背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 12 条讨论,共计 12 条 回复 最后发表
cell0806
9/30要去印度自由行.有任何推荐地方.
各位大大.小弟刚加入背包帮.请各位大大能给小弟一些去印度的建议拜托. 9/30要出发去印度及尼泊尔 有看旅游书籍爬文.但还是想听听各位前辈大大水水们宝贵建议.看看能去哪里走走看看印度古迹.基本上活动会是在新德...
wanching chen
想去印度(海德拉巴)
想去印度自助还没有去过,但有安全考量问题:-$ 有人想去印度的吗,我的line id:wanching1005
Hindustan boy
我在印度住了三年....
各位好~^_^ 我在印度住过三年 算小懂天竺一二事 回台湾已经一阵子了 好想念印度, 这次我在十一月会到阿姆利则,然后勇闯天竺一个月
RayIng
给也想自助去印度的伙伴们推荐书
印度帮伙伴们好, 我之前去了印度,写了本关于印度旅游的书籍, 内容提供了我去过南到北印城市经历、心得,也附上了些旅游信息和建议。 也提供了我自己一个女生旅游的角度,提醒背包客们该注意的事项。 ...
Kelly Yoga Fan
印度瑜珈之旅20天~目前6人参加还有人想去吗
2015年12月中~2016年1月中,从台湾出发到南印度的喀拉拉省,20天将由3位老师带领学习瑜珈(2位印度老师/1位台湾老师),有兴趣考瑜珈老师执照的朋友请不要错过!有兴趣的请留言啰
Bingo0930
2012印度佛教艺术圣地及人文关怀之旅
已去过一次印度 非常想念 这次想补足上次时间匆促之憾 预定从加尔各答进出 探访垂死之家/瓦拉纳西/卡修拉荷/释迦牟尼佛传道轨迹/奥兰卡巴佛教洞窟/大吉岭/锡金等地7/9~8/10 征求男女团员 一起共襄盛举...
印度小强
印度旅行材料免费发送
印度07年LP免费发送,不要用于商业目的。(ip) 印度金三角简体版09年5月(感谢哈尔滨 滨姐提供),《印度》2009--2010年繁体中文版(感谢台湾shaurny大哥慷慨奉献) 这两本只有实物,需要的话从迈索尔过小强帮忙复印...
laj0713
北北印
我现在正在达兰沙拉, 预计会待四个月, 跟大家说个hello
scng
印度之行
大家好,才从印度回来,但已想念了。是有病吧。想了解印度还有那些地方是该去“开发”的,因为visa 会在明年五月过期,想说趁还有时间再来多一趟印度之行吧。我踏过 chennai, mumbai, pune, delhi, jai...
Laura蔡
2011春节年假 , 想去北印度 , 有人想要去吗 ?
我想利用 2011 春节年假去北印度玩 , 有人想一起去吗 ?
rosemarytsai
印度行入门,安排几天较适?
帮主好; 印度一直是我想一探之地,却久未成行, 想请教: 以入门而言,你能给个建议,去几天、初阶行程如何安排较好?
JET123
请问帮主, 照片是...?
请问帮主, 照片是...?!!