背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 40 条 回复 最后发表
PJ
我的邻居是日本人
我去年在龙潭高平了(台三线55.2K关西龙潭交汇点) 买一块农地目前有整理好了。 刚好隔壁邻居 有一位住日本青森的大叔和台湾太太 所以想问问看 有没有兴趣来这里闲聊的网友 如果有兴趣 我再去寻问...
PJ 转到最后发表的帖子
罗莉
Line 「日语会话团」已经开跑啰~
人数已经达到目标 暂时不再加入 超过一星期没有发言者 将退出并删除好友!
serenalc
[征学伴]0--> N4 日文读书会(Line)
;-) 此团使用特定的课本: 使用大陆的「新中日交流标准日本语-初级上下册」 书的部分可购自三民书局(较便宜)或其他大陆实体书局,两本约500台币。 练习册随意,再讨论。 1. 自介:初学日文的女生...
罗莉
ラインでトークしましょう
ラインで日本语のグループを作りたいんです できるだけ日本语で话してどんどん上达になれるように 参加したいメンバーはラインのIDを教えてください ありがとうございます 我将成立一个Line的群组 ...
Miki218
自学日文,一起学日文
大家好呀,我今天想考日检N1目前是自己学,有没有朋友想一起学习的呢!我们可以一起交流
ber_wu
lineで 日本语勉强のグループを作るつもりです。
対象:台南と嘉义に住んでいる友达。 能力:N3以上。 兴味あったら、line IDを教えてください。
粉红妈
新同学报到区~
欢迎您的加入~(L) 介绍一下自己,让大家多认识吧!(Y) (F)(F)(F)希望也能借此地,因而结识一些兴趣契合的好朋友, 下个目标就是大家一起出发到日本!(ap) きみ
rexly21
台北 练习日文的交友圈
相信有很多人都有想学日文的冲动 或是学了之后除了听音乐和看日剧用的到之外 其他好无用武之地 住台北的朋友们如果有兴趣可以交个朋友练习日文 基本上不用设置说为了日检而念日文 可以把日文当作平常生活用...
a1532468
日文检定读书会
哈啰各位! 有没有人对日文有兴趣想互相激励一起学习呢? 日文检定读书会希望以增加单字量、自我学习、互相讨论以日语听力及口说练习等
torosome
新人报到 孤单一人在东京讨生活
大家好 我叫做TORO 今年28 我目前被公司外派至东京工作 日语程度0 现在大家的日本语才学到第10课 不太敢讲@@
money06176
能加我吗?
我于9月中旬要去日本读书~请问能加我让我也能和大家一起练习吗?感激不尽 ID:lv76615
Anny.Dai
住在日本埼玉县15年的Anny
看到大家这么想学日语 也许我可以帮忙 我的建议是先会听,再会说 日剧是不错的选择 最重要是要有环境及说的对象 有需要的朋友,再跟我联系;-) PS我目前在学英文,若有人可以教我
Peter J
很喜欢 日语 美食摄影旅游音乐运动 台北 可以加入讨论 ?line: wolverine9999
很喜欢 美食摄影旅游音乐运动 台北 可以加入讨论 ?line: wolverine9999
待会趴趴
北部8月短期にほんご実践クラブ
看到大家都非常努力的学习日本语、但不知道是不是敢开口说日本语了?? 也许我可以提供大家一个実际开口练习的机会。我有不太会说中文的在台日友人、也有日本语说的流利小朋友可提供大家开口练习。 小朋友的日本...
Guan0114
请问自学日文书籍
大家好 我打算自学日文 这几天终于把五十音背完了 对于初学者大家有什么推荐的书?
PJ
我正在找语言交换的对象
http://www.jcinfo.net/tw/ http://china.alaworld.com/modules.php?name=Langxp 目前还没找到 提供给各位参考
rexly21
台湾的浴衣季
台湾的活动 也有日本人参加~ 可以来练习日文 体验文化 http://www.bbkz.com/forum/picture.php?albumid=37909&pictureid=451517 https://www.facebook...
lily339995
初学日文〜^_^
大家好吖〜 我才刚接触日文大概一个月多而已〜 动机呢.... 因为生活没有重心(我同事说的), 加上有朋友要学。。。。 所以就这样开始了我的学习之路*** 话说......日本文法也太难了吧!! 有人可以指...
粉红妈
你为什么会学日语呢?
大家来说一说是什么机缘下开始学日语的?;-)
ubergehen
语言交换
大家好, 目前我在英国念大一, 想学日语, 但是身边没什么日本人. 就算有一些, 也几乎是跑来念语言学校的英文太差无法沟通, 唯一可以的是一个东大来交换的学生 但他平常被课业忙死了所以无法交换. 想透过MSN...