背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 20 条 回复 最后发表
希1976
大马朋友有谁去悉工作了
大马朋友有谁去悉工作了?我和一位同事都很想去那里找工作,可是没门路!希望你们能题出一个好大马朋友有谁去悉工作了?我和一位同事都很想去那里找工作,可是没门路!希望你们能题出一个好意见或好介绍。谢谢!意见...
tsuyoshi07
to know more friend
deleted deleted deleted
jumping_yy
有兴趣网聚吗?
26-28 Oct 长假,有兴趣到槟城趴趴走吗? 我提供住宿,自备sleeping bag..
jumping_yy
槟城沙发主
槟城有谁提供沙发吗? 请报到。 我有,但离市区较远。请PM我时间,行程好做安排。
EeTiZhuang
槟城帮还存在吗?
上一讨论已是去年4月。。。
hillhillsun
寻找槟城沙发主 6 May -9 May
两个女生从新加坡到槟城玩,机票已定好,5月6号下午到槟城,住三晚出发去怡保,不知道有没有好心人提供免费沙发呢? 不管怎样都先谢谢啦~
opshan
发问...?
想请问槟城帮有主办什么活动吗?
summer cool
“槟城帮”帮忙
你有什么需要帮忙的吗?你有什么疑问是不解的吗? 欢迎你留言,“槟城帮”帮忙会尽我所能的帮助你!
atnatee
春节游 吉隆坡'槟城'兰卡威~找驴友
地点: 马来西亚 时间: 2/4~2/12 人数: 随缘 预算: 住GH'ˋ 搭kl的open-bus'槟城租机车~不心疼'又玩得高兴! 我早订好 亚航2/3~2/12台北<=>吉隆坡的付费机票~及2/9~2/11槟城<=>兰卡威零元的...
cactusunflower
陌生槟城人
生于槟城,长于槟城,对于槟城却只是略知一二。。。离开了槟城几年,两年前回来工作时,还时常开车走错路,现在还好。离开了几年,跟老朋友都很少联系了,在加上他们娶的娶,嫁的嫁,有了自己的家庭,就更加没时间见...
贾森
有人要去Medan旅游吗?
I'm going to Medan from Penang on 16 - 20 Feb 2010 by Fireflyz. Anyone interested to join or anyone been there and can share with me their experience....
fish小鱼儿
想念penang....
我加入是因为我想念penang的一切. 离开这么多年,它的变化好大.
jasmineinhk
新人报到
大家好, 我是住在香港的台湾人, 以后可能会一年数次前往槟城出差兼旅游, 先跟大家问声好 . 从论坛里对槟城有美好的印象, 所以加入槟城帮, 但愿四海皆兄弟!以后如果有关台湾 香港澳门 深圳的旅游问题 ,如在知悉...
summer cool
槟城美食分享区
人生最大的乐趣莫过于品尝美食,加上三五知己一起分享,那岂不过是天底下最美好的事! 只要你爱吃,只要你想吃,只要你敢吃!欢迎你来这里为“槟城帮”的朋友一一介绍!(Y)(Y)
jumping_yy
槟城森林保护区--pantai keracut.
地点:槟城teluk pahang, penang national park 日期:8/5/2010 时间:8am 注意: 自备一套衣服更换。 自备饮品,小食。 任何疑问,请PM联系。 Here are some importa...
summer cool
一起去旅行
旅行是一种修行,旅行是一个放逐, 旅行是一股力量,旅行是一个梦想!
BEIJING
槟城两天的行程,有什么推荐吗?
我8月9日、10日两天在槟城,大家有什么推荐行程吗?比如哪里必去,什么必吃等等……先谢过啦!
summer cool
旅游/休闲分享区
你有什么关于旅游休闲的质询想要与大家分享讨论的吗?这里就是我们小小的新天地....
choonpink
加入贵帮派的目的
我加入贵帮派的目的是,想要了解槟城多一点. 计划年尾去一趟槟城,再从槟城北上泰国背包旅:-D 希望这次可以好好策划,从中发掘不一样的地方,我是比较喜欢大自然景色的啦~ 我本身有BLOG,欢迎大家来参...
summer cool
古早味
那是儿时的记忆 那是儿时的味道 那是儿时的味蕾 让我们一起走入儿时的时光的隧道吧....