背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 116 条 回复 最后发表
光明之子
吃素朋友106下半年有没有想去大陆跟团
揪人跟团 雄狮《福建特卖会》福州.厦门.土楼.泉州.武夷山全览8日 我不是商业行为 看吃素朋友一起去
any any
揪素食旅游组团~群组创建~
大家好~我是七年级后半段的女生(桃园杨梅人) 希望可以成立一个专属素食女生帮的旅游。 若是双双对对有男生是ok的! 希望可以成立这样的LINE群组或网站一起揪来自助游! 大家~一起来讨论吧! 目前小女子我在...
sky flight
北部茹素伙伴的固定聚会(line群组)
Hi Guys 想找大台北地区跟自己一样也茹素的朋友,可以每个月固定聚会认识交交朋友! 活动型态以k歌、骑单车、素食餐厅餐聚、以及国内户外轻旅行为主,等伙伴熟稔后大家可一起去当义工活动, 甚至结伴国外自助...
otakuyan
征一起去日本打工度假的素食者
希望拥有打工度假签证的伙伴 最好也是素食者一起去日本工作
adfkk
8/20台北聚餐
8/20聚餐 时间8/20 中午11:30 地点台北市天母西路38巷8号 费用AA制。一人点一道菜 食记http://tenjochou.pixnet.net/blog/post/299800691-%E8%8A%B1%E8%8A%B1%EF%BC%8C%E7...
leenico
在土耳其吃素食
刚从土耳其回来,跟素友们报告: 个人没有刻意吃素,但如同其他欧洲国家一样,在土耳其吃素并不难! 土耳其是伊斯兰教国家,对食物的要求,原本就不同,除了经过可兰经祝颂宰杀的肉类,就是蔬菜.水果 蔬菜种类很多,生菜...
adfkk
10/16PM2:30香港三德素食聚餐
有无香港的朋友可以来聚餐呢 好奇ing
jaydeep
求新西兰蔬食分享
年底要去自助玩耍, 有去过新西兰的素友,分享一下好吃的素食餐厅吧
leenico
8.29携手送爱-点亮心光祈福晚会
多久没有放松心情看场精彩的演出 两厅院等级的户外公演 民歌之父胡德夫 美声天后许景淳 卑南金曲歌手桑布伊 美国太阳剧团首位华人舞者 张逸军 台湾第一支职业阿卡贝拉团体 vox玩声乐团 以及其他...
素食姐姐
新人报到~~
我是6年3班,台北人,草食性动物(素食) 去过美国、中国、泰国、日本,喜欢身心灵,爱阅读和旅行 同好可加我Line patty219,请注名背包客喔,不然,会不小心被我删除了^.^
yen2
2016年2月去老挝
Hi, 有人有兴趣明年2-3月去老挝吗? 时间, 景点还未详排, 只是想找个吃素同伴同行, 如果有兴趣再连络哦
adfkk
104/10/15四川稻城亚丁游
这是今年的出游计划 四川稻城亚丁游 10/15D1:成都集合,10/16D2成都-海螺沟,10/17D3海螺沟,10/18D4海螺沟-新都桥,10/19D5新都桥-稻城10/20D6稻城-亚丁10/21D7亚丁-稻城10/22D8稻城-新都桥10...
adfkk
103/10/15四川稻城亚丁十日之旅征人
征刻苦耐劳者 一同参与
life~
素食帮来报到
哇~ 背包客里也有素食者 真好呢! 我是life~ 我住中坜 请多指教啰~:-)
sky flight
古早味的素餐厅(瓦房)
http://www.bbkz.com/forum/picture.php?albumid=39716&pictureid=475869 假日到桃园石门水库一游时 发现了这家相当有古早味的素餐厅 保存了农业时代的土角厝的风格及特色 虽...
w771
提供素食者一个在秘鲁全职工作的机会
【秘鲁东方文化双语中小学征聘教师】 公告内容: 学校简介 秘鲁东方文化双语中小学位于秘鲁第二大城-AREQUIPA, 成立迄今仅两年余, 为一在当地教育部立案的正规学校, 其中,华语文课程使用中华民国...
leenico
意大利吃素食
吃素的朋友出国真的有困扰,很难找到适合的食物,跟团可以请领队帮忙,但自助就不要太讲究了,这是我的想法! 个人太久没吃大量荤食肠胃有点过度消耗,无妨! 去意大利吃素其实不难,点番茄面,蔬菜面,蔬菜披萨,蔬...
adfkk
8/10(日)天母北平金厨聚餐pm7:00
8/10晚上七点北平金厨聚餐
adfkk
香港的伙伴
请问帮中有无香港的素食朋友
adfkk
7/19(六)中午12点白河素食莲子餐
有人要来吃素食莲子餐吗