背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 55 条 回复 最后发表
coffeeandme
台北新北五六年级吃喝踏青聚会 line群组
Hi, 如果你是五六年级 如果你周末总找不到伴一起出门吃喝踏青聚会, 美食下午茶, 踏青旅游, 泡汤赏景, 艺文活动, 桌游喇低赛... 欢迎你私讯给我, 请告诉我 性别: 年次: line id: 记得...
萧太太
想成立爱看电影.找影伴或爱谈论电影的line 聊天室
我喜欢电影,但找同好不容易,有时朋友都约看同一部片,曾经同部片和不同人看好几次=_=………,而且很喜欢看影评,朋友都嘛笑我作人干嘛这么累…… 想成立一个爱电影line聊天室,可以约看新片,可以分享好片,可以...
selinalin
11/30(六)一起来吃饭吧
11/30(六)中午十二时,在大直维多利亚酒店2楼双囍餐厅桌菜,有2个名额。欢迎报名,这是旅展买的桌菜原价18200,餐卷9999。餐费,一人999
luluchuchu
((Line群组)) 耍废上班族只想出去玩啊啊啊
群组原始成员们一开始是因为旅行而认识的 因此想来征看看是否有同好一起加入聊天 群组简介如下: 群组成员主要以上班族为主, 目前人数目前4X位, 成员从南到北都有 聊天内容基本上不设限, 只要你愿...
ryan9999
【电影美食卡麦拉】用电影拉近我们的距离
我是吃货旅行乐聚~line群组团长 自已喜欢上山下海四处玩, 也非常爱到世界各国体验当地生活 无论唱歌、美食、电影、音乐、美术、摄影、公路车、 看书、运动、旅行、潜水、游泳、朔溪、泛舟皆是爱玩的项目...
judy1123140
一起看电影
想找人平时可以一起看电影(台北) 大家可以加我line ID:judy1123140
Jerryaaa
希望大家平日能常一起去看电影吧(四张半价的票)
各位帮友好,因为我是一个很喜欢看电影的人,所以有申请了几张看电影会有折扣的信用卡(可惜只有平日才有折扣,京华城喜满客电影院的优惠,两张300园附两个饮料和两个爆米花,另两张290元但是没有饮料和爆米花)。 如果各...
aprile_gioia
请问:有湳山戏院的影友吗?
电影的重度需求者。
Peter J
很喜欢 美食摄影旅游音乐运动 台北 可以加入讨论 ?line: wolverine9999
很喜欢 美食摄影旅游音乐运动 台北 可以加入讨论 ?line: wolverine9999
purpleella
我想吃美食,喜欢大家一起吃(征北部女饭咖一枚)
大家好: 自我介绍一下 我 单身女性 北部人 很爱往台北市跑 (没办法 住家附近比较没好玩也没美食) 我应该是不甘寂寞的类型 前几年因为拿学历之故 埋首书堆 导致生活上的朋友愈来愈少 且年纪大到不行(六年...
fish1987
阿抱歉...小的来挖墙角的... ...
小的因为喜爱电影~ 找找又没有中部相关背包 所以组了个小小电影帮^^ 背包帮: 中台湾电影帮 希望有中部朋友的话移驾寒舍(au)
A.C.
逐梦上学路
有人知道怎么预订这部电影的票吗 它在7/11上映,已经在网络搜索过 但都没找到怎么预订的讯息 请知道的包友赐教,感恩! 预告片:https://www.youtube.com/watch?v=hzMFvM6U4ks
Ivy5219
电影咖
大家好我也爱看电影
ivy9365292
欢迎大家办活动~
当初申请这个帮是因为想要有空时可以找人一起看电影吃美食~~ 不过因为最近有点忙~~所以都没有发文~~~sorry~~ 大家有兴趣可以发文办活动~~我有空也很乐意参加喔~~ ps.又本帮的名称是电影跟美食~~不要再...
Allen_wei
爱情无全顺(新竹巨城场)
周末一起看个电影.放松一下心情吧! 地点:新竹市巨城百货 时间:12/15 W日.约莫上午11点在巨城见(因场次时间尚未公布.所以暂订) 交通工具:自行前往(你可以搭火车到新竹再到sogo百货前搭接驳车) 优惠:全票的...
nightspchi
一起看(电影)尪某爱计较
hello~ 我是7年1班的阿奇 想找人一起去看 尪某爱计较 介绍如下 : http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=4847 想一起看的欢迎报名 时间是一般日的晚上或是假日的白天
jujujudy
电影赠票活动_白日梦冒险王
谢谢各位参与,赠票活动已结束
joyce0126
11/10(日)板桥秀泰早场10:40 "看见台湾"
如题 有兴趣的包友一起共襄盛举 平常都是一个人看二轮片 登高一呼 冲一下这部片的票房 爱台湾这片土地 有约成 就约 10:00 戏院门口见吧 :-)
ivy9365292
看电影吃美食
欢迎大家组团看电影,首轮二轮都可以~ 或者是组团吃美食~~ 可能有人会说看电影一个人就可以了,吃东西,一个人也很自由~~~ 不过我想能够分享会有更大的乐趣~~:-D
OCEANBOY0329
有女生想看电影顺便交朋友的吗@@?
刚抽到电影票有多一张@@ 电影名称:《不劳而祸》 台北特映场 时间:2013/9/5(四) 20:30 地点:豪华in89 (台北市万华区武昌街二段89号) 想结伴一起去欣赏顺便多认识新朋友^^