背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 322 条 回复 最后发表
jiang1988
大家好 创line群了
有兴趣加入澳洲旅游交流的麻烦加我line并留言给我告知 我在邀你们加入jiang77
tianle liu
有需要在新南威尔士州coffs harbour租房子的伙伴吗
我们有两间空房子招租哦,就在park beach rd。:-D 房子所在地交通便捷,步行2分钟到海滩和酒吧,10分钟到plaza。如果开车的话就更近啦,3分钟到big banana,5分钟到jetty和town centre! 房子是复式...
Michelle3009
[分享] 急! 澳洲车祸该者么办! <澳洲车祸处理进程>
澳洲车祸处理进程 在澳洲出车祸了者么办? 很多背包客来澳洲遇到车祸都不知道该者么处理. 第一<车祸>需要报警吗? 车祸发生时要先看有没有人受伤. 如有请马上打000 叫救护车. http://ww...
FAN LIG
如果有群组请我加我可以一起讨论
大家好,我叫FAN LIN 2017年10月18日出发去墨尔本,已经订好亚洲航空机票,住宿目前先预定市区背包客酒店住宿二周,因为不确定未来到那边找工作会不会不顺,希望多认识在澳洲居住台湾人,未来有可能会去塔斯、布里斯...
kaka1919
LINE澳洲群,大家快来哦
新建一个LINE澳洲群,想入去的话留下LINE ID哦·· 大家一起交流分享吧~
hsiehhannah
征驴友~预计2017/10去悉尼 黄金海岸 布里斯班
预计2017/10到澳洲玩 所有行程皆还未确定 我有自助游的经验但没有去过澳洲! 我没有驾照:\'( 有兴趣的可以一起讨论!!
机票代售
旅行社代售Jetstar机票 7.5折
旅行社代售Jetstar机票 澳洲境内 官网价75折收费 国际 官网价85折收费 先出票 后付款 诚信交易 如需Jetstar TaxInvoice 附加$10 欢迎查找 WeChat:au21022104 Line:a...
tinytangtangbb123
集合所有准备去新西兰/澳洲自驾游的朋友
Hello, 大家好,我是上一年开始Working Holiday的香港人,打算去新西兰自驾旅行。但问题是,我不会开车,在澳洲的朋友也不会去新西兰。所以我就在想,为什么没有人把准备去新西兰/澳洲开车旅行的朋友集合起来。方便...
linsirclub
一起来环游世界吧~ LINE群组热烈招募中!
为什么找驴友总是无疾而终 其实找驴友这件事情,再各大旅游社团讨论区,背包客栈,都一直有人留言,但是就是无法约成,因为只透过网络信任度还是太薄弱,其实只要出来透过公开聚会喝个咖啡交流一下,一定可以很快...
lacierva
预计八月底九月初前往澳洲打工度假 征驴友 :)
hi 我是80年次的女生 台中人 本来在去年就要出发了 沉寂一年的梦想 终于在今年度过重重难关后就要实现了 :D 预计八月底九月初出发 第一站还没决定 可能是珀斯或是布里斯班 目标是二签
linna3888
世界旅游
新人报到.我是女性.五年级生.刚退休 梦想能世界旅游.尤其喜欢自助旅游.很自在 希望在此能与兴相投的朋友一起探索世界的美景 一年出国旅游2至3次.已规划4月13美西15日自驾.今年10月15日出发新西兰12天至20天...
麻花卷vi妞❤️
2017年要去澳洲 征同行
两个女生 征同行者 还没有找到工作 求职中 :-) 加line :vivi0415
JET123
澳洲 Line群组
请私讯加入喔....!
澳洲生活
澳洲生活互助信息平台
免费 找对象 求职 招聘 免费 飞机,机票,酒店 住宿 信息 免费 顺风车 寻人 寻物 免费 二手买卖 便民信息 免费 吃喝玩乐 寻优惠 免费 衣食住行 寻优惠 正规专业微平台,打造和谐华人社区...
keng8023
脚踏车环澳路线问题
各位包包们 大家安 : 小弟第一次在板上发言 ;-) 寻求经验丰足的各位老包们帮忙 如发言有误之处再请指正:^) 小弟今年12月办好打工度假签 要去骑脚踏车环澳&lt;:o)&lt;:o) 完成从小一直有的梦想 ...
eagle1980
大家好,小弟刚入行
小弟十月中 要去澳洲,希望多交点朋友 Line:baby321321321
dickfoxfox
澳洲打工一年还是两年好?!
如题,小弟今年要18了 在大学前想直接冲澳洲!!!
小邱^^
台中人,寻伴一起澳洲打工
台中人,八十年次,男生 一起出来聊聊天,签证手续都还没办 有意愿的台中人加我line id:am800315 小邱
张育康
(北部)28岁男,今年毕业打算去澳洲打工,有北部的同好一起交流吗?
我念致理科技大学夜间部,今年终于要毕业了T . T....我想去澳洲找辛苦一点的工作!我不是去打工渡假的,我是去增加眼界和存钱,所以心态必然不同。我喜欢运动偏好爬山,也不怕辛苦!希望能在这结识到同好,相信我们会...
Meepo022
悉尼最近很不太平
悉尼现在很乱,望大家小心。我在悉尼几年了,看过很多情况,但最近确实是吓到本宝了。小心阿各位。各位出行一定注意安全,有啥问题可以问我,一切平安,圣诞快乐!!!