背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 21 条 回复 最后发表
Dapeng_geround
三立冒险王-教您怎么使用大鹏湾电子套票探索国境之南大鹏湾及小琉球
大鹏湾电子旅游套票行程 三立冒险王-教您怎么使用大鹏湾电子套票探索国境之南大鹏湾及小琉球 冒险王-探索国境之南 亲见潟湖秘境! - YouTube FB 粉丝团 https://www.facebook....
Dapeng_geround
大鹏湾电子旅游套票 开站啰~
大鹏湾国家风景区管理处与专业旅游系统平台公司共同合作打造电子旅游平台 让您可以轻松规划自己的游程,并且深入探访大鹏湾和小琉球的风土人情 近期7/19我们与三立电视台冒险王 协力完成大鹏湾景点旅游介绍拍...
阳光氧气
阳光,空气,水
喜欢大自然,让自己放松,放空, 呼吸森林的芬多精,看着大海,仰望蓝天^^ 我的id:sunnyyang0325
hujea
新人报到之part n 版
大家好! 我是verna, 我很爱海, 比爱山多; 我喜欢阳光, 比冷到皮皮剉多; 我最想做的就是在某个无人海摊, 找一群朋友升起营火, 拿着乌克丽丽弹着快乐音乐, 朋友们喝着皮酒围着营火又跳又唱
aoditaipei
活动名称: @@我在东北角澳底您的家@@ 即日起~2013/4/30日止
活动名称: @@我在东北角澳底您的家@@ 即日起~2013/4/30日止 请上网"东北角澳底海霞您的家"粉丝团按赞,http://www.facebook.com/TaipeiAodi "赞" 原价500元/1人1晚. 可享9折450元,/1人...
曾小卉
海天一色的垦丁
哈啰!大家好,我是爱垦丁的女生,也在垦丁工作哦!每天都在看海,太阳公公每天都出来,这种天气,下午在海边最好了,大家说是吗?
李小香
新人到
我 住新北市是6年7班的 最喜欢看海 也喜欢去海边玩 有活动的朋友可以揪我喔 我7月13会去绿岛 不知道有没有人想同行
PureEnergy
【免费夏日活动】2012 北海岸听海音乐节(7/22 7/28)
没去看海? 没关系! 政府办活动啦^^ 2012 贡寮海洋音乐祭(7/11~7/15) *绝对爆满!! 玩水 畅饮 看乐团表演&比赛 活动官网: http://2012hohaiyan.events.pixnet.net/event-theme...
fish瑜
海的宁静
我喜欢海 有不错的海上地方 请大家好康道相报 再告诉我吧~
ellinsue
欢迎找我去看海
最爱那海天一色的感觉,可以让我放空,平静!! 我住台中,刚从台东绿岛回来
jillchou4
新人报到
新人报到 大家好 我住高雄 六年二班 喜欢看山看海看星星 前几个礼拜自己到绿岛完成心中小小的梦想...... 那就是在海边放着自己喜欢的音乐,看着满天的星星
退休2011
新手报到 !
我是刚刚退休 , 刚刚加入背包帮的新手 ~ 喜欢旅游 , 美食 ..... 等 ; 我有车 , 没有时间上和经费的疑虑 .... ; 小孩也已经分别上了大学和研究所了 . 想要丰富和乐活退休以后的人生 , 请多多指教 !
PureEnergy
我是新人 PureEnergy
Hi~大家好 我是新人 PureEnergy 住台北 男性 想逃离这城市 又不想一个人出门 所以看到这个吸引人的网站而加入 还请多多指教!!
我心度假日
帮里有人要办活动吗
帮里有人要办活动吗
西儿悠游
陆上海里皆为鱼~~~
嗨~~新人 " 西儿悠游 " 来报到了. 多多指教喔. 我住北台湾, 找个时间一起去看海好吗 ??
SakuraChiou
新人签到──Sakura
我是SakuraChiou住新庄,七年级后段班大学生 喜欢背着类单相机趴趴走,最疯狂的经验是去年一个人到垦丁打工度假一个暑期 垦丁的景世界赞!沿着南湾骑车吹海风上班;下班躺在小湾听LIVE BAND、晒月亮 ...
Dreamboat6166
新成员自我介绍
Hello 我是Emily 在高雄出生,台南长大,在台中待了6年,东海大学毕业的,现在和我先生定居台东, 之前我们就住在台南安平,那边也有海,不过现在来到台东,发现这里的海景和在南部 之的很不一样,上星期有去一个沙岸,...
SatusBrian
起多多关照~
大家好 我是权 今年大二准备升大三 最近终于要开始我的旅行了 国中跟高中都没去成 因为家人和金钱上的问题 现在就比较没有了 所以...启程!! 很高兴在这里认识大家 我住新竹市
新成员
大家好 我是169 ,现在居住新竹, 因为很喜欢到处玩,目前4/3可能会去东部玩,请大家能给我数据 非常感谢 也希望你们有空可以来新竹玩
去福隆当义工啦
看海又可当义工 福隆「土埆厝工作室」老屋新生工作假期 (免费) http://www.gcaa.org.tw/modules/tadnews/index.php?nsn=167 我想报"第二梯11/28(六)- 11/29(日)"有兴趣一起去啰 (Y)