背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 一个人去旅行
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 399 条 回复 反向排序 最后发表
bnbnm
旅行有群组也有伴
这里有群组 旅游 海外达人 国内可揪团玩乐 国外找伴出游 结识好友 有兴趣来id 通加入群组来玩
d5
新的~旅行有群组也有伴
这里有群组 旅游 海外达人 国内可揪团玩乐 国外找伴出游 结识好友 有兴趣来id 通加入群组来玩
ducktsai
为什么喜欢自己一个人去旅行?
各位来分享一下 自己一个人旅行的好处,或是为什么要自己一个人旅行? 两个人旅行不好吗? 或是介于两者之间? 有好朋友就一起去旅行,要步就是自己旅行! 旅行中如果遇到不错的伴,会不会一起走几天?
林芝麻
要多少勇气才能一个人
这些日子 我真的有很深的体悟 我真的 恨透了『等待』 等待别人看看有没有钱 等待别人看看有没有时间 等待别人看看你去的是不是他想去的 等待说好的事却一再变卦 曾几何时 真的好想就鼓起勇气就走出去...
林芝麻
新人报到....想一个人旅行 却又害怕一个人
现在随着年纪增长 能和你一起旅行的朋友不多了 有时又因为太多意见又导致旅途的不愉快 能够真正找到志同道合的一块享受旅行的朋友真的好难 有时 真的很想一个人去旅行 但 我真的不得不说 一个人旅行 真的需...
葵Kewi
开始,展开累积一个人旅行次数
2012/10/14 开始 第一次 一个人的旅行 我要慢慢累积 各地的美景 各地的明信片 各地的纪念章 我爱一个人到处走 到处晃 也爱和家人.朋友出门 出游 不管几个人 我觉得都有它的乐趣所在:-D 可...
李琳
一个旅行的困扰
我长一个人旅行 很自在 不必迁就他人 但困扰是 我晚上不敢一个人睡觉 所以通常是开灯开电视 当场睡眠品质就不好 怎么办
ducktsai
一个人到现在八十几个人的社团!
不知道大家为什么想加入这个帮说 是因为想要跟同样的人有交集? 还是想认识跟自己一样爱一个人旅行的人 既然都爱一个人旅行了 那我想 应该都比较孤鸟性格 或是喜欢自由的人 换这个主题好了 分享一...
ducktsai
加入帮派的人多,留言的人少!@@
快点来留言吧 留近况也好 让大家认识认识妳 或是 妳对大家有什么想法?
ducktsai
有体力,有能力,就先去旅行吧~
今年 我39岁了 这些年来 大部分的朋友 同学 结婚 生子 遇到我 一直恭维我是黄金单身汉 我想 一些人的心里一定想 这把年纪了还不结婚 不是身体有毛病 要不就是同性恋 ㄏㄏ
fleuraimer
为什么宁可自己旅行或上网找驴友 也不愿意和自己的朋友去旅行呢?
想听听大家的意见~一起来讨论看看 为什么宁可自己旅行或上网找驴友 也不愿意和自己的朋友去旅行呢?
dunedin
独行游天涯
一个人旅行 是 值得鼓励的 最美最 感动时刻 通常是自己 独处时才能 体会的 生命本就是 一场孤独之旅 酸甜苦辣 都要独自品尝 无奈 在还未成熟 真正了解自己 与人生时 总是急于想要别人 了解自己 ...
Teddybear
你会留职停薪去旅行吗 ?
这几年工作上遇到很不少令人泄气的恐龙,今年还是个超级暴龙,浇熄了对工作的热情 ,弄到自己还得去看医生 ,但是离退休还有很多很多年,所以认真考虑起要不要留职停薪一年 ,去旅行!去读个语文学校!去找个没人认识的地方...
BoniLi
来自香港的新人
大家好,我是BONI 在我还是高中生时,我曾跟朋友们说我去旅行不需要住酒店又不需要买东西,只要能有房子住,出去时只带些钱够吃就可以了。因为我说的这番话被她们取笑,但我依然认为这样的旅行不比她们想要的旅...
GoldenWind
喜欢一个人旅行就是有人群恐慌症?
某天中午和公司同事闲聊, 聊到出国玩,大家都知道我出国都是一个人, 又一百零一次地问我什么不跟团, 我说我出门绝不跟团,因为旅行就是要放松,要随心髓欲, 把自己丢到一个旅行团,团体行动,没有自由,...
HippieLibby
这样胆小又害羞的我,也可以一个人去旅行吗?
不晓得是不是因为个性比较拘谨、压抑的关系, 有时候会不知道该如何跟人创建比较深厚的情感, 又或者是自己的真实感觉常常有违常态, 比方说参加某些聚会应该要有“开心”的感觉,却觉得尴尬之类的… 我对于...
nikita2047
on the way
爱上一个人旅行后,每年都会抽时间一个人拎起背包外出. 虽是一个人旅行,实际上,只要出了门,以笑容面对陌生人,路上总会和来自四面八方的旅人相遇结伴同行. 由第一次的忐忑不安,到习以为常,慢慢的,习惯了在路上的心...
celia.chuang
一个人去旅行~需要冲动与勇气
hello 没有见过面的大家 一个人去旅行,我觉得好难唷。 一直以来,不是跟朋友一起,就是身边有个伴。 但有时候我们一个人时,想出去玩,却懒懒的。 大家会这样吗 希望有机会,真能享受一个人的旅行。
AlleSun
一个人旅行必须注意的事
一个人旅行有没有什么必须注意的事? 有个小小的亲身经验提供参考一下 没多久前自己一人跑去旅行 在旅舍check in的时候 发现晚上过夜的只有我一个是女生 我当下还不是很在意这件事 直到我洗完澡在房间休...
毛球熊
一个人的散步之旅
HI~我是新朋友~ 可能是做设计的~比较没法跟朋友那种出国是规划好行程~疯狂跑点得 我只喜欢简单的坐在异国角落~咖啡厅~街头~喝着咖啡~望着窗外~ 不搭交通工具~漫步街头~ 平常也喜欢下班后一个人散...