背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 熟男熟女帮
背包帮工具
已创建 正在显示第 61 到第 80 条讨论,共计 80 条 回复 最后发表
ling540
寻找7/3~14 去捷克 或德瑞 旅行的女伴
这是目前问到加利利旅行社的日期 在本周五前确定可以保留二个空缺 因为很突然的有一段假期 没时间找数据自助游 所以想跟团比较轻松 我是68的女生 希望对这个行程有兴趣 或有其他旅游地点 但能配...
hmli2
2012年8月拜访新西兰
五年级中段班熟女,有多国自助经验,独立自主 想寻找有缘人一同在2012年8月拜访新西兰,主要希望在冰河溶化之前去冰河健行 我的个性随和,好相处,不挑吃住。 英文能力OK,有多次自助或跟团旅行经验。有驾照...
Frances 乐活
住在上海的新生
大家好!我是住在上海的五年级生,如果各位有机会来上海,欢迎联系哦 :)
环游世界21
想去阿拉斯加看极光,欢迎响应啰~~~
hello 我是小雯子,因为一直想去看阿拉斯加看极光,今天第一次上这个网站才发现可以呼朋引伴,有人有兴趣吗?想自助游,不想被旅行社赶鸭式的行程坏了玩兴....很高兴认识大家:-)
evv
阿尔卑斯居游健行~征男生2位
行程内容: 奥地利Tirol省~阿尔卑斯居游健行 (第2集) 天数: 18天(2-19/Aug/2012) 旅游地点: 定点三地的Tirol省-阿尔卑斯山村 (3个住宿点) 交通工具: 9人座休旅车 住宿: 民宿 or 酒店 (老人家,不住青...
woodstock0129
北海道缓慢民宿之旅
我是五年尾段班,如果你想六月下旬相约去北海道美瑛富良野缓慢之旅,请留下你的连络方式:-)
connieck
新人
大家好,我是新人,虽然离退休还很久,但是年资深年假也多,休假不想在家当宅女,我的msn:connieck@msn.com
Lily08
新生报到
大家好!我是新生来报到!现住纽约近郊,常回台湾度假! 希望透过背包客栈能多认识些朋友!!
chenyuehyen
大家好喔
我是新成员5年4 班住内湖爱唱ㄍ~旅游.有节目揪壹下喔
Jason Shiau
新成员 邀旧鞤众 参加 美东 4城 租车 旅游
本人50岁, 爱好 旅行 爬山 游泳 Karaoke 新品设计, 台科大电机 ,自由业, 3月到 芝加哥 出差 , 4月中间有空档. 我预计 15th ~28th/April 到 美东 4城 旅游 : 租车 从 ORD Chicago芝加哥 出发 ...
夏川彩
有没有美女12月想出走?到屡次被美欧知名杂志评选为全球最美沙滩前十名的长滩?
如果大溪地的Bora Bora跟马尔代夫跟长滩岛是地球上最美的天堂三姊妹,马尔代夫住四晚动辄十万八万,Bora Bora则去一趟约20来万,相较两位高贵的天堂姊姊,怎么可以不去拥抱这位区区两三万,距离我们又近的天堂妹妹呢...
shelle918y
欢迎*四五年级看过来*一月要办聚餐搂
为了要庆祝我们搬家成功 所以要办一个庆功宴 一月 将要办一个聚会 时间:将再一月的第三周(11~15号之间) 请把大家可参加的日期po上来 以大家方便的日期为主
PLUS PRIORITY
去峇里岛体验美食课程
近期兴起的峇厘岛新体验活动,餐与峇里岛美食制作的课程,不知是否已经有前辈出发去尝试过。 据说课程有两款可选择 早上跟下午两个时段 行程里面会带着去市场采买、还有参观一些市场和村庄,共有五道菜可以学习...
cheersmei
打扰了~!烦请大家拨两分钟协助
各位爱好自助游的伙伴您好: 打扰您~很抱歉! 因为本身对旅行十分有兴趣~ 请求您协助进行一份学术问卷~ 需要您拨二~三分钟协助填写~ 您的作答十分具有价值~ 衷心感谢~^^ http://www.mysur...
shelle918y
自助旅游的经验
我一直以来对于旅游是非常热爱的,从开始上班以来一直都有跟团旅游 当后来跟团旅游无法满足我时,在女儿上大学以后,我们两个在寒暑假就一直都在自助旅游。(泰国,香港,新加坡,印尼,越南,老挝,柬埔寨,韩国,...
ckuo
希望有一些"旅游"伴
我是熟女, 喜欢自助旅游型态, 但往往苦于找不到伴, 像是10月中下旬有两周的假, 但却找不到伴一起出国旅游, 所以希望能认识一些喜欢的旅游型态相似的同好, 明年能一起出游. 正在计划明年五月去意大利哩...
顽皮天使
十月三天连休,有计划的请提出
不管是旅游聚会吃吃喝喝,小走小玩,请都来参与讨论吧@@
vl9876
新手报到
初入帮,有啥好玩的,请让我跟,谢谢
退休2011
新手报到 !
我是刚刚退休 , 刚刚加入背包帮的新手 ~ 喜欢旅游 , 美食 ..... 等 ; 我有车 , 没有时间上和经费的疑虑 .... ; 小孩也已经分别上了大学和研究所了 . 想要丰富和乐活退休以后的人生 , 请多多指教 !
johnho99
新手 johnho99报到
新手报到 请多指教 有行程 算我一个, 我可以负责拍照;-)