活动邀请可以在高雄人揪团旅游去 发表
余家心
line交换
嗨~大家好 我是六年级前段班 住高雄市美丽岛站 LINE:aaagame
余家心
8.23日星期六6:00日式炭火烧肉吃到饱(55-66年次)
................
Y-PIN
大家好,新人来啰!
HELLO~我是Y-PIN,叫我Pin就可以了,现在住在澄清湖附近,就读树德科大唷!目前正要努力拼大四毕制啊!所以偶尔会很忙,但希望在努力之余也能好好玩乐,能认识更多新朋友就好了,聊聊有趣的冒险生活吧!!;)
gggaryggg
想找篮球球友啦 美术馆附近 凹仔底球场之类的
大家好 我刚搬来高雄不到一年,想找可以一起打篮球的朋友 私讯我plz
Lydialight
诚征在地姊妹淘^ ^
我是七年级单身轻熟女,这个月刚从台北搬回高雄, 住处临近高雄巨蛋, 我的兴趣广泛,室内室外活动都ok! 希望可以认识一些女生朋友,大家做伴聊天一起逛街吃吃喝喝。 欢迎私讯我~:-)
jasonking hk
新人报到
帮主好,大家好,小第 80 后, 家在香港,短期目标为单车环岛,希望借此平台与大家分享,学习。 到此背包论坛之缘起为工作之压力太大,眼见好多(帮包帮)之发文,令我一直追看,心情特别感动,人生苦短,早看破...
loveo
[国内]高雄揪团★★★★★★★★★★★★★★★[高雄帮]po版守则
很简单....就是大家揪团一起出去玩啦~~~ 还在烦脑没伴一起玩?那就揪团吧..... 公告时记得这里和都要一并贴文喔~~~ 这样....知道讯息的人才多啦 各位爱好旅游的小包、大包、老包们.....发挥...
香chun
台东热气球展
台东鹿野高台的热气球展开始了~想去~~本身住高雄凤山~ 预计搭火车到那边租车~ 预计5/16.17.18(两天或3天都可以) 有人有兴趣同行ㄉㄇ?~(8)
sdc1005
新人来报告!
我是81年次的女生 依婷 挖住凤山:-) 目前还是学生 抓着仅存的学生时光 努力玩中XD 希望可以认识一些志同道合的朋友 一起到处逛逛喔~ 欢迎私讯我或加我line ID: sdc1005
哈马星人
新人的自我介绍
大家好! 我是高雄人 你看我名字也猜得到我是高雄人啰:-) 我已经40多岁了 大家一定不喜欢结交"老"朋友(唉) 可是你们认识我后就不一定了 我曾荣获2013年最佳好朋友奖 真的 是我逼他们一定要选我的呵呵.. ...