背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 单身出国旅行团
背包帮工具
已创建 正在显示第 941 到第 949 条讨论,共计 949 条 回复 最后发表
single lady
去泰国跨年
想问有没有人想一起去泰国跨年?
Possible
12/6-12/19东京箱根自助
我12/6-12/19要到东京自助玩,有人想跟我一起去吗? (我不是达人,只是豁出去而已,冲啊~~~~~~~~~~)
amyoaofg2
12月5号~石恒岛~民宿自由行!
欢迎一起来喔~目标为7个人! 每人机票+住宿只要14000....多退少补~ 听旅行社说11月份会涨价!到时候涨多少~在补就好! 此民宿一次只招待一组人马, 到时候只有我们这一小团, 不用跟别团共用一间房子, ...
verinas@msn.com
到法国自助旅,怕怕...
七月底就要前往法国了,主要活动范围在巴黎~ 虽然看了很多旅游书、浏览过无数个网站, 但还是很怕, 那天参加旅行社举办的行程说明会,她说法国治安很差、扒手很多,还有抢劫, 我一个华人脸孔又是娇小的女孩...
JET123
67单身国外旅行团出国玩啰!! 八月底 上海世博+附近观光
.....
joycewei
前进上海世博会
我和同事2人 正想去上海世博会 不知预计何时会出发呢 因为我的工作 假期必须要先预约 ya真开心加入
jamee94
需要您的协助...
事情是这样的... 我35岁.... 经过了这么多年的寻寻觅觅....终于让我找到了一个愿意照顾一辈子的她... 8/16 是我的生日..今年刚好遇到七夕情人节..我想在当天假藉朋友要帮我过生日时.和他求婚... 在...
jamee94
需要您的协助...
事情是这样的... 我35岁.... 经过了这么多年的寻寻觅觅....终于让我找到了一个愿意照顾一辈子的她... 8/16 是我的生日..今年刚好遇到七夕情人节..我想在当天假藉朋友要帮我过生日时.和他求婚... 在...
liv0702
10/23揪团去日本石垣岛五天四夜.报名到六月底喔
大家好~我是NECO~来自台北 今年过年因缘际会接触到CLUBMED就从此着迷 2月份跟朋友两人去五天四夜,价格真的是天价 但因为着迷,又藉着包机的优惠,还有团体旅游的一些信息 5月份号招身边亲朋好友一起凑团省钱...