背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 63 条 回复 最后发表
cestsio
一个女生游历半个地球的流浪故事
你好,我是一个来自澳门的多范畴创作人,一个选择放弃舒适安逸逃离所谓现实的大女孩,一个正在大世界地图上拥抱挑战迎接变幻的 Traveling Artist。 二零一二那夜凌晨,我手持护照,背着背包,静静的踏上客机,悄...
京生
久到都忘记密码了..大家好..顺问和平号
密码于今天处理好.都要忘记这儿的. https://www.pbcruise.com.tw/?utm_source=display&utm_campaign=tw1707&utm_content=b4&gclid=EAIaIQobChMIyIbC-oby1wIVizAqCh0qbg...
京生
欢迎大家自我介绍一下啰~
工商社会大家都忙碌,但还是想出去走走,所以驴友很重要,希望大家不嫌吝啬,来自我介绍一下...多说说关于自己~(L) 1.住那儿? 2.芳龄? 3.去过那儿?哪些地方是自助? 4.您如何放假?出去只能几天?预算是? 5....
彩燕1号
幸福姐姐越南居游,欢迎同走一段!
真正居游 买喜欢的青菜回酒店 洗好之后请他帮忙煮煮 http://www.bbkz.com/forum/picture.php?albumid=11339&pictureid=554919
nanachen0109
新人报到
大家好! 我来自台湾台北的Nana,希望能够认识到志同道合的朋友, 我的FB:https://www.facebook.com/nanachen19, 目前正在努力学习日文中,12月中将到日本生活约3个月, 有机会可以一起约喔,请大家多多指教...
john1972
有谁想去中国 或 冲绳 或 斐济 小住
有谁想去中国某省分 或 冲绳 或 斐济 小住 想在换工作的空档,离开台湾去不同地方体验。时间还不确定。 LINE: 610823
彩燕1号
幸福姐姐葡萄牙居游
在这居游了一个月 妳每天早上是被谁叫起床的? 闹钟吗 在欧洲 我每天早上是被教堂的钟声叫起床的 实在太幸福了 一整天内心都感到很平安 http://www.bbkz.com/forum/pict...
JUN君
寻寻觅觅
有人跟我一样想出国旅行顺便学英文找不到同好吗? 我34岁~未婚单身~在台湾无家庭因素困扰~所以可以自由出国旅游or工作....撇开中国历年来贯性思维下寻找未来人生真缔..... 大约在10月中出国(时间地点可以再...
风下旅人 Sabah Traveller
风下之乡...倾听雨林
沙巴,关于这个地方,大部分人比较熟悉的是它的首府-亚 庇(kota kinabalu)...至于其他城市,也许就比较少人认识, 没关系,由我来告诉大家,介绍给大家=) ... 沙巴的第二大城,名为山打根(大自然城市)..山...
Karyancc
新人报到 ~~ 寻找自己的幸福事
大家好 我是karyan,来自马来西亚。 29岁了,才刚开始加入背包客的行列,不过我相信还不迟。 其实很早以前就已经有背包旅行的念头了,也自己尝试策划过台湾游,可是还是去不成。 可能是因为担心太多了,也因...
cestsio
我在法国倒下 也在法国重生 (意外旅居半年 反复身心受创 最终脱变重生 所有前因后果)
去年那趟法国之旅,原本只想给自己一个悠闲假期。只没料到,竟然会在法国病重,兼且遇上可怕同屋,最后竟然一怠半年。 半年间,我踏遍巴黎各区,两度躲进南法,离开前更置身最漂亮的阿尔卑斯山。这段日子,我努...
京生
与其等到自己居游找到伴...何不换个心态
去的地方不多,但可以确定旅行社赶点旅游方式不适合我; 居游重在悠闲、舒适,不同于背包客的艰苦流浪, 也不像出国十天游遍七国的赶鸭子行程, 深度旅游,取代赶路观光-移动少一点,才能看得多一些。 ....
evv
2014/8月 阿尔卑斯懒人爬山 (第4集)
行程: 定点慢游,爬山游泳,野餐散步,喝酒泡茶,吃喝玩乐逛山村。 需求: 1.喜欢红,白,啤酒 2.开朗随和好相处 3.不介意行程松又慢(每天最早9点才出门)。 年龄: 38-100岁。 人数: 不限,爬山人越多越好玩。 ...
evv 转到最后发表的帖子
台北小针
意大利2014的五月谁能和我同游呢? s13207807899@qq.com
意大利2014的五月谁能和我同游呢?:-) s13207807899@qq.com
Anny.Dai
我是新人
住在日本15年的高雄人 欢迎想来东京游玩的朋友 有任何问题问我 当然若有机会可以来访问我 也希望能有机会一起玩
可爱妈
居游,好赞的旅行~~
(Y)居游,真的是一个好的旅行方式,有人要到新北乌来居游的可以来找我哦, 我可以提供给喜欢旅行的朋友居住地方~~好东西要跟好朋友分享~~是我的目标!!<:o)<:o)
a8652120
新人报到
大家好 我住苗栗山城~爱旅游那世一定的~11/11刚去武夷山玩回来~第一次座火车的卧舖~原来还有卧铺的秘密~~当你买不到卧舖床位时~没关希~~你先买好座位票的火车票~放行上车后~快快去找补票人员跟他换卧舖床位票~(补价...
Novia Yang
新人报到
大家好! 我来自新竹、台湾的欣怡 我的FB:https://www.facebook.com/novia.1214 我喜欢接收旅知识、爱游玩的八五年女孩~ 居游,像个蒙古人~ 扛着蒙古包到处迁徙~
tyy238885
各位大大好...
我是新加入ㄉ..我也喜爱旅行..爱自由..我是judy.台南市.自由业.去过ㄉ国家japan1次.HK5次.峇厘岛1次.澳洲1次.韩国3次.泰国1次....(ip)
sophia_3
居游~ 吸引我了……
自认没有20岁的单纯,没有30岁的冲劲,总到了不惑之年了。慢慢发现自己没由来的想逃离现状,本来就宅的我更想喘口气,放下一切逃的远远的,可好。所以居游(旅居)的朋友们,你们真了不起。