背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 20 条 回复 最后发表
mmmm18610
喜欢澳门
虽然只去过一次,就已经爱上澳门
temp444
请问我多出两张水舞间6/23 C区8点场次,请问有人有需要?
因出发日期变更,原本已预订两张水舞间票卷将无法使用,请问有人有需要?:-$
dsl1205
加入的朋友们来打个招呼吧
如题~~ 好让大家互相认识啰...
Peng Ke
HI ,,我是澳门人,一齐组织旅行团
HI ,,我是澳门人,一齐组织旅行团
PUMA
倒数24小时,要去澳门啰~~紧张~~澳门现场签到!哈
各位大大~~明天 小女子 要去澳门啰~~一个背包走天下啰 非常紧张~~这次匆忙来不及做功课 只好爬文看超级旅行猫的吃呵文~~~有没有背包友刚好也在澳门呢? 刚好赶上 嘉年华:4月25日至5月5日,嘉年华精彩表演将于澳...
Ada0226
打算七月后去澳门看秀 有哪些夜店推荐的吗(征女性一名)
女生 66 台北 有去过一次 可惜八号风球 打算看秀跟走走晃晃 三天打算午去晚回 七月到十月都可 时间可配合 希望住银河 烟鬼 所以不抽烟的朋友 我不想污染您 各位包友有推荐的夜店可以去看看的吗 谢谢唷
PbeN
香港出发,17-19日欧洲巴士团找伴
目前只有1女生, 找伴男女also ok! http://www.hkst.com/EBT/pricelist.asp http://www.hkst.com/ebt/images/2013/jiamubiao_2013_1.jpg
~~m-a-n-d-y~~
台湾观光客至澳门旅游动机、阻碍、期望之研究
各位朋友们 可以麻烦大家抽空帮忙填一下"台湾观光客至澳门旅游动机、阻碍、期望之研究"相关问卷吗? 这是大学期末研究报告 约五分钟可完成,请帮帮忙 感恩!! http://ppt.cc/lFE4
摩卡咖啡
最近有包友有在澳门的吗?
19号开始在澳门游玩罗
gemini_wine
请问
:-P请问 我预计单人行6/12~14去澳门 6/14晚上到香港~17回台湾~ 可以推荐我干净/方便/便宜/安全的住宿(宾馆/民宿皆可)吗? 希望费用在每晚200港币左右的 香港预计住旺角/九龙附近 澳门住哪比较方便游玩阿? ...
吕搞搞
澳门是否可以自己去找工作(女生)
各位: 由于前年初有到澳门停留一天,却十分喜爱当地的文化及慵懒的感觉,今年二月中旬也有接到澳门酒店来电询问是否有意愿到此工作,后续等我数据就备妥后,却因为承办人员离职,故无法顺利过去就业,后经台湾的仲间公...
cassie2012
2012年想自助澳门之旅(或有想同行的目前4人).....请大家用力给建言和行程
哈啰伙伴们: 2012年想自助澳门之旅. 对于澳门目前还在摸索中..... 烦请大家可以分享经验.行程.必玩景点. 或有想同行也可以.(自助需靠脚力很辛苦的唷) 但需提出建议或行程.景点..等皆可。 (因自助需做...
hujea
请问澳门可用港币吗
我即将去澳门跨年只有三天二夜 , 因为比较会去香港想直接带港币去用不知是否可以呢??
Aniles
10月澳门4天3夜游
大家好,小女子打算10月开始我第一次的澳门背包自由行。 由于一个人出游,所以不想花费太多在酒店上。想知道澳门有没有民宿? 有那间民宿和景点好介绍?谢谢大家...;-)
dsl1205
想要一起去澳门吗?
有没有人想要一起去澳门的? 可以一起聊聊吧 想念澳门的 美食:-P 景点(Y) 赌场:-$
monkeycimilu
可以帮忙比较哪家旅行社推出澳门威尼斯人机+酒较经济实惠ㄋ?
如题~ 三天两夜行程打算都住在威尼斯人 但是比较不出来哪家旅行社机+酒较经济实惠? 有经验ㄉ各位可以给点意见ㄇ?:-$
Connie0224
澳门旅游
想请问各位前辈, 请问有人推荐澳门旅行书上没有介绍, 但是特别的景点或餐厅吗? 想去看看旅行书上没介绍的特色餐馆或是咖啡厅之类的都可以喔~
心受伤小芳
在澳门过年...寻伴
每年都会回澳门与家人过年...寻找即将在2011过年期间停留澳门旅游的同伴
taxi330
欢迎来花莲玩!
这星期,遇到不少的澳门朋友来花莲冒险! 这才是背包精神,随机! 我都有免费奉送,好吃得芒果冰沙一球喔!
we7v3
I like buffet, local culture, history. pls exchange idea...*+*
we7v3@hotmail.com,we7v3@yahoo.com.cn pls inform good food....*+*(H)