背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 单身出国旅行团
背包帮工具
已创建 正在显示第 61 到第 80 条讨论,共计 949 条 回复 最后发表
Emilybuona
申请加Line
大家好: 旅居欧洲近十年,一直都单打独斗,现在仍热爱旅游,但希望和有志一同的人一起出游, 一起分享点点滴滴。 我的LIne ID: emilylin66 希望有机会一起去玩喔!
pamera
6月去九州佐贺(希望能认识更多的朋友)
预算: 11500-12000 我不是旅游业,只是昨天跟业务连络,她说满15人有优惠 我这边已经9个了 http://www.lifetour.com.tw/Oversea/A_Prod.aspx?MGRUP_CD=HSG05IT18018&M=0 我是...
early0115
单身交友旅行分享Line群组招收中
PS:107/4/21 该群组正式中止..不再招收人啰..请不要申请喔..我以为有些群组已经失效了..才开的..最近发现部分群组还在..我去加别人的了..所以群组不开了..所以不要再送id给我了..除非你想加我朋友..例外啦..@@...
s.jing
开LINE群,欢迎世界各地爱小资旅行的solo旅人
最近发现偶尔想有个伴一起吃喝玩乐? 偶尔想找个人聊天却找不到? 喜欢旅行?想结交更多朋友? 出走时遇到美丽风景却无人分享? 欢迎留下LINE id 加入可PO上准备出国的地方与行程 一起讨论分享 也许还会...
Cat-Shell
加拿大露营车征伴
我是六年级头,揪了个露营车团,预计三车 现在空出一整车的名额,露营车为六人车,但只适合睡五个大人 6/22~7/7 绕洛矶山一圈共 8 个营区 11 晚营地,3 晚酒店。 附加缆车票、公园门票、骑马活动、游...
PEARL珍珠
2018.7-8加拿大自助行
Hi, 你好~ 预计想要2018/7,8月 加拿大旅游约一个月左右(搭乘公共交通工具 非自驾) 对吃喝及住宿不会太要求(干净即可) 住宿希望尽量定点 不要到处搬来搬去 一切费用希望能省则省 但是该玩该花费的也是会花 ...
黎永安
独乐乐。不如众乐乐
寻伴,出外旅游,吃喝玩乐,可加我。微讯USA1182216485
Junyingever
Looking for travel partner in May at California
Hi, 我在找旅行同伴. 5月9号到5月20号, 从Redding California 开车到 Los Angeles. 我会从HighWay 1 一直开到LA,若有兴趣中途或全程和我一起旅行的话,可以发邮件与我联系。mf_zjy@163.com Tha...
lulu9530
预计8月西藏旅游目前自己跟团~揪团
没去过西藏~目前单人~如果有经验人可以分享给我或提供经验~不甚感谢!!;-);-);-) 还在寻找旅社~ 预计13天行程 想参加当地晒佛节~ 如有兴趣可加我line id lulu9530
赛斯心
揪人,2018/7/5南欧,中欧团
大家好,想找驴友, 2018/7/5可以出发的, 希望有机会到大自然走走。 Ps.希望是随和,热心的朋友, Ps自己睡眠品质比较敏感。
Brian9841
找人游北海道
时间: 2018.4 ~ 2018.8 人数:4~6人 经验:最好有经验,可带大家坐车到处跑 住:住好点的 吃:吃好的
l280340
征4月到6月之间约5天4夜 日本 福冈,熊本自由行 ,行程可以一起讨论,机票尚未订购,2/15会抢购香草航空机票,希望能遇到好伙伴一起前往
征4月到6月之间约5天4夜 日本 福冈,熊本自由行 ,行程可以一起讨论,机票尚未订购,2/15会抢购香草航空机票,希望能遇到好伙伴一起前往
Fundays
落单的人找伴揪团玩(2017年底/2018年初)
大家好,我是一个落单的人找伴揪团玩,时间是2017年底/2018年初,有兴趣的点是吴歌窟,土耳其或台东,欢迎其他的选择和建议,谢谢。 P.S. 我是北部六年级中段的单身女生,不抽烟喝酒的小资女。
tonyworf
法国自由行
大家好 本身喜欢旅游 是七年级男性 从事医疗工作 一起出国不用担心遇到健康问题;-) 计划2018/2/20-2018/2/26 或2/27 出发去法国巴黎和圣米歇尔山 有意愿的可以加line联系 z33tzeng
kayjolin
寻找2018去大陆旅游 个人非旅游团
我是新加入的 本人53岁台北市人男性 计划2018年天气较暖活的时候再往中国大陆一趟 短程或中程皆可(3-15天) 因是自由业所以时间很好配合 地点尚未确定(只要是出游要讨论) 以走风景区为佳 1月时第1次到...
dearcat722
2018/12/21~2019/1/2 克罗地亚自驾
不知道为啥大家都好喜欢加入LINE群组聊天 哈哈哈哈~ 我工作忙,不是很有时间聊天,但一定有空一年出国三五次 上次自驾在冰岛,超级梦幻美丽、不可思议的岛屿,移动27个城市,走遍整个冰岛,至少有十个城市是背...
嘎怡
斐济放松之旅 Fiji time
目前在澳洲打工度假,三月初签证结束打算飞斐济玩完再回台。 征求能一起玩乐、拍照、分享的伙伴。 我是女生,征求女生驴友一起行动。 预计停留9天左右走跳岛行程, 住宿可以混合渡假村及一般民宿, 行程不...
沙夜
找个伴出国玩
如题 而且很临时... 我要去长滩岛1/27-31 要找个女生同房 目前已看好机加酒 有兴趣者留line谢谢
haca7602
107.4.18-22 高雄出发 首尔 无乐园行程 团体旅游
(*)日期:107.04.18-04.22 (*)地点:首尔、南怡岛 (*)行程特色: (Y)不进乐园、人参店、护肝宝 (详细行程见下图) (Y)班机早去晚回 (*)备注: (I)高雄出发 (I)非自由行,成团会...
hahamox2
2018三月份后(大邱.首尔)
(I)(I)(I)(I)(I)(I)(I)(I)(I)(I)(I)