背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 一个人去旅行
背包帮工具
已创建 正在显示第 381 到第 399 条讨论,共计 399 条 回复 最后发表
ducktsai
加入帮派的人多,留言的人少!@@
快点来留言吧 留近况也好 让大家认识认识妳 或是 妳对大家有什么想法?
foolandgirl
我该去哪呢
各位大大好 小弟三十有三 工作到现在也没有好好的休息过 这阵子开始觉得遇到工作无力的感觉了 该是休息的时候了....我亲爱的说.我的长官说
tara123434
大家好,新人报到!有没有又人要参加我办的读书会啊?
大家好我是70的大女生,我是个喜欢音乐、阅读、旅游和享受人生, 目前去过美国、日本、加拿大、德国、法国、英国等国家, 未来希望能够出国读书!很高兴能认识大家喔...:-D 我办了一个很棒的读书会,想找朋友参加,...
vinki
新来的旅客
很奇怪。 对于旅行这回事就不特别爱跟太多人一起。 当然,人多有人多的热闹与好处。 可是,我还是喜欢一个人游走。 想去那就去那 想走多久多远都自己决定(H)
李小眉
各位大大给我些建议吧!!
难得有连假2/26~28,想要出去玩放松一下 却不知道要去哪,麻烦各位给我些意见吧! 还是有谁也想出去玩? 一起走吧!!:-D
ducktsai
新年快乐!
一个人的旅行, 拥有背包客栈强大的信息 旅行同好的相互提醒 还有帮里浓浓的默默支持 相信 新的一年 仍会整理行囊 拿起背包 迈开大步再出去做一个人的旅行! 也愿大家旅途平安 乘风破浪

一个人旅行的你,农历你在何处?
农历年将至~ 祝大家:兔年万事如意,心想事成! 而热爱一个人旅行的你 将会在何处过年呢? 请发送讯息与照片跟大家分享吧 至于我嘛~~~ 则是会在2000公尺的高山过年啦 (H)
atnatee
春节游 吉隆坡'槟城'兰卡威~找驴友
地点: 马来西亚 时间: 2/4~2/12 人数: 随缘 预算: 住GH'ˋ 搭kl的open-bus'槟城租机车~不心疼'又玩得高兴! 我早订好 亚航2/3~2/12台北<=>吉隆坡的付费机票~及2/9~2/11槟城<=>兰卡威零元的...
ducktsai
给我明信片!!
不知道大家爱不爱收到明信片? 在这个帮里 我想 大家都爱旅行 也许也喜欢收到朋友寄来的明信片唷 愿意在这里留下你的住址吗? 出国之后的大家 可以上这儿查同样喜好一个人旅行朋友的住址 寄张明信片...
ducktsai
耶诞节&跨年
这几天超冷 不知道大家耶诞节跟跨年排了什么活动? anyway, 希望天气好一点 要不然 元旦升旗的人恐怕就没那么多了
转到最后发表的帖子
GRACE1124
收集各地的美丽圣诞树
周日走在圣诞味浓浓的信义区 购物中心、百货公司的圣诞树各有特色,也都好美 突然想看看各地的圣诞树 可否请身在各地的背友 台北、台中、高雄,甚至美国、澳洲....天涯海角 帮忙拍下你附近或最近看过的...
ducktsai
超冷!大家要多穿衣服~
呵呵 不知道帮里还有没有街友需要收容? 多穿点衣服唷 一个人的大家 虽然大家都喜欢一个人 不过在帮里 可以相互依偎 很温暖
转到最后发表的帖子
soso楠尼
终于下雪了
昨天夜晚到今天早晨不知道什么时候,下了薄薄一层! 早上起得比较晚没看到今年第一场雪!
转到最后发表的帖子
ducktsai
快点,提议一下大家可以办什么活动来玩?
有的人还是想认识朋友ㄏㄛ 可是又不想在帮内分族群 北部 中部 南部 之类的 有没有哪一区的人 比较建议办什么样的活动?
ducktsai
天气转凉一个多礼拜
天气变得比较凉 大家要多照顾自己唷 虽然我们都习惯了一个人独自去旅行 可是 有朋友的关心也是很重要 哈 我们家有没有人天蝎座? 天蝎座的月份到了 祝大家生日月快乐
沿路的风景
想去台湾旅行,寻找沙发.
大家好,我在香港,想去台湾旅行,徒步走台湾.不知道有没有提供沙发的朋友?或者有更好的建议?
ducktsai
征主题!!
对不起呀,帮主头脑不好 不知道要发什么主题给大家讨论或是参与 所以 征主题一下
YOYO.C
让你忘不了ㄉ一个人旅行
各位有没有哪一次旅行让你忘不了或想再去一次呢
rita329
征游伴~女生11/15之后吴哥窟六日或七日游
有人要去吗?自助游啦?(H)想和妳们去旅行